Marta777 писал(а): ↑26 июл 2021, 15:10
Игрок, live_hiromantiya
Ну честное слово перебор
Вооот. Для вас наши убеждения - перебор. А для нас норма.
А теперь смотрите что из этого следует для вас и для нас.
Мы убеждены в наличии справедливости. Наше подсознание это воспринимает как команду к формированию вокруг нас энергополя и соответственно ситуаций, где мы видим, что гавнюки каким-то образом рано или поздно (и часто рано) оказываются наказанные, где куча добрых людей стараются нам помочь случись что у нас (и реально была веселая даже ситуация когда нарик ехал мне в лоб по встречке на горке, мне пришлось остановиться и скатиться в завал снега откуда меня, точнее машину тут же вытащили пара парней, которые почему-то в 12 ночи оказались на улице в том месте, где уже в 9 вечера никто не шастает. И в это же самое время другие люди мчались по первому звонку ко мне на уазике чтоб вытащить).
Мы намерены (а не просто хотим) получить помощь, мы намерены (а не просто хотим) видеть справедливость. Подсознание выстраивает нашу реальность на основании резонансов. И намерение притягивает то, что мы намереваемся получить (может не все, но в основном).
Состояние благодарности (о которой я выше писала) более 40 герц, состояние злости, ненависти где-то 3-5 герц. Если быть в состоянии жажды мщения, недовольства не справедливостью, будем вибрировать" на низких частотах. На них помощь не притянется, потому что желание помогать идет из состояния "любви" к "ближнему", а ее частота (не помню) примерно 80 герц. Резонанса у ненавидящих, злящихся и желающих помогать НЕ будет. Не состыкуются во времени и пространстве.
Мы живем не просто в мире принципов, правил, не просто на физике, а в мире энергий.