Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Порча на вора

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Собеседник

Re: Порча на вора

Сообщение live_hiromantiya » 26 июл 2021, 15:04

live_hiromantiya писал(а):
26 июл 2021, 14:10
Убедилась, миллиард миллионов раз, что Справедливость - есть.
На этом, на самом интересном, месте и Проявились предо мной энергии такой силы, мощи, и красоты, ранее вроде ведомые, но не известные своей глубиной.

Как обуяло меня сострадание, что стало сразу ясно, это навсегда. Осторожность, ко всему, обострилась в сотни раз. Мгновенно и безболезненно. И вселенская скорбь, и строгость и одновременно удивительное умиление пустились в необычайный танец по всему моему существу. Кровь забурлила, но так аккуратно, трепетно и спокойно, что я поняла - это запредельные энергии. И нет им ни конца, ни края. С тех пор мне стало жаль всех(без исключения), но и стало одновременно понятно, этим делу не поможешь.
Открылся путь дальше.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 26 июл 2021, 15:10

Игрок писал(а):
26 июл 2021, 14:55
Только, если друзья будут настоящими, такими, что и в огонь и в воду. Чтобы, таких повстречать, самому надо фасон держать, в соответствии.
Да, самому надо быть настоящим. Хороший человек не бывает без друзей, хорошие всем нужны, чтобы помочь или просто нужны как источники позитива, и не все люди не благодарны.
Игрок, live_hiromantiya
Ну честное слово перебор, хочется прослезиться и сказать : "Красной армии ура!"или галстук пионерский завязать..
Навевает:" Вместе весело шагать по просторам и конечно напевать лучше хором".
Последний раз редактировалось Marta777 26 июл 2021, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 26 июл 2021, 15:12

Игрок писал(а):
26 июл 2021, 14:55
и не все люди не благодарны.
Это точно! Это те люди, которые постигли, опыт благодарности.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 26 июл 2021, 15:14

Marta777 писал(а):
26 июл 2021, 15:10
Ну честное слово,хочется прослезиться и сказать : "Красной армии ура!"..
Слёзы счастья несут духовное очищение!
@}->--

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 26 июл 2021, 15:34

Marta777 писал(а):
Навевает:" Вместе весело шагать по просторам и конечно напевать лучше хором".
А мы разве виноваты с Игрок, что срезонировали? Или мы обязаны поддерживать имидж "плохой/хороший полицейский" ? Я просто не совсем поняла, до того как вы отредактировали, мне показалось, что вы рады за нас и разделяете взгляд. Но после редактирования, закралось подозрительное сомнение. Могли бы Вы его развеять, и более точнее объяснить свою позицию?

Модератор

Сообщение Игрок » 26 июл 2021, 15:56

Marta777 писал(а):
Игрок, live_hiromantiya
Ну честное слово перебор
Вооот. Для вас наши убеждения - перебор. А для нас норма.

А теперь смотрите что из этого следует для вас и для нас.

Мы убеждены в наличии справедливости. Наше подсознание это воспринимает как команду к формированию вокруг нас энергополя и соответственно ситуаций, где мы видим, что гавнюки каким-то образом рано или поздно (и часто рано) оказываются наказанные, где куча добрых людей стараются нам помочь случись что у нас (и реально была веселая даже ситуация когда нарик ехал мне в лоб по встречке на горке, мне пришлось остановиться и скатиться в завал снега откуда меня, точнее машину тут же вытащили пара парней, которые почему-то в 12 ночи оказались на улице в том месте, где уже в 9 вечера никто не шастает. И в это же самое время другие люди мчались по первому звонку ко мне на уазике чтоб вытащить).

Мы намерены (а не просто хотим) получить помощь, мы намерены (а не просто хотим) видеть справедливость. Подсознание выстраивает нашу реальность на основании резонансов. И намерение притягивает то, что мы намереваемся получить (может не все, но в основном).

Состояние благодарности (о которой я выше писала) более 40 герц, состояние злости, ненависти где-то 3-5 герц. Если быть в состоянии жажды мщения, недовольства не справедливостью, будем вибрировать" на низких частотах. На них помощь не притянется, потому что желание помогать идет из состояния "любви" к "ближнему", а ее частота (не помню) примерно 80 герц. Резонанса у ненавидящих, злящихся и желающих помогать НЕ будет. Не состыкуются во времени и пространстве.

Мы живем не просто в мире принципов, правил, не просто на физике, а в мире энергий.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Marta777 » 26 июл 2021, 16:02

Чтобы, таких повстречать, самому надо фасон держать, в соответствии.
Дело в том, что "фасон" штука изменчивая, впрочем как и удача, деньги, счастье, любовь, и как все в этом бренном мире. В нем неизменна и незыблемо как скала, только одно- человеская натура. А она отнюдь неприглядна ,увы. И любой мастер вам это подтвердит.Это всего лишь констатация факта, не более. Она отнюдь не отменяет общения и друзей, и уверяю именно тех, кто " стеной и горой".Но всегда стоит помнить, что люди, это всего лишь люди и они часто слабы во множестве своих проявлений.
[Да, самому надо быть настоящим. Хороший человек не бывает без друзей, хорошие всем нужны, чтобы помочь или просто нужны как источники позитива.
Ага, хорошие всем нужны, веселые , богатые, позитивные. Доноры вообще всегда и всем нужны были во все времена, это не новость.Донору всегда является эта иллюзия нужности.Как же потом удивляются когда сами на обочине, а у лучшего друга все что было у тебя оказывается.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 26 июл 2021, 16:17

Игрок писал(а):
26 июл 2021, 15:56
Мы намерены (а не просто хотим) получить помощь, мы намерены (а не просто хотим) видеть справедливость.
И ведь бывает и без намерения, когда кажется, что всё, мрак, конец, и выхода не видно, случается натуральное чудо! Также, Благодаря сформировавшемуся Энергополю. Воздаяние.
Игрок писал(а):
26 июл 2021, 15:56
Если быть в состоянии жажды мщения, недовольства не справедливостью, будем вибрировать" на низких частотах. На них помощь не притянется,
И на них может притянутся помощь, из сострадания. Но это вовсе не значит, что погладят по головке, со словами "ай да бедный, несчастный, на тебе ещё камней".

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 26 июл 2021, 16:29

Marta777 писал(а):
26 июл 2021, 16:02
Дело в том, что "фасон" штука изменчивая, впрочем как и удача, деньги, счастье, любовь, и как все в этом бренном мире. В нем неизменна и незыблемо как скала, только одно- человеская натура. А она отнюдь неприглядна ,увы. И любой мастер вам это подтвердит.Это всего лишь констатация факта, не более.
Фасон ВС - неизменен, незыблем. Это я как мастер говорю.
Marta777 писал(а):
Но всегда стоит помнить, что люди, это всего лишь люди и они часто слабы во множестве своих проявлений.
Здесь ошибка - в обобщении. Именно она приводит к иллюзиям, которые покрывают Справедливость.
Да, существуют слабые люди и т.д. И в этом, Вы правы, забывать не стоит. Но, люди в общей массе разные. Есть и крепкие духом, а есть и несломляемые духом вообще. Структуировав, проявляется настоящее положение дел, реальность.
Marta777 писал(а):
.Но всегда стоит помнить, что люди, это всего лишь люди
А в корне, да, вижу только одно - Монаду, как данность, как Путеводную Звезду.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 26 июл 2021, 16:53

Marta777 писал(а):
[Да, самому надо быть настоящим. Хороший человек не бывает без друзей, хорошие всем нужны, чтобы помочь или просто нужны как источники позитива.
Ага, хорошие всем нужны, веселые , богатые, позитивные. Доноры вообще всегда и всем нужны были во все времена, это не новость.Донору всегда является эта иллюзия нужности.Как же потом удивляются когда сами на обочине, а у лучшего друга все что было у тебя оказывается.
Чтобы являться адекватным, во всех отношениях, человеком (быть настоящим), донором как-раз таки быть не нужно, строго настрого.

Но, к такому источнику, притянутся не только желающие подпитаться(как Вы обоснованно заметили). Но, и полные по соответствию источники, по родству душ(что имела в виду Игрок).

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 июл 2021, 17:53

Marta777 писал(а):
26 июл 2021, 07:41
Marianna_ я не настолько о глобальных и индивидуальных защитах в которых участвует сильный практик.
Ну я говорю за себя. За других я говорить не могу.
Marta777 писал(а):
Бывает что обвели с имуществом и обнесли человека так, что не только на практика, а на еду, одежду и жилье денег у него не осталось.Ему как быть?
Причем закавыка в том, что часто это происходит с умными, честными и порядочными людьми. И именно по этой же причине они доверчивы и "влипают в истории" , им кажется что все такие же вокруг, им несвойственны и непонятны зло, предательство, обман.
А Вы уверены, что в прошлом эти умные и честные не мухлевали? Или не обращались к черной магии, пусть не совсем черной, но такой, которая обеспечивала бы им процветание за счет других? Или кому-то что-то недоплачивали? Сможете положить руку под топор? 8-)
Marta777 писал(а):
Да, я считаю что таким нужно помогать и безвозмездно иногда, сами они не справятся с ситуацией, а вс все видят и больше дадут ресурсами за правильное дело.
А я не считаю. Я помогаю только тем, кому душа хочет помочь. Желающих бесплатной помощи полно, только зачастую им абсолютно наплевать, хватит ли у тебя жизненных ресурсов. Даже самые хорошие порой забываются.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Модератор

Сообщение Игрок » 26 июл 2021, 18:29

Marta777 писал(а):
Доноры
Для меня понятие хороший человек и тупой донор не синонимы. Кроме того "донор" во-первых отдавая зарабатывает себе некие плюсы в карму, во-вторых если он разумен, то является эффективным проводником энергии ВС, а не разбазаривает свою и своё.
26 июл 2021, 16:17
И на них может притянутся помощь, из сострадания.
Это будет скорее медвежья услуга. Типа "с радостью ухудшу вашу карму за остатки вашей энергии".
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 26 июл 2021, 18:51

Игрок писал(а):
26 июл 2021, 18:29
26 июл 2021, 16:17
И на них может притянутся помощь, из сострадания.
Это будет скорее медвежья услуга. Типа "с радостью ухудшу вашу карму за остатки вашей энергии".
Ну почему? А если рассмотреть такой случай. Встречаю человека. По определённому стечению обстоятельств , разговариваюсь с ним. В ходе разговора выясняется, что он одержим жаждой ненависти к определённому человеку или группе лиц. Но со мной же охотно идёт на контакт, без подобных вибраций. Ощущая сострадание по отношению к себе, человек обращается за советом, рассудить ситуацию со стороны. И если он готов адекватно принять ситуацию и сделать соответствующие выводы самостоятельно, то это же не является медвежьей услугой?!

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 26 июл 2021, 19:21

Игрок писал(а):
Кроме того "донор" во-первых отдавая зарабатывает себе некие плюсы в карму, во-вторых если он разумен, то является эффективным проводником энергии ВС,
Не совсем согласна с вторым и почти абсолютно с первым.
Обьясню почему. Донор - разумный - разумеется проводник энергии, но он должен уметь ставить ограничения на раздачу своей энергии - иначе вокруг него соберутся энергетические вампиры, а тем, кому действительно нужна его энергия, ее может не достаться. Тут что то из серии - добро должно быть с кулаками.
А по первому утверждению - ну какие плюсики, если он не разумен? Он в этом случае просто проводник, а мы же не будем ставить плюсики проводу за то, что по нему идет энергия в наш дом? Поэтому донор без осознанности + умению отдавать энергию по своей воле туда, куда нужно вообще никто и звать никак - он просто проводочек в сети. По нему может энергия вообще в землю уходить, может даже убить кого то по неосторожности.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Модератор

Сообщение Игрок » 26 июл 2021, 19:33

26 июл 2021, 18:51
Ну почему?
Потому что
26 июл 2021, 18:51
человек обращается за советом, рассудить ситуацию со стороны
А не просит способ запортить врагов.

Значит не так уж он одержим.
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 26 июл 2021, 19:49

селька
ну я же выше написала:
Игрок писал(а):
Для меня понятие хороший человек и тупой донор не синонимы
Из выше приведенной притчи:
Игрок писал(а):
24 июл 2021, 16:50
Третий путь труден, — доверять Богу и быть исполнителем. Но тогда ты — инструмент. Бог — реальный исполнитель, ты — просто инструмент в его руках.
Видимо он труден даже просто для понимания.
селька писал(а):
26 июл 2021, 19:21
А по первому утверждению - ну какие плюсики, если он не разумен?
Где я писала, что он должен быть не разумен? То, что он не вмешивается в процесс своим умом (такс, туда направлю, этот пошел вон....), не означает его не разумность, а означает доверие Творцу. Тогда не будет ни каких вампирских толп около него.

Все любят сейчас призывать к осознанности. Осознанность это просто понимание что ты делаешь и к чему это может привести.
селька писал(а):
26 июл 2021, 19:21
Не совсем согласна с вторым и почти абсолютно с первым.
Ну что ж, у всех свой опыт, свои убеждения. @}->--
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 26 июл 2021, 19:49

Игрок
Но ведь он мог и не раскрыться так, встретив к примеру подобного по одержимости человека. Итог на практике, противоположный. Я вот к чему!

Сообщение селька » 26 июл 2021, 19:57

ленивый скорпион писал(а):
03 июл 2021, 21:58
Что Маг какбы знает что месть или наказать, это низкие вибрации. И он всеравно зная об этом сделает наказание.И именно это меня сбивало с толку!!! Что нет ни какого наказания магу, за то что он портит...
Мне кажется что тут проблема у вас в том, что вы ставите знак равенства зло = низкие вибрации. Это тоже самое как обвинять ночь в том, что в ее время темно. Ночи все равно что творится вокруг - и дню тоже кстати. Все зависит от человека. Быть в низких вибрациях - это просто быть приземленным, с задачами по жизни на уровне нижних чакр. Быть в высоких - это быть Диогеном в бочке. Понизить или повысить точку сборки умеет любой, кто озаботился этому научиться.
Зло творят не низкие вибрации, а нежелание людей учиться быть в таких вибрациях, в которых надо быть на этот момент времени. Неумение или нежелание исправлять дефекты в своем энергополе или чакрах - как кому понятнее. Зацикленность энергий на себе, создание вокруг себя замкнутого пространства...а если на всем этом сооружении еще корона ЧСВ прицеплена - так вообще уже только ВС могут тут по башке дать - ну если захотят :smile: и если этот экспонат им еще интересен чем то. В общем то все зависит от уровня духовного развития и осознанности,а никак не от окраски энергетики. А уж на частоту вибрации вообще смешно опираться.
А наказание маг может дать - среди них есть такие, которые для этого и пришли в этот мир - так называемая инквизиция. Тут просто надо одну вещь понимать - что лично маг с этого имеет. Если он делает зло потому что ищет свою личную выгоду - он тоже по шапке получит. Если его намерения шире - то почему бы и нет?
Отдельный вопрос по заказным порчам - но это тема слишком обьемна

маг, таролог

Сообщение селька » 26 июл 2021, 20:05

Игрок писал(а):
26 июл 2021, 19:49
Где я писала, что он должен быть не разумен? То, что он не вмешивается в процесс своим умом (такс, туда направлю, этот пошел вон....), не означает его не разумность, а означает доверие Творцу. Тогда не будет ни каких вампирских толп около него.
Вас тут можно понять именно так -
Игрок писал(а):
Для меня понятие хороший человек и тупой донор не синонимы. Кроме того "донор" во-первых отдавая зарабатывает себе некие плюсы в карму, во-вторых если он разумен, то является эффективным проводником энергии ВС, а не разбазаривает свою и своё.
Если вы сразу бы написали что разумность априори уже есть - я бы это учла в ответе.
Ну если не поняла вашу мысль, то конечно доверие ВС должно быть, но не слепым. Потому что слепое доверие это как раз путь в тупость. Конечно это мое личное мнение и я не буду спорить что каждый вправе иметь тут свое, но считаю - вера может быть слепой а вот доверие должно быть осознанным @}->--

маг, таролог

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 июл 2021, 20:06

селька писал(а):
26 июл 2021, 19:57
Зло творят не низкие вибрации, а нежелание людей учиться быть в таких вибрациях, в которых надо быть на этот момент времени.
Разве для земных дел так уж необходимы низкие вибрации? Если мне нужно перенести тяжёлые вещи с одного места на другое, я не становлюсь по этому поводу угрюмым, унылым, инертным, ленивым, тугодумом - это и есть признаки Тамаса, низшего уровня по вибрациям. Наоборот, трудные задачи могут меня зажигать и воодушевлять, я часто принимаю их в качестве вызова.

Ответить