Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Порча на кровь. Сильная.
-
- Посетитель
- Ветеран
Уж явно не критерий. :flowers:eleonora343 писал(а):об уровне и силе Мастера можно сделать вывод, видя реакцию на критику в свой адрес
Темпераменты у всех разные: от терпимых и терпеливых до вспыльчивых. Оное никак не влияет на силу и уровень) Максимум, на психологическое состояние - тут уже вопрос индивидуальности.
Эм, простите, а к чему была ваша реплика: ни к селу ни к городу?
:) :flowers:
-
- Посетитель
- Ветеран
Уважаемый практикующий маг Элеонора триста сорок три.eleonora343 писал(а):психологическое состояние мага очень важно и во время работы
На этот счет могу сделать вам выдержки из одного милого трактата.
"... перед произведением, если желаете добиться результата, расслабьтесь. Но не замыкайте каналы. Эмоции - вот ключ к вашему успеху. Пробудите эмоции, дайте им свободу. Эмоции, выплеск - вот ключ к вашему успеху"
Трактат нудный, но смысл, думаю, понятен? Если нужно - популярно объясню.
Данную фразу во внимание не стоит применять. Вне работы человек волен делать и вести себя так, как велит ему его "Я". Под давлением общества живет лишь общая масса.eleonora343 писал(а):и в кругу общения вне работы
Ввиду необоснованности действий - да. Но данный конфуз уже решен.eleonora343 писал(а):а вы кучкой так набросились на эту захарию....
-
- Посетитель
Сошлюсь на опыт коллег по цеху и свой собственный: эмоции только мешают входить в информационное поле или достигнуть пограничного состояния во время работы...я уже не читаю "милых нудных трактатов", а применяю накопленные знания и мудрости на практике
посмотрела перечень Ваших услуг, Джонни...э-э-эх, молодо-зелено..где мои 17 лет

посмотрела перечень Ваших услуг, Джонни...э-э-эх, молодо-зелено..где мои 17 лет
Настоящая сила не требует доказательств
-
- Ветеран
В вашем возрасте, почтенная, буду ссылаться именно так. :Deleonora343 писал(а):Сошлюсь на опыт коллег по цеху и свой собственный
Опять же, индивидуальность) Лично я не приемлю личностный стопор и навеянную эпохой идеологию. Рост - развитие и становление: вот тезисы, а не староверие, либерализм и консервация.eleonora343 писал(а):я уже не читаю "милых нудных трактатов"
:) :) :) на Большом Каретном - не иначе)eleonora343 писал(а):посмотрела перечень Ваших услуг, Джонни...э-э-эх, молодо-зелено..где мои 17 лет
Молодость - это возможность, "не молодость" - это мечты о возможностях. Кто в выигрыше - кто в проигрыше - индивидуально, опять таки.
Извините, но мне, молодому и зеленому, претит ваше идеовоспитание и идеовосприятие. Я не делю на возрастные кланы, но в вашем случае - открою свою мимолетную амбициозность.
Вынужден прервать диалог на сей прозаичной ноте.

-
- Собеседник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
подскажите , если знаете
Подскажите , будьте ласки - Повлияет ли смена стиля сложения заговора на его действенность ?
Кто знает порчу -в ней есть слова -чтоб с 12 ночи и до утра он (она0 мучался и страдал......
кто знает полный обряд " Пасхальной порчи ? Плиз

Кто знает порчу -в ней есть слова -чтоб с 12 ночи и до утра он (она0 мучался и страдал......

«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
бесплатно......
-
- Старожил
Не повлияет, если со смыслом переделаете 8)захария писал(а):Подскажите , будьте ласки - Повлияет ли смена стиля сложения заговора на его действенность ?![]()
![]()
![]()
Кто знает порчу -в ней есть слова -чтоб с 12 ночи и до утра он (она0 мучался и страдал......![]()
![]()
![]()
добавлено спустя:
В день пасхи наговорить на кулич и скормить его жертве:
«Не во имя отца. Не во имя сына. Не во имя святого духа. На гнилом болоте, на Западной стороне стоит пень гнилой. На том пне-троне Чёрт сидит. Встал тот Чёрт птицей вороном и стал летать напасти, горести, печали собирать. Прошу тебя Чёрт напусти все беды эти на раба(у)(имя жертвы), вырви ему(ей) глаза и печень, чтоб был(а) он(она) зла и глупа и покинули его(её) радость и покой, а поселился в нём(ней) волчий вой. Да будет так!».
-
- Старожил
Черный Модератор

-
- Старожил
))))))))))))))))
Уважаемый мадератор Я не одна нахожусь и пользую этот комп,- а посему могу отвечать ТОЛЬКО за себя и свой ник((ЗАХАРИЯ)...................Черный Модератор писал(а):Пользователи, писавшие с этого IP
захария [ 24 Сообщения ]
diabol 666 [ 10 Сообщения ]
Захария, уймитесь. Второй ник (diabol 666) забанен.

«Много званных . . . мало избранных»
бесплатно......
бесплатно......
-
- Иногда заходит
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, А КОГДА ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА( ЭТО Я ПРО ПОРЧУ НА КРОВЬ) ? ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ПОРЧА!!!! А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
-
- Старожил
Re: Порча на кровь. Сильная.
Что-то мне подсказывает, что результата можно и не дождаться. 

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Ветеран
Если вы про ту порчу, что выложена в первом посте - то это хорошая действенная САМОПОРЧА, хотите скорей помереть - пользуйтесь на здоровье.СВЕТЛАНННА писал(а):СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, А КОГДА ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА( ЭТО Я ПРО ПОРЧУ НА КРОВЬ) ? ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ПОРЧА!!!! А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
eleonora343
eleonora343
eleonora343
- Ветеран
Re: Порча на кровь. Сильная.
lillwitch Все мы когда- то помрем так или иначе, одни раньше, другие позже. Так топикстартер же обозначил:" без моралей"..lillwitch писал(а): ↑27 май 2013, 22:05Если вы про ту порчу, что выложена в первом посте - то это хорошая действенная САМОПОРЧА, хотите скорей помереть - пользуйтесь на здоровье.СВЕТЛАНННА писал(а):СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, А КОГДА ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА( ЭТО Я ПРО ПОРЧУ НА КРОВЬ) ? ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ПОРЧА!!!! А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
Как по мне, так вполне себе рабочая порча в первом посте если не новичок делает.Я бы даже сказала " популярная" нынче, на аналог фото у себя в теме кидала.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Site Admin
Обозначать они будут дома своим друзьям и подружкам. А на ТМ моральные принципы были, есть и будет, потому что это единственное, что пока еще отделяет человека от шимпанзе, а особь без моральных принципов, сунувшаяся в магию, это шимпанзе с гранатой. И очень правильно, что мастера предупреждают и объясняют такие вещи.
И...? Эзотерик должен видеть дальше вообще-то. А не декларировать, что все помрем, значит делай что хочешь, и трава не расти.
- Есть личные сообщения
Нужно быть в курсе, кем был топикстартер и историю его пребывания на ТМ - тогда можно догадаться, что эта тема - своего рода троллинг и "понты" ради обмана...
-