Все больше по "магуйным" сайтам не хожу!!!
Летучая мышь писал(а):Уважаемые маги! Предлагаю обсудить следующую порчу:
Нам пригодится глиняный горшочек среднего размера с крышкой.
На дно горшочка положите фото своего врага. Затем насыптье на него горсть мелких иголок, гвоздей и булавок, залейте все это прокисшим молоком, прочитайте над горшком заклинание 7 раз и закройте горшок крышкой, затем закапав соединение крышки и горшка свечным воском...
Заклинание:
"Как Иуда - предатель, Ирод - истязатель, так я (Ваше имя) раба (Имя врага) каратель. За дело караю, в темницу сажаю. Темница без окон, дверей, полна острых копей, раба (Имя врага) изведи, исколи, забей. Возмездие несу, воздаяние творю. Слово свое с делом скрепляю, замком закрываю, ключ отнимаю. Раба (ИМЯ) на плаху отправляю. Аминь."
Затем нужно пойти на кладбище в субботу в полночь и закопать горшочек на могиле с именем врага со словами:
"Травинка к травинке, пылинка к пылинке, а раб (Имя покойника) к рабу (Имя врага) прилипни, прикрутись, прикрепись. Мертвый раб (Имя покойника) в живого вгрызись, а раб (имя врага) изведись. Словом Мастера скрепляю, печатью Соломона закрываю. Аминь."
После закапывания горшочка уходите с кладбища молча и не оглядываясь. Ни с кем не говорить пока не придете домой.
Про сведение откатов говорить не буду - итак все ясно...
ЗАЧЕМ????? Бедные детки, не жалко?? Они то не виноваты ни в чём!DimonP1185 писал(а):дайте пожалуйста действенный способ чтобы стереть память у врага, чтобы она забыла детей
,
имеет смысл врагам подлить, например под ноги, там где ходят. и молоко нужно настоящее, из под коровы. в магазинах синтетика одна.НатальяБум писал(а):Потом выбрасываю на помойку с словами
если Вы хотите лично делать порчу, то надо иметь соответствующие этому делу защиты. тогда и откатов можно избежать. смотря что там за девушка. если её энергополе сильнее Вашего, то Вам может мало не показаться.katya-723 писал(а):чтобы без отката на себя. нужно подпортить жизнь девушке
Вода из-под крана тоже с примесью солей разных, но тем ее используют в разных обрядах, в чистках и ничего, знаете ли, работает.Дина Д писал(а):имеет смысл врагам подлить, например под ноги, там где ходят. и молоко нужно настоящее, из под коровы. в магазинах синтетика одна.НатальяБум писал(а):Потом выбрасываю на помойку с словами
А я и не писала что кто-то умрет от скисшего молока.Смердич писал(а):На молоко порча слабая, ну и дорабатывал я немного ее. Так, мелочи, неурядицы, ничего серьезного с молока.
а вам какую практическую пользу даст эта информация? разве что, любопытство удовлетворитни один из магов не хочет пояснять, кто именно.