Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Порча на кровь. Сильная.

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Site Admin
Re: Порча на кровь. Сильная.

Сообщение Marianna_ » 15 дек 2020, 13:39

Parzifal писал(а):
15 дек 2020, 13:33
Нужно быть в курсе, кем был топикстартер и историю его пребывания на ТМ - тогда можно догадаться, что эта тема - своего рода троллинг и "понты" ради обмана...
Да уж, знатный был персонаж :smile: Дурил и облапошивал вот таких, охочих до "магии без морали", тоже знатно, причем пачками :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 дек 2020, 14:08

Marta777 писал(а):
14 дек 2020, 07:23
Как по мне, так вполне себе рабочая порча
Да???
Давайте, может, тогда разберем? :smile:
Первое - кто такой Марбас, откуда взялся, из какого пантеона?
Второе - на упокойный канун свечи НИКОГДА не переворачивают
Третье - порча на кровь вроде как обозначена? Тогда причем тут кусок вонючего сырого мяса? Откуда в нем кровь? После убоя животного кровь сцеживается и мясо потом еще отлеживается, а потом только отправляется на продажу, так что о какой крови в мясе речь?
Если вы практикуете, то должны знать, что кровь для обрядов берется свежайшая, ну то есть понятно да? Что надо жертвенное животное (или птичку) прирезать на месте свершения обряда, потому что нужна не сама кровь, а момент высвобождения энергии во время смерти. Мне как-то даже странно практикующему человеку такие прописные истины оглашать. Так что надо брать жертву, а не шастать по бойням в поисках крови убиенных животных или ползать по кладбищу с кусками мяса.
Четвертое - втыкать нож в могилу, предварительно злобно прокрутив его в мясе?? Это надругательство над могилой, и даже если неупокоенный и хотел помочь то после такого действа точно откажется, еще и отомстит
Пятое - призывать на могиле опять же Марбаса?
Короче - полная отличная самопорча чистой воды, заполненная какими-то нелогичными и неправильными вещами, с затрудненным последующим очищением.
В общем - странное произведение колдовского искусства, вполне под стать этому самому бессмертному Джону К, который у нас тут неоднократно умирал и воскресал))) и выкладывал здесь всякую фигню
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 дек 2020, 14:21

lillwitch писал(а):
15 дек 2020, 14:08
В общем - странное произведение колдовского искусства, вполне под стать этому самому бессмертному Джону К, который у нас тут неоднократно умирал и воскресал))) и выкладывал здесь всякую фигню
Ну так он сам потешался над своими "эксклюзивами" и над тем, что в них кто-то может верить. Его забавляла безграмотность охочих до магии, типа пиши от балды что угодно- все прокатит, еще и денег заплатят.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 дек 2020, 20:42

Оой, я еще помню тут наплыв "саааамый сииильнный" обрядов от Мансура и Серафимы :smile:
и если "Серафима" еще так сяк себе, на нее покупались мало, ибо язык был больно уж прост "свяклища" и прочие "...щи" просторечные, то на Мансура летели как мухи на мед, ибо язык - ооооооо!! урааа!!! настоящий старославянский, наконец мы нашли то что надо!!! - кричали не знающие ни старославянского, ни законов, но бежали и делали себе самопрочи.
Это, кстати, насколько понимаю, было "задание" у кого-то, возможно, "уловить" и "пометить" как можно больше душенек, склонных, кхм...с которыми впоследствии было бы легко справиться

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 дек 2020, 23:35

lillwitch писал(а):
15 дек 2020, 20:42
то на Мансура летели как мухи на мед, ибо язык - ооооооо!! урааа!!! настоящий старославянский, наконец мы нашли то что надо!!!
Ага. Особенно имя (псевдоним) прямо такое сарославянское-старославянкое... :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 16 дек 2020, 08:08

lillwitch писал(а):
15 дек 2020, 14:08
Первое - кто такой Марбас, откуда взялся, из какого пантеона?
вот нашла что.
Марбас был известным хитрым существом, которое одурачило многих могущественных магов.[2] Когда Сумеречному Охотнику Эдмунду Эрондейлу было около четырнадцати лет примерно в 1849 году, он победил Марбаса и заточил его в Пайксис.
ну и так далее.
кхе-хее) это похоже, из какой то игры компьютерной :smile:
однако)
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 дек 2020, 12:49

Миром Марбасу помооолимсяяяя :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 дек 2020, 15:30

Дина Д писал(а):
16 дек 2020, 08:08
кхе-хее) это похоже, из какой то игры компьютерной
однако)
Ну, я же говорю, что небезызвестный нам всем ТС данной темы просто развлекался и потешался. С таким же успехом мог быть и Карабас Барабас, но его все знают, зато вот Марбас вполне подойдет :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 20 дек 2020, 06:16

Marta777 писал(а):
Как по мне, так вполне себе рабочая порча
Да???
Да.Никто же из мыслящих надеюсь не берет все подряд и дословно, а сам дорабатывает что именно ему подходит.Зачастую шуточной якобы " болванки" вполне достаточно чтобы лёд тронулся.
Давайте, может, тогда разберем? :smile:
lillwitch А давайте не будем ничего разбирать?Пустая трата времени, согласитесь все это излагать долго, да и не факт что понятно донесешь до собеседника свою точку зрения.Инет зачастую все искажает и не факт что двое людей не говорят об одном и том же.
С вашей точки зрения более важна формальность, я же знаю что и обычные " эни,бени, рики, факи" работают на ура частенько :yes:
Да и собственно, все написанное вами толково и по делу, это ваше видение и взгляд, ваше право, не вижу предмета для спора @}->-- Но оставлю ,если позволите за собой ту же возможность.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 20 дек 2020, 06:55

Parzifal писал(а):
15 дек 2020, 13:33
Нужно быть в курсе, кем был топикстартер и историю его пребывания на ТМ - тогда можно догадаться, что эта тема - своего рода троллинг и "понты" ради обмана...
Parzifal изучение
глобальной истории всех топикстартеров форума неодолимо, да и оно надо, если честно?
Я обычно захожу туда, где мне показалось, могут ответить и высказать свои мысли интересные с моей точки зрения собеседники,остальное вторично.
@}->--

.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 20 дек 2020, 10:17

Marianna_ писал(а):
15 дек 2020, 13:23
Marta777 писал(а):
Так топикстартер же обозначил:" без моралей"..
Обозначать они будут дома своим друзьям и подружкам. А на ТМ моральные принципы были, есть и будет, потому что это единственное, что пока еще отделяет человека от шимпанзе, а особь без моральных принципов, сунувшаяся в магию, это шимпанзе с гранатой. И очень правильно, что мастера предупреждают и объясняют такие вещи.
Marianna_ это можно лишь сказать, но объяснить тем кому не дано ,невозможно, увы.Чтобы не написал участник данного форума в эту тему он возможно уклонист, но не дурак точно
@}->-- :smile:
Marta777 писал(а):
Все мы когда- то помрем так или иначе, одни раньше, другие позже.
И...? Эзотерик должен видеть дальше вообще-то. А не декларировать, что все помрем, значит делай что хочешь, и трава не расти.
Разве я где- то сказала и декларировала '"делай что хочешь и трава не расти?"Если так услышано,мне жаль. :cry: Я лишь хотела.сказать о том, что уход любого человека неизбежен, даже праведника..В добавок бесят сборы на каждом канале tv по спасение больных, а тем более детей,.как же не стыдно в такой стране олигархов как
Россия,собирать по копейке для выживания единиц..
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 дек 2020, 11:27

Marta777
в этом случае история этого персонажа на ТМ именно первична. Без знания неё не понять правильно эту тему - если, конечно, не обладать чёткими знаниями по теме и опытом. А новички, обуреваемые жаждой мести, рыскают по сайтам и форумам, выискивая порчи, да посильнее... тут уж не до анализа, когда разум затуманен эмоциями...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 дек 2020, 14:45

Marta777 писал(а):
20 дек 2020, 06:16
Да.Никто же из мыслящих надеюсь не берет все подряд и дословно, а сам дорабатывает что именно ему подходит.Зачастую шуточной якобы " болванки" вполне достаточно чтобы лёд тронулся.
В том-то и фишка, что порча выложена как "рабочая и хорошая" без "разбора". Вот кто-то пойдет и будет делать, не зная подробностей. И у них так тронется лед, что потом полжизни не отчистятся. Я считаю, что это неэтично - выкладывать такие вещи и заявлять, что они хорошие и рабочие.
Если вы практикуете, то вам и болванки никакие не нужны. А если " с мороза", да еще имеете некие способности, при которых "эни-бени-крекс-рекс-фэкс" могут сработать, то эта порча - прямой путь сами знаете куда.
Поэтому и не вижу в этой порче ничего хорошего и рабочего.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 дек 2020, 16:56

Marta777 писал(а):
20 дек 2020, 10:17
Чтобы не написал участник данного форума в эту тему он возможно уклонист, но не дурак точно
Уж это точно, совсем не дурак :yes:
Marta777 писал(а):
Я лишь хотела.сказать о том, что уход любого человека неизбежен, даже праведника..В добавок бесят сборы на каждом канале tv по спасение больных, а тем более детей,.как же не стыдно в такой стране олигархов как
Как-то Вы перескакиваете непонятно. Тема же не об этом, а конкретно о выложенной порче. И именно в этом контексте Вам все и отвечали, включая меня.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 20 дек 2020, 19:22

Дина Д писал(а):
16 дек 2020, 08:08
Марбас был известным хитрым существом, которое одурачило многих могущественных магов.
ну какая компьютерная игра - Барьбуэль же))) Ма рбас пятый демон в гоэтии у Вейера тоже есть посмотрела -3... только каким боком он к банальной порче на крови понять бы

Ветеран

Сообщение Marta777 » 23 дек 2020, 03:27

Marianna_ писал(а):
20 дек 2020, 16:56
Marta777 писал(а):
Я лишь хотела.сказать о том, что уход любого человека неизбежен, даже праведника..В добавок бесят сборы на каждом канале tv по спасение больных, а тем более детей,.как же не стыдно в такой стране олигархов как
Как-то Вы перескакиваете непонятно. Тема же не об этом, а конкретно о выложенной порче. И именно в этом контексте Вам все и отвечали, включая меня.
Marianna_ да просто заговорили про уход, а тут эта реклама
помощи навязчивая из всех щелей в инете, невольно отступила от темы..
Изображение
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 дек 2020, 03:33

Marta777 писал(а):
23 дек 2020, 03:27
а тут эта реклама
помощи навязчивая из всех щелей в инете,
С этой рекламой все понятно, очередные Мавроди через свои фонды пытаются нажиться, паразитируя на чувстве сострадания людей. Мерзость, конечно, что тут скажешь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 23 дек 2020, 03:43

Parzifal писал(а):
20 дек 2020, 11:27
А новички, обуреваемые жаждой мести, рыскают по сайтам и форумам, выискивая порчи, да посильнее... тут уж не до анализа, когда разум затуманен эмоциями...
Parzifal так новички и те кто из разряда"все подряд, побыстрей, пострашней и посильней" не здесь, так в другом месте приключений себе найдут, однофигственно. :yes:
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 23 дек 2020, 04:18

lillwitch писал(а):
20 дек 2020, 14:45
Marta777 писал(а):
20 дек 2020, 06:16
В том-то и фишка, что порча выложена как "рабочая и хорошая" без "разбора". Вот кто-то пойдет и будет делать, не зная подробностей. И у них так тронется лед, что потом полжизни не отчистятся
lillwitch так порч в инете полно, у кого мозгов нет и понимания сути процессов, все равно все подряд хватать будет,это неизбежно.Сами же знаете что молодые дурочки нынче чуть что,сразу в инет залезают плотненько на порчи и прочие радости жизни.И только когда из пустяка, часто сами себе снежный ком своими же неумелыми действиями вырастят, тогда и бегут к спецу разгребать. :yes:
Я считаю, что это неэтично - выкладывать такие вещи и заявлять, что они хорошие и рабочие.
С моей точки зрения если форум позиционирует себя площадкой для свободного изложения ритуалов и обрядов, возможно любое изложение оных, безусловно не нарушающее правил форума и определённого его раздела.Ведь модераторы всегда могут ограничить допуск в тему новичков и тд. по усмотрению.
Если вы практикуете, то вам и болванки никакие не нужны. А если " с мороза", да еще имеете некие способности, при которых "эни-бени-крекс-рекс-фэкс" могут сработать, то эта порча - прямой путь сами знаете куда.
Поэтому и не вижу в этой порче ничего хорошего и рабочего.
Да я же не спорю, написала выше.Просто я все написанное в инете "делю на восемнадцать" так как никто свои фишки и ценные обряды не выложит на витрине для лопухов.
Но в инете есть люди которые умеют писать задавая вектор, это весьма ценное качество, это не касается конкретно автора данной порчи,просто относительно затронутой темы.
@}->--
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 дек 2020, 04:25

Marta777 писал(а):
23 дек 2020, 04:18
Но в инете есть люди которые умеют писать задавая вектор, это весьма ценное качество
Не вижу ничего ценного в писанине про порчи. От этой грязи и так скоро все задохнемся. Вот других ценных векторов что-то не особо заметно. Благо, хоть на нашем форуме есть мастера, которые действительно пишут очень интересные и нужные вещи, но они, к сожалению, не для средних умов, ориентированных на кухонные пакости.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить