Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Черное венчание
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
John K., а в ЧВ оба привязываются одинаково или все-таки "жертва" в какой-то степени больше? А что если предположить, что между людьми вообще вражда было до этого. неужто ЧВ все равно поможет вызвать любовь? (просто интересно). И еще: действительно ли этот приворот, настоялько силен, что напрочь исключает разрыв между партнерами до конца их дней и измена невозможна впринципе?
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат
-
- Старожил
Натос
Что значит в какой-то степени!?)) В полной степени привязывается. Вражда - не вражда, время - не время ... это все отпадает. ЧВ делает свою работу качественно. ЧВ, но не Мастер, который может ошибиться и потом, если понадобится снять, будет очень и очень проблематично. ЧВ - это редкость в наше время, как и вуду ... делается редко, стоит дорого и практически не снимается впоследстви.
Что значит в какой-то степени!?)) В полной степени привязывается. Вражда - не вражда, время - не время ... это все отпадает. ЧВ делает свою работу качественно. ЧВ, но не Мастер, который может ошибиться и потом, если понадобится снять, будет очень и очень проблематично. ЧВ - это редкость в наше время, как и вуду ... делается редко, стоит дорого и практически не снимается впоследстви.
- Site Admin
- Старожил
- Site Admin
Верно. Просто меня удивляет, на кой черт такая "любовь" кому-то нужна..? :D Ну да это мое личное мнение, всего лишь! Не обращайте внимания! :)
Верно. Просто меня удивляет, на кой черт такая "любовь" кому-то нужна..? :D Ну да это мое личное мнение, всего лишь! Не обращайте внимания! :)

Последний раз редактировалось Marianna_ 22 ноя 2009, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Site Admin
- Старожил
-
- Старожил
John K.
И кстати, уважаемый John K,
Любовь черная магия уж точно не дарит 8)
Уважаемый Дмитрий Ворон! Не во всех ЧВ используется сила 4 мастеров, есть много вариантов. 8) И кровавое жертвоприношение тоже не во всех;)
[/quote]
А что вы ойкаете сразу? А не пробовали работать НЕ бинарными методами?оооой! есть другие не менее сильные, это да, но "более сильные" - это вряд ли.
Ой. ой! Я где-то указал, что ЧВ появилось БЛАГОДАРЯ сети? Я сказал,что очень многие узнали о нем именно В СЕТИ!Еще до сети его свойства были известны, ой как до сети. Магия не с сетью развивалась.
Если вы перечитаете мой пост - то я о том же вообще-то говорил. Но вам,смотрю, лишь бы критику выдвинуть.Это уж я поспорю. Снять может Мастер, да, но если ты узнаешь где он делал, что делал, как делал и прочее ... то Мастр, куда более сильный, сможет снять. С трудом, но снимет. Сия вероятность мала потому, что никто не рассказывает где и что сделал в подробностях ... Ну как-то вот так я считаю ...
То есть у вас имеются примеры когда ваша ситуация не решалась таким методом и вы прибегали к ЧВ? ;) Ой ой. У меня обычно все решается проще..Это лишь один "из" вариантов, но не сильнее ЧВ
Ой. Варварский метод у вас полемику вести, это да! 8)ЧВ - это как готичная романтика, а сие - варварский метод ...
И кстати, уважаемый John K,
Любовь черная магия уж точно не дарит 8)
Уважаемый Дмитрий Ворон! Не во всех ЧВ используется сила 4 мастеров, есть много вариантов. 8) И кровавое жертвоприношение тоже не во всех;)
[/quote]
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
-
- Посетитель
Марианна, я с Вами не спорю, хотя считаю, что вернуть нельзя только мертвого. Интересуюсь я потому что просто хочу знать, вот и интересуюсь у мастеров, но я же не сказала, что собралась делать ЧВ. Мне в принципе интересна магия, тем более такие обряды как ЧВ, форум как раз и создан для общенияMarianna_ писал(а):Натос
Мой Вам совет: не следует слишком увлекаться фантазийными ретроспективами. Плохо заканчивается (в психологическом аспекте) для самого ретроспекта (пытающегося вернуть то, что вернуть в принципе невозможно). УВЫ..! Иначе... :'(

Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат
-
- Старожил
Вот жеж вы уцепились за это слово ... "банирные" - "не бинарные" ..Black Ren писал(а):А что вы ойкаете сразу? А не пробовали работать НЕ бинарными методами?
Пробовал я, пробовал.
Я извиняюсь, если я чего-то не так прочитал, ночь была уже просто ..Black Ren писал(а):Если вы перечитаете мой пост - то я о том же вообще-то говорил. Но вам,смотрю, лишь бы критику выдвинуть.
Нет, я ЧВ делать не собираюсь. Ужасть ...Black Ren писал(а):То есть у вас имеются примеры когда ваша ситуация не решалась таким методом и вы прибегали к ЧВ? ;) Ой ой. У меня обычно все решается проще..
Вот об этом было несколько постов ... любви она не дарит, да, но имитирует ..Black Ren писал(а):И кстати, уважаемый John K,
Любовь черная магия уж точно не дарит

-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
Harmony, от вас не ожидала. Ну почему такая реакция? И почему "без силы"? От этой фразы даже неприятно немного стало. Может же человек, который только учится просто задать вопрос более опытным. Это абсолютно не значит, что есть намерение проводить данный ритуал. Я, например, многими обрядами интерисуюсь, порчами разными, это же не значит, что я все их делаю или собираюсь сделать.Harmony писал(а):Не верьте тому, что ЧВ всегда помогает, если бы было так просто - без силы сделать что-то, то зачем людям обращаться к магам? Понятно, что хороший ритуал имеет значение, но это лишь одна из составляющих...да и как расценить какой хороший ритуал, а какой нет, если ты не маг и магией не занимался?
С уважением.
Любовь - это одно дыханье на двоих
-
- Ветеран
Изучайте методики... изучайте... :'(ну что,помогло тебе колдовство?
- да! просто ужас!!! муж вернулся!!!!
- а почему ужас?
- так не нынешний муж,а первый умерший!
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-