Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Черное венчание

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение John K. » 22 ноя 2009, 00:34

Натос
Конечно сможет ... однако если будет делать неосторожно ... необдуманно, второпях ... тут есть на этот счет одна хорошая фраза: "Свой пожар не всяк пожарник потушит" ...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 22 ноя 2009, 00:38

John K. писал(а):... тут есть на этот счет одна хорошая фраза: "Свой пожар не всяк пожарник потушит" ...

Ох, как верно подмечено! 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Натос » 22 ноя 2009, 00:43

John K., а в ЧВ оба привязываются одинаково или все-таки "жертва" в какой-то степени больше? А что если предположить, что между людьми вообще вражда было до этого. неужто ЧВ все равно поможет вызвать любовь? (просто интересно). И еще: действительно ли этот приворот, настоялько силен, что напрочь исключает разрыв между партнерами до конца их дней и измена невозможна впринципе?
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат

Старожил

Сообщение John K. » 22 ноя 2009, 00:51

Натос
Что значит в какой-то степени!?)) В полной степени привязывается. Вражда - не вражда, время - не время ... это все отпадает. ЧВ делает свою работу качественно. ЧВ, но не Мастер, который может ошибиться и потом, если понадобится снять, будет очень и очень проблематично. ЧВ - это редкость в наше время, как и вуду ... делается редко, стоит дорого и практически не снимается впоследстви.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 22 ноя 2009, 00:59

Натос
Мой Вам совет: не следует слишком увлекаться фантазийными ретроспективами. Плохо заканчивается (в психологическом аспекте) для самого ретроспекта (пытающегося вернуть то, что вернуть в принципе невозможно). УВЫ..! Иначе... :'( :girl_hospital:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение John K. » 22 ноя 2009, 01:06

Marianna_
Ну что вы так вот всех отговариваете от венчания ... Если человек понятливый, он догадывается и о следствии и о последствиях ... А если нет, стоит ли указывать на ошибку!? Лучший учитель - жизнь и опыт или ... жизненный опыт) :flowers:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 22 ноя 2009, 02:11

John K.
Верно. Просто меня удивляет, на кой черт такая "любовь" кому-то нужна..? :D Ну да это мое личное мнение, всего лишь! Не обращайте внимания! :) :bye:
Последний раз редактировалось Marianna_ 22 ноя 2009, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение John K. » 22 ноя 2009, 02:12

Marianna_
Я в чем-то согласен с вами ... в большей степени даже ...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 22 ноя 2009, 02:13

John K.
:) :) :) :wink:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение John K. » 22 ноя 2009, 02:14

Marianna_
:flowers: :flowers: вот так ...

Старожил

Сообщение Black Ren » 22 ноя 2009, 03:43

John K.
оооой! есть другие не менее сильные, это да, но "более сильные" - это вряд ли.
А что вы ойкаете сразу? А не пробовали работать НЕ бинарными методами?
Еще до сети его свойства были известны, ой как до сети. Магия не с сетью развивалась.
Ой. ой! Я где-то указал, что ЧВ появилось БЛАГОДАРЯ сети? Я сказал,что очень многие узнали о нем именно В СЕТИ!
Это уж я поспорю. Снять может Мастер, да, но если ты узнаешь где он делал, что делал, как делал и прочее ... то Мастр, куда более сильный, сможет снять. С трудом, но снимет. Сия вероятность мала потому, что никто не рассказывает где и что сделал в подробностях ... Ну как-то вот так я считаю ...
Если вы перечитаете мой пост - то я о том же вообще-то говорил. Но вам,смотрю, лишь бы критику выдвинуть.

Это лишь один "из" вариантов, но не сильнее ЧВ
То есть у вас имеются примеры когда ваша ситуация не решалась таким методом и вы прибегали к ЧВ? ;) Ой ой. У меня обычно все решается проще..
ЧВ - это как готичная романтика, а сие - варварский метод ...
Ой. Варварский метод у вас полемику вести, это да! 8)

И кстати, уважаемый John K,

Любовь черная магия уж точно не дарит 8)

Уважаемый Дмитрий Ворон! Не во всех ЧВ используется сила 4 мастеров, есть много вариантов. 8) И кровавое жертвоприношение тоже не во всех;)

[/quote]
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 22 ноя 2009, 04:34

Black Ren, ну я указал как делается в том обряде, который старинный (старше мансуровских, думаю) и самый сильный из имеющихся у меня.

А так то обрядов много есть в сети, новодельных в первую очередь.
Практикующий колдун из Челябинска

Посетитель

Сообщение Натос » 22 ноя 2009, 10:15

Marianna_ писал(а):Натос
Мой Вам совет: не следует слишком увлекаться фантазийными ретроспективами. Плохо заканчивается (в психологическом аспекте) для самого ретроспекта (пытающегося вернуть то, что вернуть в принципе невозможно). УВЫ..! Иначе... :'( :girl_hospital:
Марианна, я с Вами не спорю, хотя считаю, что вернуть нельзя только мертвого. Интересуюсь я потому что просто хочу знать, вот и интересуюсь у мастеров, но я же не сказала, что собралась делать ЧВ. Мне в принципе интересна магия, тем более такие обряды как ЧВ, форум как раз и создан для общения :love:
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат

Старожил

Сообщение John K. » 22 ноя 2009, 11:33

Black Ren писал(а):А что вы ойкаете сразу? А не пробовали работать НЕ бинарными методами?
Вот жеж вы уцепились за это слово ... "банирные" - "не бинарные" ..
Пробовал я, пробовал.
Black Ren писал(а):Если вы перечитаете мой пост - то я о том же вообще-то говорил. Но вам,смотрю, лишь бы критику выдвинуть.
Я извиняюсь, если я чего-то не так прочитал, ночь была уже просто ..
Black Ren писал(а):То есть у вас имеются примеры когда ваша ситуация не решалась таким методом и вы прибегали к ЧВ? ;) Ой ой. У меня обычно все решается проще..
Нет, я ЧВ делать не собираюсь. Ужасть ...
Black Ren писал(а):И кстати, уважаемый John K,

Любовь черная магия уж точно не дарит
Вот об этом было несколько постов ... любви она не дарит, да, но имитирует .. :dont_know:

Старожил

Сообщение Black Ren » 22 ноя 2009, 17:25

John K. вот здесь мы поняли друг друга очень хорошо 8) 8) Я понимаю что у вас довольно необычные методы воздействия, но согласитесь,что они не для каждого встречного?
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение John K. » 22 ноя 2009, 19:44

Black Ren
Ооо, здравые мысли, мой друх! Каждому встречному я и не помогаю) А, как подлый гад, выискиваю интересные случаи ... 8)

Собеседник

Сообщение Зенгли » 23 ноя 2009, 10:26

И какие случае,в Вашем понимании,интересны?...
Я сам все знаю.

Старожил

Сообщение John K. » 23 ноя 2009, 13:12

Зенгли
Те, которые выходят за грань понимания)) .. это я так, шучу ... к примеру порча беременной, к примеру, отпевание живого, к примеру, жертвенники .... грубо говоря, я давно ничего хорошего не встерчал ... уже как с месяца два :) :flowers: :flowers:

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 29 ноя 2009, 20:44

Harmony писал(а):Не верьте тому, что ЧВ всегда помогает, если бы было так просто - без силы сделать что-то, то зачем людям обращаться к магам? Понятно, что хороший ритуал имеет значение, но это лишь одна из составляющих...да и как расценить какой хороший ритуал, а какой нет, если ты не маг и магией не занимался?
Harmony, от вас не ожидала. Ну почему такая реакция? И почему "без силы"? От этой фразы даже неприятно немного стало. Может же человек, который только учится просто задать вопрос более опытным. Это абсолютно не значит, что есть намерение проводить данный ритуал. Я, например, многими обрядами интерисуюсь, порчами разными, это же не значит, что я все их делаю или собираюсь сделать.

С уважением.
Любовь - это одно дыханье на двоих

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 29 ноя 2009, 22:30

ну что,помогло тебе колдовство?
- да! просто ужас!!! муж вернулся!!!!
- а почему ужас?
- так не нынешний муж,а первый умерший!
Изучайте методики... изучайте... :'(
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ответить