Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Черное венчание

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Посетитель

Сообщение Натос » 29 ноя 2009, 23:24

Эсмеральда писал(а):
Harmony писал(а): Harmony, от вас не ожидала. Ну почему такая реакция? И почему "без силы"? От этой фразы даже неприятно немного стало. Может же человек, который только учится просто задать вопрос более опытным. Это абсолютно не значит, что есть намерение проводить данный ритуал. Я, например, многими обрядами интерисуюсь, порчами разными, это же не значит, что я все их делаю или собираюсь сделать.

С уважением.
Я тоже интересуюсь этим обрядом просто из-за интереса, потому что не похож на обычный приворот, а не потому что делать собиралась.
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 30 ноя 2009, 00:23

vaspupkin :D

Хочу задать вопрос John K. и Black Ren, как практикам, проводившим этот обряд, как я поняла.

Уважаемые мастера, обьясните пожалуйста, хотя бы абстрактно, в чем принципиальное отличие ЧВ от других бинарных кладбищенских приворотов? В чем "соль" обряда? При других кладбищенских приворотах ведь тоже идет обращение к покойным. Почему ЧВ считается одним из сильнейших ритуалов?
Любовь - это одно дыханье на двоих

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 30 ноя 2009, 00:59

1) ритуал проводит не 1 мастер, а четверо (умножайте на 4 минимум)

2) этот обряд делается не на кладбище, а в лесу.

3) обращение идет к бесам и Сатане

4) делается жертвоприношение животного

5) делается вольт с привязками

6) после совершения самого ритуала, проводится некое коллективное действоя, что приводит к массовому выбросу энергии

(на манер тантры левой руки).

и еще несколько нюансов, как то

7) поминание бесов поименно (как в адовых порчах)

8) взываются по именам высшие бесы - не путать с демонами западной магии, есть 9 имен главных бесов, в черном венчании трое из них призываются (что крайне редко какая порча/приворот имеют, обычно нечистая сила безымянная)

и другое.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение FraterXR » 30 ноя 2009, 06:29

> после совершения самого ритуала, проводится некое коллективное действоя, что приводит к массовому выбросу энергии

... за счет чего все и работает, так как "в черном венчании трое из них призываются " уже само по себе направляет работу в 3 разные стороны. Методология "вызовем всех и побольше", конечно, занятна, но абсолютно нелогична, так как разные силы начинают тянуть "одеяло" каждое в свою сторону.

В том же воззвании к 11 углам, когда идет обращение к 11 архидемонам, это лишь их восхваление, "фист" - без практической физической цели вообще (персонификация Яростного Хаоса ничего никому делать не будет, само собой разумеется).

И т.д.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Посетитель

Сообщение Натос » 30 ноя 2009, 11:29

[quote="Дмитрий74"]

2) этот обряд делается не на кладбище, а в лесу.

ЧВ уж точно проводится на кладбище

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 30 ноя 2009, 15:36

Благодарю мастеров за содержательные ответы. :flowers:
Теперь становится понятно.
Натос писал(а):ЧВ уж точно проводится на кладбище
Я тоже так думала, а, оказывается, есть много разновидностей ЧВ, с вольтами и без, с венчальными кольцами. Про то, что есть еще обряд, проводимый в лесу, не знала, пока не прочитала пост Дмитрий74.

Посетитель

Сообщение Натос » 30 ноя 2009, 15:54

Эсмеральда писал(а):
Натос писал(а):ЧВ уж точно проводится на кладбище
Я тоже так думала, а, оказывается, есть много разновидностей ЧВ, с вольтами и без, с венчальными кольцами. Про то, что есть еще обряд, проводимый в лесу, не знала, пока не прочитала пост Дмитрий74.
Эсмеральда, насколько я знаю их два вида - с вольтами и мертвой водой, не думаю, что их может быть великое множество.

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 30 ноя 2009, 16:06

Натос Не буду спорить с вами по причине своего незнания. Было еще две или три темы про ЧВ, там об этом писали. Могу предположить, что различные ритуалы условно называют ЧВ.

Натос Это вам. :flowers:

Посетитель

Сообщение Енифер » 15 дек 2009, 12:23

Просто интересно, чтож никто не написал что само черное венчание как таковой любви не дает? а просто обеспечивает очень сильную связь, что от сор и разводов не защитит. ну а если кому интересно то могу поделиться опытом.
Изображение

Собеседник

Сообщение Зенгли » 15 дек 2009, 13:07

Об этом уже неоднократно писалось.
Я сам все знаю.

Посетитель

Сообщение Натос » 15 дек 2009, 14:02

Енифер писал(а):Просто интересно, чтож никто не написал что само черное венчание как таковой любви не дает? а просто обеспечивает очень сильную связь, что от сор и разводов не защитит. ну а если кому интересно то могу поделиться опытом.
От ссор может и не защитит, а развода уж точно не будет, в этом и смысл, что люди так связаны, что развестить не смогут

Собеседник

Сообщение Зенгли » 15 дек 2009, 18:42

Да,сильный ритуал. У меня есть оригинал... Там и достаточно сильные и сложные действия совершаются. Так,что ритуал этот я очень уважаю. :wink:
Я сам все знаю.

Старожил

Сообщение John K. » 22 янв 2010, 08:42

Ну что, возобновим спор?!))) Декабрьско-январская переписка канула в лету..
Я за ЧВ ... и считаю, что ритуал сильный, но делать его кому попало не стоит. И плату брать за исполнение тоже стоит брать не малую.

Иногда заходит

Сообщение Irish » 18 фев 2010, 03:18

Енифер
Доброй ночи, я полностью с вами согласна, что черное венчание - это не любовь, а в лучшем случаее тяга. Я сама обращалась к одной особе (это мягко сказано), она взяла большую сумму, но приворот вообще не проявился, уже прошло 9 месяцев. Мы вообще растались. Он как бы и напоминает о себе ( мой любимый), звонит раз в неделю, но не проявляет активного желания быть рядом со мною. Это я в кратце, на самом деле у меня долгая история борьбы зв моего любимого человека. Но, ничего не помогло. Только выбросила очень много денег. А когда не стало денег, то запретила себе думать о нем. Сейчас все равно не теряю надежду, может все-таки найдется маг, кто сможет мне помочь. С Уважением, Ирина

Посетитель

Сообщение Енифер » 18 фев 2010, 11:55

Irish
А стоит ли он того? Почему бы не сделать отворот?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Irish » 19 фев 2010, 22:01

Енифер
Он очень дорог для меня. Я его люблю, но если моя любовь причиняет ему только боль и неприятности, то я не хочу что бы он мучился. Уж очень он мне дорог. Если действительно все силы против нашего союза, то я опускаю руки. Говорить что я сейчас чувствую - это лишнее. Я не желаю ему зла, просто хочу жить с ним. Только мне не улыбается судьба.

Старожил

Сообщение John K. » 19 фев 2010, 22:37

Irish писал(а):а в лучшем случаее тяга.
Еще какая))
Irish писал(а):Я не желаю ему зла, просто хочу жить с ним. Только мне не улыбается судьба.
Так надо взять и заставить её улыбнуться. Если не секрет, какую сумму вы отдали за ЧВ?

Посетитель

Сообщение erwen » 19 фев 2010, 22:54

John K. писал(а):Ну что, возобновим спор?!))) Декабрьско-январская переписка канула в лету..
Я за ЧВ ... и считаю, что ритуал сильный, но делать его кому попало не стоит. И плату брать за исполнение тоже стоит брать не малую.
А как вы разграничиваете случаи, когда стоит делать, а когда нет? Чисто интуитивно или руководствуясь принципами?
:-Р
Проще маленькой девочке понять психологию спящего слона, чем взрослому человеку - психологию маленькой девочки. (с)

Старожил

Сообщение John K. » 20 фев 2010, 18:31

erwen писал(а):А как вы разграничиваете случаи, когда стоит делать, а когда нет
Не случаи, а людей. :)

Посетитель

Сообщение erwen » 20 фев 2010, 23:51

ну хорошо) а людей как? )
Проще маленькой девочке понять психологию спящего слона, чем взрослому человеку - психологию маленькой девочки. (с)

Ответить