Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КАК РАССОРИТЬ ЛЮДЕЙ? БЫСТРО И НАВСЕГДА!!!
-
- Старожил
Действительно, я тоже что-то не пойму, это форум по черной магии или духовная семинария? Даже если бы вы спрашивали, как извести человека, не вижу в этом причин для оправданий и объяснений.Happi-md писал(а):
Ну вот! Снова одни морали, и т.д. и т.п.
Я не просила давать советы. Я же не спрашиваю как извести человека!!! Я спрашиваю как сделать так, чтобы они не общались - поссорить их! это первое!
Во-вторых - нужно это не мне, а одному ОЧЕНЬ хорошему человечку! В третьих - бывают ситуации, когда можно решить ситуацию только данным способом! Степанова не занимается черной магией, так у неё и то есть подобный заговор (правда там имеется ввиду отвадить друзей сына, например, от сына! Но суть то та же!)!!! Мне не помощь нужна, а сам ритуал! Я же сюда пришла не морали выслушивать!!! Какие все добренькие, аж диву даюсь! У каждого бывали ситуации сложные!
Если свекровь не дает спокойно жить семье сына, если она всюду сует свой нос, если из-за неё семья рушится! Если дети остаются без отца по её милости! Это не зло?! Вот поэтому единственных выход - не общаться этим людям, дажы не портить и не ломать жизнь друг другу!
С нетерпением жду ответов специалистов в данной области! Надеюсь, что мораль больше читать никто не будет! Книга
Дальше. По поводу способа и метода. Дело не в том, что единственный и последний. Он вообще никуда не годится. Я могу объяснить почему, но это долго и займет много места (к тому же, утомит читающих). Скажу лишь кратко, что суть здесь в специфике связи мать-сын. В данном случае эта связь не совсем обычна. Т.е. поймите, это не свекровь сволочь такая, сует свой нос и гадит. Это тандем мать-сын неразделимый. А если попробовать разделить методом рассорки, то в лучшем случае ничего не выйдет. И не потому, что силенок маловато, а потому, что стратегия не та.
Когда в практике я сталкивалась с подобными случаями, особенно, если они были серьезно запущены, мой первый совет жене был -- уходить. Очень честный совет. Поскольку, вижу далеко наперед.
Если все-таки вы хотите попробовать (и убедиться в будущем, что все было напрасно), то действовать следует в двух направлениях.
Первое. Работа жены над собой. (Без всякой морали) Ей следует работать над развитием и укреплением своего женского начала, особенно в той части, которая проявляется как материнская власть. Ей следует в этом аспекте "переплюнуть" свекровь. Это трудно, особенно если женщина совсем молодая.
Второе. В части магической помощи, целесообразнее будет приворот. Нужно лишь не ошибиться в выборе способа. Но он не должен акцентироваться только на сексуальной привязке.
Таким образом, задача ваша и жены перевести маменькиного сынка из-под власти маменьки под власть (внимание!) другой маменьки. Да да. Мужчиной ЭТО не станет, не мечтайте. Его мать в свое время все для этого сделала, так что, поздно, доктор. Внимательнее нужно быть в выборе мужа.
P.S. И я вас умоляю, поймите вы уже, наконец, нет никакой Степановой. И не было никогда.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Собеседник
Зенгли писал(а):Отворот
Убывающая луна, полнолуние. Делать после полуночи.
Взять два яйца от черной курицы. Если невозможно определить, какая курица
снесла яйца, возьмите просто два белых яйца, и выкрасите их в черный цвет.
Сделайте круг, на алтаре зажгите черную свечу. Положите яйца в черные
куриные перья и наговорите на них:
Как курица черна, как черт-бес, как курица гребет от себя, так и ты, раб
Божий (имя) отгребись от рабы (имя) навсегда. Слово мое крепкое - замок. И
печать на нем не Божья, а Рогатого. Не ................
Ритуал понравился. Но в конце что-то не понятно. После "Не....." что дальше говорить? И куда потом яйца девать?
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Совершенно верно, не выполнять. Ритуал и заклинание должны быть полностью ясны оператору. Это инструменты, при помощи которых он работает. Именно поэтому я, например, использую только собственные заклинания.Васумитра писал(а):несколько раз в этой теме и похожих встречается заговор со словами "Кастанами Абу Кастанами
Такаса Фами Абу Рави Кастанами"
...а что они означают? ведь не выполнять ритуал "вслепую", не понимая что именно ты делаешь ?![]()
подскажите,кто знает?
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
без имен?...Зенгли писал(а):Мак разлучник.
Заговор читать на соль и мак, все перемешать и сыпать на порог сопернице.
Заговор на мак:
«Мак разлучник, мак рассорник,
Посыпаю на порог, сыплю в воду
И пирог,
Ешьте гости дорогие, пейте
Гости дорогие, трапеза
Последняя в доме моем».
Можно из этой смеси приготовить булочки и накормить любимого (только не ешьте сами).
добавлено спустя 4 минуты:
а есть какие-то доказательства?я,например,тоже интуитивно не верю в нее,потому что часто и густо есть вещи в ее книгах противоречащие друг другу.Нельзя объять необъятное.Это сборник"рецептур".Anna Luna писал(а):P.S. И я вас умоляю, поймите вы уже, наконец, нет никакой Степановой. И не было никогда.
Да нет весьма слабенькая рассорка- а Вы работали с солью ? Вот так с разбегу можно большую шишку набить.... 8) 8) 8)катья писал(а):На остуду (сильное)
Покладу я щепу под пятку, пойду я без оглядку, в трын-тарану, в каменную сторону. Там лежмя лежит, строго-настрого сторожит зло злющее, кровь сосущее, девятиглазо, девятирото, девятизевото. Остуди душу раба (имя) крабе (имя). Ночью со свечой, утром пред зарей, в церковный час и во всякий раз, когда он на нее глянет, черт мое слово помянет и не даст им обоим покоя. Ни мира, ни пира, ни любовных дел, ни ласковых тел, ни воды, ни огня, ни меда, ни соли, а злосчастной доли. Аминь. Аминь. Аминь.
Как думаете- если это на соль наговорить, и в ботинки ему подсыпать?Не могу найти путнего ничего- надо быстро- до завтра,а с форумом какие то катаклизмы =-0 все потеряла((

«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
бесплатно......
-
- Посетитель
-
- Старожил
Atlantis писал(а):про откуп хочу пипл спросить:
прокатит ли за откуп поданная милостыня, или денюшки данные на благотворительность?
И не то , и не другое не является откупом . Прочтите внимательно посты где описываются обряды и в каждом указывается практически один и тот жа откуп. 8) 8) 8)![]()
![]()
![]()
добавлено спустя 3 минуты:
Я так полагаю все разделимо- и по любой крови ссорят так, что навечно люди не могут даже видить друг друга ((не то что общаться)). Сколь угодно таких примеров. 8) 8) 8)aphina писал(а):Уважаемая Anna Luna, Вы написали: тандем мать-сын не разделим и сделать здесь ничего нельзя. Получилось так, что встала проблема - развести отца и дочь. Здесь также невозможно что-либо предпринять, так как это кровная связь?

бесплатно......
бесплатно......
- Старожил
С ситуацией отец-дочь несколько проще. Там другая история.aphina писал(а):Уважаемая Anna Luna, Вы написали: тандем мать-сын не разделим и сделать здесь ничего нельзя. Получилось так, что встала проблема - развести отца и дочь. Здесь также невозможно что-либо предпринять, так как это кровная связь?
Да, такие примеры существуют. Но когда мужик -- маменькин сынок, а он маменькин сынок в любом случае, если позволяет матери коммандовать в его личной жизни. То там между ними пуповину в роддоме забыли перерезать, образно выражаясь. Такие на всю жизнь остаются маменькиными сынками. Они неисправимы. В нем нет кое-чего самого главного в мужчине, и не появится, магия бессильна, поскольку, поздно уже.Я так полагаю все разделимо- и по любой крови ссорят так, что навечно люди не могут даже видить друг друга ((не то что общаться)). Сколь угодно таких примеров
-
- Посетитель
Anna Luna, Захария, спасибо за ответ))). А какой обряд вы могли бы посоветовать? Я не очень опытный практик и мой арсенал пока невелик. Хотелось бы услышать мнение опытных специалистов.
Anna Luna, если позволите, еще вопрос по теме. Что именно другое в связи отец-дочь с Вашей точки зрения? Просто ранее я полагала, что развод любых кровников дело практически мало реальное.
Anna Luna, если позволите, еще вопрос по теме. Что именно другое в связи отец-дочь с Вашей точки зрения? Просто ранее я полагала, что развод любых кровников дело практически мало реальное.
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия
-
- Иногда заходит
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО-ТО СИЛЬНО ДЕЙСТВЕННОЕ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОНИ ВМЕСТЕ СЕЙЧАС ЖИВУТ? ИЛИ МОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЗНАЮЩИМ ЛЮДЯМ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ПОСОВЕТУЙТЕ К КОМУ. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.Mari Mari писал(а):Рассорка очень сильная! Срабатывает всегда!
Взять песок с 2-х берегов реки . Смешать, затем разделяется на две баночки. Над каждой читается свой заговор: "Как берег с берегом не сойдутся, так и раб (имя) не сойдется с рабой (имя)."
Читать сначала на одну жертву, затем на другую. Песок крестится огарком свечи за упокой из церкви. Это делается постоянно во время чтения заговора, капается воск в эту землю.
Самое главное!!! не перепутать банки!! Землю сыпать под порог той жертве на которую заговорена! Еще одно условие - обязательное!!! Жертвы должны жить в разных местах обязательно.
Результат - полный разрыв. До кровной вражды доходит.
-
- Старожил
В нем нет кое-чего самого главного в мужчине, и не появится, магия бессильна, поскольку, поздно уже.[/quote]
Тут пожалуй я с Вами не соглашусь и вот ту самую пуповину обрезать можно и исправить можно- другое дело тут нужно подходить с муростью , хитростью , психологически верно и соответственно применять магию -главное определить для себя- Вы к этому готовы или нет, и нужен Вам этот человек. Если -ДА , принимайтесь за "партизанскую войну"- если Я даю советы - Я знаю о чем говорю. 8) 8) 8)
добавлено спустя 1 минуту:
В нем нет кое-чего самого главного в мужчине, и не появится, магия бессильна, поскольку, поздно уже.[/quote]
Тут пожалуй я с Вами не соглашусь и вот ту самую пуповину обрезать можно и исправить можно- другое дело тут нужно подходить с муростью , хитростью , психологически верно и соответственно применять магию -главное определить для себя- Вы к этому готовы или нет, и нужен Вам этот человек. Если -ДА , принимайтесь за "партизанскую войну"- если Я даю советы - Я знаю о чем говорю. 8) 8) 8)

добавлено спустя 1 минуту:

бесплатно......
бесплатно......
-
- Иногда заходит
http://i038.radikal.ru/1003/69/f0e879057400.jpg
Помогите пожалуйста, вот их нужно рассорить. Как мне это сделать?
Антон 09.12.1983 г.р.
Яна 25.08.1983
Есть ли приворот на нем?
Помогите пожалуйста, вот их нужно рассорить. Как мне это сделать?
Антон 09.12.1983 г.р.
Яна 25.08.1983
Есть ли приворот на нем?
-