Н-да... а раньше соль, землю с кладбищь, "мертвую" воду использовали... =-0 21-й век, прогресс...Perla писал(а):Доброго времени суток! Кто-нибудь знает порчу на смерть с подкладывание говна к порогу жертвы?
Может она и есть на форуме, но я не нашла
добавлено спустя 39 минут:
ну неужели никто не знает?
добавлено спустя 43 минуты:
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Нужна порча, подскажите!
- Иногда заходит
Re: Уважаемые маги! подскажите порчу
Не злите меня, трупы уже прятать некуда....
Шучу, места хватит на всех;)
Шучу, места хватит на всех;)
-
- Участник
- Посетитель
Damned, дык соль, воду, землю достать ещё надо... а тут - хоть и не особо эстетично, зато экономично, надёжно и практично))))))
Кстати, ритуалы говномагии - это не новое веянье, в секретных тетрадях незабвенной Агриппины есть довольно древние обряды этого направления)
Кстати, ритуалы говномагии - это не новое веянье, в секретных тетрадях незабвенной Агриппины есть довольно древние обряды этого направления)
Блажен кто верует, силён - кто ведает!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Одна моя ученица составила около 50 обрядов говномагии для смеху)))) во умора была! Так и здесь! А представьте из говнеца сделать вольт)))? Подклады делать им не стоит)))уголек горящий же со словами на говняшку положить можно, и гореть одно место будет ужас как и геморрой вылезть может у говномага))))
- Посетитель
-
- Участник
интересно, а посвящение в говномаги как проходит? :Dolya_ya писал(а):ага) а обретение силы в говномагии происходит через пурген Очень смешно
у-у-у-у... забор силы
небось пурген за главное божество идет

Зрение — это не то, что видят твои глаза, — это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не
могут видеть то, что противоречит логике…
- Посетитель
Пурген, гуталакс, а так же трава сенны, кора крушины (Cortex Frangulae Alni) и иже с ними - лишь зелья силы))))
Способствуют вхождению говномагов в экстатические и трансовые состояния.
Однако на 2й и 3й ступени посвящения адепт должен уже научиться обходиться без подобных стимуляторов)
А посвящение в это великое искусство - суть тайна! Однако прошедший сей обряд уже именуется говномагом с полным правом и обретает чудо способность находить материал для работы всегда и при любых обстоятельствах и в самых неожиданных местах, может ждаже получить экскременты для экспериментов с небес (как манну)
8)
добавлено спустя 3 минуты:

Способствуют вхождению говномагов в экстатические и трансовые состояния.

Однако на 2й и 3й ступени посвящения адепт должен уже научиться обходиться без подобных стимуляторов)
А посвящение в это великое искусство - суть тайна! Однако прошедший сей обряд уже именуется говномагом с полным правом и обретает чудо способность находить материал для работы всегда и при любых обстоятельствах и в самых неожиданных местах, может ждаже получить экскременты для экспериментов с небес (как манну)
8)
добавлено спустя 3 минуты:
Совершенно верно) Тут главное правильное разведение, дозировка, соблюдение сроков годности и правил хранения.NauWgz писал(а):лучше инъекции говна в вену-быстрее идёт всасывание в кровь. Практические пособия по говномагии обещают в таких случаях эффект за 2 часа

-
- Участник
:D надо же, все так серьезно!Siona писал(а):А посвящение в это великое искусство - суть тайна! Однако прошедший сей обряд уже именуется говномагом с полным правом и обретает чудо способность находить материал для работы всегда и при любых обстоятельствах и в самых неожиданных местах, может ждаже получить экскременты для экспериментов с небес (как манну)
Зрение — это не то, что видят твои глаза, — это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не
- Старожил
-
- Участник
-=Drugaya=-,
Но ведь девушке ответили на ее вопрос довольно исчерпывающе, в первых нескольких сообщениях. Опытные практики выразили свое мнение, что порчи на смерть через дерьмо не бывает, скорее всего ее дезинформировали. Да, потом начался стеб - ну дык смех продлевает жизнь!бывалым, конечно,весело всё это читать, но бОльшая часть из нас сюда попали точно такими же незнающими, как топистартер...
Вы сейчас чему так радуетесь?....
- Старожил
продлевает - не спорю, но както некрасиво смеяться над тем вопросом, который у нас же самих возникал год-два назад...Vector писал(а):смех продлевает жизнь!
выглядит, будто попытка повысить собственную самооценку за счет других..
не знаю,как лаконичнее сказать: увидели новичка, и прям оборжались все..
не перегиб палки ли?...
я и сама часто стебу какие-то темы, вопросы... тут автор давно уже молчит, а его продолжают поливать грязью.. за 1 несчастный вопрос..
честное слово, глупо и некрасиво выглядит.
-
- Участник
-=Drugaya=-,
Мне импонирует ваше чувство справедливости и порядочности, я и сама такая. Но поверьте, это не тот случай - мы люди не злые =)
Нет-нет, вы неверно истолковали, поверьте! Абсолютно не было и намека на насмешки над новичком! Девушке-автору все сказали, растолковали по возможности, дали советы. Потом мы шутили друг с другом, заметьте, мы не обращались к топикстартеру - разговаривали между собой. Просто на вопрос автора давно ответили и продолжили разговаривать в этой теме по этому же предмету - ее это не касалось )))выглядит, будто попытка повысить собственную самооценку за счет других.. не знаю,как лаконичнее сказать: увидели новичка, и прям оборжались все..
Кто кого грязью-то поливал, в каком месте??? 0_отут автор давно уже молчит, а его продолжают поливать грязью.. за 1 несчастный вопрос..
Мне импонирует ваше чувство справедливости и порядочности, я и сама такая. Но поверьте, это не тот случай - мы люди не злые =)
- Посетитель
У меня лично такой вопрос и 10 лет назад не возникал...некрасиво смеяться над тем вопросом, который у нас же самих возникал год-два назад...
-=Drugaya=-, стёб был над темой, а не над автором!
Грязью её лично никто не поливал!
Топистартер человек с юмором и как только поняла, что бабки её развели, от души повеселилась вместе с нами!
Мы постебались по доброму и в открытую, опять же повторюсь, над темой и только над ней... перечитайте внимательно и убедитесь в этом
А за одно, гляньте другие темы с участием автора... я к святым себя не причисляю, но есть то, что и для меня табу... эх прочитать бы их раньше!

Приятно, что Вы справедливый человек, однако - будте объективны.
-
- Участник
Товарищи, по-моему тема незаслуженно забыта, а зря! Только что прошла Черная Луна, а ведь на новолуние можно сделать столько обрядов из тетрадок Агриппины Коричневой! Не далее, как вчера мы с коллегами обсуждали этот вопрос... Прошу вас делиться ритуалами и заговорами здесь. Новую тему создавать не хочется, так как все-таки выкладывать полные записи пока не время...
- Собеседник
вот прочитала тему и вспомнила...
у меня сосед был, одно время был в отъезде квартира пустая была, затем что-то произошло у него, с женой развелся, вернулся домой жить. сделал очень хороший ремонт, поменял в квартире все что можно было поменять. и буквально сразу же ему периодически начали вымазывать дверь дерьмом и мазали от души. я сейчас вспоминаю, раза четыре мазали точно! вонь стояла на все парадное. один раз, он когда мыл, я ему еще и сказала, что мол тебя жена наверное таким образом возвращает, он отшутился, посмеялись...
но после этого он где-то через месяц умер, я еще сама тогда подумала, не может ли это порча быть...хороший парень был, умер в 38 лет, сердечная недостаточность.
а вот сейчас тему прочитала и думаю может все таки что-то такое есть?
у меня сосед был, одно время был в отъезде квартира пустая была, затем что-то произошло у него, с женой развелся, вернулся домой жить. сделал очень хороший ремонт, поменял в квартире все что можно было поменять. и буквально сразу же ему периодически начали вымазывать дверь дерьмом и мазали от души. я сейчас вспоминаю, раза четыре мазали точно! вонь стояла на все парадное. один раз, он когда мыл, я ему еще и сказала, что мол тебя жена наверное таким образом возвращает, он отшутился, посмеялись...
но после этого он где-то через месяц умер, я еще сама тогда подумала, не может ли это порча быть...хороший парень был, умер в 38 лет, сердечная недостаточность.
а вот сейчас тему прочитала и думаю может все таки что-то такое есть?
Вход в мою личку детям до 18 ЗАПРЕЩЕН...
а так же тем кто решил свое сознание оставить в столь юном возрасте...
а так же тем кто решил свое сознание оставить в столь юном возрасте...
-
- Участник
- Посетитель
topic21529-40.html - здесь уже поднималась говномагическая тема... последнее сообщение почти год назад...
Есть и практические советы и контр-атаки)) вобщем - тема и раньше была актуальна))
Вспомнился мне незабвенный Людвиг Аристархович из "нашей раши"... может именно у него хранится последняя тетрадка Агриппины?))
Есть и практические советы и контр-атаки)) вобщем - тема и раньше была актуальна))
Вспомнился мне незабвенный Людвиг Аристархович из "нашей раши"... может именно у него хранится последняя тетрадка Агриппины?))
-
- Посетитель
Возьмите кучку дерьма чужого, лучше человеческого))), высушите, сохраните. Возьмите собачьего дерьма, высушите и перетрите. Возьмите кошачьего дерьма, высушите и перетрите! В равных количествах смешайте три вида порошка!Подсыпьте врагу в еду - сработает капитально, враг начнет болеть сильно!))
Думаете шутка, скажу нет, попробуйте и убедитесь!)))Древние тексты не врут!!!
Думаете шутка, скажу нет, попробуйте и убедитесь!)))Древние тексты не врут!!!
-