Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Разные порчи.

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 09 окт 2009, 13:32

FraterXR писал(а):> Ведь у каждого разные силы и наклонности к какой-либо магии.

Нет никаких сил и наклонностей. Это разделение существует только на постсоветском пространстве.
Западник одинаково работает и с Сатурном-Марсом (Смерть-Агрессия), и с Венерой (любовь) и с Меркурием (обман, трюкачество).
Так Вы полагаете, что на территории постсоветского пространства нет мастеров, способных равно работать с этими энергиями?
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой

Собеседник
Сообщение НАТАЛИ...ПОСЛАННИЦА » 09 окт 2009, 13:33

Заитересовали

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение FraterXR » 09 окт 2009, 13:35

> Так Вы полагаете, что на территории постсоветского пространства нет мастеров, способных равно работать с этими энергиями?

Нет, я так не считаю.
Но я считаю что делить энергии и силы на составные части и говорить что-то вроде "черный практик может работать только с чернухой а "белая"/любовная магия у него не идет и никогда не пойдет, так как не тот "эгрегор, покровитель" - как минимум очень странно.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 09 окт 2009, 13:46

FraterXR писал(а):> Так Вы полагаете, что на территории постсоветского пространства нет мастеров, способных равно работать с этими энергиями?

Нет, я так не считаю.
Но я счтитаю что делить энергии и силы на составные части и говорить что-то вроде "черный практик может работать только с чернухой а "белая"/любовная магия у него не идет и никогда не пойдет, так как не тот "эгрегор, покровитель" - как минимум очень странно.
Да вот и оно, мы здесь на эту тему уже не раз копья ломали. Я таки тоже считаю, что чёрная магия - понятие условное, хотя иногда пользуюсь этим понятием, ну чтоб долго не объяснять, что имею ввиду. Хотя мне кажется, что мало кто реально может так сильно менять свои вибрации и каждый раз подстраиваться под новый эгрегор. Хотя сама двурушничаю, но мне это даётся с большим трудом. Но, возможно, слаба ещё совсем.
Меня вот другое интересует, вот я пользуюсь ритуальной магией, с рунами неплохо получается, но мне уже в этом совсем мелко. Есть реальный шанс перейти самой на другой уровень? Ну не везёт мне с учителями, ввиду отсутствия таковых. :dont_know:
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой

Участник

Сообщение FraterXR » 09 окт 2009, 13:57

> Ну не везёт мне с учителями, ввиду отсутствия таковых

У меня никогда не было учителей вообще (кроме моего САХ - Святой Ангел Хранитель). Если мне что-то надо, обычно я вызываю духа/Демона и спрашиваю напрямую у него.

> Хотя мне кажется, что мало кто реально может так сильно менять свои вибрации

А зачем их менять?
Даже не перестраиваясь ни на что иное, чисто в клипотических потоках энергии, для той же любовной магии есть Геката, Нахема, Аргат, Лилит... это первое что в голову приходит. Что мешает воззвать к планетарным покровителям, той же Хагит или Кедемель?
Демоны/Ангелы не оценивают человека с точки зрения плохой/хороший. Это просто сила, направленная на определенные цели. Вся неспособность работать с ней - ничего кроме как личные заморочки обращающегося.
Сатурн, любого демона вообще, можно использовать не только для убийства, но и для того чтобы разрушить какие-либо внутренние преграды внутри человека, решить психологические проблемы конкретного человека.
Xeper-I-Set

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 09 окт 2009, 14:05

FraterXR писал(а):> Ну не везёт мне с учителями, ввиду отсутствия таковых

У меня никогда не было учителей вообще (кроме моего САХ - Святой Ангел Хранитель). Если мне что-то надо, обычно я вызываю духа/Демона и спрашиваю напрямую у него.
Благодарю, это обнадёживает.
FraterXR писал(а): для той же любовной магии есть Геката, Нахема, Аргат, Лилит... это первое что в голову приходит.
Так-то да, мне близки Лилит и Геката, но иногда несёт ведь во что-то эдакое, просветлённое, типа Селены.
FraterXR писал(а):Сатурн, любого демона вообще, можно использовать не только для убийства, но и для того чтобы разрушить какие-либо внутренние преграды внутри человека, решить психологические проблемы конкретного человека.
А мне казалось, что Сатурн - это больше сила сдерживания, чем разрушения. Хотя, безусловно, очень мощного сдерживания и торможения. Я бы с его помощью скорее возвела бы преграды, ввиде неких жёстких принципов. Я ошибалась?

Участник

Сообщение FraterXR » 09 окт 2009, 14:10

> Сатурн - это больше сила сдерживания

Среди качеств Сатурна - разрушение, Смерть. (Кронос, неумолимое время - как пример).

> Я бы с его помощью скорее возвела бы преграды, ввиде неких жёстких принципов.

Это Юпитер или Солнце - в зависимости от цели.
Xeper-I-Set

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 09 окт 2009, 14:17

FraterXR писал(а):> Сатурн - это больше сила сдерживания

Среди качеств Сатурна - разрушение, Смерть.

> Я бы с его помощью скорее возвела бы преграды, ввиде неких жёстких принципов.

Это Юпитер или Солнце - в зависимости от цели.
Мда, учиться ещё и учиться. Благодарю. Хотя полагаю, что Юпитер и Солнце всё же принципы творящие, принципы Пути , Предназначения. А вот жёсткое ограничение, не дающее как раз развиваться и двигаться вперёд, расти, меняясь, это по части Сатурна. А ведь отсутствие движения, окостенение - это и есть остановка в развитии или, иными словами - смерть.

Участник

Сообщение FraterXR » 09 окт 2009, 14:22

> Хотя полагаю, что Юпитер и Солнце всё же принципы творящие

У любой сферы есть как позитивные, так и негативные качества (не путать с плохие/хорошие). Солнце дарует жизнь, но выжигает пустыни.
Венера - любовь, но насколько положительна фанатичная любовь матери к детям, которая прячет их от всего мира под замком, дабы никто не обидел; или любовь не нашедшая отклика, эбьюсивная так сказать?

Сатурн как раз движение топора - раз-два, отрезали, убили, разрушили.
Xeper-I-Set

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 09 окт 2009, 14:33

FraterXR писал(а):> Хотя полагаю, что Юпитер и Солнце всё же принципы творящие

У любой сферы есть как позитивные, так и негативные качества (не путать с плохие/хорошие). Солнце дарует жизнь, но выжигает пустыни.
Венера - любовь, но насколько положительна фанатичная любовь матери к детям, которая прячет их от всего мира под замком, дабы никто не обидел; или любовь не нашедшая отклика, эбьюсивная так сказать?

Сатурн как раз движение топора - раз-два, отрезали, убили, разрушили.
Да, вот так согласна полностью. Очень образно и доходчиво. Для таких настырных, как я.
А понятия плохое-хорошее для меня перестали быть значимыми уже много лет назад. Предпочитаю дуальный взгляд на вещи. Юпитер, знаете ли в Весах, да ещё и мощно зааспектированный.
Хотелось бы, чтобы Вы подольше тут у нас задержались.
Жаль нету смайлика, который снимает шляпу. Все остальные по отношению к Вам - дешёвка.
Моё уважение. Лилит.

Старожил

Сообщение Black Ren » 09 окт 2009, 16:32

А именно Ангел Хранитель научил вас Демонов вызывать,Уважаемый?

То что вы пишите про деревенскую магию слишком голословно,уж простите. И не этично как минимум. Если вы практикуете церемониалку, это не означает что остальные направления слабые. А вообще,нужно заниматься тем что у вас по крови и по роду. И параллельно не утверждать что это самое сильное. Я знаю одного руниста, который считает что северная магия самая высшая и всесильная. Вот вы мне тоже его отдаленно напомнили 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Участник

Сообщение FraterXR » 09 окт 2009, 16:38

> А именно Ангел Хранитель научил вас Демонов вызывать,Уважаемый?

Скажем, телемитов Святой Ангел Хранитель называется Святой Даймон. Я понимаю, вы можете не знать таких вещей, но САХ - это ваше Высшее Я (а не абстрактный Ангел, который вас оберегает - очередное неправильное понимание "западных" принципов колдовства). Читайте (хотя бы) Святую магию Абрамелина, потом будем разговаривать на эту конкретную тему. А вообще об САХ писал еще Аристотель, только называл его несколько иначе (что не меняет конечного смысла).

Мой САХ (то, что отозвалось) - Молох, арамейский (и не только) демон, которому в жертву сжигали детей и чьими алтарями являлись печи концентрационных лагерей нацистов; ныне считается одним из верховных демонов клипы Тоху (Таумиэль).

> То что вы пишите про деревенскую магию слишком голословно,уж простите. И не этично как минимум.

"Мизантропия сама по себе религия и ежели это не так - мы сделаем ее таковой" (с) Магистр нашего Ордена. Мне нет дела до этики и морали.
А деревенских я знаю многих - постоянно бегают ко мне гадать на Таро. Так что не нужно при мне про голословность.
Xeper-I-Set

Старожил
Сообщение Мейн » 09 окт 2009, 16:55

FraterXR писал(а): А деревенских я знаю многих - постоянно бегают ко мне гадать на Таро.

На ТАРО демонов, не иначе..

Столько пафоса у черемониальщиков.. куда деваццо..
Последний раз редактировалось Мейн 09 окт 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Black Ren » 09 окт 2009, 16:57

Читайте (хотя бы) Святую магию Абрамелина

А ну ясно. Теоретики пожаловали.

Мне нет дела до этики и морали.

Очень хорошо,что вы это признаете 8)

А деревенских я знаю многих - постоянно бегают ко мне гадать на Таро

А мне казалось что у "деревенских" другие способы диагностики. И они точно не пойдут к церемониалам. 8) Но в любом случае желаю вам удачи в вашем ордене :razz:
Последний раз редактировалось Black Ren 09 окт 2009, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Участник

Сообщение FraterXR » 09 окт 2009, 16:57

> На ТАРО демонов, не иначе..

Склярова? Нет, спасибо.
Есть такие колоды как Таро Утренней Звезды или Таро Босха. Еще Deviant Moon, как искажения основных архетипов.
Xeper-I-Set

Старожил
Сообщение Мейн » 09 окт 2009, 17:00

FraterXR писал(а): Склярова? Нет, спасибо.
Есть такие колоды как Таро Утренней Звезды или Таро Босха. Еще Deviant Moon, как искажения основных архетипов.
А чем Вам Склярова не угодила? Хорошая колода. Не хуже Босха.

Хотя я предпочитаю классику. А не модные новоделы, целиком практически передёрнутые с классики, токма картинки другие..
Последний раз редактировалось Мейн 09 окт 2009, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение FraterXR » 09 окт 2009, 17:02

> А мне казалось что у "деревенских" другие способы диагностики. И они точно не пойдут к церемониалам.

Попробуйте креститься, когда кажется.

> А ну ясно. Теоретики пожаловали.

Уважаемый практик, вот вы в соседней теме пришите про работу с кладбищами. Уважте "теоретика", расскажите, при покупке земли с кладбища, 1) сколько свечей и какого цвета берут на кладбище 2) сколько должна гореть свеча, чтобы стало ясно что Lord of All Graves позволяет вам взять землю 3) с какой глубины берут эту самую землю?

Кстати, позвольте поинтересоваться, вы зачем порезали обращение к Lord of All Graves аж в 5ть раз?

> Хотя я предпочитаю классику. А не модные новоделы.

Чем мне не нравится Арев? Это слишком долгая и желчная тема чтобы начать писать про нее (чего стоит толдько ее книжка по талисманам, где она противоречит себе сама). Из той же оперы - Люциферианскоое Таро Майкла Форда. Забавно, пафосно - но не более того.
Вообще, у меня 11 разных колод - 2 из которых на 89 (двустронняя) и 86 карт, заточены под работы с определенной оккультной системой.
Xeper-I-Set

Старожил

Сообщение Black Ren » 09 окт 2009, 17:09

FraterXR

А зачем вам все это знать, если про деревенскую магию вы говорите :

приходит западник средней руки, щелкает пальцами и все у деревенского колдуна разваливается.

Вот и щелкайте дальше пальцами, удачи 8)

Кстати, позвольте поинтересоваться, вы зачем порезали обращение к Lord of All Graves аж в 5ть раз?

Вы не на западном форуме,Уважаемый. Выражайтесь по-русски. Или пишите весь текст по-аглицки 8)
Последний раз редактировалось Black Ren 09 окт 2009, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение FraterXR » 09 окт 2009, 17:10

Black Ren

Все с Вами понятно, вопросов к Вам больше не имею.
О чем можно говорить с человеком, который не осознает что обращение к Lord of All Graves не является деревенским колдовством?

> Вы не на западном форуме,Уважаемый. Выражайтесь по-русски.

Грамотный современный колдун обязан знать как минимум 3-4 языка. Для незнающих - есть переводчики.

Но ответа по существу я не услышал. Началась стандартная схема ухода от ответа, и если Вы изволите продолжать в том же духе - я буду Вас просто игнорировать, вот и все.
Последний раз редактировалось FraterXR 09 окт 2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Xeper-I-Set

Старожил

Сообщение Black Ren » 09 окт 2009, 17:13

Цитата из себя самого: "Чем я не занимаюсь: вообще ученичеством любого толка

Вот и не занимайтесь 8) Не противоречьте сами себе. 8)

Ответить