Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ЗАПОЙНАЯ ПОРЧА(не смертельная)
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Порча на ацкое похмелье
Вот сижу я сейчас......и понимаю, что если у врага вызвать хроническое похмелье.....долго не протянет)))))))) дайти порчу, люди добрые.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
- Старожил
Re: Порча на ацкое похмелье
Зачем делать похмелье , сделай на питьеstiks писал(а):Вот сижу я сейчас......и понимаю, что если у врага вызвать хроническое похмелье.....долго не протянет)))))))) дайти порчу, люди добрые.
порча на пьянство, ее целью является полное моральное уничтожение человека, что бы он спился и потерял все что у него есть: любовь, деньги, счастье.
Порчу на пьянство нужно проводить во вторник или субботу вечером ближе к заходу Солнца берем черную свечку, бутылку водки, иглу, карандаш и фото жертвы. Зажигаем свечу. Карандашом на фото легко рисуем рюмку и по контуру рисунка выкалываем эту нарисованную рюмку иглой. Открываем бутылку с водкой и засовываем в нее фото, вверх головой, что бы все фото было в водке. Затем закапываем внутрь бутылки воск с горящей черной свечой, насколько позволяет оставшийся объем бутылки. Плотно закупориваем бутылку пробкой. Закапываем сверху пробку воском горящей черной свечи. Во время проведения всей порчи на пьянство девять раз нужно прочесть заговор:
-Насылаю на раба напой.
Будет ему водка слаще меда,
Родней матери, ближе детей,
дороже злата с серебром.
Пусть ему и день, и ночь,
И утро, и вечер без водки-
Ни есть, ни спать,
покоя не знать, ни жить, ни бывать.
Как сказал так и будет.
Да будет так.
После чего идете на кладбище, и зарываете бутылку горлышком вниз на заранее выбранной могиле с именем жертвы. Так проводится порча на пьянство.
Соответственно ставь на себя оберег от перехвата. =-0
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Старожил
рублик
У меня получилось нарисовать практически на все лицо. Карандаш у меня "всепишущий" назывался химический. Сейчас я думаю можно найти чем написать чтобы не стерлось.. Да какие там откупы, Вы себя защитите от этого. И уж для приличия гостинчик хозяину оставите.Маленькая писал(а):АНДРОГИН
Имеет значение, в каком месте фотографии нарисована рюмка? Или ближе ко рту все-таки?
ПС. На глянцевом фото простым карандашом практически невозможно нарисовать. Нужен специальный карандаш или фото напечатанное на принтере? Откуп с помином? 8)

-
- Посетитель
видимо, добрых людей здесь нет :)Вот сижу я сейчас......и понимаю, что если у врага вызвать хроническое похмелье.....долго не протянет)))))))) дайти порчу, люди добрые.
все гениальное просто - вы заморачиваетесь на способе порчи, а нужно сосредоточиться на конечном результате...настоящие родовые порчи на смерть никому не даю, не обессудьте

И пусть будет потерян для нас тот день, когда ни разу не плясали мы! И пусть ложной назовется у нас всякая истина, у которой не было смеха! /Ф.Ницше/
-
- Посетитель
если ваш враг пьющий,можно сделать на него порчу на головные боли, думаю от этого похмелье усилится, да и голова у врага будет болетьstiks писал(а):Вот сижу я сейчас......и понимаю, что если у врага вызвать хроническое похмелье.....долго не протянет)))))))) дайти порчу, люди добрые.
Последний раз редактировалось fawos 02 сен 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
АНДРОГИН и если честно, данная вами порча на пьянство, вызывает у меня, мягко скажем - сомнения...... неизвестно через какую силу делается, кладбище в конце...... ни пришей ни пристегни..... я понимаю - беса запойного наслать, или использовать в ритуале могилу алкоголика, например...... хотя если у вас действует - то я только рада. С уважением.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
- Новичок
- Собеседник
- Старожил
(
Что могу сказать- у Вас действует одно , на то вам сила дана, у меня другое. Не может ВСЕ у ВСЕ действовать одинаково. =-0stiks писал(а):АНДРОГИН и если честно, данная вами порча на пьянство, вызывает у меня, мягко скажем - сомнения...... неизвестно через какую силу делается, кладбище в конце...... ни пришей ни пристегни..... я понимаю - беса запойного наслать, или использовать в ритуале могилу алкоголика, например...... хотя если у вас действует - то я только рада. С уважением.
добавлено спустя 1 минуту:
Вот и будет ОБОЮДКАYoZora писал(а):Порча на пьянство... вылавливаем врага, говорим, что хотим помириться... надо за это выпить... покупаем 5 литров водки и... самое главное на утро не давать ему таблеток...

-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-