Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужна порча, подскажите!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Еще способ поссказать могу. Берешь фото жертвы и иголки(новые,не шитые). Накаливаешь иглу на огне свечи или другом открытом пламени. С пожеланиями всего наихудшего втыкиваешь раскаленные иглы в фото(нос,глаза,губы,уши). Очень сильная порча получится. Перед ритуалом сделай вызов темным силам и поставь защиту на себя.Stellz писал(а):Зенгли, спасибо) У меня как раз около дома церковь наличествует...
Я сам все знаю.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Сломайте иголку на две части, тупую бросьте на пустыре или на свалке,а острую заговорите и подкиньте к врагу(или в кабинет или в дом):
"Игла пероломилась,судьба у (имя) переменилась.
Колкость,острота все лучшее возьми и на пустое,ненужное сведи.
Пустота и непруха рабу (...) подруги. Ключ. Замок. Ведьмин потолок."
"Игла пероломилась,судьба у (имя) переменилась.
Колкость,острота все лучшее возьми и на пустое,ненужное сведи.
Пустота и непруха рабу (...) подруги. Ключ. Замок. Ведьмин потолок."
-
- Собеседник
Тоже реально. А как насчет этого?
"Троекратное воздаяние"
Возьмите свечу, нитку длиной 70 см, лампадное масло, песок, острый нож.Начертите мысленно вокруг себя магический круг, можно пользоваться мелом. Возьмите нож и на донышке свечи напишите имя своего обидчика, агрессора, или придумайте ему имя образное. Держа свечу в руках, дыхните на нее три раза, выдыхая из себя все негативное воздействие. Затем обвяжите нитку вокруг свечи, и начинайте обматывать ей свечку против часовой стрелки, представляя, что вас, окружает огромный защитный кокон в виде яйца. Наматывая нить, постоянно повторяйте заклинание:
Трижды три, как посеял ты,
Плоды созрели, их собери,
На добро и на зло, на хвалу и хулу,
Пусть Бог решает твою судьбу!
Нитку нужно наматывать снизу вверх, по спирали, стараясь не оставлять на свечке свободного места. Наверху завяжите узел. Возьмите лампадное масло, пропитайте им свечу, насыпьте в блюдце песок, укрепите свечу и подожгите. Мысленно думайте, что вместе со свечей сгорает весь негатив направленный на вас.
"Троекратное воздаяние"
Возьмите свечу, нитку длиной 70 см, лампадное масло, песок, острый нож.Начертите мысленно вокруг себя магический круг, можно пользоваться мелом. Возьмите нож и на донышке свечи напишите имя своего обидчика, агрессора, или придумайте ему имя образное. Держа свечу в руках, дыхните на нее три раза, выдыхая из себя все негативное воздействие. Затем обвяжите нитку вокруг свечи, и начинайте обматывать ей свечку против часовой стрелки, представляя, что вас, окружает огромный защитный кокон в виде яйца. Наматывая нить, постоянно повторяйте заклинание:
Трижды три, как посеял ты,
Плоды созрели, их собери,
На добро и на зло, на хвалу и хулу,
Пусть Бог решает твою судьбу!
Нитку нужно наматывать снизу вверх, по спирали, стараясь не оставлять на свечке свободного места. Наверху завяжите узел. Возьмите лампадное масло, пропитайте им свечу, насыпьте в блюдце песок, укрепите свечу и подожгите. Мысленно думайте, что вместе со свечей сгорает весь негатив направленный на вас.

Я сам все знаю.
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Это долго объяснять, просто очень плохой человек, не как начальник а вообще, да и как начальник полный хаос в коллективе комбинации с деньгами и прочее - прочееtolt писал(а):а что он Вам такого плохого сделал?
Пол коллектива уволилось из-за нее, оставшиеся нормальные рады бы подписаться под заявлением да боятся за работу.
Короче просто нужна помощь :'(
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Новичок
Незабудка
Поделитесь, у кого есть, ритуалом "Незабудки". С ее помощью человека забывать хорошие моменты в своей жизни, например, все хорошее, что у него было в отношениях с каким-либо человеком. Знаю, что нужно волос объекта жечь на свече. Очень нужна полная версия.
Noone ever died from wanting too much
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Собеседник
Перед наведением порчи нужно ослабить волю врага. Я уже писала об этом в подавлении воли. Напомню.
1-сорокоуст за упокой ему и его матери. Откроет доступ его к вам.
2-перед ритуалом поварить фото вруга на огне минут 10-15. Можно и больше.
Я писала про порчу с иголочками. Просмотрите темы. Эта порча очень сильная и эффективная. Повторять не буду. И ничего говорить не надо. В этом-то и прелесть их исполнения.
1-сорокоуст за упокой ему и его матери. Откроет доступ его к вам.
2-перед ритуалом поварить фото вруга на огне минут 10-15. Можно и больше.
Я писала про порчу с иголочками. Просмотрите темы. Эта порча очень сильная и эффективная. Повторять не буду. И ничего говорить не надо. В этом-то и прелесть их исполнения.
Я сам все знаю.
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-