Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

подчинение воли человека

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 17 сен 2009, 22:12

Вера - это в церкви. Это не по адресу.

Простенькие заговоры мной данные ПРИ НАЛИЧИИ СПОСОБНОСТЕЙ могут помочь склонить человека к нужной мысли или поведению, это реально. Чтобы полностью подчинить волю, нужны обряды посильнее (цепь рабства и другие), их я тут писать не стану по понятным причинам.

Обряд с курицей сильно дает по мозгам. Если сделан грамотным практиком. То есть сильный толчок, позыв сделать именно так, как вам хочется. Но это не отнятие воли на всю жизнь.

Участник

Сообщение seerosen » 17 сен 2009, 22:17

Здесь раздел не церковный по моему , только вы выбрасываете заговоры довольно смешные , от таких толку нет. А вот про цепь рабства это уже другое дело.

Новичок

Сообщение Devona » 17 сен 2009, 22:39

нужно что-то такое, чтоб человек на которого прочитаю, сделал то, что нужно мне, поехал куда-нибудь. поуправлять немного так сказать...
натолкнуть на мысль которая привела бы его к нужному мне действию....
чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных . . .

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 17 сен 2009, 22:39

Дмитрий74 писал(а):цепь рабства и другие), их я тут писать не стану по понятным причинам.
ага...при том, что они здесь уже описаны :Secret: Девушки, не помню уже где эти ритуалы размещены, пробуйте через кнопку Поиск :yes:
Я фея...Могу фейнуть...Могу и нафеячить...

Участник

Сообщение seerosen » 17 сен 2009, 22:54

Devona писал(а):нужно что-то такое, чтоб человек на которого прочитаю, сделал то, что нужно мне, поехал куда-нибудь. поуправлять немного так сказать...
натолкнуть на мысль которая привела бы его к нужному мне действию....
По моему здесь они выложены не полностью и вы понимаете каких трудов вам это будет стоить уважаемая Devona , это не так просто что вы прочтёте и всё в перёд , человек начнёт делать то что вы хотите.
Внимательно подумайте что вы именно хотите и всегда будьте осторожны с ритуалами ну уж тем более с желаниями.

Старожил

Сообщение Solvoy » 18 сен 2009, 11:37

Devona писал(а):поуправлять немного так сказать...
Вы это...поаккуратнее с управлением то...
"Вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас...кхе...кхе...саркома легкого..." (с) 8)
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Собеседник

Сообщение Ракел » 18 сен 2009, 12:01

На покорность:
1. Зажечь 3 свечи. Смотреть на них и читать:

Сговорилась луна, сговорилась звезда...

Эти у меня не работали. Интересно что связано с туфлем и каблуком. Если фото на них ложить или фото в туфель.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 18 сен 2009, 12:14

seerosen

и вы понимаете каких трудов вам это будет стоить уважаемая Devona , это не так просто что вы прочтёте и всё в перёд , человек начнёт делать то что вы хотите.

вот вы и ответили, почему я вначале дал простенькие заговоры. Если человек спрашивает - значит, у него не хватает знания. Дать ему сильную вещь, смысла не имеет. Опыта не хватит, только себе повредит.

Ракел, действенность деревенских заговоров зависит от способностей человека (его энергетики). У некоторых и Степанова не работает.

Более продвинутые методы (петля, цепь) работают не только и не столько на энергетике человека, но через его колдовскую силу и за счет самого действия (старая школа).
Практикующий колдун из Челябинска

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Igor86 » 18 сен 2009, 19:52

Скажите пжлст, вуду и энвольт, это ведь разные вещи?

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 18 сен 2009, 22:02

Voodoo - это государственная религия Гаити :)

Энвольт, очевидно сокращенное от "энвольтирование" (работа с вольтом, то есть куклой человека).

Участник

Сообщение seerosen » 18 сен 2009, 22:54

Дмитрий74 писал(а):Voodoo - это государственная религия Гаити :)

Энвольт, очевидно сокращенное от "энвольтирование" (работа с вольтом, то есть куклой человека).
Добавлю ещё за Вуду, не занимайтесь этой фигнёй к нам это не относится то что пишут типа потомственные колдуны Вуду это бред , кто полетит на другой континент проходить посвящение и учится Вуду , а это поверьте мне не один год, так что за Вуду даже не думайте.
Куклу из соломы вы можете сделать сами это не так сложно, только нужно кровь человека некий ритуал и конечно вера и уверенность в то что вы делаете , это работает без проблем при наличии определённых знаний, этим делаются и сложнейшие порчи и.т.д.
За Степанову. Почти ни чего у ней не работает 80 процентов заговоров и ритуалов не закончены ею же, первое то что она писала работает при определённой доработке а так нет.
Удачи всем.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 19 сен 2009, 07:20

seerosen, согласен. У меня есть друзья, ранее увлекавшиеся (лет 5) Вуду- один забросил, другой серьезно занялся русским Чернокнижием. Не наше это все. Натуральная магия, которая требует травок, ингридиентов - кои у нас не растут. Да и так, как там- действовать не будут.
Практикующий колдун из Челябинска

Собеседник

Сообщение Зенгли » 19 сен 2009, 08:50

Мастеров Вуду в нашей стране один-два... Это очень сложная для познания религия и методика. Одно познание эшу чего стоит. Мне прислали книгу по Вуду. Это было 2 года назад. До сих пор разобраться в тонкостях не могу. :razz:
Я сам все знаю.

Собеседник

Сообщение Ракел » 21 сен 2009, 10:46

Можно ли завтра делать заговор на подчинение где берется его фото и мой туфель?
У меня еще месячные ,как быть?

Участник

Сообщение FraterXR » 21 сен 2009, 11:38

> Одно познание эшу чего стоит.

Без "инициации" с эшу работа невозможна; кроме своего собственного эшу.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Собеседник

Сообщение Зенгли » 21 сен 2009, 12:20

Я вот на эшу и застряла. Никак своего не могу плдобрать. :razz: Но все же я не отступлю.
Я сам все знаю.

Участник

Сообщение FraterXR » 21 сен 2009, 12:21

Эм. А его не надо подбирать - он сам придет, вообще-то.
Xeper-I-Set

Собеседник

Сообщение Зенгли » 21 сен 2009, 12:25

Не приходит пока. :'(
Я сам все знаю.

Участник

Сообщение FraterXR » 22 сен 2009, 00:32

Что вы именно делаете для контакта с ним? Опишите, может быть смогу что-то посоветовать.
Xeper-I-Set

Собеседник

Сообщение Зенгли » 23 сен 2009, 13:02

Да пока ничего. Литературу пачками изучаю,выписки делаю,стараюсь по полочкам разложить. Просто,пока сама все не пойму до конца,не успокоюсь. Стараюсь понять,какой символ чего значит,какие призывы для эшу используются,какой за что отвечает и т.д.
Я сам все знаю.

Ответить