Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
подчинение воли человека
-
- Старожил
Вера - это в церкви. Это не по адресу.
Простенькие заговоры мной данные ПРИ НАЛИЧИИ СПОСОБНОСТЕЙ могут помочь склонить человека к нужной мысли или поведению, это реально. Чтобы полностью подчинить волю, нужны обряды посильнее (цепь рабства и другие), их я тут писать не стану по понятным причинам.
Обряд с курицей сильно дает по мозгам. Если сделан грамотным практиком. То есть сильный толчок, позыв сделать именно так, как вам хочется. Но это не отнятие воли на всю жизнь.
Простенькие заговоры мной данные ПРИ НАЛИЧИИ СПОСОБНОСТЕЙ могут помочь склонить человека к нужной мысли или поведению, это реально. Чтобы полностью подчинить волю, нужны обряды посильнее (цепь рабства и другие), их я тут писать не стану по понятным причинам.
Обряд с курицей сильно дает по мозгам. Если сделан грамотным практиком. То есть сильный толчок, позыв сделать именно так, как вам хочется. Но это не отнятие воли на всю жизнь.
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Участник
По моему здесь они выложены не полностью и вы понимаете каких трудов вам это будет стоить уважаемая Devona , это не так просто что вы прочтёте и всё в перёд , человек начнёт делать то что вы хотите.Devona писал(а):нужно что-то такое, чтоб человек на которого прочитаю, сделал то, что нужно мне, поехал куда-нибудь. поуправлять немного так сказать...
натолкнуть на мысль которая привела бы его к нужному мне действию....
Внимательно подумайте что вы именно хотите и всегда будьте осторожны с ритуалами ну уж тем более с желаниями.
-
- Старожил
Вы это...поаккуратнее с управлением то...Devona писал(а):поуправлять немного так сказать...
"Вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас...кхе...кхе...саркома легкого..." (с) 8)
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Собеседник
-
- Старожил
seerosen
и вы понимаете каких трудов вам это будет стоить уважаемая Devona , это не так просто что вы прочтёте и всё в перёд , человек начнёт делать то что вы хотите.
вот вы и ответили, почему я вначале дал простенькие заговоры. Если человек спрашивает - значит, у него не хватает знания. Дать ему сильную вещь, смысла не имеет. Опыта не хватит, только себе повредит.
Ракел, действенность деревенских заговоров зависит от способностей человека (его энергетики). У некоторых и Степанова не работает.
Более продвинутые методы (петля, цепь) работают не только и не столько на энергетике человека, но через его колдовскую силу и за счет самого действия (старая школа).
и вы понимаете каких трудов вам это будет стоить уважаемая Devona , это не так просто что вы прочтёте и всё в перёд , человек начнёт делать то что вы хотите.
вот вы и ответили, почему я вначале дал простенькие заговоры. Если человек спрашивает - значит, у него не хватает знания. Дать ему сильную вещь, смысла не имеет. Опыта не хватит, только себе повредит.
Ракел, действенность деревенских заговоров зависит от способностей человека (его энергетики). У некоторых и Степанова не работает.
Более продвинутые методы (петля, цепь) работают не только и не столько на энергетике человека, но через его колдовскую силу и за счет самого действия (старая школа).
Практикующий колдун из Челябинска
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Участник
Добавлю ещё за Вуду, не занимайтесь этой фигнёй к нам это не относится то что пишут типа потомственные колдуны Вуду это бред , кто полетит на другой континент проходить посвящение и учится Вуду , а это поверьте мне не один год, так что за Вуду даже не думайте.Дмитрий74 писал(а):Voodoo - это государственная религия Гаити :)
Энвольт, очевидно сокращенное от "энвольтирование" (работа с вольтом, то есть куклой человека).
Куклу из соломы вы можете сделать сами это не так сложно, только нужно кровь человека некий ритуал и конечно вера и уверенность в то что вы делаете , это работает без проблем при наличии определённых знаний, этим делаются и сложнейшие порчи и.т.д.
За Степанову. Почти ни чего у ней не работает 80 процентов заговоров и ритуалов не закончены ею же, первое то что она писала работает при определённой доработке а так нет.
Удачи всем.
-
- Старожил
seerosen, согласен. У меня есть друзья, ранее увлекавшиеся (лет 5) Вуду- один забросил, другой серьезно занялся русским Чернокнижием. Не наше это все. Натуральная магия, которая требует травок, ингридиентов - кои у нас не растут. Да и так, как там- действовать не будут.
Практикующий колдун из Челябинска
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Участник