Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Зеркальные порчи
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
Единственное что - закапывать обязательно? А то зима, земля дубовая, если просто в снежок?
Закапывать обязательно. Когда зима на дворе - портят подкладами либо методами соборного колдовства. Зимой действительно, "не сезон", хотя при желании все можно сделать. Мне приходилось работать и в 30 градусный мороз, когда сугробы по колено. И долбить землю. А что делать? Кто говорил, что навести порчу это плевое дело ) Тут порой даже физически потрудиться нужно )
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Старожил
Да, многие с термосом ходят зимой ))))) Наслышан. Сам так не пробовал, потому что не уверен что это правильно.
Представьте, лежите вы в гробу (сорри), и на вас сверху кто-то лить начинает кипяток ))))))))))))) А потом что-то требовать )))))))))
Можно сказать, что покойнику все равно. Но если бы все равно было, никто бы и откуп не оставлял, подумаешь закопал что-то )
Представьте, лежите вы в гробу (сорри), и на вас сверху кто-то лить начинает кипяток ))))))))))))) А потом что-то требовать )))))))))
Можно сказать, что покойнику все равно. Но если бы все равно было, никто бы и откуп не оставлял, подумаешь закопал что-то )
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Старожил
замерзает конечно.но рассказываю из своего собственного опыта.
зима. - 12. работа на кладбище. пришла с лопаткой сапёрной и термосом. еле всё сделала. земля,как камень. провозилась минут 20(((пальцы чуть не отморозила. буквально через неделю опять работа на кладбище. уже -17. взяла стандартный набор:лопатку,термос. и ещё монтировку из машины прихватила. иду по кладбищу и разговариваю с Хозяином:"Уважаемый,итить мадрить,ну за что мне муки такие а? ну помоги ты мне,пока я тут не окочурилась нафиг." и тут меня как током шибануло "стоять!" смотрю безымянник.хороший такой.крест синенький,деревянный. я к нему. расчистила снег. только лопатку воткнула:А ЗЕМЛЯ,КАК ПУХ! сама обалдела! даже руками можно было её пересыпать. во как) за 30 сек. всё сделала.
зима. - 12. работа на кладбище. пришла с лопаткой сапёрной и термосом. еле всё сделала. земля,как камень. провозилась минут 20(((пальцы чуть не отморозила. буквально через неделю опять работа на кладбище. уже -17. взяла стандартный набор:лопатку,термос. и ещё монтировку из машины прихватила. иду по кладбищу и разговариваю с Хозяином:"Уважаемый,итить мадрить,ну за что мне муки такие а? ну помоги ты мне,пока я тут не окочурилась нафиг." и тут меня как током шибануло "стоять!" смотрю безымянник.хороший такой.крест синенький,деревянный. я к нему. расчистила снег. только лопатку воткнула:А ЗЕМЛЯ,КАК ПУХ! сама обалдела! даже руками можно было её пересыпать. во как) за 30 сек. всё сделала.
-
- Старожил
Я проливаю всего на несколько сантиметров верхний слой, кипятка не будет никакого, земля ледяная. И ношу не в термосе а 5 литровой фляге, термос слишком маленький.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Посетитель
Когда меня учили, то объясняли так: бескровность поста - чтобы обратно(обратка) не пошло по крови, то есть по роду и по физическому телу, то есть чтобы не заболеть; без секса - чтобы по жене (мужу) не ударило, да и по детям не пошло; и т.д.Temporary писал(а): И еще такой вопрос, давно интересно - зачем пост? Это типа эгрегор один и для связи с ним черный маг ведет себя некоторое время как настоящий христианин, или какие все-таки этому объяснения?
И плюс правильно написали, что силу накапливаешь! Но черный пост - это немного другое!
Зеркальные порчи и обряды хороши, но колдуны владеют определенными ключами, которые открывают определенные силы, так вот есть и ключи, что открывают зеркальную силу, после этого обряды через зеркало на несколько порядков эффективнее становятся
-
- Иногда заходит
Порча зеркальная (Патронесса)- отличная порча , автор просто умничка , а еще она на разных людей по разному действует по моим наблюдениям кто много гадит тому больше достается -умная порча , еще подозреваю кладбища разные тоже по разному могут действовать . Главное зачем я эту порчу возлюбила мразина от которой не возможно избавиться отё..-ет - прошу прощения , по другому не скажешь о таких доставушках . Эта порча просто спасение от тех которые живут чтобы гадить . :)
-
- Участник
Ещё вариант "зеркальной порчи"
Перед обрядом, стоя на перекрёстке стоит призвать чертей. Например, так.
"Черти-братья! Сюда летите, в деле моём чёрном подсобите! Как я скажу, так тому и быти." - так на все четыре стороны сказать, поворачиваясь против ч/с, а лучше, прокричать. Потом фото положить лицом в небо, накрыть его зеркалом - зеркальной поверхностью к фото. Стукнуть каблуком левой ноги по зеркалу, говоря заклятье.
"Зеркало разбивается, меня то не касается, судьба раба (имя врага) ломается. Зеркалу целым не стать, рабу (имя врага) счастья не видать".
А потом водки четвертинку поставить около зеркала разбитого и сказать:
"Вам черти, пить да гулять! А вражине (имя) горе хлебать! Заклято"
Повернуться и кинуть монеты через левое плечо - "Уплачено".
Чтобы зеркало разбилось, положите под его край маленький камешек, чтобы оно стояло "под уклон".
а при этой поче откуп какой нужен?
"Черти-братья! Сюда летите, в деле моём чёрном подсобите! Как я скажу, так тому и быти." - так на все четыре стороны сказать, поворачиваясь против ч/с, а лучше, прокричать. Потом фото положить лицом в небо, накрыть его зеркалом - зеркальной поверхностью к фото. Стукнуть каблуком левой ноги по зеркалу, говоря заклятье.
"Зеркало разбивается, меня то не касается, судьба раба (имя врага) ломается. Зеркалу целым не стать, рабу (имя врага) счастья не видать".
Чтобы зеркало разбилось, положите под его край маленький камешек, чтобы оно стояло "под уклон".
- Ветеран
а вот этоVdova писал(а):Ещё вариант "зеркальной порчи"
что по-вашему?А потом водки четвертинку поставить около зеркала разбитого и сказать:
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Участник
Главная цель черного поста это за счет ограничений тела поднять духовное на момент проведения действия, поднять черную ненависть, усмирить плоть сосредоточившись на деле.Россомаха писал(а):Считается что после черного поста черный колдун злее становится. И сильнее.
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte
-
- Участник
да, точно. а монеты я так полагаю нужно правой рукой через левое плечо?lillwitch писал(а):а вот этоVdova писал(а):Ещё вариант "зеркальной порчи"
а при этой поче откуп какой нужен?что по-вашему?А потом водки четвертинку поставить около зеркала разбитого и сказать:
-
- Посетитель
Совершенно верно. Все те писульки относительно ЧП, которые гуляют сейчас по интернетам, ЧП по сути не являются.Mios писал(а):Но черный пост - это немного другое!
ЧП не длится 3 дня, 6 дней или 9 дней - ЧП длится всю сознательную жизнь.
И не имеет ничего общего с традицией т.наз. "Русского Чертокнижия" - это теургическая практика. Просто нашим колдунам и ведьмам весьма понравилось прилагательное "Черный", что в итоге и ввело их в заблуждение.
Вкратце суть ЧП - да жрите что хотите и сколько влезет, но определенным образом: "Я тебе не сеял, я тебя не пёк..." и т.д. "Тот да посеется, кем это сеяно, тот испечется..." и т.д.
-
- Посетитель
-
- Участник
noname-zero писал(а):Совершенно верно. Все те писульки относительно ЧП, которые гуляют сейчас по интернетам, ЧП по сути не являются.Mios писал(а):Но черный пост - это немного другое!
ЧП не длится 3 дня, 6 дней или 9 дней - ЧП длится всю сознательную жизнь.
И не имеет ничего общего с традицией т.наз. "Русского Чертокнижия" - это теургическая практика. Просто нашим колдунам и ведьмам весьма понравилось прилагательное "Черный", что в итоге и ввело их в заблуждение.
Вкратце суть ЧП - да жрите что хотите и сколько влезет, но определенным образом: "Я тебе не сеял, я тебя не пёк..." и т.д. "Тот да посеется, кем это сеяно, тот испечется..." и т.д.
Добавлю еще инфу раскрывая предыдущую. Черный пост подразумеваемый на всю жизнь, это есть реализация смертных грехов (не путать с заповедями) в Себе. Именно реализация а не падение в них - то есть уметь пользоваться но не зависеть от них. Соответственно развивая мысль это есть стадия (пожизненная) одемоничивания человека, обязательная часть трансформации его духа по направлению к Тьме.
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
-
- Новичок
Зеркальная порча Патронессы, которую здесь приводили - великая вещь.
Вообще я, как человек, только начинающий практиковать черную магию, на порчу сподобилась первый раз, от безысходности. Любимая работа с отличным коллективом за 3 месяца пришествия новой начальницы превратилась для меня в ад. Меня абсолютно по-скотски подставляли, высшее руководство моим жалобам не внимало и держало нейтралитет - разбирайтесь, мол, сами. Но дало понять, что начальница на этом месте надолго.
Мероприятие я планировала заранее, на полнолуние, за несколько дней до этого крольчиха стала вести себя спокойно и дружелюбно. Но планов я не поменяла, решила делать - значит делать. И в тот самый день, на который была намечена работа (её первый этап, с зеркалом и нитками) эта скотина подставляет меня перед руководством в очередной раз и буквально подводит под увольнение. Когда я ехала работать, меня трясло натурально. Работала буквально в состоянии исступления от ярости, себя не помню в этот момент. Отработала - и тут же стало спокойно и хорошо. Пошла на кухню пить чай. И тут мне на сотовый звонит гендир компании. Просит рассказать, что на самом деле происходит. Я выкладываю всё - а именно как крольчиха тунеядствовала и мне отравляла жизнь. Он всё выслушивает и говорит - "значит будем увольнять". Через день уволенная крольчиха собирала вещи под мои издевательские шутки. Сейчас сидит без работы. А я де-факто заняла её место. Браво Патронессе.
Вообще я, как человек, только начинающий практиковать черную магию, на порчу сподобилась первый раз, от безысходности. Любимая работа с отличным коллективом за 3 месяца пришествия новой начальницы превратилась для меня в ад. Меня абсолютно по-скотски подставляли, высшее руководство моим жалобам не внимало и держало нейтралитет - разбирайтесь, мол, сами. Но дало понять, что начальница на этом месте надолго.
Мероприятие я планировала заранее, на полнолуние, за несколько дней до этого крольчиха стала вести себя спокойно и дружелюбно. Но планов я не поменяла, решила делать - значит делать. И в тот самый день, на который была намечена работа (её первый этап, с зеркалом и нитками) эта скотина подставляет меня перед руководством в очередной раз и буквально подводит под увольнение. Когда я ехала работать, меня трясло натурально. Работала буквально в состоянии исступления от ярости, себя не помню в этот момент. Отработала - и тут же стало спокойно и хорошо. Пошла на кухню пить чай. И тут мне на сотовый звонит гендир компании. Просит рассказать, что на самом деле происходит. Я выкладываю всё - а именно как крольчиха тунеядствовала и мне отравляла жизнь. Он всё выслушивает и говорит - "значит будем увольнять". Через день уволенная крольчиха собирала вещи под мои издевательские шутки. Сейчас сидит без работы. А я де-факто заняла её место. Браво Патронессе.
Не будь свиньей - не станешь кроликом. (с) -lillwitch
Жестокость - удел добрых людей. Она проявляется тогда, когда об их доброту вытирают ноги.
Жестокость - удел добрых людей. Она проявляется тогда, когда об их доброту вытирают ноги.
-