Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Черное венчание
-
- Новичок
-
- Собеседник
Порча: Вы и она общаться не можете? Это похоже на отворот. Вам нужна диагностика. Может у Вас там одно на другое наложилось.Rosat писал(а):Так он реально существует? В Киеве одна молодая ведьма предлагает его, летом запрашивала за него 360 евро. Тоже писала что "от бабушки по наследству" получила оный. Могу сказать из опыта: панацеи и безотказных средств не существует! В моём случае этот приворот возымел эффект порчи - на меня и на жертву. Мы сейчас вообще общаться не можем. Возможно мастер не провела его как надо, может я ошибся в своей части работы. В Киеве вообще найти толкового мастера сложно. Те что себя афишируют и доступны - перегружены работой, вечно спешат, внимания толком уделить не могут. Мне даже небыло сказано что на кладбище за работу откуп оставлять надо.Татьяна_@ писал(а):Этот ритуал не выкладывают, т.к. у непосвященного могут быть последствия. Еще какие.
А Вы можете вообще не присутствовать при этом ритуале. Что Вам делали? Пусть меня поправят знающие, но, как я и писала ранее, этот ритуал на два вольта + венчальные кольца. Далее знает только Мастер. А Вам могли только посоветовать встретиться с ней, быть поласковей, ну и.т.д. и.т.п. Что еще?
Это чисто теоритически, т.к. такой обряд не проводила ( я не маг), но предагали.

-
- Ветеран
Вот что часто бывает-"заказчик" получает "результат" а "результат" уже не нужен(ка правило достаточно 3х месяцев),потом бегает в в поисках нейтрализации "работы",и отгребает по полной программе(здоровье,карьера ,финансы, родственники) и не может понять что же произошло ,за что такие напасти! 

так думаю .
- Собеседник
Я уже навёл справки, узнал что за мастер. ХХХХХХ, сейчас - ххххх себя называет. То что меняет ники - уже само за себя говорит, и то что именем богини себя называет. Честно - она такая-же хххххх, как я Апполон или Велес :)) Чёрное венчание она мне не делала, просто взяла деньги и дала пару советов - наговорить в полнолунии на подарки и передать девушке, сказала что для усиления эффекта. Вот это может немного и подействовало, и то скорее-психологически. Мой подарок жертве был - чёрные стринги с вышитыми именами - её и моим. Это могло просто на время возбудить её либиддо, вызвать ассоциации. Я же по легковерию принял это за результат работы и поспешил полностью расчитаться. Через неделю всё пошло наперекосяк. Трусики сперва нашёл её парень, узнал что мой подарок, жёстко с ней поговорил и поставил перед выбором. Она их выбросила, а меня послала. наплела мне, что типа мама их нашла и запретила ей со мной знаться, заставила сменить номер и т.д. . дурдом вобщем получился. Уже 4 месяца как необщаемся. Со своим парнем она - то ссорится, то мирится. Он меня не трогает, ни я его.
...................................................
Вообще, прежде чем заказывать чтонить серьёзное - дорогой приворот к примеру, стоит попросить сделать просто вызов. Например, я готов заплатить вам 1000 УЕ, если такая-то (фото, им, дата рожд., описание ситуации) мне позвонит в течении 3 дней. При этом не лишне достать из портманэ пачку купюр и показать мастеру. Никаких предоплат 50 или 100%, 5% максим. Будет физический результат - будем договариваться дальше. На это реагируют обычно двояко: либо возмущаются - "вы обращаетесь за помощью, и ещё смеете ставить условия, проверять!" - на это можно ответить, что вы не жертва беспомощная, и не просите о помощи, а предлагаете сделку - мастер вам - магическую работу, вы ему - деньги. Если мастер - не жулик, то может и согласиться учесть ваши условия, даже договор заключить. Ещё часто, всякие отговорки да нравоучения начинаются, типа "я то могу это сделать запросто, но не буду - вторжение в чужую личную жизнь чревато типа, карма, обратка бумерангом и т.п." - то это явно шарлатаны так говорят, либо теоретик-эзотерик, боящийся как чумы реальных физ.проявлений силы, либо святоша-белосветник, который за ваши деньги снабдит вас кучей духовных советов как улучить жизнь, и отправит к батюшке в церковь грехи замаливать.
Если расщедрится - то может диагностировать у вас "пробой 2 и 3 чакры" либо "родовой негатив" и тутже за умеренную плату, с умным видом предложит "снять" )))
"для дурака не нужен нож, ему три короба наврёшь - и делай с ним что хош"
.. я бы сказал, что наоборот - результат, реальный и проявленный физически - получает редко, обычно - растаётся с деньгами и выслушивает кучу чёса по самообману и иллюзиям. Всякие визуализации, нравоучения и прочая чушь.Артур писал(а):Вот что часто бывает-"заказчик" получает "результат" а "результат" уже не нужен
...................................................
Вообще, прежде чем заказывать чтонить серьёзное - дорогой приворот к примеру, стоит попросить сделать просто вызов. Например, я готов заплатить вам 1000 УЕ, если такая-то (фото, им, дата рожд., описание ситуации) мне позвонит в течении 3 дней. При этом не лишне достать из портманэ пачку купюр и показать мастеру. Никаких предоплат 50 или 100%, 5% максим. Будет физический результат - будем договариваться дальше. На это реагируют обычно двояко: либо возмущаются - "вы обращаетесь за помощью, и ещё смеете ставить условия, проверять!" - на это можно ответить, что вы не жертва беспомощная, и не просите о помощи, а предлагаете сделку - мастер вам - магическую работу, вы ему - деньги. Если мастер - не жулик, то может и согласиться учесть ваши условия, даже договор заключить. Ещё часто, всякие отговорки да нравоучения начинаются, типа "я то могу это сделать запросто, но не буду - вторжение в чужую личную жизнь чревато типа, карма, обратка бумерангом и т.п." - то это явно шарлатаны так говорят, либо теоретик-эзотерик, боящийся как чумы реальных физ.проявлений силы, либо святоша-белосветник, который за ваши деньги снабдит вас кучей духовных советов как улучить жизнь, и отправит к батюшке в церковь грехи замаливать.
Если расщедрится - то может диагностировать у вас "пробой 2 и 3 чакры" либо "родовой негатив" и тутже за умеренную плату, с умным видом предложит "снять" )))
"для дурака не нужен нож, ему три короба наврёшь - и делай с ним что хош"
-
- Ветеран
- Собеседник
Заклинание на любовь:кохэ,морас,минидо Сайтан корсэ хэлла маниш. Дорог хорсэ.Прочитать один раз перед встречей с любимым человеком.Читать нужно вслух,спокойно,один раз. через несколько дней появиться первая вспышка любви.Если вы не захот ите общаться дальше с этим человеком то через месяц чары приворота спадут,если же вы хотите и дальше общаться с человеком которого привораживали тогда надо повторить то же самое что вы читали раньше и еще:мой сын и сынов ья познают честь отца во веки вечные служу тебе (свое имя).После нескольких таких прочтений любимый будет ваш
-
- Иногда заходит
[quote="Rosat"]Вообще, прежде чем заказывать чтонить серьёзное - дорогой приворот к примеру, стоит попросить сделать просто вызов. Например, я готов заплатить вам 1000 УЕ, если такая-то (фото, им, дата рожд., описание ситуации) мне позвонит в течении 3 дней. При этом не лишне достать из портманэ пачку купюр и показать мастеру. Никаких предоплат 50 или 100%, 5% максим. Будет физический результат - будем договариваться дальше.
Насколько я знаю нормальный мастер берет плату только после достижения результата.
И еще вопрос, существуют ли привороты, которые нельзя снять вообще никак?Если да, то будут ли привороженные в следующих жизнях перерождаться в связке?
Насколько я знаю нормальный мастер берет плату только после достижения результата.
И еще вопрос, существуют ли привороты, которые нельзя снять вообще никак?Если да, то будут ли привороженные в следующих жизнях перерождаться в связке?
- Иногда заходит
Re: Черное венчание
Я и сам знаю этот трюк - узнать ФИО, город проживания, затем найти вконтактах или на одноклассниках и договориться о звонке за 100уе.)))Артур писал(а):Дорогой Вы мой .Сожалею что в нашем городе нет таких щедрых людей как Вы !(Если честно .я Вам устроил бы звонок за 600 баксов,девушке пообещял бы 100 за звонок)Наверное в Вашем городе все мастера состоятельные люди?
Но проблема в том ,что я не собираюсь никому платить за дешёвые фокусы, меня только реальные проявления силы и нужный результат интересует. Всё остальное отметаю автоматически
Вы уже обращались к таким мастерам? И как результат?Sabrina писал(а): Насколько я знаю нормальный мастер берет плату только после достижения результата.
В "оплате по результату" - свой подвох может быть. С чем я столкнулся - так это выведывают все данные по ситуации, подробное описание. Затем - обещают помочь, вводят в азарт. Могут ещё какое нить упражнение по "визуализации" иль типа того подбросить - чтобы заказчик ещё больше сам себя накрутил в ожидании "чуда" )) А в последний момент - сообщают, что дескать мастер сильно загружен, очередь .. только через месяц-два возможно сможет провести саму работу. Но если не в терпёжь (на что и расчитывают) - то можно "вне очереди", по предоплате (50% обычно). Ясно как день, что ни какую работу никто проводить не будет. Ваши деньги уйдут на счёт какихнить уродов и вероятно - будут пропиты ими в ближайшем баре))
Если же вы согласитесь "подождать" (как я поступил) - сразу оказываетесь в "чёрном списке" или они меняют меил. Низкосортных разводил такого плана легко вычислить по корявым имеил-адресам (типа wtrdsl4787@......), они их каждый день меняют десятками .
КТО МНЕ ПРИСЛАЛ СООБЩЕНИЕ В ЛИЧКУ 19.01. ?
По поводу ХХХХХ-приколистки с её псевдо-приворотом "чёрное венчание"? И предлагал к ней в гости на Червонозоряний просп. заехать?
Пишите на аську 1105 сорок четыре 233
У меня нету доступа к личке.
Переживать об откатах тоже не стоит - вполне возможно что она и не делала тебе ни какого ритуала, только деньги взяда и была такова ))Vetoss писал(а):Та верю что на нее уже можна забить,жалею что откат могу получить какой-то,защиту не верю что ххххх ставила,да и на кладбище, как и ты побывал.А тебе они помогли или ты только их сам пробиваешь?Скинь адрес "Чернокнижника"....
Вот форум "Чернокнижника".............................................................
- предупреждаю, там строгие правила, чуть-что - банят. Но по уровню компетентности участников - ты сам ощутишь разницу. Один из модераторов лично хорошо знает ххххх (ххххх уже), улыбается как о ней вспоминает )))
По поводу "обратки" (отката) - хорошая статья есть
- главное не париться, не нарываться на эгрегорную или колдовскую защиту (если есть - предварительно пробить, ослабить жертву), дожимать до конца (чтоб рикошета энергии небыло).
У меня тоже раньше проблема была с "психологическим откатом", вина и совесть, "синдром Раскольникова" типо )) Пришлось чётко определить свой выбор перед силами. "Совесть" сразу утихла.
Пиши если что на аську
Меня Виктор зовут.
ИМХО - для психологической подготовки к вхождению в жёсткую магию советую почитать "неправильные антиморальные" книги - по РБ, НЛП или Пикапу. Например "Реальный уличный бой" Дмитрия Силова, и "Новая Жжизнь без трусов" Алекса Лесли - хорошо мозги вправляют и разрушает стереотипы. Я с них начинал собственно
соoбщение отредактировано (п.5 правил форума)
Asya
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Rosat писал(а):КТО МНЕ ПРИСЛАЛ СООБЩЕНИЕ В ЛИЧКУ 19.01. ?
По поводу хххххх-приколистки с её псевдо-приворотом "чёрное венчание"? И предлагал к ней в гости на Червонозоряний просп. заехать?
Пишите на аську 1105 сорок четыре 233
У меня нету доступа к личке.
Я к ней обращалась,никакого результата,разве,что еще ухудшылись отношения... :'( Я наверное никогда бы не смогла так поступить с человеком...обмануть... Через нее вобше перестала верить в магию....
Только любви разрешено быть вечной!
-
- Иногда заходит
Морана похоже знает только часть этого ритуала,по крайней мере на ее форуме было выложено,что делается ритуал на одно обручальное кольцо.это не так ,на самом деле на два.Ритуал выкладовать не буду,но Начало заговора выложу "Во имя Сатаны!Во имя Вельзевула!Силой твоей,славой ,знаком твоим,духом,ликом, и образом.Как на небе так и на земле......Так что этот ритуал действительно сущесчтвует, он очень сильный,хотя недостаток его в том. что он бинарный.Не стоит писать мне в ЛС, я именно этим ритуалом никогда не поделюсь,надо хранить знания доставшиеся от предков, а не раскидывать их.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Собеседник
( обряд даю без ключей!!!)
начало черного венчания:
1) положите на любую могилу фотографии тех людей, которых хотите повенчать. ( в другом варианте обряда, который делаю я - куклы с привязками)
2) прочитайте текст (см картинку выше)
3) поставьте вокруг фотографий 6 фианитовых свечей, 3 красных слева и 3 черных справа
фианитовые свечи - это свечи с добавлением камешков - фианитиков
4) зажгите красные свечи, затем черные от спичек
5) повторите текст заговора обряда черного венчания
6) посыпьте фотографии освященными листьями чилибухи, 20-30 измельченных листьев
7) полейте сверху лампадным маслом - масло либо самим можно добыть из вазелина - либо можно купить в церкви, нужно вылить 0,5л масла в центр фотографий.
8) прочитайте опять текст заговора
9) возьмите в левую руку черную свечу с могилы, а в правую - красную, и с двух сторон подожгите, фотографии с листьями.
10) поставьте свечи обратно на могилу и идите домой без оглядки
Текст обряда -
А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, — если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, — и мужу не оставлять жены [своей]. Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь. Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены? Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал.
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения; чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
Аминь.
ВНИМАНИЕ - ТЕКСТ ЧИТАЕТСЯ НЕ В ТАКОМ ПОРЯДКЕ КАК ТУТ ОПИСАН
ЕСЛИ САМИ ДОГАДАЕТЕСЬ В КАКОМ - ВПЕРЕД. ЕСЛИ НЕТ - пишите мне на почту или в личку, если увижу достаточный уровень силы - расскажу как и дам ключи к обряду.
( обряд даю без ключей!!!)
начало черного венчания:
1) положите на любую могилу фотографии тех людей, которых хотите повенчать. ( в другом варианте обряда, который делаю я - куклы с привязками)
2) прочитайте текст (см картинку выше)
3) поставьте вокруг фотографий 6 фианитовых свечей, 3 красных слева и 3 черных справа
фианитовые свечи - это свечи с добавлением камешков - фианитиков
4) зажгите красные свечи, затем черные от спичек
5) повторите текст заговора обряда черного венчания
6) посыпьте фотографии освященными листьями чилибухи, 20-30 измельченных листьев
7) полейте сверху лампадным маслом - масло либо самим можно добыть из вазелина - либо можно купить в церкви, нужно вылить 0,5л масла в центр фотографий.
8) прочитайте опять текст заговора
9) возьмите в левую руку черную свечу с могилы, а в правую - красную, и с двух сторон подожгите, фотографии с листьями.
10) поставьте свечи обратно на могилу и идите домой без оглядки
Текст обряда -
А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, — если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, — и мужу не оставлять жены [своей]. Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь. Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены? Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал.
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения; чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
Аминь.
ВНИМАНИЕ - ТЕКСТ ЧИТАЕТСЯ НЕ В ТАКОМ ПОРЯДКЕ КАК ТУТ ОПИСАН
ЕСЛИ САМИ ДОГАДАЕТЕСЬ В КАКОМ - ВПЕРЕД. ЕСЛИ НЕТ - пишите мне на почту или в личку, если увижу достаточный уровень силы - расскажу как и дам ключи к обряду.
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА
-
- Иногда заходит
-