Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Разные порчи.
-
- Иногда заходит
Я так понимаю, что можно обратиться не только за порчей, но снятие ее.
Я в вопросах магии вообще-то мало что смыслю. Но мне очень жалко молодых людей, которые страдают за грехи своих родителей. Может подскажете что можно сделать для них.
Случай 1. У молодого парня 16 лет от роду (он полукровка), после смерти его отца у матери помутился рассудок и она стала частым гостем сумасшедшего дома, а на днях и сам парень заболел менингитом. К чему приведет эта болезнь - не знаю. Но думаю, что это порча на голову для всех сделана. Как можно снять?
Случай 2. Девочка 16 лет. Мама сидит в тюрьме за убийство, а она рождена от солдата, который в свое время служил в нашем городе. Девочка по характеру сильная. Но очень своенравная. Часто бывает пьяная. Требует от престарелой бабушки деньги и для их семьи немалые. Часто лукавит.
Можно ли им помочь?
Я в вопросах магии вообще-то мало что смыслю. Но мне очень жалко молодых людей, которые страдают за грехи своих родителей. Может подскажете что можно сделать для них.
Случай 1. У молодого парня 16 лет от роду (он полукровка), после смерти его отца у матери помутился рассудок и она стала частым гостем сумасшедшего дома, а на днях и сам парень заболел менингитом. К чему приведет эта болезнь - не знаю. Но думаю, что это порча на голову для всех сделана. Как можно снять?
Случай 2. Девочка 16 лет. Мама сидит в тюрьме за убийство, а она рождена от солдата, который в свое время служил в нашем городе. Девочка по характеру сильная. Но очень своенравная. Часто бывает пьяная. Требует от престарелой бабушки деньги и для их семьи немалые. Часто лукавит.
Можно ли им помочь?
-
- Участник
У нас в больнице сегодня умер больной.Я потом взяла его руку, опустила в таз с водой минуты на 2-3 .Считается ли эта вода теперь мертвой? И что если в этой водичке поварить фото ,что будет? ( для порчи?)А еще бинтик завязала минут на 5 на покойника.Что с этим можно сделать?
Я не подарок и не мёд. Со мною жить, как на вулкане. Я как дорога в гололёд. Со мной святой - и тот устанет.
-
- Участник
-
- Старожил
Очень возможно родовое проклятия. Нужно смотреть ветви предков на предмет негатива. Снять можно всё,также как и навести. Другое дело что родовые проклятия больше затратны по времени и энергии.молодого парня 16 лет от роду (он полукровка), после смерти его отца у матери помутился рассудок и она стала частым гостем сумасшедшего дома, а на днях и сам парень заболел менингитом. К чему приведет эта болезнь - не знаю. Но думаю, что это порча на голову для всех сделана. Как можно снять?
Также нужно смотреть есть негатив на девочке,маме и т.д. Вообще такиъ случаев много,и не обязательно что здесь магия вмешана. 8)Девочка 16 лет. Мама сидит в тюрьме за убийство, а она рождена от солдата, который в свое время служил в нашем городе. Девочка по характеру сильная. Но очень своенравная. Часто бывает пьяная. Требует от престарелой бабушки деньги и для их семьи немалые. Часто лукавит.
У нас в больнице сегодня умер больной.Я потом взяла его руку, опустила в таз с водой минуты на 2-3 .Считается ли эта вода теперь мертвой?
Не считается. Мертвая вода это смыв с покойника (полностью),кладбищенская вода сделанная разными способами. Но не ваш вариант точно
Ничего не будет.И что если в этой водичке поварить фото ,что будет? ( для порчи?)
А еще бинтик завязала минут на 5 на покойника.Что с этим можно сделать?
Завязки должны сутки быть на покойном. Тогда они рабочие.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Участник
-
- Старожил
Elena71 с мертвой водой можно много что сделать. Но вот касательно варки это какой-то новодел. Не слышал, чтоб она так использовалась. 8)
Я вам советую на кладбище воду мертвую добыть. Из ваз для цветов, или просто оставить банку с водой на 9 дней на кладбище потом забрать. 8) Это самая простая мертвая вода. Есть посложнее способы.
Я вам советую на кладбище воду мертвую добыть. Из ваз для цветов, или просто оставить банку с водой на 9 дней на кладбище потом забрать. 8) Это самая простая мертвая вода. Есть посложнее способы.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Участник
Black Ren
Спасибо за ответ.Про варку я сама подумала,может эфективней будет,очень нужно наделать кучу неприятностей одному человуку,чтобы занялся собой и некогда было лезть в мою семью,да мужа моего науськивать.
Спасибо за ответ.Про варку я сама подумала,может эфективней будет,очень нужно наделать кучу неприятностей одному человуку,чтобы занялся собой и некогда было лезть в мою семью,да мужа моего науськивать.
Я не подарок и не мёд. Со мною жить, как на вулкане. Я как дорога в гололёд. Со мной святой - и тот устанет.
-
- Собеседник
я совсем не профессионал, даже очень начинающая, и не практикующая почти, но не удержусь - посоветую, уж простите выскочкуsil5702 писал(а):Я так понимаю, что можно обратиться не только за порчей, но снятие ее.
...

sil5702, вам действительно так дороги эти люди? ну закажите им Сорокоуст за здравие и считайте свою миссию выпоненной

просто, когда вы беретесь снимать чью-то порчу, вы ввязываетесь в войну из которой не всегда есть шанс безболезненно выйти :radiation:
вы готовы рисковать своей жизнью и здоровьем ради этих людей? и кстати здоровьем своих близких тоже...

это глубоко моё ИМХО, если не права - исправьте

и отдельно - простите за ОФФ

-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Поняла. Я тоже начинающая.Arwen_Undomiel писал(а):я совсем не профессионал, даже очень начинающая, и не практикующая почти, но не удержусь - посоветую, уж простите выскочку Покраснел Сдается
sil5702, вам действительно так дороги эти люди? ну закажите им Сорокоуст за здравие и считайте свою миссию выпоненной Не знает
просто, когда вы беретесь снимать чью-то порчу, вы ввязываетесь в войну из которой не всегда есть шанс безболезненно выйти Радиация
вы готовы рисковать своей жизнью и здоровьем ради этих людей? и кстати здоровьем своих близких тоже... Странный
это глубоко моё ИМХО, если не права - исправьте Не знает
и отдельно - простите за ОФФ Покраснел
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит