Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КАК РАССОРИТЬ ЛЮДЕЙ? БЫСТРО И НАВСЕГДА!!!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Нашла на ЧМBreza писал(а):Плиз, если есть что-то простое и действенное, для новичков.
Эта рассорка взята из журнала "Чернокнижник" и применима она только на прекращение дружеских отношений между коллегами,партнерами,друзьями.
Нужно найти реку с каменистыми обоими берегами и найти мост через нее.
встаем на правый берег и набираем земли и камушки со словами-
"как берег с берегом не сойдется так рабы( имена тех кого надо рассорить) друг от дружки отвернутся. речей не заводить, дружбы не водить,а все ссориться да враждовать. С берега правого землю беру, именем ( одного из рассорившихся) нареку.аминь.
Перейти по мосту на другую левую сторону реки , наберите там камни и землю и прочтите тот же заговор, но изменив последние слова на-
"....с берега левого землю беру, именем ( второго из поссорившихся) нареку.аминь.
Затем землю с ЛЕВОГО берега высыпать на кладбище на могилу на ПРАВОМ берегу, а землю с ПРАВОГО на ЛЕВОМ. В идеале имена на могиле совпадают с именами рассорившихся но это необязательно. Молча уйти. Откупы на могилах. Все правила на погосте.
Думаю, не на много проще...
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Собеседник
В этой теме посмотрите, м.б. выкладывали ритуалirema писал(а):а как можно , то есть какой ритуал сделать на рассорку сына с матерью....он ей в рот заглядывает последние 2 года, чего раньше не было ми нас она развела????
подскажите ритуал, но вот в чем проблема фото у меня ее нет(свекрови) она всегда отказывалась фотографироваться с нами.
http://www.tonkiimir.ru/topic19469.html
добавлено спустя 15 минут:
Криc_7
Если Ваша соперница живет в другом городе, какие проблемы то? Они же не вместе живут, правильно?
От всех возможных любовниц есть окорм, с достаточно непродолжительным действием или Егильет, который самостоятельно я бы Вам не рекомендовала делать.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-
- Посетитель
а некто незнает такой вот отворот? рабочий или нет?
---------------------------------------------------------------
Самостоятельный отворот от соперницы Иногда бывает так, что человек которого вы любите, связан с другим. В таких случаях, перед тем как проводить приворот, надо сделать отсушку или отворот. Как и остальные обряды ритуальной магии, самостоятельный отворот проводится вечером после захода солнца, желательно ближе к полуночи.
Для этого заговора вам понадобятся небольшая, тонкая свеча и прозрачный стакан или бокал, а также несколько салфеток. Также вам будут нужны небольшие небольшие личные вещи или фотографии людей которых вы собираетесь разлучить. Под личными вещами я имею ввиду те, которыми они некоторое время пользовали или обладали, например кусочек одежды, волосы, ручки, тетрадки и т.д. Конечно, лучше всего если вам удастся раздобыть немного волос.
Если вы не сможете достать вещи то сойдет и фотография, но, опять же, позаботьтесь чтобы фото было свежее. В крайнем же случае, если у вас даже фото нет, то можно нарисовать или найти в журнале и вырезать контур человека. Конечно же это очень сильно ослабит магию отворота, но все-таки лучше чем ничего.
Итак, сядьте за стол и поставьте перед собой зеркало. Между собой и зеркалом поставьте с левой стороны стакан, а с правой свечу. Положите перед стаканом, вплотную к нему, вещь или фотографию женщины, а перед свечей вещь или фото мужчины. Теперь зажгите свечу и выключите свет, так чтобы в комнате стало темно. Но шторы не задергивайте, немного света с улицы не помешает, к тому же вам надо будет видеть что делать :)
Возьмите левой(!) рукой свечу, переверните ее и быстро окуните горящей стороной в воду, чтобы она погасла. При этом проговаривайте вот эти слова:
"Как огонь воды сторонится, как огонь воды избегает, так и раб Божий(имя) рабы Божьей(имя) сторонится, рабы Божьей(имя) избегает".
Поставьте свечу на место, аккуратно вытрите ее от воды и остатков воска салфеткой, особенно постарайтесь высушить фитиль. Постарайтесь зажечь ее - как мне объясняли, чем труднее зажечь свечу, тем сильнее сработал ритуал, но несмотря на это, вам надо на самом деле стараться, вытирая ее!
Во второй раз возьмите свечу и окуните в воду, на этот раз скажите:
"Как вода огня боится, как вода от огня убегает, так и раба Божия(имя) раба Божьего(имя) боится, от раба Божьего(имя) убегает".
Опять поставьте свечку на место и вытрите ее. Зажгите ее и повторите ритуал отсушки в третий раз, на этот раз проговорите:
"Как огонь и вода друг с другом не сходятся и никогда вместе не будут, так и рабу Божьему(имя) с рабой Божией(имя) вместе не сойтись и никогда вместе не быть".
Вытрите в последний раз свечу, зажигать ее не надо.
Можете включать свет. Воду не выливайте, а спрячьте все предметы ритуала и повторите отворот на следующий вечер и на тот что следует за ним. Всего вам надо повторять ритуал три раза. Если вы считаете что в отношениях людей на которых читаете заговор замешана магия или же соперница/соперник явно колдуют, то повторяйте отсушку пять раз.
После того как вы проделали ритуал необходимое количество раз, вылейте воду на улицу через левое плечо, а свечу зажгите и дайте ей сгореть полностью, остатки выбросьте. Личные вещи на которые вы колдовали тоже необходимо уничтожить, но так, чтобы они ни в коем случае не были вместе. Лучше всего если вы бросите женскую вещь в текущую воду (река, ручей, водопровод), а мужскую сожжете в огне (костер, свеча).
Этот отворот на огонь и воду очень действенный, поэтому будьте осторожны когда его делаете! Несмотря на то что бесплатный и проводится самостоятельно в домашних условиях он очень сильно работает! Подумайте, на самом деле ли вы хотите разлучить этих людей, уверенны ли вы в том, что это ваше желание, а не сиюминутная прихоть
Самостоятельный отворот от соперницы Иногда бывает так, что человек которого вы любите, связан с другим. В таких случаях, перед тем как проводить приворот, надо сделать отсушку или отворот. Как и остальные обряды ритуальной магии, самостоятельный отворот проводится вечером после захода солнца, желательно ближе к полуночи.
Для этого заговора вам понадобятся небольшая, тонкая свеча и прозрачный стакан или бокал, а также несколько салфеток. Также вам будут нужны небольшие небольшие личные вещи или фотографии людей которых вы собираетесь разлучить. Под личными вещами я имею ввиду те, которыми они некоторое время пользовали или обладали, например кусочек одежды, волосы, ручки, тетрадки и т.д. Конечно, лучше всего если вам удастся раздобыть немного волос.
Если вы не сможете достать вещи то сойдет и фотография, но, опять же, позаботьтесь чтобы фото было свежее. В крайнем же случае, если у вас даже фото нет, то можно нарисовать или найти в журнале и вырезать контур человека. Конечно же это очень сильно ослабит магию отворота, но все-таки лучше чем ничего.
Итак, сядьте за стол и поставьте перед собой зеркало. Между собой и зеркалом поставьте с левой стороны стакан, а с правой свечу. Положите перед стаканом, вплотную к нему, вещь или фотографию женщины, а перед свечей вещь или фото мужчины. Теперь зажгите свечу и выключите свет, так чтобы в комнате стало темно. Но шторы не задергивайте, немного света с улицы не помешает, к тому же вам надо будет видеть что делать :)
Возьмите левой(!) рукой свечу, переверните ее и быстро окуните горящей стороной в воду, чтобы она погасла. При этом проговаривайте вот эти слова:
"Как огонь воды сторонится, как огонь воды избегает, так и раб Божий(имя) рабы Божьей(имя) сторонится, рабы Божьей(имя) избегает".
Поставьте свечу на место, аккуратно вытрите ее от воды и остатков воска салфеткой, особенно постарайтесь высушить фитиль. Постарайтесь зажечь ее - как мне объясняли, чем труднее зажечь свечу, тем сильнее сработал ритуал, но несмотря на это, вам надо на самом деле стараться, вытирая ее!
"Как вода огня боится, как вода от огня убегает, так и раба Божия(имя) раба Божьего(имя) боится, от раба Божьего(имя) убегает".
Опять поставьте свечку на место и вытрите ее. Зажгите ее и повторите ритуал отсушки в третий раз, на этот раз проговорите:
"Как огонь и вода друг с другом не сходятся и никогда вместе не будут, так и рабу Божьему(имя) с рабой Божией(имя) вместе не сойтись и никогда вместе не быть".
Можете включать свет. Воду не выливайте, а спрячьте все предметы ритуала и повторите отворот на следующий вечер и на тот что следует за ним. Всего вам надо повторять ритуал три раза. Если вы считаете что в отношениях людей на которых читаете заговор замешана магия или же соперница/соперник явно колдуют, то повторяйте отсушку пять раз.
После того как вы проделали ритуал необходимое количество раз, вылейте воду на улицу через левое плечо, а свечу зажгите и дайте ей сгореть полностью, остатки выбросьте. Личные вещи на которые вы колдовали тоже необходимо уничтожить, но так, чтобы они ни в коем случае не были вместе. Лучше всего если вы бросите женскую вещь в текущую воду (река, ручей, водопровод), а мужскую сожжете в огне (костер, свеча).
Этот отворот на огонь и воду очень действенный, поэтому будьте осторожны когда его делаете! Несмотря на то что бесплатный и проводится самостоятельно в домашних условиях он очень сильно работает! Подумайте, на самом деле ли вы хотите разлучить этих людей, уверенны ли вы в том, что это ваше желание, а не сиюминутная прихоть
-
- Иногда заходит
хочу поделиться на обсуждаемую тему
Дорогие маги, может моя история вам будет интересна!Мы с моим гражданским мужем 2,5 года,я всегда чувствовала, что у нас любовь от Бога.Его мать, как мне сама поведала других мужчин, кроме сына,не воспринимает, признает, что у нее (по Фрейду)отношение сын=муж, я это чувствовала все явственнее,какое-то время отношения были нормальные с ней.Она странный человек,с первого впечатления сама доброта...а за спиной...они с ее мужем покойным друг другу землю кладбищенскую подкладывали по совету деревенского колдуна.Они не из нашего города, проблем было много, но я всегда боролась за нашу любовь, сама искала жилье, работала,поддерживала его, сейчас все хорошо, но ей в нашем городе работу найти очень сложно,она не хочет возвращаться к себе домой, во что бы то ни стало хочет быть с сыном,она пришла к нам в комнату съемную,я сказала, что против проживания с ней,через неделю ей пришлось уехать к себе в город, вернулась она без предупреждения, причем к этому моменту между нами начали происходить жуткие вещи...говорили гадости, он меня бил,я царапалась,обзывалась,ревела,пила,разбили много посуды,техники,меня трясло изнутри,было жутко...в тот день когда она явилась произошел самый страшный скандал,у меня было жуткое чувство ненависти к ней,мы дрались сильно,она была в комнате с соседом,я была в отчаянии, в истерике,орала, он тоже,а потом заплакал и сказал, что ты меня заставляешь делать,я же тебя люблю,я обняла его и сказала,что тоже люблю...так все закончилось, я вся была в синяках...после я пошла к одному магу, просто чтоб посмотрела, может человек не мой...она увидела колдовство сильное,профессиональное,рассорка,от матери,(она заказала)сказала,что другие расстались бы давно,и что у нас,действительно от Бога...сейчас все это снято,надо защиту ставить на пару,но сами понимаете,все равно очень сложно,я знаю, что она опять пойдет колдовать,страшно это все.Я человек верующий, но когда такая ситуация, к сожалению только церковь не поможет,нужны сильные и профессиональные ответные действия,я очень благодарна моему магу, надеюсь она мне поможет спасти любовь...А уж когда свекровь влезает,когда дети...не дай Бог до такого дайдет, может и такие обряды, чтобы родных развести не грех применить будет,ведь за добро ,любовь,счастье надо бороться,интуиция сама подскажет, только себя надо слушать.ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ...ПИШИТЕ КОММЕНТИРИИ,ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ
-
- Посетитель
Lir@
Мне почти вся ритуальная часть обряда нравится. Только я б не стал воду выливать через левое плечо. Ну и все действия с избавлением от вещей, воды, сжиганием свечки - на перекрёстках с откупом.
Насчёт заговорной части - явно чего-то не хватает. Должен призыв быть - зеркало ж Вы не просто так ставите. Еще б убрал я из заговора слова "Божий/Божья". А еще закрепляться должны слова чем-либо. Хотя бы всем известное "Да будет так" или "Истинно"
Ну и еще мне думается, что два зеркала надо, а не одно - чтоб зеркальный коридор был.
И еще я свечу б не вытирал, а просто оставил сушиться.
Виктория8888
Вот Вы пишите, что человек верующий и тут же пишите, что "чай чего" и извести свекровь не грех. Странно это. Осуждать я никого не собираюсь. У каждого свои идеи и взгляды на то, как ему жить, но мой Вам совет - придерживайтесь чего-то одного и не кидайтесь из крайности в крайность.
Мне почти вся ритуальная часть обряда нравится. Только я б не стал воду выливать через левое плечо. Ну и все действия с избавлением от вещей, воды, сжиганием свечки - на перекрёстках с откупом.
Насчёт заговорной части - явно чего-то не хватает. Должен призыв быть - зеркало ж Вы не просто так ставите. Еще б убрал я из заговора слова "Божий/Божья". А еще закрепляться должны слова чем-либо. Хотя бы всем известное "Да будет так" или "Истинно"
Ну и еще мне думается, что два зеркала надо, а не одно - чтоб зеркальный коридор был.
И еще я свечу б не вытирал, а просто оставил сушиться.
Виктория8888
Вот Вы пишите, что человек верующий и тут же пишите, что "чай чего" и извести свекровь не грех. Странно это. Осуждать я никого не собираюсь. У каждого свои идеи и взгляды на то, как ему жить, но мой Вам совет - придерживайтесь чего-то одного и не кидайтесь из крайности в крайность.
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.
-
- Участник
Ну, зачем так категорично... Если все действительно так, как описала Виктория, то это тот самый случай, когда - "или пан, или пропал." Против серьезно работающего Черного мага молитвы не помогут... Да и почти все мы были верующими... когда-то. Зачем нравоучения, надо подумать, как ей помочь. По себе знаю, бороться с "насмерть упертой" свекровью, не гнушающейся НИЧЕМ, задача, практически невыполнимая и без серьезных обрядов, и серьезной защиты - не обойтись. Свекровь-то и сына не пожалеет.Obscure писал(а):Виктория8888
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
Нет позиции - принимай позу
Нет позиции - принимай позу
-
- Посетитель
хаджиш
Так я и никого не учу, а нравоучений нет тем более в моём посте. Я высказал своё мнение, а прислушаться или же нет - чисто ее дело.
P.S. я не говорю сейчас конкретно про кого-либо, а обобщенно.
Так я и никого не учу, а нравоучений нет тем более в моём посте. Я высказал своё мнение, а прислушаться или же нет - чисто ее дело.
вот в том и разница - либо были верующими, а теперь же и чернушников не гнушаемся, либо были, есть и будем "верующими", однако также обращаемся к колдунам за помощью. Разница лишь в том, врешь ты себе или нет. И никаких нравоучений.Да и почти все мы были верующими... когда-то
P.S. я не говорю сейчас конкретно про кого-либо, а обобщенно.
-
- Участник
-
- Посетитель
хаджиш
Ну, я конечно всей ситуации не знаю, но коль Виктория8888 говорит, что ей помогает хороший практик, то думаю, всё благополучно решится.
И еще, как говорится, "вода камень точит". Свекровь, какая бы злая она ни была, является матерью ее гражданского мужа, и я не думаю, что последний желает преждевременной смерти своей матери.
Виктория8888
В любом случае, удачи Вам.
Ну, я конечно всей ситуации не знаю, но коль Виктория8888 говорит, что ей помогает хороший практик, то думаю, всё благополучно решится.
И еще, как говорится, "вода камень точит". Свекровь, какая бы злая она ни была, является матерью ее гражданского мужа, и я не думаю, что последний желает преждевременной смерти своей матери.
Виктория8888
В любом случае, удачи Вам.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: КАК РАССОРИТЬ ЛЮДЕЙ? БЫСТРО И НАВСЕГДА!!!
Вы станете богатым и счастливым,Happi-md писал(а):Доброго времени суток, уважаемые мастера!
Нужен способ рассорить двух людей, навсегда! Чем этот способ бытродейственней, тем лучше! Чтобы они совсем никогда не общались и презирали друг друга! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
Могу сказать что эти люди кровные близкие родственники. Может быть это как-то влияет на ритуал...8)
Заранее благодарю! С нетерпением жду ответов! Дело повышеной важности и срочности! Впрочем... наверное, как у всех, как всегда... пока петух ен клюнет мы об этом и не думаем!
:flowers: :flowers: :flowers:
Вы проживете 90 лет
Без болезней и печалей.
Вас будут любить и уважать.
После диагностики ценности вашей Души, я предлагаю несколько вариантов для
решения ваших проблем.
Это позволяет бысто или поэтапно осуществить ваши сокровенные мечты.
Вы получите неограниченную власть.
Вы станете всемирно известным человеком.
-
- Иногда заходит
Во-первых огромное спасибо за поддержку и внимание!во-вторых я ни в коем случае не желаю зла свекрови и не захочу ее извести,просто,если она в следующий свой поход сделает что по серьезнеее, а там и так была нешуточная работа,что тогда?Сейчас, надеюсь ,поможет защита моего мага,она потомственная ведьма.Я узнала об этом вчера,наткнулась на ее сайт,а полтора месяца назад пришла в этот салон к другому магу,мы с ней разговаривали год назад, я просто в ситуации разобраться хотела,поговорила как с психологом,очень помогло,и вот пришла опять за советом,в отчаянии была,нужен был человек не просто мудрый,а ВИДЯЩИЙ,знающий,это было интуитивное решение, я не знала к кому иду, не знала с чем,слушала внутренний голос,и не ошиблась.Я очень хочу, чтобы свекровь была счастлива...а знаете как обидно слышать от мужа,что виновата в разбитой технике,он спрятал от меня большие ножи,представляете...пыталась ему намекать,бесполезно,мама,я прекрасно понимаю все.я не пожаловаться хотела,Вам рассказать,какие палки о двух концах,ведь в итоге мы-Ваши клиенты.тут кто-то писал,я внимательно прочла,про рассорки,что настоящую любовь убить проблематично,да и по башке за это,ведь ее так мало,и это подарок от высших сил.И уж они ее защитят.Я не права?Я к тому,чтобы тщательно просматривать ситуацию,если просят рассорку или подобное.Просто хотела поделиться опытом "жертвы"подобных обрядов.С УВАЖЕНИЕМ!!!!!
-
- Посетитель
На мой взгляд ничего серьезного в этом ритуале нет. Бред какой то! Много вещей противоречащих друг другу. И вообще как можно при обряде тушить свечу - это отказ от действий, следовательно смысл ритаула какой?Lir@ писал(а):а некто незнает такой вот отворот? рабочий или нет?
маленькая ведьмачка
- Посетитель
-