Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Разные порчи.
-
- Собеседник
Проклятие пентаграммы
Если вы сильно обозлены на этого человека то эта смертельная порча вам поможет . Вам нужно: фотография ,2 черненые свечи,письменное перо ,чёрная ткань , ритуальный нож с чёрной ручкой ,чаша керамическая или кубок металлический ,голубь любой или крыса любая ,кадильница ,ладан ( церковный).
Нужно выйти при полной луне , на восток повернутся, поднять вверх нож и сказать «восток владыка порчи и проклятия ,помоги мне в этом насылании проклятия. Я вас прошу тёмные духи востока.» Затем, на стороне луны начертите на земле пентаграмму и на востоке, на стороне луны поставьте столик или табуретку и на неё накройте чёрную ткань (метр на метр) , на ткани должны лежать нож, кадильница, ладан, по краям свечи, посередине всего должна стоять чаша или кубок , ниже стоит фотография. Вокруг стола отчертите пентаграмму, после этого разожгите кадильницу и киньте пару зёрен ладана .После этого возьмите чашу выставьте руки к луне и скажите
«О луна о духи луны помогите мне в дьявольском ритуале ,он важен для меня ибо я хочу покарать врага своего»
затем возьмите кадильницу и размахивая ( можно взять пепельницу) ей к востоку и луне говорите припевая:
«Духи тьмы ,духи луны и востока .Влейтесь одно целое танцуйте танец тьмы, ненавидьте кого я ненавижу .Я надеюсь на вашу помощь.»
Возьмите животное(неважно, какое) и нож. Протыкая грудь над чашей думайте о неприятеле и говорите все что о нём думаете и в конце скажите «Я так сказал именем и духом Тьмы я (своё имя) проклинаю тебя( имя обидчика или обидчицы) тебя, тебя, тебя .» после этого нарисуйте ножом на земле пентаграммы на стороне луны и на стороне востока. На каждую пентаграмму налейте крови и вокруг своей пентаграммы налейте кровь и немного оставьте, затем нужно сказать «(повернитесь к луне) Луна! Обнажи свой кровавый облик, испей крови. ( повернитесь к востоку) Восток! испей крови и пригони сюда свои кровавые ветра. Я заклинаю вас убейте моего недруга». Возмьите и накапайте немного крови на его фотографии и скажите « Я так сказал. ( и закричите ) Дабудет так.» Возьмите фотографию на которой высохла кровь и сожгите. Пепел после фотографии соберите и подкиньте под забор или за забор лучше всего в дом(можно под дверь). И после всего сделанного правильно успех гарантирован.
Как вам такое?
Если вы сильно обозлены на этого человека то эта смертельная порча вам поможет . Вам нужно: фотография ,2 черненые свечи,письменное перо ,чёрная ткань , ритуальный нож с чёрной ручкой ,чаша керамическая или кубок металлический ,голубь любой или крыса любая ,кадильница ,ладан ( церковный).
Нужно выйти при полной луне , на восток повернутся, поднять вверх нож и сказать «восток владыка порчи и проклятия ,помоги мне в этом насылании проклятия. Я вас прошу тёмные духи востока.» Затем, на стороне луны начертите на земле пентаграмму и на востоке, на стороне луны поставьте столик или табуретку и на неё накройте чёрную ткань (метр на метр) , на ткани должны лежать нож, кадильница, ладан, по краям свечи, посередине всего должна стоять чаша или кубок , ниже стоит фотография. Вокруг стола отчертите пентаграмму, после этого разожгите кадильницу и киньте пару зёрен ладана .После этого возьмите чашу выставьте руки к луне и скажите
«О луна о духи луны помогите мне в дьявольском ритуале ,он важен для меня ибо я хочу покарать врага своего»
затем возьмите кадильницу и размахивая ( можно взять пепельницу) ей к востоку и луне говорите припевая:
«Духи тьмы ,духи луны и востока .Влейтесь одно целое танцуйте танец тьмы, ненавидьте кого я ненавижу .Я надеюсь на вашу помощь.»
Возьмите животное(неважно, какое) и нож. Протыкая грудь над чашей думайте о неприятеле и говорите все что о нём думаете и в конце скажите «Я так сказал именем и духом Тьмы я (своё имя) проклинаю тебя( имя обидчика или обидчицы) тебя, тебя, тебя .» после этого нарисуйте ножом на земле пентаграммы на стороне луны и на стороне востока. На каждую пентаграмму налейте крови и вокруг своей пентаграммы налейте кровь и немного оставьте, затем нужно сказать «(повернитесь к луне) Луна! Обнажи свой кровавый облик, испей крови. ( повернитесь к востоку) Восток! испей крови и пригони сюда свои кровавые ветра. Я заклинаю вас убейте моего недруга». Возмьите и накапайте немного крови на его фотографии и скажите « Я так сказал. ( и закричите ) Дабудет так.» Возьмите фотографию на которой высохла кровь и сожгите. Пепел после фотографии соберите и подкиньте под забор или за забор лучше всего в дом(можно под дверь). И после всего сделанного правильно успех гарантирован.
Как вам такое?
Я сам все знаю.
-
- Старожил
Попробуйте следующее.sil5702 писал(а):Человеку отдали ношенную обувь. Через несколько дней он стал плохо ходить, вообще ужасно себя стал чувствовать. Как я поняла, была сделана порча на обувь или передача болезни. Если кто знает как это делается подскажите или опишите хотя бы в общих словах
Обувь на перекресток отнести отнести и сказать: что со злым умыслом сделано, то назад отправлено, с каждым шагом возращено, с себя снято, да силам в откуп дань оставлена. Да то на веки вечныя. Аминь.
Оставить кусок мяса с кровью, бутыль вина, бутыль водки. Уйти не оглядываясь.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Для эмоционального настроя предварительно прослушиваем песенку Калугина "Восхождение черной луны"Проклятие пентаграммы
http://www.jetune.ru/track/866644/mp3/v ... rnoy_luni/
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Старожил
Далеко не бюджетный вариант..) у меня была клиентка, ходила к ней, надо была жениха расколдовать, та обещала, но потом забыла про неё..) жаловалась, что резкая бабка, хамка..нах послать может легко..)Дмитрий74 писал(а): Из московских бабушек знаю только про одну - Торсуной Закирову, но у нее плата далеко не мешком муки :) Сильная ясновидящая. Моя клиентка у нее была, до того как ко мне пришла, говорит даже имена называет.
в принципе я её понимаю, с таким потоком как у них на всех сил не хватит.
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Посетитель
спасибо :flowers:Perelestnik писал(а):Возьмите свежее куриное яйцо из-под курицы, топтаной петухом. Разбейте яйцо в банку с фото и бросьте туда земли набранной с могилы с именем жертвы (оставьте откуп на могиле) и перемешивая содержимое банки наговорите:
"Пусть гниёт нутро родильное рабы (имя жертвы). А если плод зреет, то пусть на него мор найдёт. Заклинаю могильной землёй, гробовой доской. Как Солнце красное на Запад падёт, так и недород на рабу (имя жертвы) найдёт. Да будет так!".
Закопать под засохшим (желательно плодовым женским деревом) и сказать: "Как дерево без семени, так нутро твоё, раба (имя жертвы) без бремени. Вон! Вон! Вон!"
-
- Собеседник
Дмитрий74 писал(а):Алена78, знакомые бабушки есть. И не одна ) В Челябинскую область поедете?
Из московских бабушек знаю только про одну - Торсуной Закирову, но у нее плата далеко не мешком муки :) Сильная ясновидящая. Моя клиентка у нее была, до того как ко мне пришла, говорит даже имена называет.
А адресок в личку не скинете? Собираюсь в Москву. Хотелось бы заехать . Очень интригующе.

Я сам все знаю.
-
- Иногда заходит
Хорошо.Black Ren писал(а):Потому что,видимо, всем не успеваешь отвечать на таком потоке. Повторите свои вопросы. 8)Неизвестный Индивид писал(а):Почему мои вопросы оставили без внимания?!
Неизвестный Индивид писал(а):У меня вопросы:Есть такая порча "Беспробудка", когда человек, сколько б он ни спал, не выспится и всё время будет хотеть спать.
Снять её очень сложно, а вот навести эту порчу может практически каждый.
Будем считать, что нужно наказать сильно активного препода.
Берут его фото, где он сфотографирован один. Если он в коллективе, то обрезанное фото не подойдёт.
На фото выкалывают глаза со словами: "Ты хочешь спать! Они устали! Дай глазкам отдохнуть!". Потом капают в отверстия воск с трёх свечей, приговаривая те же слова.
Затем нужно прочитать 13-й и 17-й Псалмы задом наперёд, глядя на фото и представляя его постоянно сонным. Это самая сложная часть обряда. Читать нужно с ненавистью и гневом.
Наконец фото кладут лицом вниз под кровать любого спящего человека.
Если обряд наведения порчи "беспробудки" удался, то результат будет в течение недели
1)Который Псалм нужно читать первым?
2)Задом наперёд - это весь текст задом наперёд или каждое слово, но по порядку?
2)Читать глядя на фото - это читать переодически поглядывая? (Как-то это всё не удобно.)
3)Свечи пойдут любые?
4)А если это всё делалось днём, то всё равно положить под кровать и подождать пока кто-нибудь на ней поспит? А под свою кровать можно?
5)Сколько времени держать фотографию под кроватью? Чем больше, тем лучше?
6)Фотографию потом закопать на перекрёстке?
7)Как долго длится эта порча?
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Спасибо, Аспазия,Аспазия писал(а):1. Порча на поминальную свечу.

очень легко, на первый взгляд, выполнимая - а то ну очень уж достала одна дама - пользуется тем, что я молчу (руки марать не хотелось) и обороты набирает. А у меня уже терпение на исходе.
Вопрос: дама в кредитах банковских по уши но перезанимает и все равно платит - можно ли пожелать, чтоб деньги её сгорали - пусть о банках заботится, а не обо мне? :)
-
- Иногда заходит
Если фото ее не в полный рост ничего не сделаешь? а то просто я читала в каких-то ритуалах, что можно вроде как тело дорисовать?Аспазия писал(а):ирина123, фото разлучницы в полный рост, фото мужа, новая иголка и моток толстых черных ниток. Сшейте фотографии мужа и его любовницы
задниками «валетом», внутрь поместите немного
кладбищенской земли и прочтите: «Как вы раб (имя мужа) и раба (имя разлучницы) сшиты, так и пути ваши закрыты».
Когда вы завершите эту работу, проткните иглой сначала
глаза на фото любовницы, затем сердце, низ живота и прочтите:
«Как ты ходила красой, так теперь походишь косой. Будешь страшна да крива, бесплодна да больна. Не во имя отца, не во имя сына не во имя святого духа. Не аминь».
После сожгите фотографию на перекрестке, но так чтобы никто этого не увидел.
Фото мужа тоже в полный рост?Протыкать надо только ее фото, его не касаться, да? И сжигать получается надо обе фотографии или надо ее оторвать от него?
-
- Иногда заходит
-