простите, а могу ли я попросить эту рассорочку? :flowers:stiks писал(а):Гадский ангел, очень сильная рассорка, могу скинуть в приват...
здесь выкладывать не хочу
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КАК РАССОРИТЬ ЛЮДЕЙ? БЫСТРО И НАВСЕГДА!!!
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
да,я ведьма и не спорю,что ночами я летаю, да,я ведьма и не скрою,я мужчин дотла сжигаю,да,я ведьма,а ты думал небеса когда темнеют,что летать на этом свете одни ангелы умеют?
Ведьмы делятся на потомственных,наследственных и вылитых.
Ведьмы делятся на потомственных,наследственных и вылитых.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
смешать кошачью и собачью шерсть,сжечь,пеплом посыпать обувь тех,кого хотите рассорить,либо одного из них.Нужно насыпать еще и на кровать,где человек спит,при этом произносите слова-чтобы раба(..) с рабом (..)жили как кошка с собакой..
Затем нужно почистить квартиру круговыми движениями,ту,где будете делать.Церковной свечой..Остатки свечи затушить взмахом руки,не прикасаясь,пойти на любой перекресток и там закопать нагар от свечи.Можно в лес,подальше от людей,для этого возьмите нож..
Вскоре люди начинают ссорится и в этой квартре оба находиться не могут.Обряд рабочий.Заранее продумайте свою защиту и по поводу отката.
Затем нужно почистить квартиру круговыми движениями,ту,где будете делать.Церковной свечой..Остатки свечи затушить взмахом руки,не прикасаясь,пойти на любой перекресток и там закопать нагар от свечи.Можно в лес,подальше от людей,для этого возьмите нож..
Вскоре люди начинают ссорится и в этой квартре оба находиться не могут.Обряд рабочий.Заранее продумайте свою защиту и по поводу отката.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Последний раз редактировалось Liana1988 03 сен 2011, 03:29, всего редактировалось 3 раза.
-
- Иногда заходит
Black Ren
А в воскресенье можно делать рассорку на кладбище?
добавлено спустя 1 час 43 минуты:
Black Ren
Уважаемый Black Ren, у меня вопрос по рассорке у могилы новоприставленного. На каком-то сайте видела вариант этой рассорки со ссылкой на Вас, вроде авторский вариант. Там добавление, что далее действует как отворот, что могила должна быть с именем того кого отворачиваем, и читать надо столько, сколько лет тому, кого хотим отвернуть. Это действительно Ваш вариант? Или ошибка? И еще, я бы хотела к Вам обратиться, это возможно? Написала сообщение в личку. Ваши контакты найти не смогла, ответите мне?
А в воскресенье можно делать рассорку на кладбище?
добавлено спустя 1 час 43 минуты:
Black Ren
Уважаемый Black Ren, у меня вопрос по рассорке у могилы новоприставленного. На каком-то сайте видела вариант этой рассорки со ссылкой на Вас, вроде авторский вариант. Там добавление, что далее действует как отворот, что могила должна быть с именем того кого отворачиваем, и читать надо столько, сколько лет тому, кого хотим отвернуть. Это действительно Ваш вариант? Или ошибка? И еще, я бы хотела к Вам обратиться, это возможно? Написала сообщение в личку. Ваши контакты найти не смогла, ответите мне?
-
- Иногда заходит
Попробуйте ещё такой ритуал. Возьмите фотографии людей, которых надо рассорить. Надо такие фотографии чтобы там человек был запечатлён лично, не групповые фото. Желательно в полный рост. Зажигаете свечу (лучше всего красную). Сидя за столом со свечой на стуле перед ней, в одной руке на ладони держите фото одного человека, на другой - другого. И говорите: "Как вы на фото не вместе, так и вам не быть вместе никогда. Как реки течут в разные стороны, так и ваши жизни не соприкасятся. Как собаки лают когда собираются, так и вы будете ссорится всегда, когда встретитесь. На слова кладу замок, ключ кидаю в бездну. Аминь!". Далее по отдельности сжигаете каждую из фотографий от пламени свечи, пепел собираете в два разных бумажных свёртка, и храните их по отдельности. Далее берёте каждый свёрток в отдельный карман, лучше один в левый, второй в правый, и добираетесь сначала до одной реки, и в неё высыпаете пепел из одного свёртка со словами: "Как пепел рассеивается и никогда не станет снова фотографией, так и заклятие моё будет вечным", и добираетесь до другой реки, которая течёт в обратную предыдущей сторону, и то же проделываете с другим свёртком. Результат появляется на протяжении до недели. Снять невозможно.
Подсознание это наше ПЕРВОЕ Я!!!
http://topmagik.ucoz.ru/
http://topmagik.ucoz.ru/
-
- Новичок
-
- Посетитель
Для кровных родственников используют совсем другие рассорки,ритуалы любовной магии не действуют на родственников.Liana1988 писал(а):а если надо рассорить ратьев-близнецов, сработают ли рассолки?
oljaAA, отворот,рассорка отца от ребенка,может навредить ребенку,в идеале вначале отца надо отрезать от рода,а потом отворачивать от ребенка.И при всем этом хорошие защиты и отводы на себя и ребенка.oljaAA писал(а):помогите ищу отворот отца от ребёнка своего, 4 года не появлялся, а тут вспомнил, жить мешает
- Собеседник
-
- Посетитель
- Ветеран
А так же приворожил, отворожил и сделал порчу...Лорелайн писал(а):Мда... Что бы вас тоже кто-то когда-то рассорил.
Вы чо тут с моралями суетесь?
Разделом не ошиблись?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
Просто высказала свое мнение, одно дело привораживать свободного человека, а совсем другое того кто в паре. Боль той женщины все равно потом вернется.lillwitch писал(а):А так же приворожил, отворожил и сделал порчу...Лорелайн писал(а):Мда... Что бы вас тоже кто-то когда-то рассорил.
Вы чо тут с моралями суетесь?
Разделом не ошиблись?
- Ветеран
В любви, как на войне все средства хороши.Лорелайн писал(а): Просто высказала свое мнение, одно дело привораживать свободного человека, а совсем другое того кто в паре.
У каждого своя жизнь и должны быть свои решения.Осуждать, заведомо не зная ситуации все же не стоит.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ветеран
ну и чем они отличаются, эти два дела?Лорелайн писал(а): Просто высказала свое мнение, одно дело привораживать свободного человека, а совсем другое того кто в паре.
-
- Посетитель
Ну представьте себя на месте той девушки, любил вас парень, души не чаял, и вдруг раз! А нет его, другую полюбил... Это же вызовет адскую боль у девушки (В том случае если у них все было хорошо, а автор внезапно влезла). Вот жалко мне ее почему-то очень.lillwitch писал(а):ну и чем они отличаются, эти два дела?Лорелайн писал(а): Просто высказала свое мнение, одно дело привораживать свободного человека, а совсем другое того кто в паре.
- Старожил
Лорелайн писал(а):Это же вызовет адскую боль у девушки
когда сама станете "загибаться" без человека, и будет выбор: загнуться самой или пусть соперница мучается - этот вопрос отпадет.Лорелайн писал(а):жалко мне ее почему-то очень.
Человек от природы эгоистичен, и принимает решения, действует всегда в первую очередь в своих интересах, как бы ни было жалко пострадавших.
А теоретические рассуждение - только теоретические, пока не столкнулись с реальной ситуацией.
-
- Собеседник
Да жалко,но знаете,что если судьба быть им вместе,то никакой рассрочкой или обрядом их не расоединить на всегда! 8)Лорелайн писал(а):Ну представьте себя на месте той девушки, любил вас парень, души не чаял, и вдруг раз! А нет его, другую полюбил... Это же вызовет адскую боль у девушки (В том случае если у них все было хорошо, а автор внезапно влезла). Вот жалко мне ее почему-то очень.lillwitch писал(а):ну и чем они отличаются, эти два дела?Лорелайн писал(а): Просто высказала свое мнение, одно дело привораживать свободного человека, а совсем другое того кто в паре.
Но если они не пара,то так тому и быть!

А от бумеранга не как не убежать!!!

- Ветеран
дорогая моя, мне не нужно это представлять, за свою долгую жизнь я побывала на всех местахЛорелайн писал(а): Ну представьте себя на месте той девушки, любил вас парень, души не чаял, и вдруг раз! А нет его, другую полюбил... Это же вызовет адскую боль у девушки (В том случае если у них все было хорошо, а автор внезапно влезла). Вот жалко мне ее почему-то очень.

добавлено спустя 41 секунду:
И от него можно убежать....при желаниинаташа * писал(а): А от бумеранга не как не убежать!!!

-