Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Разные порчи.

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Участник

Сообщение DragonEbys » 20 ноя 2009, 00:16

Аспазия скажите в данном случае котакт с жертвой обязателен?

Собеседник

Сообщение Аспазия » 30 ноя 2009, 22:11

DragonEbys, нет, зачем?
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Старожил
Сообщение Мирабелла » 30 ноя 2009, 23:28

такой вопрос: если случайно в руки было взято то, что брать нельзя, например, поклад. понятно, что лучше руками ничего не брать, но всё же, что дальше делать? вопрос не про вещь, конечно, что с ней-то всё ясно. а что делать человеку, который взял? понятно, что ответ "Помыть руки с мылом" не совсем уместен. :)
А я верю в сказки....

Старожил
Сообщение Мейн » 01 дек 2009, 02:48

Мирабелла писал(а):такой вопрос: если случайно в руки было взято то, что брать нельзя, например, поклад. понятно, что лучше руками ничего не брать, но всё же, что дальше делать? вопрос не про вещь, конечно, что с ней-то всё ясно. а что делать человеку, который взял? понятно, что ответ "Помыть руки с мылом" не совсем уместен. :)
Обратиться к мастеру и не заниматься "самолечением". Подклады разные бывают.

Старожил
Сообщение Мирабелла » 01 дек 2009, 11:48

пока до мастера доберёшься, может пройти много времени. если вообще потом доберёшься 8)
вот например, схватила я ненужную вещичку. её потом, как положено, закопаю, сожгу и т.п., а себе что сделать? облиться-помыться святой водичкой? или обрядики кто подскажет? :yes:
А я верю в сказки....

Иногда заходит

Сообщение Айка » 02 дек 2009, 07:54

Аспазия ! здраствуйте подскажите пожалуйста сколько раз необходимо читать 3 раза или достаточно 1 раза и сколько раз надо повторять, когда делают кровь в землю с фото человека, подскажите еще сильные рассорки с его девушкой, они мне обо вредь сделали
Здраствуйте! скажите почему у меян ен получается приворот котор. я делала на кладбище ходила между могилами все сделала правильно помогите, могу ли я повторить так как прошло 3 месяца?

Старожил
Сообщение Мирабелла » 02 дек 2009, 13:12

Я , конечно, не Аспазия, но вставлю своё словечко. Если бы все привороты у всех получались, то жить было бы страшно. Может Вы не все "тонкости" знаете и делаете, а может силёнок у Вас не хватает. А если не хватает, может и не надо тогда? Лучше к специалисту 8)
А я верю в сказки....

Иногда заходит

Сообщение Azazell2007 » 02 дек 2009, 16:13

Все самое лучшее-самое простое.
Чем проще обряд, тем сильнее и эффективней действие.
Избегайте красочных и длинных обрядов.
В ритуале порчи должно быть: 1. Канал (между вами и другим), 2. Проводник (кладбища всякие и т.п.), 3. Действие без эмоции

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 02 дек 2009, 18:35

Айка, если без должного опыта вы начнете практиковать метод, выложенный Аспазией (не от большого думаю ума), то вариантов несколько:

а) ничего не получится, но вы получите большой откат в виде болезни или смерти родственника, черной полосы в жизни

б) вы сойдете с ума, вам будут мерещиться глюки, голоса

в) вы умрете и не самой завидной смертью

почему в этих вариантах нет положительного результата? потому что раз возникают вопросы, то вы новичок. Новичок (а сюда относится любой, с менее 3 лет практики) просто не способен правильно сделать вышеописанное.
+ нужен контакт с бесами. иначе за любое обращение к бесовским приворотам будет большой удар со стороны христианского эгрегора (90% у нас симпатизируют вере "упырины христовой" или крещены).

SOS
Иногда заходит

Сообщение SOS » 15 дек 2009, 21:57

Аспазия! Я Вами восхищаюсь! У Вас во всем такая уверенность и четкость! Спасибо Вам за подсказки в форуме! :wink:

добавлено спустя 7 минут:

Дмитрий74! Вы конечно правы! Но есть у людей такие способности, что пугают даже МАГА. Вот и думай как так может быть! Смотрю по себе порой такое получается, что диву даешся!(жаль только присушки и оморочки =-0 ) А моя сестра вообще меня порой пугает особенно своими рунами ! Даже мне моторошно!!!
Мы любим тех, кто нас не любит. И губим тех, кто любит нас....

Собеседник

Сообщение milari » 26 янв 2010, 13:58

Аспазия,
скажите, пожалуйста, есть ли такой вид порчи "чёрный кокон" ?

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 28 янв 2010, 13:21

Здравствуйте!
Кто знает с какой целью подбрасывают мёртвую птицу под порог?
Коты и прочие не магические причины исключены :)
Спасибо! :flowers:

Старожил

Сообщение Black Ren » 09 фев 2010, 18:32

MrV два варианта. Психологический и магический. Если первое то напугать и тем самым ослабить объект для дальнейшего действия. Если магический подозреваю что может быть порча на закрытие дорог и неудачи,изгойство. Варианта порчи на смерть с подбрасыванием птицы не знаю. Может быть,он и есть,но лично мне неизвестен. Пусть остальные Практики тоже отпишутся 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 09 фев 2010, 18:50

Black Ren
Спасибо! :love: :)
Смерти там действительно не чувствовалось. Я ночевала как раз у этих людей, поэтому чувствую некоторую ответственность. Оградила вроде. Но цели очень интересны, сами понимаете 8) :)
:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Dark Jonny » 11 фев 2010, 20:49

порча западная

Заговор нужно читать, глядя на закатное солнце, держа под левой
пяткой крест:
«Солнце на запад, день на исход, а раб божий (имярек)
на извод. Как солнце красное на запад падет, так и раб божий (имярек) лихо себе найдет. Будет сохнуть, хворать да тоской помирать. Заклинаю крестом да чертовым венцом. Свидетелями Бес да Повес да сам я, ворожей (имярек). Слово. Ключ. Замок».
После этого берут заранее припасенную веревку из натурального материала и вяжут на ней произвольно девять узлов, наговаривая на каждый:
«Как ты славно живешь, так и заживо загниешь. Как ты заживо загниешь, так и тоской изойдешь. Как тоской
изойдешь, так и сном мертвым уснешь».
После этого нужно пойти на кладбище и закопать там веревку, желательно на могиле с именем врага.

Наряду с «западной» порчей, существует и так называемая
«Северная Порча», которую наводят в день первого снега.
По сути это так называемая «отсуха», то есть обряд, направленный
на уничтожение в сердце жертвы любви и привязанностей.
Поскольку зима не за горами, то думаем вам будет полезно это узнать.
Итак, увидев, что выпал первый снег, выйдите на улицу, встаньте лицом к северу и, подняв руки ладонями к небу, читайте
заклятие:
«Первый снег идет – стужу да лед несет. Иди стужа лютая
в сердце раба божьего (имярек). Пусть он всех забудет: и матушку и батюшку; и сестрицу и братца; да любушку свою (имярек). От всех бы ему теперь взгляд воротить: от солнца дневного да ночного, от трав, от дерев, от вод текучих. Скует его сердце стужа лютая, все застудит, закроет. Нет ни света, ни солнца, одна тоска невыразимая,
неутолимая. И стоять ей пятой на сердце пока я, дока
(свое имя), не освобожу. Аминь. Аминь. Аминь».
После нужно выдержать строгий пост в течении трех дней. Есть и пить можно только хлеб и воду.

порча сучье вымя

Сучьим выменем называется сильно распухшая гнойная шишка, располагающаяся в подмышке. Болезнь эта не смертельная,
но крайне неприятная. Насадить ее не очень сложно,
но понадобится запастись терпением.
Для наведения понадобится кормящая сука, то есть самка собаки. Ничего с ней делать жуткого не понадобится, предстоит
читать восемь (?) раз заговор, глядя на то, как она кормит своих щенков. Мы рекомендуем читать все же девять раз.
«Как сука кутей кормити, так вымя у девы (имярек) растити.
Хворобе да маете быти. Буде саднити да окаянным бесом пытаема. Ключ. Замок. Латырь».

Порчи взяты из открытых источников в интернете а тут на форуме я их не нашел

Прошу коментарии практиков.... интересно послушать.... кто делала, у кого получались, какой эффек?

добавлено спустя 1 минуту:

PS

В западной порче... где взять веревку из натурального материала? и если я не крищеный и нет креста то как быть?

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 12 фев 2010, 10:24

Dark Jonny писал(а):порча западная

Заговор нужно читать, глядя на закатное солнце, держа под левой
пяткой крест:
...

В западной порче... где взять веревку из натурального материала? и если я не крищеный и нет креста то как быть?
а разве нужно СВОЙ крест под пяткой держать? не написано, что свой... и если не свой, то куда его потом деть?
веревка из натур. материала (сизаль чтоли? вроде конопли) в хозяйственных магазинах продается :bye:

Иногда заходит

Сообщение Лилит666 » 13 фев 2010, 00:04

Можно к каждой работе точное время выполнения и ключи?Предоставьте сие пожалуйста.Думаю те кто пишет-должны знать верно и все условия?Так ведь?

Собеседник

Сообщение Лада666 » 13 фев 2010, 11:11

Лилит666, многие просто копируют материалы и выкладывают их на форумах.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Иногда заходит

Сообщение Black Mary » 18 фев 2010, 12:41

у меня вопрос про порчу на пикового туза.... что делать потом с этим тузом и фото?

Иногда заходит

Сообщение Shantiom » 25 фев 2010, 04:28

Аспазия писал(а):Хорошая, все обряды полные. Могу, конечно, какие-то мелочи упустить (неспециально). Какую именно вам порчу нужно?

Одна из моих любимых порч.

Способ,чтобы от человека отвернулись все люди,невзлюбили его в компании,на работе и т.д,кроме всего прочего это еще и порча,человек может сильно заболеть.Берете фото врага(время и место проведения не важны)по контуру его тела втыкаете иголки(расстояние между иголками не более 1 мм).Идете на проселочную дорогу и рядом с дорогой вырываете ямку(примерно 40-50 см),кладете туда фото,вытаскивете из фото одну любую иголку,капаете на нее каплю две вашей крови,иголку вставляете рядом в землю и читаете*Кровь ушла,к земле отошла,так и ты (имя) от всех уйдешь и к земле отойдешь*Затем иглу вытащив из земли вставляете в глаз или в голову врага на фото.Ямку закапывать руками со словами*Как к земле предала я тебя,так и друзья предадут,навеки уйдут*Выравниваете землю,чтобы не было следов,встаете,смотрите на это место и говорите*Прощай!*разворачиваетесь и уходите.Визуализация пока идете домой-яму разрывают собаки,вы смотрите собакам в глаза,после этого они исчезают.
P.S.Есть только один минус в этом способе.Ваш враг не должен два дня вкушать кровь,т.е не должен,пусть даже случайно прикусить губу до крови и т.п.Если это все таки случилось,значит в ближайшее время этот способ с ним не сработает.
Время и место не важно , значит ли это , что можно на любую луну делать ?

Ответить