Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Разные порчи.

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 28 фев 2010, 23:12

джонни115, читается действительно легко :yes:
а вот в ворде набирать - пальцы сломаешь :)

Посетитель

Сообщение Dann » 28 фев 2010, 23:29

Заговор этот(вышеуказанный) я так понимаю, к кладбищу имеет прямое отношение, вот ещё бы ритуал действенный подобрать...
:read:
Innessa- мне женщину не надо... мне одного козла на место поставить
:butcher:

Ветеран

Сообщение Amenet » 01 мар 2010, 00:29

Dann писал(а):Заговор этот(вышеуказанный) я так понимаю, к кладбищу имеет прямое отношение, вот ещё бы ритуал действенный подобрать...
:read:
Innessa- мне женщину не надо... мне одного козла на место поставить
:butcher:
А что тут подбирать? Всё в тексте указано.
Читать на кладбище с зажжёной свечой, ходить между могил читать определённое количество раз.
Это Степанова. На истребление невидимых врагов. Заговор не полон. Степанова не указала ключи.

P.S. Dann если вам нужно кого-то поставить на место напишите мне в личку.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 12 мар 2010, 10:51

Подскажите пожалуйста порчу, которую можно сделать своей бывшей свекрови, ее нужно раз и навсегда успокоить! Она делает моему ребенку порчу, чтобы он долго не жил. С ним в последнее время происходит что-то странное, то он отравится неизвестно чем и сильно болеет, то упадет на ровном месте так, что потом приходится везти его в больницу и зашивать рану, то упадет на него что-нить. Его я почищу, а вот какую порчу сделать ей, чтобы она вообще забыла как ее зовут, не то что делать такое моему ребенку? :dont_know:
Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 20 мар 2010, 13:06

Lili@n@ писал(а):Подскажите пожалуйста порчу, которую можно сделать своей бывшей свекрови, ее нужно раз и навсегда успокоить! Она делает моему ребенку порчу, чтобы он долго не жил. С ним в последнее время происходит что-то странное, то он отравится неизвестно чем и сильно болеет, то упадет на ровном месте так, что потом приходится везти его в больницу и зашивать рану, то упадет на него что-нить. Его я почищу, а вот какую порчу сделать ей, чтобы она вообще забыла как ее зовут, не то что делать такое моему ребенку? :dont_know:
да поставьте на ребенка и на себя оберег- а свекрови если она это делала ее накажут за родную кровь- ВЫ проделайте следующее- в тесении 40 недель не прерываясь ставьте раз в неделю ей за здравие свечку к любой иконе (перевернутую) и главное от нее в этот период ничего не брать.... если это идет от нее- действие будет страшное -уже испытано и не нужно никаких порч... 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Старожил

порчи

Сообщение захария » 30 мар 2010, 20:49

Виды, способы и Сила наведения порчи. Основы.
Несколько слов о порче.
порча знает только один путь: от своего создателя к жертве, и обратно, т.е. если не была проведена защита, то будет обратный удар.
Однако, если порча делается специалистом, то эмоции и личная заинтересованность здесь, как правило, отсутствуют, что значительно уменьшает вероятность последствий, часто называемых «откатом».
Порча обычно имеет программу нанесения ущерба здоровью или физического уничтожения своей жертвы, а так же блокирования функций связи между высшими телами, что разрушает личную жизнь и/или служебные дела.
Объекты наведения порчи:
1.Человек
2. Семья
3. Животные
4. Жилище
5. Предприятие

На кого лучше всего действует порча?
орча особенно хорошо действует на людей, которые по своим психическим качествам предрасположены к внушению. Это, как правило, люди:
- находящиеся в состоянии невроза (то есть, большинство людей);
- склонные к истерическим и психопатическим реакциям;
- склонные к фантазированию, лживости, мнительности, тревожности, перепадам настроения;
- увлекающиеся паранормальными явлениями, склонные к мистицизму.
На человека в «просоночном» состоянии ,любая порча наводится обычно очень легко.
На кого порча не действует или действует плохо?
юбой вид порчи плохо действует на человека, который находится в некоторых измененных состояниях сознания - алкогольное, наркотическое, токсическое опьянение средней или сильной степени; душевная болезнь, в результате которой человек утрачивает способность нормально воспринимать действительность.
Контактная порча не подействует на глухого или тугоухого.
Не подействует на человека, которому мешают слушать вас посторонние звуки.
Не действует на человека, плохо владеющего языком, на котором говорит колдун.
Плохо действует на людей, которые находятся в таких эмоциональных состояниях, как гнев, отчаяние и т.п. Они вас или не услышат, или не поймут.
Виды порчи
Видов порчи очень много. Из основных можно выделить:
- на болезни;
- на бедность;
- на бесплодие;
- на одиночество;
- на водку (а теперь уже и на наркоманию);
- на смерть;
- на страх и депрессию (чтоб жизнь была не мила);
- на дом;
- "шапка Мономаха" (когда деньги и слава есть, а личная жизнь и душевное состояние ужасные);
-«на блуд » (делается часто на свадьбе, вечеринке или другом застолье ,чтобы он или она "гуляли");
-"черная болезнь" - насылает венерические заболевания, мужскую импотенцию (часто женщины так мстят, бросившим их мужчинам. Женщина может наслать порчу и на соперницу, навсегда отбив у мужчины желание с ней общаться);
-"скорбь" - вызывает сердечное страдание и душевную муку (человек теряет покой, не может избавиться от тоски, печали и грусти. Все признаки депрессии. Окружающим кажется, что у него горе. Он погружен в себя, общаться с ним даже близким друзьям практически невозможно);
-"урок"( вызывает сильные непрерывные головные боли);
-"исполох" (порча-проклятие, вызывающая шизофрению, эпилепсию и т.д. Легко передается по наследству.
-« «болтанка»-человек болтается по жизни и нет у него угла-пристанища(сильная)
Способы наведения порчи

1. Через взгляд на жертву;

2. С использованием различных веществ:
-через еду и питье - самый распространенный способ порчи
-через вещи, принадлежащие жертве
-через вещи, преподносимые в подарок
-через острый заговоренный предмет, часто булавку или иголку . Их подкидывают жертве, стараются уколоть или пристегнуть к одежде
-через кладбищенскую землю или предметы с кладбища
-через свечи (особенно страшна порча, когда в церкви живому человеку ставят свечи за упокой души)
--через церковные иконы и т.д
3. Со словами (заговорами, заклинаниями);
4. Воздействием на предметы, принадлежащие объекту:
-через менструальную кровь (любовная ведьминская порча)
-через волосы и ногти , через пот , волосы и т.д
5. С уподоблением предметов с объектом
-через фотографию
-через куклу (вольт)
6. Используя силу мысли (это сильнейшая и высшая форма мастерства);
7. Используя все способы вместе или несколько способов одновременно.
Сила наведенной порчи зависит от вида порчи, силы мага и защищенности жертвы.
Защищенность человека зависит от:
1. Общей энергетики;
2. Качества работоспособности чакр;
3. Качества защитной оболочки.
4. Обереги , которые поставлены правильно

бесплатно......

Участник

Сообщение Lily_ » 31 мар 2010, 09:46

захария слышали ли Вы что о порче "бл...я"? там вроде без подклада
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Старожил

Сообщение захария » 31 мар 2010, 09:53

Lily_ писал(а):захария слышали ли Вы что о порче "бл...я"? там вроде без подклада
Если Вы говорите о порче на блуд и бешенство матки- да есть такие :dont_know: :yes: :yes: :yes: :yes:

бесплатно......

Участник

Сообщение Lily_ » 31 мар 2010, 10:36

захария знаю парочку, но одна без ритуала, вторая с подкладом. и вот ....не подходят они (не пойму то ли мне то ли ей). ситуация банальна: борьба с соперницей. сочтете ли возможным что посоветовать?
-летает на метле!!!

Старожил

Сообщение захария » 31 мар 2010, 11:41

Lily_ писал(а):захария знаю парочку, но одна без ритуала, вторая с подкладом. и вот ....не подходят они (не пойму то ли мне то ли ей). ситуация банальна: борьба с соперницей. сочтете ли возможным что посоветовать?
Так Вы что серьезно полагаете что с помощью одной или двух решите проблему-- да ведь эта проблема не выросла "из ничего"- значит надо смотреть почему Вам послали такую " ситуацию- иногда бывает так , что бы разрешить проблему используются (поэтапно) от 3 до 6) обрядов -разного направления :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
8) 8) 8) [/quote]

бесплатно......

Участник

Сообщение Lily_ » 31 мар 2010, 18:54

захария
так кто ж против то!!! конечно комплекс. а это я на закуску положить хотела
-летает на метле!!!

Старожил

Сообщение захария » 31 мар 2010, 19:07

Lily_ писал(а):захария
так кто ж против то!!! конечно комплекс. а это я на закуску положить хотела

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

бесплатно......

Иногда заходит

Сообщение Elena Rudenko » 01 апр 2010, 14:09

Я никогда не рассказываю о своих обрядах! А те кто рассказывает о них зачем а? Чтоб люди без умения горе наделали?

Старожил

Сообщение захария » 01 апр 2010, 14:17

Elena Rudenko писал(а):Я никогда не рассказываю о своих обрядах! А те кто рассказывает о них зачем а? Чтоб люди без умения горе наделали?

МоЖет и стоит что либо "выкладывать " -может этого обряда как раз и не хватает Мастеру- но я везде говорю - я не даю ключа к этим обрядам--за это надо платить и Мастера об этом знают.............
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: .

бесплатно......

LaU
Новичок

Сообщение LaU » 04 апр 2010, 04:43

Простите, если не в тот раздел обратилась. Но очень хочется отомстить бывшему начальнику. Зарплату не отдает, потому что я не откликнулась на его домогательства и ушла. И я такая далеко не первая. Что можно сделать чтобы наказать этого человека?

Старожил
Сообщение Anna Luna » 04 апр 2010, 14:06

LaU писал(а):Простите, если не в тот раздел обратилась. Но очень хочется отомстить бывшему начальнику. Зарплату не отдает, потому что я не откликнулась на его домогательства и ушла. И я такая далеко не первая. Что можно сделать чтобы наказать этого человека?
Ну, то что з\п не отдает, так это вам уже в суд пора. И госпошлину платить не придется, там все просто. Заявление помогут написать в трудинспекции. А порчу таким лучше делать на импотенцию. Но фото нужно. Порчи эти есть на форуме.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил

Сообщение захария » 04 апр 2010, 16:04

LaU писал(а):Простите, если не в тот раздел обратилась. Но очень хочется отомстить бывшему начальнику. Зарплату не отдает, потому что я не откликнулась на его домогательства и ушла. И я такая далеко не первая. Что можно сделать чтобы наказать этого человека?

Придумать как наказать "кобеля" можно , но ... смотрите-если только Вы делая обряд слукавите и все окажется совсем не так как Вы тут расказали--обратка пойдет на Вас очень сильно.......... :yes:

бесплатно......

LaU
Новичок

Сообщение LaU » 05 апр 2010, 00:46

Суд не поможет. Я долго не могла найти работу. И тогда тетя сказала, что в адвокатской конторе, где она работала сейчас ищут секретаря. Конечно вариант не супер ни по вакансии ни по зарплате, но на безрыбье...Я пришла к тому директору на собеседование и сначала он нормально принял меня.. как родную... дело было в январе, сказал мне чтобы я ждала может быть до марта и он возьмет меня, официально оформит с первого дня..... На деле он позвонил в 4 вечера в начале февраля и сказал что я должна на след день выйти. Я спросила можно ли выйти хотя бы через день, он в грубой форме ответил что завтра это мой "последний шанс". У меня выбора не было. Я вышла. Оказалось что на самом деле 2 секретаря у него есть просто одна уже с января не приходит. Поскольку вакансии всего по штатному две меня оформить пока нельзя. Он снова сказал чтобы я подождала, что он все решит.
Вторая девочка, которая там работала меня предупреждала, что он много кому должен, много кого кидал, что даже компутерщики не приезжают потому что он их кинул и это только вершина айсберга до фига кого он кинул... и говорила что он и приставать и унижать может, рассказывала что она черным ходом иногда убегала, когда он под вечер напивался... Потом и в отношении со мной началось все это - все намеки, все высказывания "типа будь сексуальней, сними кофту.." я все отшучивалась. Проработала две нед без дня. У нас там посменно неделя через неделю - так что получается по их графику почти месяц. А потом внезапно явилась та, которая болела и заявила что будет работать. Мне он тогда сказал, что работать буду я, но другую пока надо официально уволить и прочие формальности уладить и отправил домой снова ждать его звонка. Через две нед позвонили девчонки и сказали что можно приехать за з/п. Когда я увидела сумму в два раза меньшую я - бухгалтер по образованию сразу поняла что к чему.. Пошла к этому козлу объяснила что к чему, сросила почему бухгалтер считает не правильно. Полчаса я ему арифметику объясняла кое как до его старых козлячих мозгов дошло.
Потом он вызвал бухгалтершу, которая на вопрос "с чего она неверно считает и куда деваются недоплаченные регулярно секретарям деньги, ничего путного ответить не могла и вообще прикинулась шлангом. Но лично я подозреваю что все она понимает прекрасно. Тогда он мне вообще сказал спасибо что открыла мне глаза, что он обязательно разберется и еще скоро позвонит когда можно будет снова приступить к работе. На вопрос когда он разберется ответил что только после того как я скажу ему что скучаю по нему..... В общем позвонила я сама через три недели, когда уже нежданно сама для себя устроилась на гораздо лучшую работу. Позвонила и спросила когда он разберется с недоплатой по моей з/п. На это он ответил что уже не помнит о чем речь, все это для него очень сложно, и ничего он мне не должен доплачивать... Услышать такое от человека которого рекомендовала родная тетя было сильно
я еле сдержалась, но все же сделала ход конем и спросила как насчет того что я буду у него работать тогда. Он ответила да, завтра перезвоню. Завтра конечно никто не звонил. Звонила снова я послезавтра с вопросом почему я жду его звонка, а он снова не делает что обещал. Тогда он снова стал довольно гундеть что как приятно что я жду его звонка и что я должна к нему подъехать. Я ответила что жду не его а мою зарплату и приехать мне не на что, потому как на те копейки, что он мне заплатил далеко не уехать. Он бросил трубку.
В общем я в шоке, если знакомые так поступают что же тогда ждать от чужих. Конечно мне прямо не свербит навести порчу. Но так надоело терпеть нахальство и безнаказанность таких дядь. В идеале я хочу чтобы он просто извинился и вернул что я заработала. Но если это невозможно хоть я черной магией никогда не занималась, ради справедливости уже готова пробовать.
Захария, ну и можно как - то в таком случае наказать кобеля.
И если можно то как?

Старожил

Сообщение захария » 06 апр 2010, 09:24

[
Захария, ну и можно как - то в таком случае наказать кобеля.
И если можно то как?[/quote]

Да способов то в магии много - тут и личико попортить и здоровья лишить и на машину и на смертьи бизнес под откос пустить -- только не делайте сами-ибо работа по черному имеет "откат" :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Последний раз редактировалось захария 07 апр 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

бесплатно......

LaU
Новичок

Сообщение LaU » 07 апр 2010, 00:27

Нет, я так жестко не хочу. Да и личико или машину... можно и без магии))
А можно что - то сделать просто чтобы он вернул деньги и извеинился
желательно публично). На самом деле для меня этого достаточно... Вроде для этого оморочки какие - то есть?

Ответить