а вот в ворде набирать - пальцы сломаешь :)
А что тут подбирать? Всё в тексте указано.Dann писал(а):Заговор этот(вышеуказанный) я так понимаю, к кладбищу имеет прямое отношение, вот ещё бы ритуал действенный подобрать...
![]()
Innessa- мне женщину не надо... мне одного козла на место поставить
да поставьте на ребенка и на себя оберег- а свекрови если она это делала ее накажут за родную кровь- ВЫ проделайте следующее- в тесении 40 недель не прерываясь ставьте раз в неделю ей за здравие свечку к любой иконе (перевернутую) и главное от нее в этот период ничего не брать.... если это идет от нее- действие будет страшное -уже испытано и не нужно никаких порч... 8) 8) 8)Lili@n@ писал(а):Подскажите пожалуйста порчу, которую можно сделать своей бывшей свекрови, ее нужно раз и навсегда успокоить! Она делает моему ребенку порчу, чтобы он долго не жил. С ним в последнее время происходит что-то странное, то он отравится неизвестно чем и сильно болеет, то упадет на ровном месте так, что потом приходится везти его в больницу и зашивать рану, то упадет на него что-нить. Его я почищу, а вот какую порчу сделать ей, чтобы она вообще забыла как ее зовут, не то что делать такое моему ребенку?
Так Вы что серьезно полагаете что с помощью одной или двух решите проблему-- да ведь эта проблема не выросла "из ничего"- значит надо смотреть почему Вам послали такую " ситуацию- иногда бывает так , что бы разрешить проблему используются (поэтапно) от 3 до 6) обрядов -разного направленияLily_ писал(а):захария знаю парочку, но одна без ритуала, вторая с подкладом. и вот ....не подходят они (не пойму то ли мне то ли ей). ситуация банальна: борьба с соперницей. сочтете ли возможным что посоветовать?
Elena Rudenko писал(а):Я никогда не рассказываю о своих обрядах! А те кто рассказывает о них зачем а? Чтоб люди без умения горе наделали?
Ну, то что з\п не отдает, так это вам уже в суд пора. И госпошлину платить не придется, там все просто. Заявление помогут написать в трудинспекции. А порчу таким лучше делать на импотенцию. Но фото нужно. Порчи эти есть на форуме.LaU писал(а):Простите, если не в тот раздел обратилась. Но очень хочется отомстить бывшему начальнику. Зарплату не отдает, потому что я не откликнулась на его домогательства и ушла. И я такая далеко не первая. Что можно сделать чтобы наказать этого человека?
LaU писал(а):Простите, если не в тот раздел обратилась. Но очень хочется отомстить бывшему начальнику. Зарплату не отдает, потому что я не откликнулась на его домогательства и ушла. И я такая далеко не первая. Что можно сделать чтобы наказать этого человека?