А Вам известны планы Бога?..Однако!

УспокойтесьViKING007 писал(а):Тссс!)Мне известно чуть больше чем должно быть известно многим другим)
Дааа, что-то понесло человека, раз уж начались беседы о планах самого бога.....Marianna_ писал(а):УспокойтесьViKING007 писал(а):Тссс!)Мне известно чуть больше чем должно быть известно многим другим)А если попробуете мне еще раз "тсыкнуть", отправитесь отдыхать от форума и будете устраивать распальцовки где-нибудь в другом месте.
я думаю нужно поступить так, как говорят в таких случаях - соглашаться))))))))Marianna_ писал(а):ЕвгенийВедун
Ой, и не говорите..
так может вам с ним помириться? Встретиться и поговорить, как взрослым людям.Альтаира писал(а): Очень люблю парня,но поссорились,он начал активно общаться с какой-то девкой из другого города
ssavelyev писал(а):Попробуйте ещё такой ритуал. Возьмите фотографии людей, которых надо рассорить. Надо такие фотографии чтобы там человек был запечатлён лично, не групповые фото. Желательно в полный рост. Зажигаете свечу (лучше всего красную). Сидя за столом со свечой на стуле перед ней, в одной руке на ладони держите фото одного человека, на другой - другого. И говорите: "Как вы на фото не вместе, так и вам не быть вместе никогда. Как реки течут в разные стороны, так и ваши жизни не соприкасятся. Как собаки лают когда собираются, так и вы будете ссорится всегда, когда встретитесь. На слова кладу замок, ключ кидаю в бездну. Аминь!". Далее по отдельности сжигаете каждую из фотографий от пламени свечи, пепел собираете в два разных бумажных свёртка, и храните их по отдельности. Далее берёте каждый свёрток в отдельный карман, лучше один в левый, второй в правый, и добираетесь сначала до одной реки, и в неё высыпаете пепел из одного свёртка со словами: "Как пепел рассеивается и никогда не станет снова фотографией, так и заклятие моё будет вечным", и добираетесь до другой реки, которая течёт в обратную предыдущей сторону, и то же проделываете с другим свёртком. Результат появляется на протяжении до недели. Снять невозможно.
А подойдет ли данная рассорка на родственников? Свекровь, золовка?Mari Mari писал(а):Рассорка очень сильная! Срабатывает всегда!
Взять песок с 2-х берегов реки . Смешать, затем разделяется на две баночки. Над каждой читается свой заговор: "Как берег с берегом не сойдутся, так и раб (имя) не сойдется с рабой (имя)."
Читать сначала на одну жертву, затем на другую. Песок крестится огарком свечи за упокой из церкви. Это делается постоянно во время чтения заговора, капается воск в эту землю.
Самое главное!!! не перепутать банки!! Землю сыпать под порог той жертве на которую заговорена! Еще одно условие - обязательное!!! Жертвы должны жить в разных местах обязательно.
Результат - полный разрыв. До кровной вражды доходит.
От чего нет. Конечно если руки с одного места растут и работа не было не закрепа не непрогляда не четкой тактики комплексной работы.smorozov писал(а):Весело тут у вас! Но товарищи не забывайте, что рассорки очень легко снимаются, а как снимутся, все летит обратно и бьет того, кто делал или заказывал.
Значит повезло вам на самоучку недальновидную натолкнуться.smorozov писал(а): Помню по себе, когда на меня в свое время
рассорки кидали с моей девушкой, поорали друг на друга, а потом думаем - а что случилось? зачем орали.
Если разрешение получено с самых верхов и договор был оплачен либо была установлена регулярная мера оплаты - Очень даже построишь (если по карману). Все можно выменять в том числе людские судьбы. Как бы не приятно было бы это осознавать Некоторые счастливы именно в том чтобы строить счастье свое на костях счастливых парочек, не столько даже от получения самого объекта сколько от самого процесса.smorozov писал(а):Главное помнить, что на чужом горе счастья не построить
Все эти закрепы и непрогляды новомодная чухня, уж извините. Чтобы попафосней речи были. Любое действием имеет противодействие, как бы Вам не хотелось быть на "короткой ноге" с высшими силами. 8)От чего нет. Конечно если руки с одного места растут и работа не было не закрепа не непрогляда не четкой тактики комплексной работы.
Полностью согласен, спасибо!Avanda писал(а):Все эти закрепы и непрогляды новомодная чухня, уж извините. Чтобы попафосней речи были. Любое действием имеет противодействие, как бы Вам не хотелось быть на "короткой ноге" с высшими силами. 8)От чего нет. Конечно если руки с одного места растут и работа не было не закрепа не непрогляда не четкой тактики комплексной работы.
Все зависит от того какие возможно у вас в плане оплаты. Короткие ноги здесь не причем. Люди готовые исправно и верно платить своим покровителям - получают то что хотят. Выгодно это или нет сложно сказать ввиду глубокой ангажированности персон жаждущих желаемое, для них счастье уже прибывать в этом процессе. Что для вас проклятие для многих может быть счастье.Avanda писал(а):Все эти закрепы и непрогляды новомодная чухня, уж извините. Чтобы попафосней речи были. Любое действием имеет противодействие, как бы Вам не хотелось быть на "короткой ноге" с высшими силами.
Не согласен, многоступенчатая работа уже просматривалась на древней руси и в старообрядческих ритуалах. Предпризывы, окропления мест под специфику ритуала, многократные закрепы через определенные сроки с различными модификациями.Avanda писал(а):Все эти закрепы и непрогляды новомодная чухня, уж извините.
Помимо информации, которая досталась мне от бабули, я еще чисто для ознакомления читала разные сборники фольклорной тематики и исследования авторов второй половины 19 первой половины 20 веков. Что-то прям о "многоступенчатых" работах никто из них не упоминал. Чаще всего относились к этому проще.Не согласен, многоступенчатая работа уже просматривалась на древней руси и в старообрядческих ритуалах. Предпризывы, окропления мест под специфику ритуала, многократные закрепы через определенные сроки с различными модификациями.
Avanda писал(а):Помимо информации, которая досталась мне от бабули, я еще чисто для ознакомления читала разные сборники фольклорной тематики и исследования авторов второй половины 19 первой половины 20 веков. Что-то прям о "многоступенчатых" работах никто из них не упоминал. Чаще всего относились к этому проще.
Но, возможно, что я кого-то и упустила из виду. Может кинете ссылку или приведете пример таких вот работы, только НЕ современных авторов и из источников, внушающих доверие ) Было бы любопытно на это посмотреть )
Я с вами не согласен. Однако спорить не буду. Каждый имеет право на свое мнение. Но к слову будет сказано что рабочие методики передаются из рук в руки а не печатаются в энциклопедиях мас медия для последующих цитат/ссылок на форумах.Avanda писал(а):Du6elov
Я Вас попросила привести работы, только НЕ современных авторов и из источников, внушающих доверие )
То, что привели Вы, я могу на коленке сочинить за пару минут. Мне нужны именно исследовательские работы, которые были опубликованы в 19 - первой половине 20 века. А, не Ваши размышления. Либо бред, с закосом под старину. Вы, меня простите, но тут даже построение речи современное, только аля старые словечки втиснуты, что бы у людей безграмотных вызвать пиетет.
Пока то, что Вы пишите - это и есть та чухня, о которой я писала выше, извините.
В серьезных этимологических работах, а также, заговорниках старых НЕТ Ваших закрепов и прочей новомодной чухни.