Есть на форуме ритуалы по возврату долга. Поищите. Но я бы ему просто бизнес развалила, фиг с ними с этими деньгами, так прикольней. Да и неповадно будет других обманывать. Подселила бы ему чертей в офис и долго веселилась потом.LaU писал(а):Нет, я так жестко не хочу. Да и личико или машину... можно и без магии))
А можно что - то сделать просто чтобы он вернул деньги и извеинился
желательно публично). На самом деле для меня этого достаточно... Вроде для этого оморочки какие - то есть?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Разные порчи.
- Старожил
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Есть на форуме ритуалы по возврату долга. Поищите. Но я бы ему просто бизнес развалила, фиг с ними с этими деньгами, так прикольней. Да и неповадно будет других обманывать. Подселила бы ему чертей в офис и долго веселилась потом.[/quote]
Я уже советовала нечто подобное- но лучше не бизнес- а его самого наказать :D :D :D [/b]
Я уже советовала нечто подобное- но лучше не бизнес- а его самого наказать :D :D :D [/b]
«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
бесплатно......
-
- Новичок
А что может сделать сам новичок и чтобы с наименьшим откатом?
Я вообще обычно в таких случаях сорокоуст заказывала. Но на него мне жаль даже тратить 100 р на сорокоуст и время Богов. Не хочу чертей. Я не хочу посмеяться. Я хочу чтобы человек был наказан по заслугам. Чтобы с ним поступили так же как он со мной... чтобы ему так же нагло кто - то врал и посылал его в каком - то очень важном для него деле. И чтобы он знал что это я ему организовала. Бизнес у него если развалиться другие пострадают. Мне это не надо. К тому же у него и так все развалиться. Уверена он уже тысячу раз проклят. В него и стреляли - чуть не убили... контора его разваливалась осенью потому что помещения не было. Нашли помещение - канализация засорилась и все залило.. вся мебель а какашках плавала.. я пыталась ему на комп сама антивирус поставить. Так у него сразу не ясно откуда троян появился. И такой что наглухо все загубил комп на выброс - компутерщикам он позвонить не мог.. он же им тоже денег должен... То есть за все свое он и так регулярно получает просто не доходит видимо. Во за себя хочу отомстить так чтобы понял. Больше чем он мне должен морально и материально - я брать с него не хочу. Мне его добро проклятое не нужно).
Я вообще обычно в таких случаях сорокоуст заказывала. Но на него мне жаль даже тратить 100 р на сорокоуст и время Богов. Не хочу чертей. Я не хочу посмеяться. Я хочу чтобы человек был наказан по заслугам. Чтобы с ним поступили так же как он со мной... чтобы ему так же нагло кто - то врал и посылал его в каком - то очень важном для него деле. И чтобы он знал что это я ему организовала. Бизнес у него если развалиться другие пострадают. Мне это не надо. К тому же у него и так все развалиться. Уверена он уже тысячу раз проклят. В него и стреляли - чуть не убили... контора его разваливалась осенью потому что помещения не было. Нашли помещение - канализация засорилась и все залило.. вся мебель а какашках плавала.. я пыталась ему на комп сама антивирус поставить. Так у него сразу не ясно откуда троян появился. И такой что наглухо все загубил комп на выброс - компутерщикам он позвонить не мог.. он же им тоже денег должен... То есть за все свое он и так регулярно получает просто не доходит видимо. Во за себя хочу отомстить так чтобы понял. Больше чем он мне должен морально и материально - я брать с него не хочу. Мне его добро проклятое не нужно).
- Старожил
LaU, вы совершенно правы в том, что не хотите тратить на него ни копейки. Но есть один момент, в котором вы не правы. Вы переживаете из-за этого дерьма. А оно того не стоит.
А зря. Посмеяться -- это именно тот подход, который нужен. Вы же сами видите, что у него все идет наперекосяк. Вот и посмейтесь над этим. А вы примеряете на себя роль несправедливо обиженной стороны. За что себя то наказываете? Профессионально наказть его при помощи магии вы не сможете, нет опыта. Но если хотите оставить за собой последнее слово (ну, хотя бы в его глазах), то можно и спектакль разыграть. Возьмите 13 монет мелкого достоинства (самого мелкого). Зайдите в офис и при нем бросьте на пол со словами -- Вот тебе на бедность, раз не можешь долги вернуть. И сразу уходите. Главное -- с ехидной улыбочкой. С учетом того, что проблемы преследуют его регулярно, он вас не раз еще вспоминать будет. Так убьете двух зайцев -- и порчу, вроде, не наводили, а он будет думать, что всякая последующая проблема может быть связана с этим. При таких обстоятельствах люди склонны кипишевать.Я не хочу посмеяться.
Как много дней, что выброшены зря,
-
- Старожил
Anna Luna писал(а):LaU, вы совершенно правы в том, что не хотите тратить на него ни копейки. Но есть один момент, в котором вы не правы. Вы переживаете из-за этого дерьма. А оно того не стоит.А зря. Посмеяться -- это именно тот подход, который нужен. Вы же сами видите, что у него все идет наперекосяк. Вот и посмейтесь над этим. А вы примеряете на себя роль несправедливо обиженной стороны. За что себя то наказываете? Профессионально наказть его при помощи магии вы не сможете, нет опыта. Но если хотите оставить за собой последнее слово (ну, хотя бы в его глазах), то можно и спектакль разыграть. Возьмите 13 монет мелкого достоинства (самого мелкого). Зайдите в офис и при нем бросьте на пол со словами -- Вот тебе на бедность, раз не можешь долги вернуть. И сразу уходите. Главное -- с ехидной улыбочкой. С учетом того, что проблемы преследуют его регулярно, он вас не раз еще вспоминать будет. Так убьете двух зайцев -- и порчу, вроде, не наводили, а он будет думать, что всякая последующая проблема может быть связана с этим. При таких обстоятельствах люди склонны кипишевать.Я не хочу посмеяться.
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Согласна- хотя -это тоже уже -посыл.......после этого закажите себе Сорокоуст о здравии. Тратить деньги все же прийдется :D :D :D
бесплатно......
бесплатно......
- Ветеран
Кстати, гениальный совет.Anna Luna писал(а): Возьмите 13 монет мелкого достоинства (самого мелкого). Зайдите в офис и при нем бросьте на пол со словами -- Вот тебе на бедность, раз не можешь долги вернуть. И сразу уходите. Главное -- с ехидной улыбочкой. С учетом того, что проблемы преследуют его регулярно, он вас не раз еще вспоминать будет. Так убьете двух зайцев -- и порчу, вроде, не наводили, а он будет думать, что всякая последующая проблема может быть связана с этим. При таких обстоятельствах люди склонны кипишевать.

Я бы взяла советские пятаки... они тяжёлые и замечательно звенят.
-
- Старожил
Кстати, гениальный совет.
Я бы взяла советские пятаки... они тяжёлые и замечательно звенят.[/quote]
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ой девчата , какие же Вы с....., так "обидить " мужика- но...я бы в этом случае нашла бы советские копейки :D :D :D :D :D :D :D

Я бы взяла советские пятаки... они тяжёлые и замечательно звенят.[/quote]
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ой девчата , какие же Вы с....., так "обидить " мужика- но...я бы в этом случае нашла бы советские копейки :D :D :D :D :D :D :D
бесплатно......
бесплатно......
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
вуду
зайдите лучше в тему магия вуду, там очень много интересного.
Всех благ вам и всем вокруг вас!
Houngan Evgeny.
Houngan Evgeny.
-
- Старожил
Re: вуду
houngan Evgeny писал(а):зайдите лучше в тему магия вуду, там очень много интересного.
Да не стоит лезть в дерби , что бы наказать дурака- ибо, если бы были у него мозги,- он бы не "вел" таким образом свое дело :D :D :D
бесплатно......
бесплатно......
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Вуду я пока не осилю... Про монеты сто раз подумала.. мне почему - то кажется, что таким способом его не возмешь, он все равно ничего не поймет - только озлобиться. Я сейчас уже успокоилась, даже гадить ему лень. Может можно проще, может просто есть какой - то заговор, чтобы совесть замучила и деньги он вернул..?
-
- Старожил
:D 8)LaU писал(а):Вуду я пока не осилю... Про монеты сто раз подумала.. мне почему - то кажется, что таким способом его не возмешь, он все равно ничего не поймет - только озлобиться. Я сейчас уже успокоилась, даже гадить ему лень. Может можно проще, может просто есть какой - то заговор, чтобы совесть замучила и деньги он вернул..?
Ну конечно простить и отпустить ситуацию- а сами ставьте ему о здравии раз в неделю -перевернутую свечку (не прерываясь )40 недель подряд..................Высшие силы сами разберутся....

бесплатно......
бесплатно......
-
- Посетитель
-
- Новичок
Как это перевернутую? В церкви же низя вроде перевернутую..
Не слышала про такой способ. Может есть такой заговор чтобы его совесть помучала. Вот я такой например нашла..
"Прошу справедливости я,
о Богиня Геката, Богиня Мрака и Ночи,
пусть станут враги мои прахом отныне,
и станет пусть прахом, кто горе мне прочит!
Не знают покоя пусть те, кто мне враг,
всегда пребывая в мучительном страхе,
и пусть их обступит зловещий мрак,
и, если так надо, пусть будут на плахе!
Прошу справедливости я, о Богиня
Геката, Богиня Мрака и Ночи,
и станет пусть прахом, кто горя мне хочет!"
Кто то его знает.. рабочий..?
Вообще он вроде общий не на конкретного человека. Может самой просто в слова заговора вместо нейтрального слова Враг можно его имя вставить?
Не слышала про такой способ. Может есть такой заговор чтобы его совесть помучала. Вот я такой например нашла..
"Прошу справедливости я,
о Богиня Геката, Богиня Мрака и Ночи,
и станет пусть прахом, кто горе мне прочит!
Не знают покоя пусть те, кто мне враг,
всегда пребывая в мучительном страхе,
и пусть их обступит зловещий мрак,
и, если так надо, пусть будут на плахе!
Прошу справедливости я, о Богиня
Геката, Богиня Мрака и Ночи,
и станет пусть прахом, кто горя мне хочет!"
Кто то его знает.. рабочий..?
Вообще он вроде общий не на конкретного человека. Может самой просто в слова заговора вместо нейтрального слова Враг можно его имя вставить?
- Ветеран
Это из книги Валерия Ерофеева.... Правосудие Гекаты.LaU писал(а): Кто то его знает.. рабочий..?
Но там вообще-то обряд целый. И как говорят, оооочень спорная вещь.
Это суд. И судят и тебя тоже. И не факт, что накажут именно врагов.
Можно угробиться на раз-два. И близких-любимых угробить.
Переставлять и менять слова нельзя категорически.Может самой просто в слова заговора вместо нейтрального слова Враг можно его имя вставить?
LaU... слушайте... не валяйте дурака.
Погубите себя ради мести какому-то поганому мужику.
Оно того не стоит. Ну в крайнем случае, отомстите ему не магически.
Немагическая порча на машину, в виде четырёх проколотых колёс тоже ещё та прелесть и по приятности воздействия и по расходам...
-
- Ветеран
- Ветеран
Можно и так... Но удовольствия меньше.vaspupkin писал(а):Зачем прокалывать? Достаточно нипеля выкрутить и на капот положить.
А сколько немагических радостей врагу может доставить тюбик суперклея или баллончик с монтажной пеной....
Но если поймаюююют.....Откат будет нехилый.

Но всё лучше магического.

-
- Собеседник
Что за штука?
Утром, перед самым пробуждением в голове появляется нехорошая мысль --"ты никто, ты никому не нужна, ты ничего не можешь, у тебя ничего не получится". После пробуждения, постепенно, установка рассеивается. Так почти каждую ночь.
Раньше, на месте этой дряни, были хорошие сны, которые давали заряда силы и энергии почти до полудня. Впервые эту штуку я заметила после общения с одной неприятной барышней. И вот, сейчас опять.
Вопрос, встречался ли кто-нибудь с чем-то подобным?
Утром, перед самым пробуждением в голове появляется нехорошая мысль --"ты никто, ты никому не нужна, ты ничего не можешь, у тебя ничего не получится". После пробуждения, постепенно, установка рассеивается. Так почти каждую ночь.
Раньше, на месте этой дряни, были хорошие сны, которые давали заряда силы и энергии почти до полудня. Впервые эту штуку я заметила после общения с одной неприятной барышней. И вот, сейчас опять.
Вопрос, встречался ли кто-нибудь с чем-то подобным?
- Ветеран
Знакомо,но сделать ничего не получается :'( Мне советовали мысли такие отслеживать и переключать,но я начало отследить не могу и с катушек слетаюАуша писал(а):в голове появляется нехорошая мысль --"ты никто, ты никому не нужна, ты ничего не можешь, у тебя ничего не получится".

слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-