Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Порча на кровь. Сильная.
-
- Старожил
-
- Собеседник
Мне понра, спасибо, надо попробовать)))
А нож втыкать "в ноги", рядом с памятником или"в голову" на могиле?
Что жертва-хрюс, ясно, а если я отреченная, то что - не получится или наоборот, отката не будет?
Я крайне редко с христ. принадлежностями и церковью делаю обряды. Зачем в поганое место лишний раз заходить, когда можно по-другому сделать) Но тут игра стоит свеч.
А нож втыкать "в ноги", рядом с памятником или"в голову" на могиле?
Что жертва-хрюс, ясно, а если я отреченная, то что - не получится или наоборот, отката не будет?
Я крайне редко с христ. принадлежностями и церковью делаю обряды. Зачем в поганое место лишний раз заходить, когда можно по-другому сделать) Но тут игра стоит свеч.
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Собеседник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
моё авторство ..Дмитрий74 писал(а):Источник заговора
В зависимости от места, куда вы положите мясо: нож втыкается рядом с куском мяса.V писал(а):А нож втыкать "в ноги", рядом с памятником или"в голову" на могиле?
Вообще-то, он получится даже у тех, у кого энергетика на нуле. Обряд очень сильный, работает у всех.НАТАЛИ...ПОСЛАННИЦА БОГОВ писал(а):У людей с сильной энергетикой может и получится.
добавлено спустя 5 минут:
НАТАЛИ...ПОСЛАННИЦА БОГОВ
Ну, разумеется, кто вообще может работать, по сути своей))
А делать скидку в данном ритуале на энергетику... глупо и выгораживающе, на мой взгляд)
добавлено спустя 2 минуты:
Дмитрий74
Если я выкладываю ритуал, а это бывает редко, то авторство всегда моё, ибо чужое никогда не выкладываю из принципа. Ну, это для общего сведенья.
-
- Старожил
моё авторство ..
Ну, я так и понял. А говорили из амбарных книг, из амбарных книг )))
А еще показательно потому, что Марбас - это из западной системы, демон. А Бесов с таким именем нет. Бесологию я знаю неплохо, ни среди Старших Князей, ни среди их подручных такого имени не встречал. Отсылки к Соломону понятны.
p.s. В любой грамотной порче деревенской нет и не может быть таких откатов, как вы описали (кровотечение и прочее). Поэтому я сразу понял, что это "авторский" так сказать.
Ну, я так и понял. А говорили из амбарных книг, из амбарных книг )))
А еще показательно потому, что Марбас - это из западной системы, демон. А Бесов с таким именем нет. Бесологию я знаю неплохо, ни среди Старших Князей, ни среди их подручных такого имени не встречал. Отсылки к Соломону понятны.
p.s. В любой грамотной порче деревенской нет и не может быть таких откатов, как вы описали (кровотечение и прочее). Поэтому я сразу понял, что это "авторский" так сказать.
-
- Старожил
Амбарные книги ... мм ... я имел ввиду свои амбарные книги) я бы с радостью показал колличество написанного .. сейчас на столе лежит 2 амбарные книги исписанные ритуалами))Дмитрий74 писал(а):Ну, я так и понял. А говорили из амбарных книг, из амбарных книг )))
Ну или как там называют эти книженции-тетради)
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Новичок
об ответе догадываюсь заранее, но всё равно спрошу -можно ли мне делать эту порчу, если А) я новичок;Б) хочу сделать порчу на мужчину, а с ним у меня общий ребёнок?
об ответе догадываюсь заранее, но всё равно спрошу-можно ли мне делать эту порчу, если с объектом у меня общий ребёнок?
об ответе догадываюсь заранее, но всё равно спрошу-можно ли мне делать эту порчу, если с объектом у меня общий ребёнок?
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Старожил
V писал(а):Порчу на смерть другую можно, именно эту не стоит. Это порча НА КРОВЬ. А родство КРОВНОЕ...
Ни на сколько. Кровь - сильнейший биоматериал, сильнейшая цепочка информации и сильнейший проводник.Innessa писал(а):я вот думаю, если я к мастерам обращалась за защитой на ребёнка, вроде поставили, насколько эта защита обережёт от отката моего ребёнка?
Защита стрещит только так.
добавлено спустя 37 секунд:
тем более, если еще и "вроде" ...Innessa писал(а):вроде поставили
-
- Участник
Не очень разбираюсь в западыхі демонах и отечественных бесах, но шестое чувство подсказывает моей пятой точке, что вещь очень сильная. Судя по изложенному, вся амбарная книга потянет, по меньшей мере, на кандидатскую диссертацию.
Сама тоже не могу оставить без внимания замечание Anna Luna:
Думаю, что следует позаботиться еще о том, чтобы мясо не сожрали собаки или вороны. Оно должно сгнить. Я бы закопала поглубже для этой цели.
Что можешь сказать по этому поводу?
Еще один вопрос. Как сочетается такой кровавый ритуал с постными днями? То, что сработает, - шкурой чувствую. А не хлопнет ли по ушам оператора троекратно, вместо двух недель полного истощения, - будет полная, пардон, ж...?
Не очень разбираюсь в западыхі демонах и отечественных бесах, но шестое чувство подсказывает моей пятой точке, что вещь очень сильная. Судя по изложенному, вся амбарная книга потянет, по меньшей мере, на кандидатскую диссертацию.

Сама тоже не могу оставить без внимания замечание Anna Luna:
Думаю, что следует позаботиться еще о том, чтобы мясо не сожрали собаки или вороны. Оно должно сгнить. Я бы закопала поглубже для этой цели.
Что можешь сказать по этому поводу?
Еще один вопрос. Как сочетается такой кровавый ритуал с постными днями? То, что сработает, - шкурой чувствую. А не хлопнет ли по ушам оператора троекратно, вместо двух недель полного истощения, - будет полная, пардон, ж...?

-
- Старожил
Re: Порча на кровь. Сильная.
John K. писал(а):Попрошу без моралей))
Сейчас перелистывал свои амбарные книги и наткнулся на эту порчу. Пробовал её всего лишь раз, омг, скажу я вам, сшибает, как два пальца об асфальт.
Порча очень сильная, откат от неё просто невероятный. Греховная порча, но оно того стоит.
Порча делается в два этапа.
СПАСИБО . У МЕНЯ В ПРАПРА БАБУШКИНЫХ АМБАРНЫХ((еще на ять)-БЫЛО НАЧАЛО ОПИСАНО , А ДАЛЬШЕ ЛИСТ БЫЛ ЗАЛИТ И НЕ ВИДНО НИЧЕГО
добавлено спустя:
«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
бесплатно......
-
- Старожил
Давно вас не читал, и вам здравия!АЛГОЛЬ писал(а):b]John K.[/b], приветствую!
Я тоже склонюсь к этому решению, не задумывался, ибо на нашем кладбище, если идти очень далеко к излюбленным местам, собак нет. И деревья очень густые ... Давайте испробуем закопаем) Хуже не станет)АЛГОЛЬ писал(а):Думаю, что следует позаботиться еще о том, чтобы мясо не сожрали собаки или вороны. Оно должно сгнить. Я бы закопала поглубже для этой цели.
Порча богохульная) еще и в Пост) ... ооооо, красота! Результат фееричный - откат ******(censored) :)АЛГОЛЬ писал(а):Как сочетается такой кровавый ритуал с постными днями?
добавлено спустя 1 минуту:
??? не понял сути вопросазахария писал(а):БЫЛО НАЧАЛО ОПИСАНО , А ДАЛЬШЕ ЛИСТ БЫЛ ЗАЛИТ И НЕ ВИДНО НИЧЕГО
-
- Старожил
- Старожил
В первой половине убывания луны, в первые 3-5 дней с начала убывания, в нечетный день после черного 3-х дневного поста, без креста, утром до 10 часов идем в церковь. Перед входом на святую землю, крестимся супротив (неправильно).
Перед входом кланяемся и при каждом поклоне читаем:
"Прокляти возлюбленне Божии, чистоту сердца опорочити еси. Тем жи суету в сердце мирскую впущаяю, сердцу черни открываю. Откланяюси в сторону, ибо Божии зены не узрети, душу от Него заперети, плюнуть в ноги. Иже тя проклинати вечноми бранью, иже тя проклинати в негодности Твоя, скорби Твоя изжелаю, Небесни Царь."
(читаем наизусть, разумеется)
А Я И НЕ ЗАДАВАЛА ВОПРОС- ПРОСТО СКАЗАЛА- БЛАГОДАРЬ- В ДАВНИХ ЗАПИСЯХ МОИХ ПРА -ПРА -ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ТАКОЕ ЖЕ ОПИСАНИЕ НАЧАЛЬНЫХ ДЕЙСТВ И СЛОВ(ну чуток разнятся)- А ТЕПЕРЬ УВИДИЛА ВСЕ ОПИСАНИЕ.

Перед входом кланяемся и при каждом поклоне читаем:
"Прокляти возлюбленне Божии, чистоту сердца опорочити еси. Тем жи суету в сердце мирскую впущаяю, сердцу черни открываю. Откланяюси в сторону, ибо Божии зены не узрети, душу от Него заперети, плюнуть в ноги. Иже тя проклинати вечноми бранью, иже тя проклинати в негодности Твоя, скорби Твоя изжелаю, Небесни Царь."
(читаем наизусть, разумеется)
А Я И НЕ ЗАДАВАЛА ВОПРОС- ПРОСТО СКАЗАЛА- БЛАГОДАРЬ- В ДАВНИХ ЗАПИСЯХ МОИХ ПРА -ПРА -ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ТАКОЕ ЖЕ ОПИСАНИЕ НАЧАЛЬНЫХ ДЕЙСТВ И СЛОВ(ну чуток разнятся)- А ТЕПЕРЬ УВИДИЛА ВСЕ ОПИСАНИЕ.

«Много званных . . . мало избранных»
бесплатно......
бесплатно......
-