Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Черное венчание
-
- Собеседник
Текст совершенно не зашифрованный) Просто настоящий маг поймет КАК его читать правильно) Я предпочитаю способ не просто с фото, а с куклами - когда в куклы вставляются не толко фотографии но и другие привязки.
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА
-
- Ветеран
- Собеседник
- Иногда заходит
dzoiel,ну о чем вы говрите..какие фианитовые свечи....Чесно говоря я на своем форуме вообще просто посмеялась над фианитовыми свечами и травой Челебухой:) в Черном веньчании этого и близко нет.Ну таки блажен кто верует... :)Ну собственно ,начало ритуала я выложила,но он не имеет ничего общего с вашим dzoiel придуманным ритуалом , и обращение там не к Богу а к Сатане идет!Ну вдумайтессь да же просто в название!Хотя чесно говоря, я не хочу ни кому ни чего доказывать,просто знаю, что так и есть.
dzoie,какие ключи к обряду
Ну вы же пишете полный бред,вы и близко не знаете весь ритуал Черного веньчания!Да я думаю,что вы и сами это знаете.
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка" Lenok
dzoie,какие ключи к обряду

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка" Lenok
-
- Собеседник
Дорогая, Коти!! Конечно в этом ритуале обращение не к Богу а к Сатане!! Это и ежу ясно)))) То, что я выложила совершенно не выдумано) Если бы вы немного поразмыслили бы и вчитались в то, что я пишу вы бы поняли ЧТО я писала и ЗАЧЕМ)) Даже совершенно непосвященный в магию человек, но обладающий достаточно развитым логическим мышлением поймет, что черное венчание это тот же ритуал церковного венчания, только с обращением к Сатане, а не к Богу и сделанный наоборот))
И, разновидностей ритуала Черного венчания несколько и не спешите говорить, что ваш, самый лучший и самый действенный, раз вы его ни под каким видом все равно никому показывать не собираетесь))))
А вот такие поспешный выводы делать не стоит. Я могу тоже самое сказать и о вас. Но спорить тут бессмысленно. Еще раз пишу - написание мной тут того, что вы прочитали, имело определенные цели.Ну вы же пишете полный бред,вы и близко не знаете весь ритуал Черного веньчания!
И, разновидностей ритуала Черного венчания несколько и не спешите говорить, что ваш, самый лучший и самый действенный, раз вы его ни под каким видом все равно никому показывать не собираетесь))))
В молчании слов,
Во мраке света,
сотворение ЭА
Во мраке света,
сотворение ЭА
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Я например верю что вариации ритуала много. Это тоже самое как и шамани. каждии достигает транса своим личним методом (некоторие едят пеот, некоторие обкуриваются, некоторие танцуют), главное что результат один и тотже а путеи к нему множество. Мы все готовим Оливье по разному (чего-то больше, чего-то меньше) а результат тот же самии. Вместо того что-бы ругаться лучьше поделитесь опитом и обрядами раз вы одним и темже занимаетесь. 

smile
-
- Старожил
Разница в том что я ничего никому не придлагаю я такие вещи токо друзьям делаюdzoiel писал(а):David Blain, (классный ник кстати!!) :) Реклама двигатель прогресса)) В раздел "услуги" пишите такие посты)))
Сам ритуал описывать смысла нет имхо всёравно правильно сделать его мало кто сможет

Спасибо))))

-
- Собеседник
Ну ладно не обижайтесь) может действительно хватит ругаться и попробовать начать обмениваться опытом) Ато я смотрю здесь все все знают, но говорить не хотят))
PS - вот уж в жизни бы друзьям такого делать не посоветовала бы)))
PS - вот уж в жизни бы друзьям такого делать не посоветовала бы)))
В молчании слов,
Во мраке света,
сотворение ЭА
Во мраке света,
сотворение ЭА
-
- Иногда заходит
Господа! у меня к Вам рационализаторское предложение: предлагаю расширить и усилить сей замечательный обряд. Для этого считаю целесообразным, после проведения кладбищенских заклинаний, нерадивого жениха или невесту кои не желают добровольно супружничать с Вашим клиентом сразу же посадить на цепь ПОЖИЗНЕННО и приковать амбарным замком. Судите сами, одни сплошные позитивы: тарифы явно повышаются, а гарантии так просто налицо!!!
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Мдя, вы на себе этот обряд бы сначала попробовали. У мужчины после такого ломается психика и жить с ним становиться проблемно. Через определенное количество лет так через 7 женщина стремиться просто уйти, Точнее просто бросает мужчину что с ним происходит потом вам конечно не интересно. Но обряд снять забывает. Ладно господь вразумил да и дочь жалко было . А то лежать бы бывшей милой в месте с бабушкой в белых тапочках. Такое господа маги не прощается и прежде чем делать подумайте о том что магия от удара молотком по голове не спосает.
Меняю опыт в бизнесе на знание в магии.
-
- Собеседник
Доверяться можно только специалисту. Никому не прийдет в голову участковому врачу доверить вырезать аппендицит. А там уже просто полагаться на интуицию. Я верю, если этот ритуал делает опытный маг, последствия сводятся к min/ И если нет другого выхода, кроме, например, этого обряда. Каждый выбирает свое. Но это ИМХО. Прошу не закидывать камнями.
-
- Новичок
Я полностью вас поддерживаю :)infinitos писал(а):перечисленное - не самое дорогое, но об этом мало кто думает.....Bhutanatha писал(а):"Приворот на кладбище - любовь до гроба!" (С) :-Р
А вообще - на такие серьезные вещи расценки не бывают "разумными" - за такое квартирами и дорогими машинами рассчитываются, или тысячами "уе".
)))
-
- Иногда заходит
- Ветеран
а кто-то знает как это вообще работает, не будем пока разделять чёрное венчание и кладбищенский приворот (учитывая что техника воздействия одинаковая, в принципе) вызываются души умерших, либо божества которые присматривают за тем чтобы люди были вместе, кроме вторжения разных программок....как в основном этот процесс проходит, то кроме какой то бяки, в лудшем случае души самоубийцы сожалеющей о смерти раньше времени никто не прийдёт, однако скорее всего тёмными частотами действия приманите какую-то недобрую сущность-которая тогда покушает сполна. Сначала думать-потом делать.
-
- Ветеран