Знаю такую категорию Великих Маготоров! Каждый из них уверен в том, что он реинкарнация Алистра Кроули, предвестник мировых катаклизмов, и аватара Абсолюта в одном флаконе. =)Велес писал(а):Есть некая категория магов на которых сей закон не распостраняется.Nyctos писал(а):Но тут есть и опасный момент для автора данной темы ) Карму и Дхарму никто НЕ отменял
добавлено спустя 1 минуту:
Это если сделали =) А если ищут "заговор на смерть" на просторах рунета, то всё будет так, как я выше описал.Trefa писал(а):Nyctos
Конечно вы правы,НО проводя любой ритуал(со всеми закупами,откупами) зделали и забыли,тем самым вы даете силе к которой вы обратились зделать то что вы задумали!А держать возле себя свой злой посылэто извращение!
добавлено спустя:
Вы же от слово "Чакра" не бегаете ) Так почему же вас смутили слова Карма и Дхарма? Я более подходящих не знаю. Можно, конечно, слово карма заменить законом равновесия, а дхарму - путем благочестия... Но от этого суть не меняется =) Дух человека стремиться к развитию, поэтому делать что-то, что этому развитию мешает, не стоит. Вот и вся Дхарма. А в том, что применив подобный "заговор" не в целях восстановить справедливость, а, напротив, её порушиться, оператор заработает себе в карму огромный минус, вы тоже сомневаетесь?Дмитрий74 писал(а):...для индусов ))) вы индус? нет. Тогда при чем тут дхарма. Если уж пускаться в индуиские догматы, то мы все с вами, друзья, для них шудры и пашу, низкорожденные (все белые, не-индусы таковыми считаются по мнению жрецов брахманов, все родившиеся не в Индии).Nyctos писал(а):Карму и Дхарму никто НЕ отменял
P.S. Причем тут индусы я так и не понял. =) Все мы живем на одной планете. И законы для всех тут одинаковые. За редким исключением. В эти исключения входят искренние и осознанные служители Зла(деструкции, инволюции, регресса).
добавлено спустя 1 минуту:
А вы лично таких знаете? Ну, кроме Чубайса???33333 писал(а):Есть такие,тут полностью соглашусь. Андрогин если вы не слышали о таком, это ваши проблемы и шутки неуместны.Велес писал(а):Есть некая категория магов на которых сей закон не распостраняется.