Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разные порчи.

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Собеседник

Сообщение missBroken » 14 июл 2010, 11:01

elitka
Да, с ползуном получилось. Лишай был у человека
:) :) :)

Участник

Сообщение Даэри » 14 июл 2010, 20:20

Напустить паразитов-вшей и блох.
Ножом, купленным в 10ый день месяца, срезается клочок шерсти трехцветной кошки, затем им же вырезается из черного шелка силуэт человека (примитивный вольт). Шерсть кладут на шелк и посыпают серым маком. Помешивают 10 раз против часовой стрелки этим же ножом. При этом говорится:
"Приди, ползун, приползи, ползун, из-за дальних гор, из чужих домов, со всех скотов домашних, со всех людей бродяжьих. Иди на раба (имя), на его масть черную, белую, рыжую, на весь волос, на все кожу. Тут тебе ползун, тепло да еда, воля да простор, тепло да пища.Будет по моему, Аминь"
У меня лично работал, наслала лишай

Кошмарами мучаться
На рассвете закопать в землю куринное яйцо и сказать:
"В адово яйцо, под костяную крышу съежались, слетались черти да ведьмы, лесовики да кикиморы болотные, водяные с русалками, топляки самоубитые и висельники казненные. Советовались они, сговаривались - будем ходить к рабу (имя) и днем и ночью, как он очи смежит, как его сон возьмет. Явим ему ужасы адовы, муки посмертные, престол господина нашего Диавола. Слово крепко, наговор силен. Яйцо в земле, кошмар во сне. Аминь."
Эти два должны работать. С кожными болезнями - действенный ибо всё по правилам. Только советую к кошачьей шерсти добавить волосы жертвы. А на кошку повесить какой-нибудь слабенький щит, ибо я люблю кошек и вообще нечего тут ... Ну вы поняли. ><

А с кошмарами вообще просто. Тут обряд-то нужен только для тех, кто с энергетикой вообще не знаком (никого не хочу обидеть). Сны - лёгкая и податливая материя. Ими управлять просто.

Да, и "Аминь" тут ни к чему. Лучше "По воле моей да будет так".

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 14 июл 2010, 23:31

на заикание прикольный)))))незнаю действует или нет, но сплетника можно вполне так наказать....и вреда собственно говоря не будет (болезней всяких и.т.д.), но и рот закроет! а что справедливо, если подумать - меньше языком трепаться будет :razz: :razz: :razz:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Собеседник

Сообщение missBroken » 15 июл 2010, 01:12

Даэри
Согласна, биоматериал еще никогда не вредил...))
Аминь=Да будет так. Тут кому что ближе...

Марго-Маргаритка
Да уж, еще как прикольно) Жалко испробовать пока не на ком..))

Участник

Сообщение Даэри » 15 июл 2010, 01:47

missBroken
Позвольте не согласиться. "Аминь" в подобных случаях является воззванием к Б-гу. А если говорить точнее - к христианскому эгрегору. А каким образом христианский эгрегор относится к обращению к
черти да ведьмы, лесовики да кикиморы болотные, водяные с русалками, топляки самоубитые и висельники казненные
?
Правильно, самым негативным образом. Следовательно это либо помешает исполнению, либо вообще не возымеет никакого эффекта. Утверждение "По воле моей" - даёт понять, что человек сознательно исполняет ритуал, знает его последствия и берёт на себя ответственность. Это укрепляет волю, а значит делает человека сильнее и ритуал действеннее.

Присказка "аминь" в большинстве случаев является
а) просто привычкой, т.е. чем-то ненужным;
б) попыткой прикрыться товарищем Б-гом (а точнее христианским эгрегором), как-бы привлекая его на свою сторону. Что является не только малодушием, но и глупостью.

Как-то так...

Собеседник

Сообщение missBroken » 15 июл 2010, 02:09

Даэри
В данном случае Вы правы. Это если расуждать логически. НО! ИМХО:
Ами́нь (др.-греч. ἀμήν, от ивр. אמן‎, Аме́н — «исполнитель»; в западноевропейской традиции лат. amen, А́мен) — обычно, завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, христианстве и исламе, призванная подтверждать истинность произнесённых слов.

Также :exclaim: обычно оно ставилось в конце древнерусских литературных произведений в греческом значении слова «да будет так», «истинно».

Во многих черных ритаулах присутствует Аминь. Просто у нас это ассоциируется непременно с церковью. Хотя в той же религии теоретически можно использовать Да будет так и проч. А ведь смысл не меняется, меняется только форма. И Богу,я полагаю, не принципиально слышать именно Аминь в молитвах. Просто так уж повелось.
Аминь=Истинно=Да будет так=По моей воле.
Не важно, что говорить, главное смысл один. Хотя и от контекста заговоров, думаю, отходить не стоит.

Участник

Сообщение Даэри » 15 июл 2010, 02:18

missBroken писал(а):Даэри
В данном случае Вы правы. Это если расуждать логически. НО! ИМХО:
Ами́нь (др.-греч. ἀμήν, от ивр. אמן‎, Аме́н — «исполнитель»; в западноевропейской традиции лат. amen, А́мен) — обычно, завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, христианстве и исламе, призванная подтверждать истинность произнесённых слов.

Также :exclaim: обычно оно ставилось в конце древнерусских литературных произведений в греческом значении слова «да будет так», «истинно».
Это, конечно, верно, но не все знают происхождение этого слова. И большинство считает, что это нечто вроде "Отбой" в переговорах с Б-гом. Если вы используете "Аминь" именно в том смысле, какой вы привели - в этом нет ничего плохого. Но, поскольку так уж повелось...
Сами понимаете, слова - лишь воспроизведение мыслей. А правильность произнесения, в данном случае - вопрос ассоциаций. Рад, что у вас они правильные.
)

Собеседник

Сообщение missBroken » 15 июл 2010, 02:25

Даэри
Я особой религиозностью не отличаюсь, даже молитв не знаю, поэтому ассоциации у меня действительно верные. Ярлык люди повесили на Аминь, вот и все...)

Собеседник

Сообщение хьедига » 15 июл 2010, 23:12

А как подселить запойного беса?

А это Степанова. ЗАГОВОР НА НАКАЗАНИЕ ВРАГА,
В ветренную погоду читать в форточку.
В тёмну ночь, на светлой заре ,
сбудется да свершиться мой заговор.
станет Раба Божья (имя) умываться -
вода иссякнет- не умыться ей, не напиться ей .
станет Раба Божья (имя) дышать -
не вздохнёт , не выдохнет.
сядет она есть - рука не подниметься,
острее иглы калёной кусок для неё.
как вода сохнет в полдень,
так она станет сохнуть.
как рыба на берегу задыхается ,
ей так задыхаться.
как в тёмну ночь месяцу-батюшке не спиться,
так и рабе божей( имя) сна не видать.
глаз не сомкнуть, покоя не найти.
не уснёт, не вздохнёт,
как свеча на ветру гаснет,
так и раба божья ( имя) загаснет.Аминь.

Кто знает - насколько рабочий И ритуал - только форточка или ещё что-то? Тут указано - "В тёмну ночь, на светлой заре " это какое время ? С 12 ночи до 3-х утра? и сколько раз читать?

И этот : Что бы мужу опротивела любовница :
ЗАГОВОР НА КОРОВЬЕ ДЕРЬМО
соберите коровье дерьмо и отнесите к дому . где ивёт любовница.предварительно прочитав такой заговор :
Как не нужно корове говно, так и не нужна раба Божья (имя)
рабу божьему ( имя) . аминь.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Иногда заходит

Сообщение izabela » 19 июл 2010, 00:53

Подскажите,а существует порча на трефовую даму? Моя племянница в почтовом ящике уже вторую находит(а она беременная) и через пару дней на неё упала полка(на полке стояли иконы и некоторые из них разбились).Что это может быть?

Иногда заходит

Сообщение nini_kalinka » 19 июл 2010, 10:37

:)
Последний раз редактировалось nini_kalinka 17 сен 2010, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 22 июл 2010, 18:50

Порча - отнять денежную удачу у человека.

Взять фото этого человека и 13 монет(по рублю). Отнесите фото и монеты на кладбище на могилы с именем как у вашего конкурента и прочтите заговор:

«Как ты мертвый не встаешь, не отходишь от своей могилы, как дел не ведешь, как речей не говоришь, как богатства не копишь, так чтоб и раб божий (имя) дел не вел, богатства не копил. Вот тебя медяки, послужи мне, забери удачу у раба божьего(имя). Пусть деньги к нему в руки не идут, пусть как вода из рук утекают, пусть деньги карманы его не наполняют. Все себе, мертвец, в могилу забери. Все золото себе забирай, а рабу божьего(имя) разруху и нищету отдай. Слово мое, дело, мертвец, твое»

Иногда заходит

Сообщение Maria_San » 28 июл 2010, 21:15

Уважаемые господа! Подскажите пожалуйста, можно ли для практических целей чёрной магии использовать освящённые свечи?(куплены в церковной лавке) Цели такие:
1) Самозащита
2)Не слишком серьёзная порча, направленная на врага.

Заранее спасибо!
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 29 июл 2010, 00:39

:lol:
Последний раз редактировалось Trind 17 авг 2010, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение connect495 » 29 июл 2010, 16:17

Maria_San писал(а):Уважаемые господа! Подскажите пожалуйста, можно ли для практических целей чёрной магии использовать освящённые свечи?(куплены в церковной лавке) Цели такие:
1) Самозащита
2)Не слишком серьёзная порча, направленная на врага.

Заранее спасибо!
можно

Участник

Порча

Сообщение Левона » 29 июл 2010, 19:22

Не знаю к кому конкретно обратиться но прошу знающих помощи! Мне нужна порча на блуд, именно она "из головы" не выходит. И какой способ защиты посоветуете при ее наведении?
Буду благодарна за помощь!
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?

Иногда заходит

Сообщение Maria_San » 29 июл 2010, 21:06

Trind писал(а):Maria_San писал(а): ожно ли для практических целей чёрной магии использовать освящённые свечи?

Каким образом Вы хотите их использовать?
Для личной защиты можно, например, проводить обряд с булавкой (имеется в одном из разделов), нагревая её над такой свечой? Это нейтральная защита? Или же в чёрной магии лучше не прибегать к освящённым свечам?

Сейчас есть необходимость использовать их для порчи. Можно, например, сделать из церковной свечи чёрную и использовать её? (скажем, для порчи с чёрной свечой и фотографией врага) Или надо проделать какие-то действия перед тем, как её использовать в таких целях?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 29 июл 2010, 21:09

:lol:
Последний раз редактировалось Trind 17 авг 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Maria_San » 29 июл 2010, 21:26

Trind писал(а):Используемые в обряде перевернутые церковные свечи идут как черные ритуальные! Разница в том, что черные свечи тушить можно, а церковные должны полностью прогорать.

Благодарю! :flowers:

Собеседник

Сообщение хьедига » 16 авг 2010, 09:13

Скажите ,пожалуйста ,если один из родителей алкоголик , порча на алкоголизм ляжет на человека ? Если он совсем спиртного в рот не берёт? И это ускорит действие порчи или наоборот?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Ответить