Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разные порчи.
-
- Старожил
Вот вам ещё пакостей:
На облысение
Нужно взять свиную щетину, сжечь и над пеплом прочитать заговор 6 раз: "Не во имя отца, не во имя сына, не во имя св. духа. Шла свинья облезлая, паршивая по полю черному плешивому. Шерсть роняла, лысьвой сверкала. Как бесова щетина горит да сгорает, так и волос раба (имя) пропадает. Заклинаю шестом, чертовым колесом. Алатырь". Пепел подсыпать жертве в еду, одежду, или в доме рассыпать.
Работает неплохо.
(По-моему, из заговорников порча)
На седой волос порча
На седой волос
Тут нужно седой волос скормить врагу. Положить в еду или питье, но важно, чтоб точно попал в него. Заговор:
"Иди червь в самое сердце рабу божьему (имярек), ешь его сердце, печень, нутро, чтоб ему худо было, как в день смертный. Кормись червь исподним. Аминь. Аминь. Аминь".
(Автор - Василий Чёрт)
На облысение
Нужно взять свиную щетину, сжечь и над пеплом прочитать заговор 6 раз: "Не во имя отца, не во имя сына, не во имя св. духа. Шла свинья облезлая, паршивая по полю черному плешивому. Шерсть роняла, лысьвой сверкала. Как бесова щетина горит да сгорает, так и волос раба (имя) пропадает. Заклинаю шестом, чертовым колесом. Алатырь". Пепел подсыпать жертве в еду, одежду, или в доме рассыпать.
Работает неплохо.
(По-моему, из заговорников порча)
На седой волос порча
На седой волос
Тут нужно седой волос скормить врагу. Положить в еду или питье, но важно, чтоб точно попал в него. Заговор:
"Иди червь в самое сердце рабу божьему (имярек), ешь его сердце, печень, нутро, чтоб ему худо было, как в день смертный. Кормись червь исподним. Аминь. Аминь. Аминь".
(Автор - Василий Чёрт)
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Посетитель
девочки в любом случае я вас не отговариваю,но прежде чем взяться за такой вид мести подумайте 1000 раз,что вы можете потерять в жизни,сейчас вам немного лет и у вас адреналин в голове,а потом за ваши ошибки будете расплачиваться сами,не только своим успехом,молодостью....а это прежде всего здоровье,бесплодность так же может стать успехом ваших трудов.
Поживем-увидим.Доживём-узнаем.Выживем-учтем.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Старожил
Это вы про
а форум почитать слабо?
Больше как ослабление эта порча идёт. Мелкие неприятности, ослабление здоровья, это при наличии у вас достаточной силы)))
Откуп? Тут всё только на Вашей энергетике идёт, кому откуп-то?
????Телу гореть, крови кипеть, потом изойти, покоя не найти!
а форум почитать слабо?
Больше как ослабление эта порча идёт. Мелкие неприятности, ослабление здоровья, это при наличии у вас достаточной силы)))
Откуп? Тут всё только на Вашей энергетике идёт, кому откуп-то?
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Ничего серьезного не случиться, это так детский лепет, поколбасит слегка и то не факт, я сама лично такими методами не действую, если и ослаблять то уж наверняка! А на счет откупов не ко мне - Я РАБОТАЮ БЕЗ НИХ!Юричек писал(а):то случиться с человеком, сделав порчу на вареное фото
Я ушла с данного форума.
- Собеседник
Ситуация : человек + семья живёт в другом городе , но хочет переехать в тот , где живу я. Маленький городок. Без него - миленький. Как помешать переезду? И он и жена и его свекровь приезжали , разглядывали , оценивали. Им понравилось. Какая порча подойдёт убрать эти планы и закрыть сюда дорогу? Или - какие?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Новичок
Люди знающие, подскажите, пожалуйста!!! Меня очень сильно и без оснований обидели... :'( Как мне можно наказать человека, если его фото у меня нет и не представляется возможным найти. Есть только вещь - диск с фильмом, :) , но он уже месяц у меня лежит.
Можно ли в таком случае, что-нибудь сделать, главное, чтобы посильнее ударить, потому что искренне желаю ему всего самого наихудшего!!!
Заранее спасибо!
Можно ли в таком случае, что-нибудь сделать, главное, чтобы посильнее ударить, потому что искренне желаю ему всего самого наихудшего!!!
Заранее спасибо!
Невидима и свободна!
-
- Участник
-
- Собеседник
- Старожил
Это сделать то можно. И сделать можно страшно. Только вот ЧМ - это не слепая яростная месть (пусть даже за несправедливость). В ЧМ также придерживаются принципов целесообразности.missBroken писал(а):Господа знающие, подскажите порчу на здание стоящееся?
Просто власти на**али на людей, снесли парк, детскую площадку и стоят суд. И все это пере окнами...
Если наказать за несправедливость - то наказание должно дойти до адресата и только до него.
Предположим в вашем примере порча сделана. Что будет происходить?
Ну, обманы со стороны подрядчиков, поставщиков стройматериалов и тэдэ - это все мелочи.
Там будут несчастные случаи среди рабочих, не исключено, что со смертельным исходом. А таже несчастные случаи с теми, кто забрел на стройку случайно, например, дети.
Материальные потери компенсируют воровством из бюджета (т.е. из денег налогоплательщиков), а здание достроят по-любому.
Но здание порченное. А ведь это здание суда. Так что, веселье продолжается.
Страдать будут те, кто будет там работать, кто будет туда обращаться за справедливостью и т.п. А если там еще и уголовные дела будут рассматриваться, то совсем плохо.
В итоге, постадает куча людей, кроме тех, кто виноват в обмане.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Собеседник
Anna Luna
Вы правы...
Понятно, что поздно уже что-то делать, да и не хочу чтобы невинные страдали. Но я говорю о том, чтобы здание не построили вообще. Детей нет на площадке, т.к все обнесенно забором. Да, вероятно со зданием поздно что-либо делать. Но тогда пусть получит тот, кто виноват в его постройке. Тот, кто игнорировал пикеты,протесты, митинги... И снес все, что было дорого целому району. И стороит суд, для осуждения преступников. И этот негатив под окна, прекрасно...
Вы правы...
Понятно, что поздно уже что-то делать, да и не хочу чтобы невинные страдали. Но я говорю о том, чтобы здание не построили вообще. Детей нет на площадке, т.к все обнесенно забором. Да, вероятно со зданием поздно что-либо делать. Но тогда пусть получит тот, кто виноват в его постройке. Тот, кто игнорировал пикеты,протесты, митинги... И снес все, что было дорого целому району. И стороит суд, для осуждения преступников. И этот негатив под окна, прекрасно...
- Старожил
missBroken, вот и ищите конкретных лиц. Скорее всего, это представители власти. А уж их фотографии найти не сложно.
Жаль, конечно, что они так и не поймут ничего.
Жаль, конечно, что они так и не поймут ничего.
Как много дней, что выброшены зря,
-