Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разные порчи.
-
- Новичок
прочитала на одном из сайтов,что это ужасный заговор. Читать на врага такой не собираюсь, стало инетересно ваше мнение по поводу него.Действенный или пустышка?
Зло злющее, горе грызущее, на рабу (имя) посылаю. С ветром черным. С дымом серым, с болью, кровью отправляю. Ты лети зло к рабе (имя) не крыльцо в грудь войди выхода не найди. Что с ветра отпущу, назад не возвращу. Сойдись с ней злосчастье, сживись. Век по веку отныне до веку. Аминь.
Зло злющее, горе грызущее, на рабу (имя) посылаю. С ветром черным. С дымом серым, с болью, кровью отправляю. Ты лети зло к рабе (имя) не крыльцо в грудь войди выхода не найди. Что с ветра отпущу, назад не возвращу. Сойдись с ней злосчастье, сживись. Век по веку отныне до веку. Аминь.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
я нашла один заговор,чтобы напустить метеоризм :)Andrea писал(а):*И_з_а_б_е_лл_а*
чёто я уверена, что одним только заговором страшно-ужастных результатов не достичь. Если только вы не обладаете чёрной-пречёрной энергетикой. Не волнуйтесь, от чтения этого заговора ваши враги не окочурятся 8)
но там надо воду распрыскивать, там где человек ходит,а мне не сподручно... эх жаль :) :) :)
-
- Старожил
А мне всегда интересна психология людей которые на любой чих,порчу насылают! Я не говорю сейчас о черных магах они свой выбор сделали и знают прекрасно на что идут. Я говорю об обычных людях, интересующихся магией. Вы понимаете ,что насылая на другого человека порчу, нарабатываете себе негативную карму? И ведь не только себе!!!!! А потом такая горе-порчелка удивляется ,а что-же это я ребеночка родила недоделанного?!!!! Ой,а чего это моему мужу кирпич на голову упал?!! Ищите нормальные способы разобраться с обидчиком!!! Если уж обязательно магические( ну,прет вас от этого)так хотя-бы посмотрите заговоры на то что-бы враг отстал,без чертей и бесов. В церковь сходите помолитесь!!!!
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Посетитель
кто-то знает, как переделать этот обряд, если нет доступа к жилью и человек постоянно перезжает?!!!Renesmi писал(а):Порча на одиночество женщины
Берете новую нешитую иголку, смотря на нее и представляя жертву, читаете:
"Даром ты, (имя) замуж собираешься,
Даром ты, (имя) замуж надеешься,
Как говорю, так и будет!"
От иголки отламываем ушко. Острую часть втыкаем над дверью жилья той, кого портим, а отломанное ушко надо кинуть в быструю реку со словами:
"Как это ушко к иголке не вернуть, не прилепить,
Так и (имя) обручального кольца не надеть, не носить.
Да будет так!"
Потом возвращаетесь на место, где проводили обряд, берете фото жертвы и сжигаете со словами:
"Всю жизнь тебе, (имя) дома просидеть,
Чтобы девкой и поседеть."
Пепел развеять под дверью жертвы или там, где она ходит
либо достойная альтернатива обряду?
СПАСИБО)
-
- Собеседник
aleks1313, в Вас говорят эмоции. Выберите и сосредоточьтесь на одной порче. Продумайте весь ритуал, выучите весь тест, думайте только об одном... и качественно сделайте! Не старайтесь выбрать сразу самую сильную, выберите доступную, потом другую..
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Посетитель
jannike
А вот насчет снятия: если не ошибаюсь, она также через Неупиваемую чашу снимается?! А насчет самой порчи: я б огарок свечки, использованной в ритуале, в дом подбросил. И, как мне видится, с иконой надо еще что-то сделать.jannike писал(а): Колдовство с иконой Неупиваимая чаша (на пьянку)
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
- Иногда заходит
уважаемые знатоки! как вы считаете, такое можно новичку практиковать? :)Неизвестный Индивид писал(а): Аспазия, а Вы пользовались этим методом наведения "беспробудки"?
Есть такая порча "Беспробудка", когда человек, сколько б он ни спал, не выспится и всё время будет хотеть спать.
Снять её очень сложно, а вот навести эту порчу может практически каждый.
Будем считать, что нужно наказать сильно активного препода.
Берут его фото, где он сфотографирован один. Если он в коллективе, то обрезанное фото не подойдёт.
На фото выкалывают глаза со словами: "Ты хочешь спать! Они устали! Дай глазкам отдохнуть!". Потом капают в отверстия воск с трёх свечей, приговаривая те же слова.
Затем нужно прочитать 13-й и 17-й Псалмы задом наперёд, глядя на фото и представляя его постоянно сонным. Это самая сложная часть обряда. Читать нужно с ненавистью и гневом.
Наконец фото кладут лицом вниз под кровать любого спящего человека.
Если обряд наведения порчи "беспробудки" удался, то результат будет в течение недели.
-