Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разные порчи.
-
- Старожил
отличная порча! сработало просто супер! хочу повторить, но никак не могу вспомнить когда я ее делала... на какую луну? имеет ли она значение?Аспазия писал(а): Способ,чтобы от человека отвернулись все люди,невзлюбили его в компании,на работе и т.д,кроме всего прочего это еще и порча,человек может сильно заболеть.Берете фото врага(время и место проведения не важны)по контуру его тела втыкаете иголки(расстояние между иголками не более 1 мм).Идете на проселочную дорогу и рядом с дорогой вырываете ямку(примерно 40-50 см),кладете туда фото,вытаскивете из фото одну любую иголку,капаете на нее каплю две вашей крови,иголку вставляете рядом в землю и читаете*Кровь ушла,к земле отошла,так и ты (имя) от всех уйдешь и к земле отойдешь*Затем иглу вытащив из земли вставляете в глаз или в голову врага на фото.Ямку закапывать руками со словами*Как к земле предала я тебя,так и друзья предадут,навеки уйдут*Выравниваете землю,чтобы не было следов,встаете,смотрите на это место и говорите*Прощай!*разворачиваетесь и уходите.Визуализация пока идете домой-яму разрывают собаки,вы смотрите собакам в глаза,после этого они исчезают.
P.S.Есть только один минус в этом способе.Ваш враг не должен два дня вкушать кровь,т.е не должен,пусть даже случайно прикусить губу до крови и т.п.Если это все таки случилось,значит в ближайшее время этот способ с ним не сработает.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
Никогда вам не приходилось поднимать трубку на телефонный звонок, и, сказав "Алло", ничего не услышать в ответ?
Хорошо, если это кто-то просто балуется. А ведь в это время можно человека очень сильно проклинать.
Но я расскажу не о проклятии, а именно о порче на смерть, которая делается по телефону.
Понятно, что для этого нужно знать номер телефона жертвы, его имя и знать, когда он будет дома, чтобы именно он поднял трубку.
Лучше использовать чёрные свечи, но на худой конец подойдут и обычные восковые. Даже церковные подойдут. Свечей нужно 2.
Идёшь на кладбище. Находишь могилу с именем, как у нужного тебе гражданина. Обязательно, чтобы на могиле была фотография. На могилу кладётся откуп. Потом фотографию отрываешь. Скажи, когда отрываешь: "Я скоро верну то, что взял у тебя".
С той же могилы возьми магическую пыль (могильную землю), одной горсточки достаточно. Когда берёшь землю, положи ещё один откуп и скажи: "Возьми себе это".
Зажигаешь обе свечи. Между ними ставишь (не кладёшь) изображение, взятое на могиле. Перед изображением стоит коробочка с магической пылью. Напротив ставишь телефонный аппарат.
Читаешь заклинание: "Силами могучими и тайными, именем Духа Смерти, обращаюсь к Душе (имя покойника, чьё фото стоит). Возьми к себе того, чей голос услышишь после моего. К себе его позови! Ему эту жизнь прерви! Волю его подави! Мою Волю осуществи! Да будет так!"
Теперь набирается номер, телефонную трубку нужно разместить так, чтобы голос из наушника явно прозвучал прямо в изображение покойника.
Затем добавить: "Не я его отправляю, а ты его забираешь" и поменять местами чёрные свечи.
И вот человек сказал "Алло". Услышал молчание, повторил "Алло" и положил трубочку. Ты тоже кладёшь трубку.
Телефон ставишь на своё место. Свечи тушишь любым способом, только не задувая их. Берёшь магическую пыль, идёшь на перекрёсток и ссыпаешь её, говоря "Для тебя". При этом очень важно точно визуализировать образ намеченного человечка.
Потом берёшь клей. Не скупись, купи самый классный клей. Идёшь на кладбище и приклеиваешь к надгробку тот портрет, который оторвал. Говори при этом "Возвращаю!"
Одну из тех свечей, что горели во время обряда, можешь оставить на могиле. Вторую - поставить в церкви за упокой Души нужного человечка. Правда, если свечи чёрные, то в церкви лучше не ставь: поп лопнет от злости, зачем, чтоб воняло? Если свечки чёрные,
пускай догорят полностью обе во время обряда.
(Колдун Мстислав)
Хорошо, если это кто-то просто балуется. А ведь в это время можно человека очень сильно проклинать.
Но я расскажу не о проклятии, а именно о порче на смерть, которая делается по телефону.
Понятно, что для этого нужно знать номер телефона жертвы, его имя и знать, когда он будет дома, чтобы именно он поднял трубку.
Лучше использовать чёрные свечи, но на худой конец подойдут и обычные восковые. Даже церковные подойдут. Свечей нужно 2.
Идёшь на кладбище. Находишь могилу с именем, как у нужного тебе гражданина. Обязательно, чтобы на могиле была фотография. На могилу кладётся откуп. Потом фотографию отрываешь. Скажи, когда отрываешь: "Я скоро верну то, что взял у тебя".
С той же могилы возьми магическую пыль (могильную землю), одной горсточки достаточно. Когда берёшь землю, положи ещё один откуп и скажи: "Возьми себе это".
Зажигаешь обе свечи. Между ними ставишь (не кладёшь) изображение, взятое на могиле. Перед изображением стоит коробочка с магической пылью. Напротив ставишь телефонный аппарат.
Читаешь заклинание: "Силами могучими и тайными, именем Духа Смерти, обращаюсь к Душе (имя покойника, чьё фото стоит). Возьми к себе того, чей голос услышишь после моего. К себе его позови! Ему эту жизнь прерви! Волю его подави! Мою Волю осуществи! Да будет так!"
Теперь набирается номер, телефонную трубку нужно разместить так, чтобы голос из наушника явно прозвучал прямо в изображение покойника.
Затем добавить: "Не я его отправляю, а ты его забираешь" и поменять местами чёрные свечи.
И вот человек сказал "Алло". Услышал молчание, повторил "Алло" и положил трубочку. Ты тоже кладёшь трубку.
Телефон ставишь на своё место. Свечи тушишь любым способом, только не задувая их. Берёшь магическую пыль, идёшь на перекрёсток и ссыпаешь её, говоря "Для тебя". При этом очень важно точно визуализировать образ намеченного человечка.
Потом берёшь клей. Не скупись, купи самый классный клей. Идёшь на кладбище и приклеиваешь к надгробку тот портрет, который оторвал. Говори при этом "Возвращаю!"
Одну из тех свечей, что горели во время обряда, можешь оставить на могиле. Вторую - поставить в церкви за упокой Души нужного человечка. Правда, если свечи чёрные, то в церкви лучше не ставь: поп лопнет от злости, зачем, чтоб воняло? Если свечки чёрные,
пускай догорят полностью обе во время обряда.
(Колдун Мстислав)
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
-
- Участник
-
- Новичок
Здравствуйте. Историк, скажите пожалуйста -
1.Можно на мобильный звонить?
2.можно ритуал на кладбище делать?...нести в дом землю с могилы типо не есть хорошо.
3.давно нет фото на могилах, а есть такие железные кружочки на крестах... их хрен 4.отдерешь...таки можно изображение усопшего на железке место фото взять?
Спасибо за ответ. :flowers:
1.Можно на мобильный звонить?
2.можно ритуал на кладбище делать?...нести в дом землю с могилы типо не есть хорошо.
3.давно нет фото на могилах, а есть такие железные кружочки на крестах... их хрен 4.отдерешь...таки можно изображение усопшего на железке место фото взять?
Спасибо за ответ. :flowers:
-
- Старожил
Бриссен
Лучше уж церковные (перевернутые), если собираетесь в церкви оставлять.
Лучше уж церковные (перевернутые), если собираетесь в церкви оставлять.
Думаю, можно.Просто Мария писал(а):Можно на мобильный звонить?
если сумеете на кладбище выполнить, то делайте там. Вообще, в идеале рабочий кабинет должен быть для таких вещей.Просто Мария писал(а):можно ритуал на кладбище делать?...нести в дом землю с могилы типо не есть хорошо.
по идее, лучше фотографию, но пробуйте так... и отпишитесь о результате, т. к. лично не делал.Просто Мария писал(а):таки можно изображение усопшего на железке место фото взять?
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
-
- Иногда заходит
Я считаю что фото на могилу надо обязательно вернуть потом - иначе это просто вандализм могилы получается... И усопший Вам отомстит на 100%, отправив не жертву, а Вас в могилу, у меня был такой знакомый, 5 лет назад это проделал. и не вернул фото на могилу - и теперь он из туберкулезного диспансера не вылезает, практически при смерти человек...Историк писал(а):Н
(Колдун Мстислав)
-
- Участник
Думаю,думаю,надо как то модифицировать этот ритуал,.... а если сфотографировать фото на могиле,например полароидом и тут же приложить его к оригиналу и сказать например такой заговор ,придумываю- "Покойничек (имя), прошу тебя в это фото на время перейди и в моем правом деле помоги.А я тебя за это угощу и помяну и фото тебе верну" Землю с могилы , кстати спокойно можно в дом приносить,ниче такого.Только держать в закрытой стеклянной банке.Потом все сделать с двумя церковными свечами дома, потом на перекресток высывать землю,потом в церковь на канун поставить одну перевернутую свечу-для врага, другую нормально за покойника,за чьей помощью обращался,(Т е получаеться задействовано уже 3 свечи-одна на могиде, две в церкви и идешь на кладбище, опять же кладешь откуп -гостинец яблоки например, и зарываешь фото в могилу,говоря возвращаю. Как считаете можно так сделать? Т к отрывать фото не получиться и на кладбище делать не совсем удобно. Аесть еще к-ниб ритуал на телефон? например можно взять рисунок дьявола или еще к-то по другому, ч-нить?
добавлено спустя 9 минут:
А что если на 13 аркан Таро положить -Смерть придумать к-то заклинание?или вообще на изображение ее ,где она в саване и капюшоне?
добавлено спустя 9 минут:
А что если на 13 аркан Таро положить -Смерть придумать к-то заклинание?или вообще на изображение ее ,где она в саване и капюшоне?
-
- Старожил
Если у человека нет практики работы на погосте, договоритесь с Хозяином кладбища, возмите у Велеслава подходящий заговор и с песней.....
А нести землицу мертвую в дом-..................?
добавлено спустя 6 минут:
Какой 13 Аркан? ММММДА))))))))) последняя стопка была лишней.
А нести землицу мертвую в дом-..................?
добавлено спустя 6 минут:
Я даже не удивляюсь-всеже восьмое марта, девченки вы очем?Бриссен писал(а):А что если на 13 аркан Таро положить -Смерть придумать к-то заклинание?или вообще на изображение ее ,где она в саване и капюшоне?
Какой 13 Аркан? ММММДА))))))))) последняя стопка была лишней.

-
- Участник
Ой ,да что Вы так на землю,ничего страшного.не случиться,была у меня земля еще сто лет назад,потом выбросила просто за ненадобностью. Вот придумала- без фото , все остальное прилагаеться,только трубку положить сразу же на могильную землю-там тоже дух сидит, а потом ее отнести не на перекресток , а назад на могилу.Ну и поблагодарить хозяина могилы.А где там искать основного хозяина,что по погосту бродить?. Пришли и ушли,И чего так все бояться мертвецов не понимаю. Можно же не ночью идти. Как В ы считаете Историк, ?
добавлено спустя 13 минут:
Серафимиус, я вообще не пию и никогда не пила, курить могу.По себе не судите,... процесс творчества происходит -не понимаете что ли? Значит так духи хотят , может мне и не пригодиться, а вот кто-то может в это время ну очень сильно страдает и безвинно-вот ему или ей и понадобиться.Неизвестно кто в какой ситуации может оказаться, чтоб судить,:" ах вот вот они такие нехорошие." Не судите, да не судимы будете.А то духи злую шутку могут проделать- чтоб и судьи легкомысленные на себе испытали каково в шкуре смертельно обиженного человека находиться.

добавлено спустя 13 минут:
Серафимиус, я вообще не пию и никогда не пила, курить могу.По себе не судите,... процесс творчества происходит -не понимаете что ли? Значит так духи хотят , может мне и не пригодиться, а вот кто-то может в это время ну очень сильно страдает и безвинно-вот ему или ей и понадобиться.Неизвестно кто в какой ситуации может оказаться, чтоб судить,:" ах вот вот они такие нехорошие." Не судите, да не судимы будете.А то духи злую шутку могут проделать- чтоб и судьи легкомысленные на себе испытали каково в шкуре смертельно обиженного человека находиться.

-
- Старожил
Хозяин кладбища обитает на старой части захоронения, ищтие там старое дерево, или птичка укаже куда нести или ветер ветку пошатает в нужном напралении- вобще нужно прислушиваться и приглядывайтесь.
Но если вы думаете что дХозяин или Хозяйка будет вас искать, или хлопать по плечу, то вы не тем занялись. Вы читали ликбез правила поведения на погосте?
Но если вы думаете что дХозяин или Хозяйка будет вас искать, или хлопать по плечу, то вы не тем занялись. Вы читали ликбез правила поведения на погосте?
-
- Участник
-