просто не могут найти того, кто снимет порчу, реальные маги не берут всех на поток, как в деревнях иногда можно наблюдать очередь из десятков человек возле забора к какому-то деревенскому магу и ежедневно толпы людей на прием
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Виды подкладов
- Ветеран
- Site Admin
Совершенно верно. Я в таких случаях одномоментно провожу чистку дома и проживающих в нем. И, конечноже, ставлю Семиричную круговую защиту.
- Модератор
Но нередко сами себе блокируют эти поиски, так как ищут подешевле, считая, что маг должен батрачить за мешок картошки, так как у него дар от Бога.
Я тоже так делаю )
Кажется мне будет наплыв этих кладбищенских порч, честно говоря за последние года полтора встречаю их намного чаще, чем раньше, хотя, возможно, это я такие работы к себе притягиваю. Или это общая тенденция? Вернулись от рун к ЧМ истокам что ли?)
- Ветеран
Причины разные, иногда из-за того, что халявы хочется.
- Модератор
Бульдожио
и это тоже. Помню лет 10 назад бабки могли брать в среднем 1500 за серию отливок. У меня диагностика дороже стоит.
и это тоже. Помню лет 10 назад бабки могли брать в среднем 1500 за серию отливок. У меня диагностика дороже стоит.
- Site Admin
Увы, но это общая тенденция. У меня тоже полно такого.
Ну вот пусть и идут к бабкам и отливаются у них до второго пришествия. Зато экономно!

- Ветеран
А у Вас есть какие-то критерии приема в работу? Мне кажется, цена не может быть основополагающим фактором. Мне стало понятно, в чем секрет энергетической, психологической и иной целостности некоторых людей, также секрет отсутствия кармических тупиков разного рода - нельзя работать только за деньги. К Вам конкретно это не касается, это просто размышления, но нельзя ставить материальное впереди никогда. Так же само взаимоотношения людей - что-то не нравится и кто-то компасирует мозги - досвиданье сразу, ибо начинается паразитирование на энергетике, психологии и т.д. Что заведет в проблемы. Материальщики же ставят впереди материальное и залазят в кармические долги, причем обязательно.
- Модератор
Адекватность клиента,в том числе и адекватные ожидания от работы. Невозможно после чистки в 50 лет стать такой же как была в 20 и так далее. Ну вы поняли принцип) Компостирование мозгов- само собой неприемлемо, это, что называется, заплатит три копейки, а проблем с ним на рубль. И еще я смотрю почему у человека такая проблема, готов ли он с ней работать, например я не буду чистить какого- нибудь обманщика и кобеля от приворотов, он этих приворотов за пару лет еще "насвистит" с десяток, то есть внутренние принципы и ориентиры человека тоже важны.
- Site Admin
Совершенно согласна.olya_ya писал(а): ↑10 ноя 2021, 15:45Адекватность клиента,в том числе и адекватные ожидания от работы. Невозможно после чистки в 50 лет стать такой же как была в 20 и так далее. Ну вы поняли принцип) Компостирование мозгов- само собой неприемлемо, это, что называется, заплатит три копейки, а проблем с ним на рубль. И еще я смотрю почему у человека такая проблема, готов ли он с ней работать, например я не буду чистить какого- нибудь обманщика и кобеля от приворотов, он этих приворотов за пару лет еще "насвистит" с десяток, то есть внутренние принципы и ориентиры человека тоже важны.
-