Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разные порчи.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Вы знаете для чего люди после похорон моют руки?
Если вы не некромант, всеравно как вести себя на кладбище, нужно знать, вы идете в гости в Царство мертвых, и там нужно уважениее к ним иметь, подношение уметь оставить, отвязать их от себя при выходе, понимаете?
добавлено спустя 2 минуты:
Если вы не некромант, всеравно как вести себя на кладбище, нужно знать, вы идете в гости в Царство мертвых, и там нужно уважениее к ним иметь, подношение уметь оставить, отвязать их от себя при выходе, понимаете?
Есть различные обряды, где вы у Бесов попросить конкретно, какое наказание вы хотите наложить на вражину.Doctordens писал(а):А у меня такой вопрос,есть ли порчи не просто на болезнь,а на получение травм или что то в этом роде??
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Вы знаете я на каком то из форумов пытался расказать как првильно поступать с выкатанным яйцом, ну вроде было все понятно, и тут девушка пишет-" А я выхожу из дома и яйцом прямо в мусорный бак, разбилось - хорошо, нет бомжу радость", я потом понял что напрасно я напрасно напрягался объясняя, понимаете о чем я?Бриссен писал(а):Серафимиус, руки итак все моют, и никто ко мне никогда не привязывался, там тихо, спокойно, все спят вечным сном, я думаю, что любой человек с уважением относится к почившим,хотя смотря кто почил
У Велеслава много рабочего "Черный заговорник волхва Велислава"Doctordens писал(а):Намекните если не сложно.
там все и найдете.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Новичок
Или вообще не изымать фото(порой это технически невозможно) и не фоткать, а прям на могиле провести ритуал и трубку к изображению на могиле поднести, ведь лица усопших, в основном, на камне изображают!Бриссен писал(а):Думаю,думаю,надо как то модифицировать этот ритуал,.... а если сфотографировать фото на могиле,например полароидом и тут же приложить его к оригиналу и сказать например такой заговор ,придумываю- "Покойничек (имя), прошу тебя в это фото на время перейди и в моем правом деле помоги.А я тебя за это угощу и помяну и фото тебе верну" Землю с могилы , кстати спокойно можно в дом приносить,ниче такого.Только держать в закрытой стеклянной банке.Потом все сделать с двумя церковными свечами дома, потом на перекресток высывать землю,потом в церковь на канун поставить одну перевернутую свечу-для врага, другую нормально за покойника,за чьей помощью обращался,(Т е получаеться задействовано уже 3 свечи-одна на могиде, две в церкви и идешь на кладбище, опять же кладешь откуп -гостинец яблоки например, и зарываешь фото в могилу,говоря возвращаю. Как считаете можно так сделать? Т к отрывать фото не получиться и на кладбище делать не совсем удобно. Аесть еще к-ниб ритуал на телефон? например можно взять рисунок дьявола или еще к-то по другому, ч-нить?
добавлено спустя 9 минут:
А что если на 13 аркан Таро положить -Смерть придумать к-то заклинание?или вообще на изображение ее ,где она в саване и капюшоне?
Историк, так можно?
-
- Старожил
Не смешите людей и не пишите бред! Прям смешно и неудобно))))Serafimius писал(а):Но для того, чтоббы "выстрел" был 100%, нужно думать о посвящении,
иначе нельзя одной рукой держать крестик, а другой черную свечу.
По телефону все что угодно можно передать! Меня однажды один дебилоид))) достал, и сидела я в этот момент обряд кресты изучала - и тут он - разозлилась, придумала смс-ку и послала))) встречаю его через 5 месяцев - он падает в ноги и умоляет ничего больше не делать! За данный период у человека распалась семья, рухнул бизнес и вдогонку 2 автомобильные аварии - а и еще - из здорового мужика, он превратился сердечника и гипертоника - и все за 5 месяцев)))))
Я ушла с данного форума.
-
- Старожил
Я слово SMS не говорил, речь шла о работе на погосте, чувствуете разницу)))))))))))))))))))))))))?
Челоаек работающий на погосте неимеющий должного посвящения, зачастую имеют дело с обраткой, ПОНИМАЕТЕ))))))))))))))))))).
У меня МАМА если плохо подумает о моей жене , жена лежит "мертвой",
а у МАМЫ никакого посвящения нет, и небыло никогда. Вы пытаетесь говорить о разных вещах. Если вы православная то пойдите к батюшке и покайтесь,я знаю что вас заципило ДВУРУШЕЧНИЧЕСТВО, а что там у вас про ЛЕГИОН написно? вы к этому неимеите никакого отношения)))))))!
Челоаек работающий на погосте неимеющий должного посвящения, зачастую имеют дело с обраткой, ПОНИМАЕТЕ))))))))))))))))))).
У меня МАМА если плохо подумает о моей жене , жена лежит "мертвой",
а у МАМЫ никакого посвящения нет, и небыло никогда. Вы пытаетесь говорить о разных вещах. Если вы православная то пойдите к батюшке и покайтесь,я знаю что вас заципило ДВУРУШЕЧНИЧЕСТВО, а что там у вас про ЛЕГИОН написно? вы к этому неимеите никакого отношения)))))))!
Последний раз редактировалось Serafimius 09 мар 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Кто знает все нюансы данной порчи, выложите здесь или в ЛС. Буду оч. благодарна.SANDAL писал(а):отличная порча! сработало просто супер! хочу повторить, но никак не могу вспомнить когда я ее делала... на какую луну? имеет ли она значение?Аспазия писал(а): Способ,чтобы от человека отвернулись все люди,невзлюбили его в компании,на работе и т.д,кроме всего прочего это еще и порча,человек может сильно заболеть.Берете фото врага(время и место проведения не важны)по контуру его тела втыкаете иголки(расстояние между иголками не более 1 мм).Идете на проселочную дорогу и рядом с дорогой вырываете ямку(примерно 40-50 см),кладете туда фото,вытаскивете из фото одну любую иголку,капаете на нее каплю две вашей крови,иголку вставляете рядом в землю и читаете*Кровь ушла,к земле отошла,так и ты (имя) от всех уйдешь и к земле отойдешь*Затем иглу вытащив из земли вставляете в глаз или в голову врага на фото.Ямку закапывать руками со словами*Как к земле предала я тебя,так и друзья предадут,навеки уйдут*Выравниваете землю,чтобы не было следов,встаете,смотрите на это место и говорите*Прощай!*разворачиваетесь и уходите.Визуализация пока идете домой-яму разрывают собаки,вы смотрите собакам в глаза,после этого они исчезают.
P.S.Есть только один минус в этом способе.Ваш враг не должен два дня вкушать кровь,т.е не должен,пусть даже случайно прикусить губу до крови и т.п.Если это все таки случилось,значит в ближайшее время этот способ с ним не сработает.
:flowers:
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Участник
Я тоже так думаю, что если делать ч/з покойников,то лучше прям на кладбище трубку к фото на памятнике приложить.Я как то думала ,что на кладбищах Хозяйка _Смерть, а тут оказываеться и Хозяин и Вдова-Хозяйка есть, а как Они выглядят то хоть? нет, не пойду ,запутаюсь -тем более что бесчувственная , я не ветра не почувствую ,вообще ничего.Родственников много лежит здесь в Питере на погостах, ни разу ничего и никого и не чувствовала и не ощущала., и не видела тем более.Может к родственнику, Историк скажи, пойти, если имя совпадет.Ладно,пока не к спеху, просто когда во всеоружии находишься, так сказать в боевой готовности-так и врагов нет.А как только кто расслаблялся -тут же к-то дрянь валилась.Видимо-один из законов тонкого мира.Тринд, а что ты этому типу написала в СМС, если не секрет?
Короче,смысл этого ритуала в том, чтоб положить трубку с алекающем врагом на что-то несущее убийственную энергетику и дальше соорудить привязку к врага к смерти. И что же придумать?
Короче,смысл этого ритуала в том, чтоб положить трубку с алекающем врагом на что-то несущее убийственную энергетику и дальше соорудить привязку к врага к смерти. И что же придумать?
-