Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разные порчи.

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Старожил

Сообщение Serafimius » 12 мар 2011, 12:56

Антихрист666 писал(а):Подсыпь ей в чаек брому как в добрые советские времена солдатам в армии подсыпали повара на кухне для успокоения похоти )) Вот и вся магия
Да вы что..... на женщин это разве действует? А то развернется ситуация на 181 гр и капец пожалуй КАПЕЦ лучше с большой буквы.... о вот это КАПЕЦ.

А вот по вашему логотипу, Антихрист666 я думаю мне в помощь нужны именно вы! Кроче..... бром здесь не прокатит, нужны и менно ваши штучки 666. Дело в том что она насколько закаленная, что держыт под кроватью землицу с могил, и по утрам умывается "мертвой водой" ну как своего рода морж, закаляется. Вы короче подумайте и отпишитесь.... ага? а я потехоничку буду ждать ответа.
Последний раз редактировалось Serafimius 12 мар 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение ZORHE » 12 мар 2011, 12:57

как я понял вы черные полосатые не получили мой ответ -в своем расказе я не пнул ни одного из вас а вы сразу перешли на личности-если вы не играете в магию и имеете дело с ВЫСШИМИ ТЕМНЫМИ СИЛАМИ то можете запросить информацию и узнать кто есть кто но судя по вашему поведению вы не имеете понятия что таке ЧЕРНАЯ МАГИЯ-ни одна порча не будет иметь действия если оней все говорят-в каждом случае это индивидуально разыгранная сцена со многими наворотами и ловушками плюс привязка к прошлой жизни-а вы рыба да иголки-да к тому же ни один толковый черный мастер не станет нарываться на неприятности-думайте если есть мозги.
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.

Старожил

Сообщение Serafimius » 12 мар 2011, 13:06

Уже все на этой ветке собрались вместе и попросили у вас прощения,
прочувствовали вашу силу, здесь кстани есть мастера умеющие это делать, увас наверное это от природы.
Здесь такого уровня мастеров не-най-ти. Я рад что такие люди есть на форуме. Коротче..........продолжайте свой расказ мы вас слушаем и делаем конспекты.

Собеседник
Сообщение Цила » 12 мар 2011, 13:29

Бриссен писал(а):Метод черного поста ( с инета, по моему рабочий)
Каждый раз во время, соответствующее приёму пищи, если возможно, поставьте перед собой либо действительно, либо в воображении то, что Вы считаете деликатесом, и твёрдо откажитесь от него в пользу кусочка пищи и стакана воды и, может быть витаминной таблетки, лишь бы душа держалась в теле. Начинается и заканчивается пост внутри собственноручно начерченной окружности, с обхождением круга тропой темноты (против часовой стрелки и движения солнца) и выражением Вашего намерения в форме следующего проклятия:
(имя жертвы) Да будь ты проклят!
Повторяйте это проклятие для себя каждый раз, когда Вы отвергаете пищу.
Процесс будет, длится две недели - начиная с новолуния и сразу после него, и заканчивая к полной луне. Когда луна убывает, тёмный прилив течёт быстрее.

Эта практика может быть с успехом скрыта от Ваших не колдовских друзей простым извинением за диету. Куда не кинь взгляд - везде голодающие.
Не буду говорить - рабочий или нет, хочу о другом.
Зачем так себя-то не любить? ) Можно же достичь того же результата, не в ущерб себе-любимому.

Я не критикую -это только мнение о целесообразности.
лишь бы душа держалась в теле
В здоровом теле - здоровых дух)))))
А иначе: наше физическое состояние тоже важно. Полудохлый маг - это нехорошо)
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Ветеран

Сообщение Черт » 12 мар 2011, 13:41

ZORHE, да кто ж с вами спорит-то(...

Участник

Сообщение Бриссен » 12 мар 2011, 15:07

Всем привет. Черт, а знаешь, я тут ниже в разделах вчера прочитала, что питерские решили вечеринки проводить, встречаться ,знакомиться с этого форума,ты пошла бы? Они сегодня договорились встретиться на Коменданс пр-те ст метро в кафешке.
Цила, я эту порчу в инете встретила, она больше похожа на психотренинг, как раз для немагов, тоже ведь читают тут все, наделают ч-ниб не то и только себе навредят.Но если до конца кто ее проведет, я думаю эффект будет, во всяком случае похудеть никому не мешает, помолодеют, постройнеют.
Зорхе вчера тут шпагой махал, махал, так ничего и не рассказал.Обидчивый совсем.Ему кажется ,что все всё должны понимать и поэмы прям в голове читать."Я великий маг, я маг , а вы тут курицы недоделанные" , а сам убежал., а чего тогда посты писал?Т еперь мы обиделись.Некультурно как то.И вы ,Серафимиус только ехидничать горазды,это вас эта ваша девушка ,упырь, так доводит, всю крову выпьет

Старожил

Сообщение Serafimius » 12 мар 2011, 16:05

Бриссен писал(а): всю крову выпьет
Да не крову, там другое, понимаете? ...............молчу..... :ban: цензура
Вы бы Бриссен советом то помогли бы, а то я тут упарился думать.
ЭВРИКА)))))))))!........а нет сорокоуст сздеся не прокатит. Она азиатка,
там это не проходит. Ладно Бриссен спасайте меня чем можете может и я вам начто сгожуся АГА? может в бабушкином календарике чЁ вычетаете!

Участник

Сообщение Бриссен » 12 мар 2011, 16:45

Серафимиус,ну совсем такой вот простой , но если есть подключка, то сработает, если курите- вот куришь и говоришь-:Как табак в огне сгорает, так ты(имя упырихи) в огне сгори, в пепел превратись от меня отвались" и так на каждую сигарету,что закуриваешь,окурки в унитаз, скуривать до фильтра. :magic: Не бойся -не помрет, но отцепиться

добавлено спустя 8 минут:

Серафимиус, а ты мне что даш? Тоже дал что-ниб интересненькое

Ветеран

Сообщение Черт » 12 мар 2011, 17:52

Бриссен,. я и ходила... Но сейчас реально не до того...

Старожил

Сообщение Serafimius » 12 мар 2011, 19:45

Бриссен, поддлючки нет, не курю(мама запретила боится что дом сожгу),с
подключкой слабовато на работе на день города подарили мне Каософию, соседка с.... всю книгу скурила.Могу дать то что наизусть выучил Онирический Союзс Ангелами Черной Луны, или Черны ритуал Гекаты, продойдет? А лучше попробуйте Лица с прошлых жизней я здесь выложил, хватит?http://www.tonkiimir.ru/topic50377.html амне за это помощо от вражины лютой АГА? Ая за это могу жениться.

Старожил

Сообщение Trind » 12 мар 2011, 19:53

Serafimius писал(а):У меня МАМА если плохо подумает о моей жене , жена лежит "мертвой",
2. Если есть здесь маги прошу о помощи, меня моя соседка постоянно добивается а потом бросает, как вы думаете какую порчу ей уготовить?
3. амне за это помощо от вражины лютой АГА? Ая за это могу жениться.

Да диагноз серьезный, я ни разу не ошиблась в диагностике.
К сведению и не знающих ничего! 666 - это число Солнца, а не Люцифера! Его число - 18!
Я ушла с данного форума.

Участник

Сообщение Бриссен » 12 мар 2011, 20:20

Ну у вас Серафимиус аж гарем сплошной и соседка и жена , вы уж сначала разберитесь женатый или нет, а потом руку и сердце всем подряд предлагайте,может мне 85 лет-старая страшная с когтями до пола- и на лопату тебя и в печку на ужин. :) :D

Новичок

Сообщение ZORHE » 12 мар 2011, 21:29

Никто никуда не бежит и снашегокорабля непрыгают мой расказ был расчитан на ваш дар предвидеть и видеть невидимое и закрыв глаза я хотел дать вам возможность увидеть многих реальных демонов одного моего слова что бы оказаться вам вдругих мирах было достаточно посмотрите 1 сообщение оно не касается ни одного из вас тем неменее вы начали оскорблять меня прислали вызов в 60 дней почему не сегодня -я никогда не защищаюсь мне это не зачем работаю на КОНКРЕТНУЮ СИЛУ и этим все определено я не нападаю и не убегаю-поясните мне зачем вам иголки и тухлая рыба-помоему для черного мага это не уровень и как можно быть грубым и хамить если 1 правило черного мага учит другому.но если вы не умеете общаться и лишены элементарного воспитания флаг вам в руки и если еще какому то чудику захочется меня убить-в любое время я ваш-пойду дальше не интересно у вас играйте рыбой и добавьте молоко суки может руку оттяпает.
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.

Старожил

Сообщение Trind » 12 мар 2011, 22:30

Мдя!? =-0 Я смотрю не всех дурных война убила, успели по нарожать! :D
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Serafimius » 13 мар 2011, 17:00

Trind писал(а):К сведению и не знающих ничего! 666 - это число Солнца, а не Люцифера! Его число - 18!
Кнги нельзя курить их нужно изучать, вот так то милочка!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 13 мар 2011, 17:00

Тему закрыть ... или совочки раздать?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Serafimius » 13 мар 2011, 17:05

С юмором у нас беда

Участник

Сообщение Бриссен » 13 мар 2011, 19:55

Вы тут сидите , а в разделе христианство такой кикбоксенг идет между Наврусом и Ларис -ка. У же костями мертвецов машуться :D

Новичок

Сообщение ZORHE » 13 мар 2011, 21:01

БРИССЕН-поверь мне ты сможеш путешествовать и в физическом теле но кроме астрала сна и прочих есть еще один метод интересный чуть позже тебе это откроется запомни мне на этом сайте делать нечего просто это отдых после работы-но за то что протянула мне рукув случае для тебя опасности Я всегда буду рядом и смогу идти ехать в любом нужном тебе направлении.УДАЧИ.И ЛЮЦЕФЕР ЭТО КОНКРЕТНАЯ ЛИЧНОСТЬ-И КРОМЕ ЛЖИ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛЮДИ НИЧЕГО НЕЗНАЮТ.

Участник

Сообщение Бриссен » 13 мар 2011, 21:21

:flowers: Спасибо,Зорхе,за предложенную помощь. и я тоже ,как смогу помогу,форум здесь веселый ,хороший,мантру зато нашла,под которую огонь танцует,так смотреть красиво. :0:-) :read: :love:

Ответить