Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разные порчи.
-
- Собеседник
Я пересмотрела все что можно!!! И еще делаю из своей практики...
Просто я советуюсь, что сделать результативнее в данной ситуации, вот и все.
А насчет того, что добиться ....хм, сам виноват, не надо было врать, что не женат!( и ни отец ни разу(.. Не стоит злить ведьму!)))
Модераторы, простите нас за флуд, пожалуйста! :flowers:
Я пересмотрела все что можно!!! И еще делаю из своей практики...
Просто я советуюсь, что сделать результативнее в данной ситуации, вот и все.
А насчет того, что добиться ....хм, сам виноват, не надо было врать, что не женат!( и ни отец ни разу(.. Не стоит злить ведьму!)))
Модераторы, простите нас за флуд, пожалуйста! :flowers:
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
-
- Участник
Red Rose
А,ну тогда все понятно. Они же сами напрашиваются,дают надежду,а потом смываются. Так что это заслуженно. Жалко только жен да детей. Хотя,зачем ей такой муж? Найдет себе лучше,а своего плохого пусть отдает))
В общем советую работу комплексную. И не забывать,что ссорят на убывающую луну. А если использовать руны,то им фиолетово на дни недели и луну.
Господи,прости! Я опять плохому учу людей! :'( Все,больше в черную магию ни пальцем,ни мыслью!
А,ну тогда все понятно. Они же сами напрашиваются,дают надежду,а потом смываются. Так что это заслуженно. Жалко только жен да детей. Хотя,зачем ей такой муж? Найдет себе лучше,а своего плохого пусть отдает))
В общем советую работу комплексную. И не забывать,что ссорят на убывающую луну. А если использовать руны,то им фиолетово на дни недели и луну.
Господи,прости! Я опять плохому учу людей! :'( Все,больше в черную магию ни пальцем,ни мыслью!
Мы все равно поженимся!!!
-
- Собеседник
:flowers: :flowers: :flowers:
Да уж ,я постараюсь! Спасибо Вам!
Кстати мне бы действительно ритуал нужен , чтобы она сама от него ушла (она уже не раз так делала, причем без всякой магии). Но кроме "идол идолище" с солью ничего на ум не приходит!
:flowers: :flowers: :flowers:
Да уж ,я постараюсь! Спасибо Вам!
Кстати мне бы действительно ритуал нужен , чтобы она сама от него ушла (она уже не раз так делала, причем без всякой магии). Но кроме "идол идолище" с солью ничего на ум не приходит!
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Новичок
Подскажите этот ретуал рабочий или нет ,
Чтоб на врага начальство ругалось
И вообще люди не любили. Обряда особого нет, думаю просто прочитать можно 3-9 разна фотку или без нее.
"Не пешком идет (имя врага), а на волке едет, лягушкой оседлался, а гадиной погонялся; не дорогой идет, а корягами и болотом. Коряги и болото обходят, а на волка тюкают, а на лягушку плюют, а гадину бъъють -, чтобы так и на него весь мир харкал и плевал и к своей ласке не принимал!"
Чтоб на врага начальство ругалось
И вообще люди не любили. Обряда особого нет, думаю просто прочитать можно 3-9 разна фотку или без нее.
"Не пешком идет (имя врага), а на волке едет, лягушкой оседлался, а гадиной погонялся; не дорогой идет, а корягами и болотом. Коряги и болото обходят, а на волка тюкают, а на лягушку плюют, а гадину бъъють -, чтобы так и на него весь мир харкал и плевал и к своей ласке не принимал!"
-
- Старожил
Trind
Сорокоуст за упокой ставится на подавление воли,как мне известно..
не понятно,почему ложится как порча..наверное,делаете еще что-то помимо заговора..
добавлено спустя 4 минуты:
romario2008
есть порча,чтобы люди отворачивались вначале темы.
вам подойдет,думаю,но там нужна своя кровь.Вроде как фото врага закапываетя на перекрестке дорог и капля вашей крови..
Так что откат,без зажиты,пару месяцев все-таки будет.
Ваш обряд,точнее заговор,мне не кажется рабочим..
Если только очень сильное ваше намерение,чтобы пробить биополе жертвы
не понятно,почему ложится как порча..наверное,делаете еще что-то помимо заговора..
добавлено спустя 4 минуты:
romario2008
есть порча,чтобы люди отворачивались вначале темы.
вам подойдет,думаю,но там нужна своя кровь.Вроде как фото врага закапываетя на перекрестке дорог и капля вашей крови..
Так что откат,без зажиты,пару месяцев все-таки будет.
Ваш обряд,точнее заговор,мне не кажется рабочим..
Если только очень сильное ваше намерение,чтобы пробить биополе жертвы

Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Нет ничего не делаю, думаю только и мыслю о том, как плохо будет, потом отпускаю, забываю - а потом узнаю как все хренова у человека.Anjolie99 писал(а):Trind
Я ушла с данного форума.
-
- Старожил
Во многих серьёзных порчах, предполагающих погибель жертвы, целесообразно заказать жертве отпевание в церкви за упокой. Это если жертва крещена. Но отпевание дело не простое, попы требуют свидетельство о смерти. Можете прикинуться дурочкой (дурачком) и сказать типа умер/погиб в другом городе(стране), а у него(неё) семья атеистов, а я бы хотел(ла) по христиански, не выйдет в одной церкви идите в другую, третью. Так что, либо нужно давать взятку попу или служке, принимающей заказы на отпевание, либо доставать окольными путями свидетельство о смерти. Можно, правда, заказать и сорокоуст за упокой. Для этого не нужно свидетельства о смерти. Можно просто поставить свечу за упокой, она ставиться в церкви на прямоугольный столик с небольшим распятием, ставите свечу и говорите «Помяни Господи душу раба(бы)(имя жертвы) и прости все согрешения его(её) вольные и невольные и даруй ему(ей) Царствие небесное. Аминь!», делать так три дня подряд, нельзя это делать на Страстной неделе и на Светлой седмице(неделя после Пасхи).
добавлено спустя 27 минут:
добавлено спустя 27 минут:
Совершенно правильно, но Тринд кроме Сорокоуста...........ничего незнает. .......сканером еще работает.Anjolie99 писал(а):Trind
-
- Старожил
-
- Старожил
ну тогда значит сильным намерением защиту его пробиваете..Trind писал(а):Нет ничего не делаю, думаю только и мыслю о том, как плохо будет, потом отпускаю, забываю - а потом узнаю как все хренова у человека.
а какая защита от отката?отводку делаете?
добавлено спустя 9 минут:
Я знаю,что делается заочное отпевание(можно в корале за 20 минут сделать свидетельство о см.) в трех церквах и каждое закрепляется свечкой за упокой.
Тогда,да,пробой биополя,если болеет серьезно-можно добить,
будет церковная порча.Себе защиту и отводку,имхо.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Старожил
-
- Старожил
многое из украинской магии рабочее. этот заговор желательно читать 9 раз каждый день,лучше не меньше недели. я лично проверяла. работает.romario2008 писал(а):"Не пешком идет (имя врага), а на волке едет, лягушкой оседлался, а гадиной погонялся; не дорогой идет, а корягами и болотом. Коряги и болото обходят, а на волка тюкают, а на лягушку плюют, а гадину бъъють -, чтобы так и на него весь мир харкал и плевал и к своей ласке не принимал!"
-
- Иногда заходит
А вот такое: http://dihalt.ru/pila.html как вы думаете, на какую порчу сделали (какой обряд использовали)?
Всё будет хорошо!
-
- Иногда заходит
Ну кто бы сомневался! Ты же не виновата, что все дураки, а ты одна такая "звездная" ;)))))) И вообще полминска уже свела в могилу - сама ж писала :))Trind писал(а):Это у кого какие способности, я ж не виновата, что у всех идет как простое подавление воли, а у меня по мимо этого еще и порчей ложится.Anjolie99 писал(а):Сорокоуст за упокой ставится на подавление воли,как мне известно..
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Нужен совет.
на 21 (равноденствие) мне сниться сон о нападении медведя, который уже увел мою маму ( умерла в феврале). Я от него успешно закрываюсь.Когтищами царапает мне левую руку, но раны зарастают на глазах.Медведь остается ТАМ, а я у себя дома.
Потом у мня начинаюся мелкие недомогания. Потом меня тянет к картам и в раскладе на семь астральных тел выпадает деревнская на смерть или родовая.На просмотр диагностики на 5 карт вышел в положении порча дьявол.Что озн. проф.работу.
Мои действия?
Пойти для начала в церьковь за здравие Бог знает кому поставить?
Отлить себя воском?
Подыскать ритуал?
Сделать все в комплексе?
Другие варианты?
на 21 (равноденствие) мне сниться сон о нападении медведя, который уже увел мою маму ( умерла в феврале). Я от него успешно закрываюсь.Когтищами царапает мне левую руку, но раны зарастают на глазах.Медведь остается ТАМ, а я у себя дома.
Потом у мня начинаюся мелкие недомогания. Потом меня тянет к картам и в раскладе на семь астральных тел выпадает деревнская на смерть или родовая.На просмотр диагностики на 5 карт вышел в положении порча дьявол.Что озн. проф.работу.
Мои действия?
Пойти для начала в церьковь за здравие Бог знает кому поставить?
Отлить себя воском?
Подыскать ритуал?
Сделать все в комплексе?
Другие варианты?
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Участник
Ксения, для начала вам надо с темы уйти -Румынские проклятия-вы заметили как сверху надпись Рум-е прок-я. а внизу ник.....может воздействовать негативно. Ничего удивительного , что выпал Дьявол-черная магия , вы лучше в белую идите,вам же сон этот приснился , как сюда пришли, не все так просто здесь.С этого форума для обычных людей большую порчу могут получить, но не от тех , кто здесь находиться, а от духов форума, хоть верьте ,хоть не верьте,я же говорила это маг форум
-