Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разные порчи.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
По крайней мере ее род вошел в историю и до сегодня колдуны Руси ее знают и уважают. Это был Великий род знания которой не искажались до сегодня и сей род строил на Руси черные приходы и несли традици достойным. Ефимия Поливанова, Авдот Голова, Родион Лютый - все были Великими колдунами и хранителями сих знаний. Естественно они для меня свет в окошке, потому что они те на которых стоит равняться.
Абара! Абара! Абара!
-
- Участник
Brovar ну так вы же и идете в этом направление, я и не спорю, просто мне лично нравяться напр традиции и других народов мира, а не только наше чернокнижье..... если конечно делать своей профессией, то естественно надо выбирать желательно одно направление и углубляться в него.... а так для пользы себе любимой можно экпериментировать до 10 колена
:)
добавлено спустя 4 минуты:
И что значит служить бесам,это бесы даються в услужение...еще чего не хватало,,фи фи , колудун должен ими командовать , а не им какие то парнокопытные сущности.
:)
добавлено спустя 4 минуты:
И что значит служить бесам,это бесы даються в услужение...еще чего не хватало,,фи фи , колудун должен ими командовать , а не им какие то парнокопытные сущности.
-
- Новичок
-
- Участник
Да я вообще драконов люблю, особенно нравиться Древний Дракон-осьминог Ктулху, в глубинах океанских дремлет
Ну очень их люблю, красавчики, аж сердце замирает от красоты такой, а ведь летали в свое время.Ну да ,например Люцефер очень обижаеться когда их темными ангелами обзывают и чудищами рисуют... это точно, но есть разные, мелкие бесята что ли-типа сущностей. вообщем длинный разговор
добавлено спустя 14 минут:
Brovar Ну и как же ваш Абара выглядит?

добавлено спустя 14 минут:
Brovar Ну и как же ваш Абара выглядит?
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Участник
Brovar Ой ну какие мы таинственные, да и не говорите, я знаю где у нас тут Абара есть,пойду и сама его спрошу, проявиться может во внутренем зрении, а может и так. Вы просто и сами не знаете как он выглядит
:D
добавлено спустя 11 минут:
Я у него спрошу, где клад можно найти , может церковный к-ниб,,, золото , брильянты

добавлено спустя 11 минут:
Я у него спрошу, где клад можно найти , может церковный к-ниб,,, золото , брильянты

-
- Новичок
Как выглядит он я знаю. Я каждый день молюсь пред его черной иконой вообще-то, делаю ради него хулу. То как мне учитель передавал так я его и знаю. А учитель с очень большим стажем и я видел воочию его действа и их результаты. Спрашивать у Абары где клады? :D ой немогу. Всегда вообще-то за этим делом обращались к Мафаве, если уж на то пошло.
Абара! Абара! Абара!
-
- Участник
-
- Новичок
он обитает везде. Это Бес Алчности. 9-ый Отряд Бесовской. Но если это не ваши приколы на форумах, а действительно серьезное намерение, то сомневаюсь, что вы заставите их себе подчинятся. Для того, чтобы что-либо утверждать о Бесах для начала узнайте откуда они взялись, в особенности Абара. Его история очень оригинальная, именно после этой истории он смог находится, в отличие от других Бесов, в церкви без вреда для себя. Именно соборные колдуны и веретники любят колдовать через него. Обычный чернокнижник когда входит в церковь, ему стает очень плохо. У меня есть знакомый который занимается погостным колдовством и занимается как правило порчами то когда начали бить колокола в центре города он упал на землю и у него из рота начала капать кровь. Вот вам и церковь. В служащих Абаре такого не бывает.
Абара! Абара! Абара!
-
- Участник
Странно, а как же эти бабки колдовки спокойненько себе там шастают, и им хоть бы что, а про Абару они и слыхом не слыхивали.Да нет я нисколько не прикалываюсь и в то что там есть Абара тоже знаю,. я просто не знала , что его так зовут,... бесы не взялись а они всегда были после, того как Бог изгнал взбутовавшихся ангелов(видимо на небесах тоже коррупция процветает, по закону Тригерместа -что внизу то и наверху, и вот некоторые подданные не выдержали ...., революцию устроили), может еще какие то наплодились?
-
- Новичок
Да. Хаживают. Но в черненные уже. Зачин перед колдовством соборным делают и ходят. Но в святой им плохо. Их там аж трусит. Конечно не так сильно как новичков, но все же. Это потому, что как правило на бабках-ведьмах стоят сильные Бесовы щиты после чего силы упыриные на них не имеют такого сильного влияния. Я даже замечал и за собой и за другими, что упырь всячески мешает колдовать, особенно в церкви. Бывает такое, что на зубок заговор знаешь, а в церкви вспомнить его не можешь. Или служки и попы пялятся - работать спокойно не дают, то еще что-то... Особенно трудно практиковать на святы праздники, но практика именно в эти дни считается самой почетной для Абары и в целом для Воинства Бесового.
Абара! Абара! Абара!
-
- Участник
Вы знаете, я когда в церковь приходила,от меня почему то, как вы их называете упыри и попы шарахались, а если у попа что спросиш-начинал чушь всякую нести и глаза закатывать.,и я наоборот их считала, что это они и есть колдуны и колдовки и все время удивлялась и что же их так много развелось, что от нормального человека в обморок падают, ,хотя внешне даже очень симпатичная, ....видимо у меня за спиной этой Абара незримо стоял и действовал так на них,..... короче, все равно я хорошая, а те редиски с подселенцами. 

-
- Новичок
Не совсем. Дело в том, что в черненных церквях как правило служки и попы и сами не живут по уставу. Я и сам ничего не могу спросить в служки, а уж тем более в попа. Начинают грубить, слать подальше и тд. И еще при хуле заметно присутствие Абары. Например, когда я зажигаю хульные свечи рядом другие тухнут. Помню читал молитву - поп сбиваться начал еще было читал молитву - в попа свеча похула. Было когда с руки падала )))) В общем если действительно чувствуешь рядом из собой Беса, то по сути это возможно. А не могли бы вы мне дать название и город церкви? Я спрошу в знакомых, может кто что слушал о ней.
Абара! Абара! Абара!
-
- Участник
Так у меня в каждой церкви, что я уже плюнула и посещать перестала энти заведеньица, а когда праздники какие бывали и битком народа набито, где и любят эти бабки тусоваться, какая ниб попытаеться если толкнуть, так летит потом пятый угол ищет, хотя я их легонечко в ответ совсем,.....и решила вообще не ходить, на том моя эпопея и закончилась с религиозными подвигами и походами до Божьей благодати, да и смысла нет никакого -на бабок полоумных что ли любоваться, да попов в платьях, пользы 0
добавлено спустя:
И воду святую и крещенскую пила и просфорами питалась и куличи и яйца крашенные и причащалась, и молитвы читала, и на службах была- ничего не чувствовала,..пользы0...
и к мощам святых включая Иоанна Крестителя ходила,,, не,никакого шевеления ни в одной части клетки,,,. бесчувственная , окаменелость и все.Вы хоть что то чувствуете, счастливый :'( Да и вообще я уже забила
добавлено спустя:
И воду святую и крещенскую пила и просфорами питалась и куличи и яйца крашенные и причащалась, и молитвы читала, и на службах была- ничего не чувствовала,..пользы0...
и к мощам святых включая Иоанна Крестителя ходила,,, не,никакого шевеления ни в одной части клетки,,,. бесчувственная , окаменелость и все.Вы хоть что то чувствуете, счастливый :'( Да и вообще я уже забила
-
- Старожил
Бриссен. Представляете, опять похожее. Другую свечку загасили и отправили на столик, чтобы ей зажигать др. свечки. А я когда ставила ее, церковь была ПУСТА ( она маленькая), но с двух сторон были шумы!
Бровар, вы как специалист противоположной стороны, проконсультируйте, пожалуйста. Что сие значит? Первый раз схитили свечу за здравие (мое собственное), причем только мою! И шумы были, при пустой церкви.
Бровар, вы как специалист противоположной стороны, проконсультируйте, пожалуйста. Что сие значит? Первый раз схитили свечу за здравие (мое собственное), причем только мою! И шумы были, при пустой церкви.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Иногда заходит
Добре вам, мастера темного дела, нужно как бы защиту от порчи подыскать, а то как бы похоже подвергся порчи на вяленую/ сушеную рыбу из-за зависти, в первом посте этой темы размещенную очень похожи симптомы я и злодея знаю. А потом проверил, сказал кто порчу наслал пусть ему вернется в три раза больше, теперь он дефилирует с бутылкой воды вокруг я почувствовал, что то он странный какой то. защиту соорудил я сегодня в нете прочел, что на воду делают, как бы задумался. А из магии знаю только, что если на растущую луну лишить жизни колдуна, мага то и его чары спадут с убывающей луной, но на убийство я пока не готов.
P.S Да и еще какое нибудь заклятие для дружбы с вами, а то почитал тему у всех враги, что за враги такие, как ими становятся мож чего лишнего пишут или говорят в реале. (да и заговоры на дружбу против воли оппонента соответственно это белая магия?) Бесы злобные и гадкие потому что у них характер такой, а так они мягкие и пушистые.
P.S Да и еще какое нибудь заклятие для дружбы с вами, а то почитал тему у всех враги, что за враги такие, как ими становятся мож чего лишнего пишут или говорят в реале. (да и заговоры на дружбу против воли оппонента соответственно это белая магия?) Бесы злобные и гадкие потому что у них характер такой, а так они мягкие и пушистые.
-
- Старожил
Замечательно, что
как новичек новичку советую горячки не гнать, теоретически подковаться , а если срочно, пока вы учитесь, к специалисту. :flowers:
. А то неизвестно еще кто в итоге жить будет и если будет, то как.mr.Alien писал(а):но на убийство я пока не готов
как новичек новичку советую горячки не гнать, теоретически подковаться , а если срочно, пока вы учитесь, к специалисту. :flowers:
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
-
- Иногда заходит
Kseniaiul писал(а): А то неизвестно еще кто в итоге жить будет и если будет, то как.
Как кто будет жить, попытаться то надо. Если и так известен конец: Нет ему ни пути ни дороги, одна вонь да столб могильный.
Шучу я конечно, будем не традиционную медицину экспериментировать, нашел уже то что надо почти http://www.tonkiimir.ru/topic54496.html
добавлено спустя 43 минуты:
Да скучно у вас, все равно , что в клубе молчунов, все зелья варят и заговоры учат, а я шабашей хотел с дикими плясками в стиле грязных танцев.
-