НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!!!Русалка007 писал(а):Скажите, пожалуйста, а описанные порчи можно делать на ребенка ?

И какой ГРЕХ!Марго-Маргаритка писал(а):НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!!!Русалка007 писал(а):Скажите, пожалуйста, а описанные порчи можно делать на ребенка ?не берите греха на душу!!!!!!
![]()
![]()
это же какая совесть должна быть, чтобы ребенка портить???!!!! =-0 =-0 =-0
![]()
![]()
Это абсолютно так...И именно потому, что они более беззащитны, за невинных накажут. Подумайте над этим. Если в совести имеются дырки.Александр Васильевич писал(а):порча на ребенка технически возможна. зачастую портят не направленно ребенка,а взрослого. дети менее защищены да и зависимы от поля родителей. особенно от поля матери. часто случается что целились в родителя а пострадал ребенок.
перекресток должен быть обязательно грунтовой?Аспазия писал(а):ирина123, фото разлучницы в полный рост, фото мужа, новая иголка и моток толстых черных ниток. Сшейте фотографии мужа и его любовницы
задниками «валетом», внутрь поместите немного
кладбищенской земли и прочтите: «Как вы раб (имя мужа) и раба (имя разлучницы) сшиты, так и пути ваши закрыты».
Когда вы завершите эту работу, проткните иглой сначала
глаза на фото любовницы, затем сердце, низ живота и прочтите:
«Как ты ходила красой, так теперь походишь косой. Будешь страшна да крива, бесплодна да больна. Не во имя отца, не во имя сына не во имя святого духа. Не аминь».
После сожгите фотографию на перекрестке, но так чтобы никто этого не увидел.
ИМХО Прежде чем что то предпринять, сделайте диагностику на все что вас интересует, дабы не огрести по полной сунувшись в неизвестность..."Не зная броду..."Русалка007 писал(а):Подскажите пожалуйста, а что можно сделать если ничего не известно кроме имени? У меня просто проблема следующая, есть одна дама, которая вечно свое жало сует куда не следует, в мою жизнь , в жизнь моего любимого. Но я не знаю ничего кроме как ее зовут,ну и номера телефона. И еще есть проблема. Я не знаю не колдует ли она сама. Как вы посоветуете поступить в этой ситуации?
))) Сейчас самый сезон на жаб, так что выкладывайте. Я думаю всем будет очень интересно.Рустам Бегалиев писал(а):я бы посоветовал сделать, чтобы она прыщами покрылась. ;-) Да только добудете ли Вы жабу? )