Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разные порчи.
- Собеседник
На вещь врага.
Заклятие читают на вещь врага, пока он не видит, либо на ту вещь, которая потом попадет в его дом:
" ВОТ ТЕБЕ ДАР И РОДУ ТВОЕМУ ОТДАР
КАК ЭТА ВЕЩЬ В ДОМ ТВОЙ ВОЙДЕТ
ТАК В ТВОЙ РОД СМЕРТНЫЙ ИЗВОД ПОПАДЕТ.
ИЖЕ СО СВЯТЫМИ-ПОКОЙНИКОВ ОТПЕВАЮТ,
А Я ЧЕРНЫМ ДЕЛОМ РОД НА ИЗВОД ПОСЫЛАЮ
( число людей его семьи) ПУСТЫХ ГРОБОВ ПОСЫЛАЮ.
ГРОБАМ ПУСТЫМИ НЕ ГОЖЕ БЫВАТЬ,
РАБАМ(имена) В НИХ ЛЕЖАТЬ."
Но перед заклятием читают молитву за упокой по имени столько раз, сколько членов семьи в доме врага. А затем заклятие столько же раз.
Заклятие читают на вещь врага, пока он не видит, либо на ту вещь, которая потом попадет в его дом:
" ВОТ ТЕБЕ ДАР И РОДУ ТВОЕМУ ОТДАР
Но перед заклятием читают молитву за упокой по имени столько раз, сколько членов семьи в доме врага. А затем заклятие столько же раз.
Последний раз редактировалось PravedNIK 29 окт 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
- Старожил
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Ветеран
Угу, фейк Вовки-Чумы))))noname-zero писал(а):Хотя бы потому, что это фейк.kosty1804 писал(а):А почему Серафимой нельзя увлекаться?
Зато европейское чернокнижие - ниразу не фейк))))
а увлекаться нельзя просто потому что съедят вас, ежели посвящения не имеете.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Почему же не фейк? - тоже фейк. Во всяком случае по большей части. На то и разум человекам - отличать бисер от навоза.lillwitch писал(а):Зато европейское чернокнижие - ниразу не фейк
Никто никого не съест, с посвящением чи без. Потому что некому и некого. Посвящения поскольку ваши чернокнижные - тоже фейк фейковый еще тот - в бане ли, на раздорожье ли, возле ограды ли церковной или на погосте.lillwitch писал(а):а увлекаться нельзя просто потому что съедят вас, ежели посвящения не имеете.
-
- Старожил
Авторство - "магистра" Ипсисимуса. Ну чем не фейк?PravedNIK писал(а): ВОТ ТЕБЕ ДАР И РОДУ ТВОЕМУ ОТДАР

Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
что скажете
здравствуйте. Я новичок в ЧМ.
Хотелось бы узнать мнение всех практикующих, об этих двух порчах.
Говорят, они очень рабочие и "сильные".
Вопрос :под силу ли они новичку...
1. на разорение
"В полночь выйти на перекресток трех дорог, зажечь три восковые свечи и
читать заговор до тех пор пока свечи не сгорят. Уйти, не оглядываясь.
"Я пойду по черной дороженьке,
встану я середь трех дорог,
поклонюсь на четыре стороны,
призову к себе ветры злющие.
Вы летите, ветры к дому раба Божьего (....),
залетайте в двери и в щелочки,
уносите с собой все добро его,
разметайте по свету нажитое.
Дыра дырявая, труха трухлявая,
пустота пустая, тьма густая.
Пусть все будет так, как приговорено.
Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь."
2. на болезнь
" Соберите все ножи, которые есть в доме, сложите в таз, налейте воды, поставьте таз на печь. Воды должно быть столько, чтобы покрылись ножи. И сорок раз читайте. Воду вылейте за калитку (тем кто живет в квартирах - за подъездную дверь. ) Делать так 3 дня.
"Ой вы, ножи булатные, все режете и колете,
до белых костей, до красных кровей.
Идите вы, ножи, к вору,рубите и колите до кости,
до крови, чтоб он покражу отдал, все что у меня забрал.
Будь ты, вор, проклят: сорока молитвами, сорока наговорами, сорока призорами, сорока отпеваньями, сорока проклинаньями,
самым сильным заговором, смолой кипучей,
золой горючей, хворью болючей.
Тина болотная, тяни, мельница, крути и дави
смертной тоской до гробовой доски.
Кувшином без дна возьми,
от первого слова до последнего слова.
Аминь. Аминь. Аминь."
спасибо за внимание
Хотелось бы узнать мнение всех практикующих, об этих двух порчах.
Говорят, они очень рабочие и "сильные".
Вопрос :под силу ли они новичку...
1. на разорение
"В полночь выйти на перекресток трех дорог, зажечь три восковые свечи и
читать заговор до тех пор пока свечи не сгорят. Уйти, не оглядываясь.
"Я пойду по черной дороженьке,
встану я середь трех дорог,
поклонюсь на четыре стороны,
призову к себе ветры злющие.
Вы летите, ветры к дому раба Божьего (....),
залетайте в двери и в щелочки,
уносите с собой все добро его,
разметайте по свету нажитое.
Дыра дырявая, труха трухлявая,
пустота пустая, тьма густая.
Пусть все будет так, как приговорено.
Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь."
2. на болезнь
" Соберите все ножи, которые есть в доме, сложите в таз, налейте воды, поставьте таз на печь. Воды должно быть столько, чтобы покрылись ножи. И сорок раз читайте. Воду вылейте за калитку (тем кто живет в квартирах - за подъездную дверь. ) Делать так 3 дня.
"Ой вы, ножи булатные, все режете и колете,
до белых костей, до красных кровей.
Идите вы, ножи, к вору,рубите и колите до кости,
Будь ты, вор, проклят: сорока молитвами, сорока наговорами, сорока призорами, сорока отпеваньями, сорока проклинаньями,
самым сильным заговором, смолой кипучей,
золой горючей, хворью болючей.
Тина болотная, тяни, мельница, крути и дави
смертной тоской до гробовой доски.
Кувшином без дна возьми,
от первого слова до последнего слова.
Аминь. Аминь. Аминь."
спасибо за внимание
- Ветеран
Если сработает то только в совокупности с чем то. Никакой, по большому счету, работа на силе не более.я к вам писал(а):1. на разорение
разве?я к вам писал(а):2. на болезнь
"Идите вы, ножи, к вору,рубите и колите до кости,
Будь ты, вор, проклят: ......"
Вас обокрали?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Новичок
Новичкам не делать, а мастера поймут.
Этот заговор читают на соль собранную с трех поминок трех разных людей. Поминки считаются от первого дня до 40 го. Можно попросить соль у сотрудников кафе, где отмечали поминки(но только сразу после поминок).Хватает несколько щепоток.Сыпят на порог врага и уходят молча. В такой испорченной семье пойдут беда за бедой и проблемы за проблемами.
" Ныне ,солью что поминали покойников,поминаю долю семейную раба (имя).Как по покойникам плакали и стенали,так и семейству оного век стенать,радости да благости не знать.Как соль воду тянет,так всяк в семье раба(имя)будет потягать,да на себя беды сбирать.Излом творю,беды в дом раба(имя)нагоню.Вой да плач,стон да маета,да доля бедовая.Сказанному в дело пойти,да семейство раба (имя)к бедам вести.Асха иссар аб.Бысть "
добавлено спустя 12 минут:
Выполнять в ночь чёрной луны, ровно в полночь. Понадобится одна чёрная свеча и 13 огарков с поминального стола в церкви. Брать их с кануна нужно так: взяли одну горящую, перевернули и поставили горящей частью в подсвечник (то есть загасили) со словами:
"Упокой, Боже, душЕ твоЯ во царствии своЕм".
На канун положить 13 конфет или пирожков. Уйти не оглядываясь. При выходе из Храма (можно при выходе из ворот) кинуть монет через правое плечо 13 штук.Дома изготовить чёрную свечу с золой из сгоревшей осины.
Итак. Перевёрнутая именная икона, слева чёрная свеча. Полночь. Зажечь чёрную свечу.Положить перед именной перевёрнутой иконой фото или вещь жертвы.Вокруг этого поставить кругом все 13 свечей с помина, зажечь.Читать 12 раз молитву об исходе души:
"Боже Духов и всякия плоти! Ты твориши ангелы Своя духи, и слуги Своя пламень огненный. Пред Тобою трепещут Херувимы и Серафимы и тьмы тем и тысяща тысящ со страхом и трепетом выну предстоят Престолу Твоему. Ты за хотящих улучити спасение посылаеши на служение святых Твоих Ангелов; Ты и нам грешным коемуждо даеши святаго Ангела Твоего, яко пестуна, еже хранили ны во всех путех наших от всякаго зла и таинственно наставляти и вразумляти ны даже до последняго издыхания нашего. Господи!Ты повеле еси изъяти душу от приснопоминаемаго(-мой) нами раба Твоего (рабы Твоея) (имя), воля Твоя - воля святая; молим Тя, Жизнодавче Господи, не отними точию ныне от души его (ея) сего пестуна и хранителя ея, не остави ю едину, яко в путь шествующую; повели ему, яко хранителю, не удалятися помощию в сем страшном прохождении ея в мир горний невидимый; молим Тя, да будет убо ей заступником и защитником от злаго сопротивника в прохождении мытарств, дондеже преведет ю к Тебе, яко к Судии неба и земли. О, страшно прохождение сие для души, грядущей на суд Твой нелицеприятный, и имущей в прохождении сем истязатися духами злобы поднебесными! Темже убо молим Тя, Преблагий Господи, благоволи и еще послали святых Твоих Ангелов душе преставльшагося(-шейся) к Тебе раба Твоего (рабы Твоея) (имя), да защитят, оградят и сохранят ю от нападения и истязания страшных и злых оных духов, яко истязателей и мытарей воздушных, служителей князя тьмы; молим Тя, свободи ю сего злаго обстояния, да не срящет ю злых демонов полчище; сподоби ю безбоязненно, благотишно и невозбранно преяти от земли страшный сей путь со Ангелы Твоими, да вознесут ю поклонитися Престолу Твоему и да приведут ю к свету Твоего милосердия."
Во время каждого прочтения берёте горящий огарок и капаете им на фото, пока читаете.Так 12 раз. Недогоревший огарок каждый раз тушите на фото (как в пепельнице) и остаток прилепляете на фото в место, где затушили.Воском 13-го огарка закапываете икону именную со словами:
" Тринадцатым бесом тебя (имярек) отпеваю, от ангела Божия закрываю. Усни навеки".
Воск с 13 огарка должен полностью покрыть лик на иконе, ждать пока полностью догорит, тушить нельзя.Затем фото соединить с иконой - лицом друг к другу - валетом.Если вещь, то икону обернуть ею. Обвязать чёрной нитью крест- накрест, обкапать воском чёрной свечи со словами:
"Нет тебе мира, нет тебе светлой помощи, бес тебе да Повес во могильный крест".
Завязать узел. Запечатать воском чёрной свечи. Свечу загасить пальцами "от себя". Приложить к сему (к узлу с воском) подушку пальца большого левой руки со словами: "Истинно". Всё это захоронить в могилу с именем. Чёрную свечу дожечь на могиле, поставив её у ног покойного. Помин на могиле - кутья, яйца, конфеты.
Новичкам не делать, а мастера поймут.
Этот заговор читают на соль собранную с трех поминок трех разных людей. Поминки считаются от первого дня до 40 го. Можно попросить соль у сотрудников кафе, где отмечали поминки(но только сразу после поминок).Хватает несколько щепоток.Сыпят на порог врага и уходят молча. В такой испорченной семье пойдут беда за бедой и проблемы за проблемами.
" Ныне ,солью что поминали покойников,поминаю долю семейную раба (имя).Как по покойникам плакали и стенали,так и семейству оного век стенать,радости да благости не знать.Как соль воду тянет,так всяк в семье раба(имя)будет потягать,да на себя беды сбирать.Излом творю,беды в дом раба(имя)нагоню.Вой да плач,стон да маета,да доля бедовая.Сказанному в дело пойти,да семейство раба (имя)к бедам вести.Асха иссар аб.Бысть "
добавлено спустя 12 минут:
Выполнять в ночь чёрной луны, ровно в полночь. Понадобится одна чёрная свеча и 13 огарков с поминального стола в церкви. Брать их с кануна нужно так: взяли одну горящую, перевернули и поставили горящей частью в подсвечник (то есть загасили) со словами:
"Упокой, Боже, душЕ твоЯ во царствии своЕм".
На канун положить 13 конфет или пирожков. Уйти не оглядываясь. При выходе из Храма (можно при выходе из ворот) кинуть монет через правое плечо 13 штук.Дома изготовить чёрную свечу с золой из сгоревшей осины.
Итак. Перевёрнутая именная икона, слева чёрная свеча. Полночь. Зажечь чёрную свечу.Положить перед именной перевёрнутой иконой фото или вещь жертвы.Вокруг этого поставить кругом все 13 свечей с помина, зажечь.Читать 12 раз молитву об исходе души:
"Боже Духов и всякия плоти! Ты твориши ангелы Своя духи, и слуги Своя пламень огненный. Пред Тобою трепещут Херувимы и Серафимы и тьмы тем и тысяща тысящ со страхом и трепетом выну предстоят Престолу Твоему. Ты за хотящих улучити спасение посылаеши на служение святых Твоих Ангелов; Ты и нам грешным коемуждо даеши святаго Ангела Твоего, яко пестуна, еже хранили ны во всех путех наших от всякаго зла и таинственно наставляти и вразумляти ны даже до последняго издыхания нашего. Господи!Ты повеле еси изъяти душу от приснопоминаемаго(-мой) нами раба Твоего (рабы Твоея) (имя), воля Твоя - воля святая; молим Тя, Жизнодавче Господи, не отними точию ныне от души его (ея) сего пестуна и хранителя ея, не остави ю едину, яко в путь шествующую; повели ему, яко хранителю, не удалятися помощию в сем страшном прохождении ея в мир горний невидимый; молим Тя, да будет убо ей заступником и защитником от злаго сопротивника в прохождении мытарств, дондеже преведет ю к Тебе, яко к Судии неба и земли. О, страшно прохождение сие для души, грядущей на суд Твой нелицеприятный, и имущей в прохождении сем истязатися духами злобы поднебесными! Темже убо молим Тя, Преблагий Господи, благоволи и еще послали святых Твоих Ангелов душе преставльшагося(-шейся) к Тебе раба Твоего (рабы Твоея) (имя), да защитят, оградят и сохранят ю от нападения и истязания страшных и злых оных духов, яко истязателей и мытарей воздушных, служителей князя тьмы; молим Тя, свободи ю сего злаго обстояния, да не срящет ю злых демонов полчище; сподоби ю безбоязненно, благотишно и невозбранно преяти от земли страшный сей путь со Ангелы Твоими, да вознесут ю поклонитися Престолу Твоему и да приведут ю к свету Твоего милосердия."
Во время каждого прочтения берёте горящий огарок и капаете им на фото, пока читаете.Так 12 раз. Недогоревший огарок каждый раз тушите на фото (как в пепельнице) и остаток прилепляете на фото в место, где затушили.Воском 13-го огарка закапываете икону именную со словами:
" Тринадцатым бесом тебя (имярек) отпеваю, от ангела Божия закрываю. Усни навеки".
Воск с 13 огарка должен полностью покрыть лик на иконе, ждать пока полностью догорит, тушить нельзя.Затем фото соединить с иконой - лицом друг к другу - валетом.Если вещь, то икону обернуть ею. Обвязать чёрной нитью крест- накрест, обкапать воском чёрной свечи со словами:
"Нет тебе мира, нет тебе светлой помощи, бес тебе да Повес во могильный крест".
Завязать узел. Запечатать воском чёрной свечи. Свечу загасить пальцами "от себя". Приложить к сему (к узлу с воском) подушку пальца большого левой руки со словами: "Истинно". Всё это захоронить в могилу с именем. Чёрную свечу дожечь на могиле, поставив её у ног покойного. Помин на могиле - кутья, яйца, конфеты.
-
- Участник
Порча на соперницу
Порча на соперницу
Для изготовления куклы потребуется мука и земля (щепотка) с именной могилы. Когда берете землю, сказать: «Не себе беру, а (имя) на погибель». Замесить тесто из муки и воды (воду тоже можно взять с кладбища), добавить в нее землю и что-нибудь от соперницы (волосы, ногти, нитку от одежды, пепел от фото). Слепить куклу, выпечь ее в духовке, окрестить, отождествить, оживить. В полночь зажечь черную свечу, взять катушку черных ниток. Читать заговор:
Черти, помощники мои, собирайтесь,
Горбатые – косматые, слетайтесь.
Из-за высоких гор,
Из гнилых болот,
Из дремучих лесов,
На зов мой летите,
Службу верную мне сослужите.
(начинаем обматывать куклу нитками)
Ступайте на рабу (имя),
Мучьте ее, терзайте,
Беды да хвори на нее насылайте,
Красоту да силу у нее забирайте.
Была с лица красива да бела,
Стала черна да гнила,
Жабьей слизью покрылась,
В покойницу оборотилась.
Была здорова да весела,
Стала уныла да больна,
Всеми хворями недужна,
Да никому не нужна.
Черти, помощнички мои, службу мне сослужите,
Рабу (имя) окружите.
Возле нее вам стоять,
Парней да мужиков от нее отгонять.
Кто к ней ни подойдет,
Как от чумы ноги унесет.
Не бывать ей ни с уродом, ни с красивым,
Ни с работящим, ни с ленивым,
Ни с толстым, ни с худым,
Ни со старым, ни с молодым.
Все ее стороной обойдут,
Как от прокаженной убегут.
Черти, вам возле рабы (имя) стоять,
Мой указ исполнять.
Аминь.
Куклу выбросить на помойку или в деревенский туалет. Огарок свечи с откупом на перекресток.
.....
как думаете, рабочая? правда хочу на "соперника" делать, а не на соперницу....
Порча на соперницу
Для изготовления куклы потребуется мука и земля (щепотка) с именной могилы. Когда берете землю, сказать: «Не себе беру, а (имя) на погибель». Замесить тесто из муки и воды (воду тоже можно взять с кладбища), добавить в нее землю и что-нибудь от соперницы (волосы, ногти, нитку от одежды, пепел от фото). Слепить куклу, выпечь ее в духовке, окрестить, отождествить, оживить. В полночь зажечь черную свечу, взять катушку черных ниток. Читать заговор:
Черти, помощники мои, собирайтесь,
Горбатые – косматые, слетайтесь.
Из-за высоких гор,
Из гнилых болот,
Из дремучих лесов,
На зов мой летите,
Службу верную мне сослужите.
(начинаем обматывать куклу нитками)
Ступайте на рабу (имя),
Мучьте ее, терзайте,
Беды да хвори на нее насылайте,
Красоту да силу у нее забирайте.
Была с лица красива да бела,
Стала черна да гнила,
Жабьей слизью покрылась,
В покойницу оборотилась.
Была здорова да весела,
Стала уныла да больна,
Всеми хворями недужна,
Да никому не нужна.
Черти, помощнички мои, службу мне сослужите,
Рабу (имя) окружите.
Возле нее вам стоять,
Парней да мужиков от нее отгонять.
Кто к ней ни подойдет,
Как от чумы ноги унесет.
Не бывать ей ни с уродом, ни с красивым,
Ни с работящим, ни с ленивым,
Ни с толстым, ни с худым,
Ни со старым, ни с молодым.
Все ее стороной обойдут,
Как от прокаженной убегут.
Черти, вам возле рабы (имя) стоять,
Мой указ исполнять.
Аминь.
Куклу выбросить на помойку или в деревенский туалет. Огарок свечи с откупом на перекресток.
.....
как думаете, рабочая? правда хочу на "соперника" делать, а не на соперницу....
- Ветеран
-
- Участник
тоже так подумала про могилу (вольты как правило всегда в могилы и прикапываю), но я думаю, что в этой порче не применять землю с могилы, а добавить в вольт биоматериала, волосы и т.д. и заменить тесто на воск...а черную свечу обмазать своей кровью...Amenet писал(а):Vdova
Куклу лучше в ту же именную могилу, с которой землю брали.
- Ветеран
-
- Участник
в некоторых обрядах свечи обмазывают кровью, чтобы, очевидно бесов привлечь, или например в привороте остром куклу кровью своей обмазывают, очевидно с этой же целью... так, что с целью привлечения чертей..Amenet писал(а):Vdova
Стоп стоп. Что-то вы мудрите.
Про вольт из воска и биоматериал понятно. А свечу своей кровью зачем мазать?
- Ветеран
Vdova
Сомневаюсь что у вас есть бес-кровник, что бы так его кормить.
Усилить обряд не получится, в вот заработать упадок сил и прицепившегося беса можно легко.
Не мудрите, не нужно ничего обмазывать своей кровью.
Сомневаюсь что у вас есть бес-кровник, что бы так его кормить.
Усилить обряд не получится, в вот заработать упадок сил и прицепившегося беса можно легко.
Не мудрите, не нужно ничего обмазывать своей кровью.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Посетитель
8) всем спасибо. Уже все хорошо
Последний раз редактировалось Nika_Frost 30 окт 2011, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
-