Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Боюсь последствий для ближних. Как быть?
-
- Иногда заходит
У меня такая проблема. Реально достали некоторые «товарищи», с которыми я, на своё горе вынужден существовать по соседству. Просто сил уже нет! То мусор раскидают, то какой-то притон устроят. Пьяная или обколотая гопота шастает и реально лезут на конфликт. А у меня ведь маленький ребёнок. Милиция отказывается помогать, т. к. у этих соседей-тварей есть покровители в чинах. Одним словом, уже жить не хочется
(( Обстановка очень накалённая и по-видимому безвыходная. Короче, рассказывать долго, не хочу тратить ваше время. Проблема заключается в том, что я от всей души ненавижу этого человека (и его конченую компашку), самой лютой ненавистью, аж руки трусятся, когда вижу. Но в реальной жизни ничего поделать с ними не могу, поэтому решил, что можно попробовать их наказать с помощью магии. Нашёл в интернете некую «шкатулку», которая якобы наводит порчу или что-то вроде того на нужного человека. (Редактировано модератором). И вот проблема — боюсь сам. Как думаете, могут ли быть после таких дел какие-то негативные последствия для меня. Не испорчу ли я себе судьбу? Пусть это может и звучит нелепо, но я боюсь, не накажет ли меня Бог?

- Модератор
Re: Боюсь последствий для ближних. Как быть?
sergeyzzz
Ссылки на сторонние ресурсы на форуме запрещены. Отредактировала Ваше сообщение.
Ссылки на сторонние ресурсы на форуме запрещены. Отредактировала Ваше сообщение.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
sergeyzzz
у меня тоже конченные соседи - алкаши-скандалисты....такие концерты закатывают!!!! а другие - скунсы...да-да, из квартиры такой запах - пота, нестиранной одежды, жареной рыбы и старого подгоревшего сала, я постоянно освежителем воздуха возле дверей своей квартиры брызкаю....но почему-то сделать им порчу и.т.д. у меня не возникало желания))) ОНИ И ТАК УЖЕ НАКАЗАНЫ ВЫСШИМИ СИЛАМИ!!!!
их вонючки или скунсы ВСЕ называют))) это такой позор, короче, ваше дело, что вам может ВСЕ вернутся не исключено, тем более, как я поняла, вы новичек в магии 8) ТЕРПЕНИЯ ВАМ! 
у меня тоже конченные соседи - алкаши-скандалисты....такие концерты закатывают!!!! а другие - скунсы...да-да, из квартиры такой запах - пота, нестиранной одежды, жареной рыбы и старого подгоревшего сала, я постоянно освежителем воздуха возле дверей своей квартиры брызкаю....но почему-то сделать им порчу и.т.д. у меня не возникало желания))) ОНИ И ТАК УЖЕ НАКАЗАНЫ ВЫСШИМИ СИЛАМИ!!!!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Защиту на себя и все дела.sergeyzzz писал(а):Как думаете, могут ли быть после таких дел какие-то негативные последствия для меня. Не испорчу ли я себе судьбу?
Бог? Сатана тоже существует и не против помочь отступникам от Бога зачем же так печалится... в рай-то уже за такие мысли не попадете а Сатану коль до дела дойдет точно порадуете. Вот и жизнь в аду станет веселой Сатана любит своих приспешничков.sergeyzzz писал(а):Пусть это может и звучит нелепо, но я боюсь, не накажет ли меня Бог?

страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
И у нас в Москве такой сквозняк от курящих валит, Сделали закон, а он на бумаге. Хотел поговорить с одним типом, так жена отговорила, мы уедим, нам квартиру спалят, народ ведь грязный, пьянь, уголовники, азиаты разные...так вот и терпим. А ночью спать, хоть в противогазах. Хотел даже научиться делать "порчу", не нашел учителя. Я хоть и родовой волшебник, но злобу не могу распространять - странно, правда?
Говорят есть наука бить сквозь дверь и стены. Думаю, если учить, то учиться просто в морду бить, хотя конечно у каждого свой кодекс чести.

Говорят есть наука бить сквозь дверь и стены. Думаю, если учить, то учиться просто в морду бить, хотя конечно у каждого свой кодекс чести.

- Учитель школы ТМ
если сделаете не умеючи, то накажете сами себя 100%
если даже сделать грамотно - проблему это не решит а только усугубит.
т.е. этот сосед начнет болеть, у него съедет крыша окончательно, а может он сгорит например в своей квартире, или взорвется газ, вы такое ему желаете? я так понимаю квартира соседняя, может и вашей достанется..
я бы не советовал..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
может лучше пусть курит чем если сгорит вместе с соседними квартирами (просто ярый пример, в жизни часто бывает)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
просто есть вещи которые надо принять - то что соседи могут на своей территории делать что угодно, равно как и вы.
Отомстите им вечеринкой и ударами в стену молотком среди ночи.
и вам никто ничего за это не сделает, имеете полное право.
а еще лучше наказать их ремонтом, начать сдирать полы, сверлить, пилить, долбать стены и т.п.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
помогает, увидят что вы неадекватнее чем они и будут потише себя вести и поосторожнее

и не надо никакой порчи, как увидят вас с молотком в следующий раз - сразу образумятся.
если даже сделать грамотно - проблему это не решит а только усугубит.
т.е. этот сосед начнет болеть, у него съедет крыша окончательно, а может он сгорит например в своей квартире, или взорвется газ, вы такое ему желаете? я так понимаю квартира соседняя, может и вашей достанется..
я бы не советовал..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
так а зачем оно вам?минт писал(а): Я хоть и родовой волшебник, но злобу не могу распространять - странно, правда?
может лучше пусть курит чем если сгорит вместе с соседними квартирами (просто ярый пример, в жизни часто бывает)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
а они даже не поймут за что!минт писал(а):Думаю, если учить, то учиться просто в морду бить, хотя конечно у каждого свой кодекс чести.
просто есть вещи которые надо принять - то что соседи могут на своей территории делать что угодно, равно как и вы.
Отомстите им вечеринкой и ударами в стену молотком среди ночи.

и вам никто ничего за это не сделает, имеете полное право.
а еще лучше наказать их ремонтом, начать сдирать полы, сверлить, пилить, долбать стены и т.п.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
кстати это совет из моего опыта, как то снимал дом, и ночью вышел на улицу и с дури ударил молотком несколько раз в стену (средний молоток не сильно большой но и не маленький), так мне даже ответили с той стороны х)))Jack писал(а):Отомстите им вечеринкой и ударами в стену молотком среди ночи
помогает, увидят что вы неадекватнее чем они и будут потише себя вести и поосторожнее

и не надо никакой порчи, как увидят вас с молотком в следующий раз - сразу образумятся.
- Старожил
У нас прекрасные соседи, стоит сигнализация - просто бункер, но как сквозняк...Ладно, всеравно снесут старый дом и получим квартирку в Столице сердца моего.
Кстати был шикарный Грузинский фильм, лирическая комедия, называется то ли соседи, то ли общая стена.
Соседи били друг другу в стену, музыку пилили, а затем уходили из квартир, встречались во дворе и шли вместе гулять. Кончилось все классно, они оказались классными друзьями, сломали общую стену и наступил покой с дружбой двух соседей.
У нас прекрасные соседи, мы их не видим и не слышим...
Кстати был шикарный Грузинский фильм, лирическая комедия, называется то ли соседи, то ли общая стена.
Соседи били друг другу в стену, музыку пилили, а затем уходили из квартир, встречались во дворе и шли вместе гулять. Кончилось все классно, они оказались классными друзьями, сломали общую стену и наступил покой с дружбой двух соседей.
У нас прекрасные соседи, мы их не видим и не слышим...

- Учитель школы ТМ
минт
да было бы оно так в реале, мне часто попадались соседи глухие которые радио слушали день и ночь на всю ну и не только.
но я понял чему меня это учит, научился, проблем нет.
такие ситуации случались потому что я очень привязан к тишине и покою, да и еще, я был очень добрым и никогда никому не мог сказать слово такое как "заткнись"
иногда в жизни нужно не быть тряпкой, и доброта - это не значит позволять сесть на шею, позволять переходить границы, этому нужно было научится, и достали так, что пришлось взяться за этот молоток...) Ну и было еще много подобного, палил костер у них перед окнами, чтоб дымом подышали ночью во сне, прокашлялись, в своем огороде имею ведь право делать что хочу
но у меня никогда не было желания делать на кого - то порчу!
мы можем просто делать то, что им не нравится, можем делать какие то вещи, которые их бесят даже больше, чем то, что они делают нам. Но наводить порчи - это уж как то совсем глупо. И молоток тупость, и костер, все это глупости, но я если и делал это - то без злости, без ненависти - чтобы показать что мне тоже неприятно то как они себя ведут и что я это терпеть не буду. И не более того.
Наводить порчу на соседа - тупо, потому что он сосед, сгорит его хата и половина твоей.
Про то насколько это в принципе вообще само по себе глупо я уже не буду тут писать, каждому своя мера ума.
да было бы оно так в реале, мне часто попадались соседи глухие которые радио слушали день и ночь на всю ну и не только.
но я понял чему меня это учит, научился, проблем нет.
такие ситуации случались потому что я очень привязан к тишине и покою, да и еще, я был очень добрым и никогда никому не мог сказать слово такое как "заткнись"

иногда в жизни нужно не быть тряпкой, и доброта - это не значит позволять сесть на шею, позволять переходить границы, этому нужно было научится, и достали так, что пришлось взяться за этот молоток...) Ну и было еще много подобного, палил костер у них перед окнами, чтоб дымом подышали ночью во сне, прокашлялись, в своем огороде имею ведь право делать что хочу

но у меня никогда не было желания делать на кого - то порчу!
мы можем просто делать то, что им не нравится, можем делать какие то вещи, которые их бесят даже больше, чем то, что они делают нам. Но наводить порчи - это уж как то совсем глупо. И молоток тупость, и костер, все это глупости, но я если и делал это - то без злости, без ненависти - чтобы показать что мне тоже неприятно то как они себя ведут и что я это терпеть не буду. И не более того.
Наводить порчу на соседа - тупо, потому что он сосед, сгорит его хата и половина твоей.
Про то насколько это в принципе вообще само по себе глупо я уже не буду тут писать, каждому своя мера ума.
- Старожил
Знаешь что боятся все наши соседи в другой стороне - это если я лишний куст посажу или клумбу с цветами или закрою почтальонской машине проеазд по своей земле. Мне повезло я увидал настоящие войны.
Все должно быть как у всех, без выделения - я хочу. 8) Но в последнее время дают слабинку народные дружины и мы начали сажать цветы и защищать свою землю от колес приблудных машин более уверенно, но до зимы.
Зимой опять правила для свободы действий снегоуборочной техники - она сметает все лишнее на своем пути.
сейчас зажгли огоньки по периметру домов, красиво стало домой возвращаться.

сейчас зажгли огоньки по периметру домов, красиво стало домой возвращаться.

- Модератор
Jack
минт
Может хватит флудить?
минт
Может хватит флудить?
- Посетитель
Думаете-ли Вы, что эта ситуация случайна или может несправедлива по отношению к Вам? Просто так, как известно, ничего не бывает. Вот и делайте выводы - "баланс в природе", он полюбому восстановится, и "отбыть" или пережить Вы должны будете то, что "должны".Реально достали некоторые «товарищи», с которыми я, на своё горе вынужден существовать по соседству
Ваш вопрос именно такой как он поставлен в Вашей реальности сам и ответ подразумевает! Откат будет в любом случае. Откуп и т.д. - это решение временное и по большей части для оператора, но не для заказчика, потому как на пути Души - эти действа, поступки или решения - основополагающие для дальнейшего сценария жизни.Как думаете, могут ли быть после таких дел какие-то негативные последствия для меня. Не испорчу ли я себе судьбу? Пусть это может и звучит нелепо, но я боюсь, не накажет ли меня Бог?
Попытка изменить следствие - это всего лишь замена одного страдания на другое.
- Старожил
Вам не нравятся мысли людей? А по существу есть что сказать кроме флудита?Avanda писал(а):Jack
минт
Может хватит флудить?
Кстати Вы очень вовремя, скажите - Вы не боитесь за нас, которые стараются найти для себя корень истины, искореняя лявры желаний. Отнеситесь к заданному вопросу по матерински или с любовью сестры. Вот Вам букетик прекрасных Роз, они очень свежие для тех кто уважает людей и всегда идет к нам на выручку.

- Модератор
Мне не нравится флуд в теме.Вам не нравятся мысли людей?
Я отнесусь к этому как модератор - Вам предупреждение.Отнеситесь к заданному вопросу по матерински или с любовью сестры.
Вот Вам букетик

- Старожил
Avanda
Модератор
Спасибо за все меры внимания, я оченъ обязан. И очень осторожно спрошу - Вы могли бы поучаствовать в теме как обычный человек, вроде меня без права модератора на законные (конфетки)? Неужели всё внимание только в острастке странных клиентов форума?
Вот за Ваше уважение ко мне я дарю Вам свое уважение, благодарю.

Модератор
Спасибо за все меры внимания, я оченъ обязан. И очень осторожно спрошу - Вы могли бы поучаствовать в теме как обычный человек, вроде меня без права модератора на законные (конфетки)? Неужели всё внимание только в острастке странных клиентов форума?
Вот за Ваше уважение ко мне я дарю Вам свое уважение, благодарю.

- Модератор
минт
Хватит паясничать, еще одно подобное сообщение - пойдете в бан 8)
Хватит паясничать, еще одно подобное сообщение - пойдете в бан 8)
-
- Иногда заходит
Можно считать боязнь за близких отсеивающим фильтром. Большинство знакомых, столкнувшихся с такой обраткой побросали занятия чернокнижием. Хотя неприятности могли случиться и без привязки к колдовству.
- Ветеран
портить таких товарищей- много чести конечно. да и смысла нет. от того что станет хуже им, Вам не полегчает. А вот изгнать их с места жительства- так было бы получше, и то что надо. пусть чертуются где то подальше.sergeyzzz писал(а):наказать с помощью магии
на счет божьего наказания улыбнуло) после такой то ненависти)
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Посетитель
Вы не думали о переезде в более благополучное место? Иногда стоит принимать неочевидные решения. Ритуалы на богатство, удачу и открытие дорог, на успешный переезд или продажу вашей квартиры могут помочь в этом случае.sergeyzzz писал(а):У меня такая проблема. Реально достали некоторые «товарищи», с которыми я, на своё горе вынужден существовать по соседству. Просто сил уже нет! То мусор раскидают, то какой-то притон устроят. Пьяная или обколотая гопота шастает и реально лезут на конфликт. А у меня ведь маленький ребёнок. Милиция отказывается помогать, т. к. у этих соседей-тварей есть покровители в чинах. Одним словом, уже жить не хочется(( Обстановка очень накалённая и по-видимому безвыходная. Короче, рассказывать долго, не хочу тратить ваше время. Проблема заключается в том, что я от всей души ненавижу этого человека (и его конченую компашку), самой лютой ненавистью, аж руки трусятся, когда вижу. Но в реальной жизни ничего поделать с ними не могу, поэтому решил, что можно попробовать их наказать с помощью магии. Нашёл в интернете некую «шкатулку», которая якобы наводит порчу или что-то вроде того на нужного человека. (Редактировано модератором). И вот проблема — боюсь сам. Как думаете, могут ли быть после таких дел какие-то негативные последствия для меня. Не испорчу ли я себе судьбу? Пусть это может и звучит нелепо, но я боюсь, не накажет ли меня Бог?
Разумеется, можно попробовать и вывести мешающих вам соседей порчами, но рядом с порченными людьми лучше не находиться. К тому же их буйство от порч может усилиться и это будет мешать вам.
Ныне популярно мнение, что Ад - шарага типа ломбарда. Каждый стремится сдать туда свою душонку за пару грошей.
- Новичок
С помощью магии можно исправить ситуацию не прибегая к наказанию,тем более что наказывать- это не ваше право. если уж по большому счету- то.sergeyzzz писал(а):можно попробовать их наказать с помощью магии.
-
- Иногда заходит
Если захотел то веди дело до конца. Если проутюжит тебя ХЭ иди к Сатане или Люциферу , проутюжит родных тоже тяги их в другой табор
-