Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как снять старое колдовство?

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Ответить
Посетитель

Как снять старое колдовство?

Сообщение Fordswagen » 22 сен 2009, 18:19

Здравствуйте всем!
Вопрос со стороны дилетанта, наверное, очень простой, но для знающих людей может таковым не показаться :-Р Можно ли как-то снять порчу (не уверена правда, что это так называется) на смерть? Очень надеюсь на совет :yes: Спасибо заранее!

Участник

Сообщение Rasiel » 22 сен 2009, 19:54

Всё ещё зависит от того, кто сделал порчу на смерть или иначе говоря приговор, если простой колдун то можно, но есть определённая каста людей чьи чары нельзя отменить, причём они сами тоже не могут отменить то, что сделано. Эта порча делается на кладбище, поэтому там же от неё и освобождаются. Нужно встать у кладбищенских ворот в то время, когда везут покойников (около 3 часов дня или смотрите сами по времени). Обтирают себе лицо платком (платок вы должны у кого-то украсть), читают на него и там же бросают. Это делается, когда Луна убывает. Стоять нужно не за воротами, а перед входом на кладбище. "Я не в гости пришёл(ла), свою смерть принёс(несла). Здесь её получил(ла), сюда же ее возвратил(ла). А вы, покойники, мёртвым сном спите, болезнь мою сторожите, порчу в гроб положите, на замки заприте, спите, не вставайте, болезнь не возвращайте. Аминь"
ANPEFESS.

Посетитель

Сообщение Fordswagen » 22 сен 2009, 20:22

Спасибо большое за ответ))) Страшновато, конечно, звучит, но, чувствую, другого ничего не остается... Делала это моя бабушка (по отцу), когда, как, сама/не сама - естественно знать не могу, могу только предполагать. Делала она это на мою мать. Недавно посоветовали одну бабушку, которая хорошо гадает на картах, решила сходить и обалдела от ее слов. Говорит твоей матери на смерть делали, но рядом с ней гроб белый, то есть, говорит, ее участь (если можно так вразиться) взяла на себя другая женщина, родная. я говорю три года назад умерла моя бабушка по маме, причем очень быстро и неожиданно. Но, тем не менее, говорит, все равно что-то осталось и с этим нужно что-то делать. Вот решила проконсультироваться у знающих людей.
Мы пришли в эту жизнь, чтобы жить, а на самом деле медленно умираем

Ответить