Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Обсуждаем порчу Кресты ( дополнения и личные наблюдения)
-
- Старожил
Обсуждаем порчу Кресты ( дополнения и личные наблюдения)
Эту порчу знает уже весь Интернет. Многие пробовали на практике.
Предлагаю обсудить рабочие моменты. Сначала сама порча (исправленный вариант)
Убывающая луна. Пятница.
Пойдите на кладбище, взяв какую-нибудь вещь врага.Начиная от ворот, считать кресты вслух! - Первый,Второй, Третий. Идти можно в любую сторону. Досчитав до девяносто девятого, скажите: «Как стоит девяносто девять крестов, под ними лежит девяносто девять молодцов, девяносто девять молодиц, родимых сестриц. Как лежать им до Страшного
Суда так и рабу (имярек) бы пусто было. Что не год, то недород, что не день, то муки адовы. Заклинаю шестом, чертовым колесом. Ключ. Замок. Язык. Аминь"
После этого привяжите вещь к сотому кресту, приговаривая:
«На сто крестов – сто пустых годков. Аминь».
Уходите, не оглядываясь, домой. 9 дней не видеть жертву.
Внесу свои добавления или замечания:
1) Можно брать не вещь, а фото врага. Но если есть вещь сильнее сработает. Можно фото с волосами. Также сильно
2) Закуп Хозяину перед порчей
3) На том кладбище где не работали ещё ( то есть в первый раз идете) желательно не проводить эту порчу. Только на прикормленном.
4) Лучше сельское кладбище. Ещё лучше неупокоенное.
5)Сорокоуст покойнику заказать только тогда когда порча начнет проявлять себя. А так ему (ей) стандартный откуп на могиле.
8) А забыл добавить. Я кресты считаю так:"Раз крест,два крест, три крест четыре. И т.д."
PS. Респект Сергею Белоконю за эту порчу.
Предлагаю обсудить рабочие моменты. Сначала сама порча (исправленный вариант)
Убывающая луна. Пятница.
Пойдите на кладбище, взяв какую-нибудь вещь врага.Начиная от ворот, считать кресты вслух! - Первый,Второй, Третий. Идти можно в любую сторону. Досчитав до девяносто девятого, скажите: «Как стоит девяносто девять крестов, под ними лежит девяносто девять молодцов, девяносто девять молодиц, родимых сестриц. Как лежать им до Страшного
Суда так и рабу (имярек) бы пусто было. Что не год, то недород, что не день, то муки адовы. Заклинаю шестом, чертовым колесом. Ключ. Замок. Язык. Аминь"
После этого привяжите вещь к сотому кресту, приговаривая:
«На сто крестов – сто пустых годков. Аминь».
Уходите, не оглядываясь, домой. 9 дней не видеть жертву.
Внесу свои добавления или замечания:
1) Можно брать не вещь, а фото врага. Но если есть вещь сильнее сработает. Можно фото с волосами. Также сильно
2) Закуп Хозяину перед порчей
3) На том кладбище где не работали ещё ( то есть в первый раз идете) желательно не проводить эту порчу. Только на прикормленном.
4) Лучше сельское кладбище. Ещё лучше неупокоенное.
5)Сорокоуст покойнику заказать только тогда когда порча начнет проявлять себя. А так ему (ей) стандартный откуп на могиле.
8) А забыл добавить. Я кресты считаю так:"Раз крест,два крест, три крест четыре. И т.д."
PS. Респект Сергею Белоконю за эту порчу.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
Два раза делал в пятницу, один раз во вторник, один вообще не помню в какой день. Но точно в полнолуние. Результаты почти одинаковые по эффективности. Ну в одном случае слабовато было, там просто ни фото не было, ни вещи. Только имя.Rasiel писал(а):А разве не лучше было бы сделать это в субботу или вторник, ведь пятница день Венеры и больше годится для приворотов нежели для порчи на смерть? В остальном возможно работает, непробывал.
Соглашусь,что пятница скорее не принципиальна.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Посетитель
если вещь врага одна (шмотка), то возможно ли порезать её на несколько частей, чтобы использовать и в других порчах?
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Правда? Что-то мои крестики ещё никто не снял. Хотя спорить с вами не буду. Тут каждый исходит сугубо из личного опыта. 8)Solvoy писал(а):Любую порчу, которую знает весь интернет, можно смело хоронить.
Ибо снять известное не представляет труда.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Black Ren
зачем откуп покойнику? патронесса писала что ничего осталять не надо, мертвец сам обдерет, жертву до нитки
Привожу дословно что писала ув. patronessa по поводу помина:
"Зачем помин??? В ритуале нет упоминания о помине!!! Я никогда не оставляю при этой порче помин покойнику. Суть в том, что обвязав крест вещью жертвы или фото, Вы привязываете покойника к жертве. И именно у жертвы покойный "забирает" и достаток и всё что можно, в результате чего у жертвы наступают "муки адовы". К ее мнению думаю стоит прислушиваться, откуп, по всей видимости, оставляется только хозяевам кладбища перед работой.
в остальном, вещь действительно очень хороша и проста в применении
зачем откуп покойнику? патронесса писала что ничего осталять не надо, мертвец сам обдерет, жертву до нитки
Привожу дословно что писала ув. patronessa по поводу помина:
"Зачем помин??? В ритуале нет упоминания о помине!!! Я никогда не оставляю при этой порче помин покойнику. Суть в том, что обвязав крест вещью жертвы или фото, Вы привязываете покойника к жертве. И именно у жертвы покойный "забирает" и достаток и всё что можно, в результате чего у жертвы наступают "муки адовы". К ее мнению думаю стоит прислушиваться, откуп, по всей видимости, оставляется только хозяевам кладбища перед работой.
в остальном, вещь действительно очень хороша и проста в применении
я - вампир форума! 

-
- Старожил
-
- Старожил
Вот именно!!!!! Что речь идет о ПОМИНЕ!!!Зачем помин??? В ритуале нет упоминания о помине!!!
tolt, вы отличаете откуп и помин? 8) Я писал про откуп. А про помин сказал что не нужен. 8)
Этот вопрос адресуйте не мне. А жертве. 8)Значит жертва к специалисту не обращалась...хотите сниму
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил