Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Булавка зла
-
- Иногда заходит
Булавка зла
Извините, может, это баян, но как-то встречала на сайте"Ведьмы на Куличках" черный заговор на булавку. Сайт рухнул вместе с заговором. Может быть, кто-то его знает из местных мастеров?
-
- Собеседник
Порча на булавку, а не булавка зла. )) Булавки - вещь, используемая как для защиты, так и для порч. Распостраненная вещь в магии.
В воскресенье около полудня, когда в церкви в начнут бить в колокола, зажечь свечу, капать воском в ушко булавки, читая трижды:
«Как острая игла, так острая стрела духа зла направлена моей рукой. Как этот воск липнет к железу, так мои слова и духа зла дела липнут к этой игле. Да будет так!».
Булавку подкидывают в дом врага.
В воскресенье около полудня, когда в церкви в начнут бить в колокола, зажечь свечу, капать воском в ушко булавки, читая трижды:
«Как острая игла, так острая стрела духа зла направлена моей рукой. Как этот воск липнет к железу, так мои слова и духа зла дела липнут к этой игле. Да будет так!».
Булавку подкидывают в дом врага.
Услуг не оказываю.
- Собеседник
Вот Вам порча на иглы(работает,проверено!):
Берётся фото жертвы и иголка, кончик которой раскалён до красна, на свече или другом ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Затем протыкаете, иголкой, фото жертвы (глаза,уши, переносицу, переходящую в лоб, почки, сердце ). Если проткнуть сразу все, вышеперечисленные объекты, то это будет СИЛЬНАЯ порча, достаточно парочки дырок.
Берётся фото жертвы и иголка, кончик которой раскалён до красна, на свече или другом ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Затем протыкаете, иголкой, фото жертвы (глаза,уши, переносицу, переходящую в лоб, почки, сердце ). Если проткнуть сразу все, вышеперечисленные объекты, то это будет СИЛЬНАЯ порча, достаточно парочки дырок.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Участник
.....................................................
Последний раз редактировалось Буду Счастливой 02 ноя 2011, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Наташ,ты уж простиНатали Гебо писал(а):Вот Вам порча на иглы
Эт не порча
Самое большое воздействие будет,насморк у цели

добавлено спустя 12 минут:
Буду Счастливой
Будеш,раз сама так решила(я не шучю)Только поставь аву "Счастье" :flowers:
Последний раз редактировалось Trefa 06 окт 2010, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
А можно по-подробнее?Буду Счастливой писал(а):Натали Гебо писал(а):Вот Вам порча на иглы(работает,проверено!):
Что говорить, откуп, детали, как и что. Пожалуйста!!!!!
Говорить-произвольная форма.Обычно свои какие-то пожелания(сердце-"чтоб у тебя сердце болело",голова-"что ты память потерял") и т.д.
Откуп по традиции. Монеты и водка на перекрестке.[/code][/list]
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Участник
Где-то давно прсачивалась инфа про маленькую девочку, которая на обиде сделала двум здоровым быкам апоплексический удар, кажется они с ее родителями что-то не то сделали, ее потом спросили что же енто было, т. к. свидетели были, а она говорит: я просто представила в голове каждого по гранате и кольцо выдернула....
Это к вопросу о насморке. По всякому бывает.
Это к вопросу о насморке. По всякому бывает.
- Собеседник
-
- Участник
Если мощь Силы или Ненависти такова, то и игла тут не понадобится.Натали Гебо писал(а):Поймите Вы одно:если мощь Силы или ненависти(если Ваш личный враг) направить на эту порчу(игла-как меч карающий) Шок ,то можно и в гроб загнать... Поверьте мне... Я знаю,что говорю...
А вообще, в гроб загнать человека не так то уж и просто, а иголкой тем более. У нас время такое, все образованные стали. Даже самые большие скептики, когда у них всё из рук вон плохо, обращаются к помощи магов, экстрасенсов, или церкви. Обратится такой человечек, порченный иголкой вашей, к сильному магу - и капец иголочке, да и вам тоже. Сильнее сильного всегда найдётся. Хотя бы если взять двоих сильных))) А люди на грани жизни и смерти никаких сил и средств не жалеют, чтобы избавиться от напасти, да ещё и отомстить так, чтобы неповадно было.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
-
- Участник
Re: Булавка зла
Булавку с разными словами подкалывают в одежду врага (например, в подол юбки или платья, чтобы женщина не могда забеременеть), кладут под стельку в обувь, подкалывают в порог дома или в притолоку двери, прячут в подполье, закидывают под конек крыши, бросают за печь и т.д. Все зависит от того, какую цель преследует колдун.
-