Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
порча в горшке с цветами
-
- Участник
порча в горшке с цветами
не могли бы вы мне подсказать какие порчи бывают в горшке с цветами и если она там есть может ли помочь прочитанная над горшком молитва отче наш?
- Старожил
Может быть любая кладбищенская порча и в горшок земли могли насыпать с кладбища.
Нет.
Таро Гадалка писал(а):может ли помочь прочитанная над горшком молитва отче наш?
Нет.
-
- Участник
Re: порча в горшке с цветами
не могли бы вы мне подсказать что делать в таком случае,если выбросить их нельзя ?
- Старожил
Но вы же не знаете точно, есть что то там или нет. И что именно тоже не знаете. Почему вдруг подозрение на горшок с цветком?
Я сторонник все подклады утилизировать и возвращать через кладбище, даже не кладбищенские. А уж землю тем более.
Я сторонник все подклады утилизировать и возвращать через кладбище, даже не кладбищенские. А уж землю тем более.
-
- Участник
не могли бы вы мне подсказать как понять есть ли там подклад потому что тот кто передал эти цветы уже интересовался моим здоровьем?
- Старожил
Маятником, если работаете с ним. На картах Таро спросите на да нет. На отношение этого человека к вам тоже на картах смотрите, может он без задней мысли вашим здоровьем интересуется. И себя продиагностируйте на колдовские воздействия.
- Ветеран
Надо сделать расклад и проверить есть ли воздействие, а то так вы себя до умоисступления доведете.Таро Гадалка писал(а):не могли бы вы мне подсказать как понять есть ли там подклад потому что тот кто передал эти цветы уже интересовался моим здоровьем?
Меня бы настрожило, что человек заинтересовался вашим здоровьем, если раньше он этого не делал никогда. Цветок я бы, конечно, выкинула и себя бы стала чистить.
А почему нельзя выкидывать цветок, кстати?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
Жалко его, живой же. МБ лучше цветок пересадить в другую землю, а так - пусть живет. Старую землю выкинуть (можно и на кладбище, но думаю достаточно в безлюдном месте).А почему нельзя выкидывать цветок, кстати?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
Dorienn
ну как это? Он уже из земли напитался всем, чем нужно, ну это при условии что да, порча есть...
ну как это? Он уже из земли напитался всем, чем нужно, ну это при условии что да, порча есть...
- Старожил
lillwitch
, все равно жалко цветочек(((( думаю можно попробовать его почистить. У растений есть же цикл, когда они берут из земли, когда отдают. Пусть отдаст в другую землю, а потом еще раз его пересадить.
, все равно жалко цветочек(((( думаю можно попробовать его почистить. У растений есть же цикл, когда они берут из земли, когда отдают. Пусть отдаст в другую землю, а потом еще раз его пересадить.
-
- Старожил
Растение - живой организм. Если на нем есть порча - оно погибает. Цветок живой и здоровый? Тогда какая порча???
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Участник
Прям, кот в мешке.. в горшке.Milenasmv писал(а): в горшок земли могли насыпать с кладбища
Если точно в земле порча, сыпьте соли: всяко сдохнет, так хоть не расползется.
Я бы соседям упер под дверь. Сюрприз..

Меня зовут Константин,.. Джон Константин..
Я - есть Доктор Зло!!!
Бойся Джона... Он может забрать твои деньги!!!

Я - есть Доктор Зло!!!
Бойся Джона... Он может забрать твои деньги!!!

- Ветеран
не соглашусь. 1-е может быть адресная программа деструктор. 2-е энергетика растений крайне отличается от энергетики людей.Ashera писал(а):Растение - живой организм. Если на нем есть порча - оно погибает. Цветок живой и здоровый? Тогда какая порча???
Если есть подозрения лучше действительно передарить или подкладом скинуть.
Так соглашусь с Milenasmv, землю лучше в землю и отдавать.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Участник
Недавно был случай у меня, когда у одного человека, после выставления своей "любимой", подкладом оказалась люстра на кухне. Фон стоял как на ядерном реакторе.., со всеми вытекающими... Посоветовал ему одеть резиновые перчатки, снять люстру и в помойку выкинуть, вместе с перчатками. Негатив моментально улетучился из квартиры. Затем подчистил и всё тип-топ стало.
- Старожил
Согласна с Айсом. Порча же не на цветок. Дохнут, когда отводят порчу, наведенную на хозяина. Цветок в данном случае является носителем программы.
Цветочек жалко... он от соли тоже сдохнет(((Если точно в земле порча, сыпьте соли: всяко сдохнет, так хоть не расползется.
- Ветеран
Дался вам этот цветочек)))
Пусть лучше хозяин квартиры сдохнет, ага)))
Пусть лучше хозяин квартиры сдохнет, ага)))
- Старожил
lillwitch, я цветочки люблю больше, чем людей. 

- Старожил
Dorienn
Тогда только переподарить цветочек. И цветок жив и " добро" скинули)
Тогда только переподарить цветочек. И цветок жив и " добро" скинули)
-
- Старожил
Ладно ТС, у страха глаза велики.
Но комментирующие, уважаемые, определитесь с диагнозами.
Если уж на основании своих теоретических предположений считаете, что живой цветок можно использовать в качестве носителя порчи, т.е. буквально - подклад, то тут хоть передаривай, хоть землю меняй, хоть солью посыпай, хоть кетчупом - без разницы.
Но комментирующие, уважаемые, определитесь с диагнозами.
Если уж на основании своих теоретических предположений считаете, что живой цветок можно использовать в качестве носителя порчи, т.е. буквально - подклад, то тут хоть передаривай, хоть землю меняй, хоть солью посыпай, хоть кетчупом - без разницы.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Старожил
Ashera ну не вот прямо порчи, а скажем так программы. Слышала про такой вариант. Есть например цветы, которые что-то важное для жизни символизируют. Например, мирт - семейное счастье, гранат - верность, денежное дерево - ну понятно. Дарят якобы на увеличение этого, а сам цветок при этом обрабатывают так, чтобы он вскоре загнулся. и готово - получатель цветка сам себе запустит негативную программу, даже делать ничего не надо.
О, а вот еще дивный цветок есть с народным названием - "мужегон". У нас даже в офисе, где он стоял, из той комнаты все мужики поувольнялись.
Правда я думаю это не тот случай, если подклад в земле - земля там кладбищенская, или чего, то землю просто поменять, и все. Цветок пересадить, ну и ухаживать за ним,разговаривать - "приручить" его. От него не будет вреда любящему хозяину.
О, а вот еще дивный цветок есть с народным названием - "мужегон". У нас даже в офисе, где он стоял, из той комнаты все мужики поувольнялись.
Правда я думаю это не тот случай, если подклад в земле - земля там кладбищенская, или чего, то землю просто поменять, и все. Цветок пересадить, ну и ухаживать за ним,разговаривать - "приручить" его. От него не будет вреда любящему хозяину.
-