Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
как помочь маме, онкология и неврология
-
- Иногда заходит
Нужна помощь или совет!
Расскажу подробнее может кто увидит причино -следственную связь
в 2007 году маме поставили диагноз киста яичника, по размеру была просто огромнейшая, опреацию сделали удачно, "все убрали" онкология не выявлена. Одна при обследовании нашли узел в левой груди, сказали черз пол года срочно вырезать. Мама не согласилась и забыла про болячку, пока последняя не вылезла наружу (изъязвление). Мама человек просветленный в аспектах эзотерики, когда я начала бить панику, обнаружив злокачестеннй процесс, мама вела себя крайне спокойно, говоря , что полюбит и примет эту болезнь и будет работать над обидами, страхами и прочее. В то время болячка остановила рост и засохла.
В сентябре 2012 умер папа от рака желудка. Они с мамой были в разводе и жили далеко от друг друга. Но после развода мать все ще сильно любила отца и на духовном плане ощущала поддержку. В день похорон мама сорвала спину с тех пор начались адские боли в поясничном отделе. Сильный стресс, мне показалась, что она чувсвует себя вдовой (не видела отца 10 лет и на похоронах не была, но очень страдала) Врачи назначали массу лекарств -ничего не помогало. 3 недели назад прошли МРТ грудного отдела инам поставили подозрения на метастазы в позвоночник. С меня в тот день как помню вся энергия ушла, я всегла знала об этом, что когда нибудь эта гадость даст развитие. Но мама опять очередной раз отказалась идти по врачам, а наоборот еще больше успокоилась. Все говорит что сама слышит свой организм и на химиюни за что не пойдет.
Конечно она может быть и правда где -то ведь уже как 5 лет живет с этим ничего не делая, хотя по прогнозам врачей срок в 4 стадии год не больше.
У меня несколько вопросов
1. Я мучаюсь потому, что не знаю, что делать, понимаю, что и с врачей толку мало и химия может и вовсе сократить ее жизнь и доставить мучения, а с другой стороны эффект "А вдруг" мы просто теряем время и нам смогут помочь Страшно проводить даже обследование дальше вдруг там уже "метастазы везде". Как быть?
2. Маму рак вообще не беспокоит как факт: у нее сильные боли в ноге и позоночнике, как мне можно помочь ей энергетически или какие могут быть инструкции по духовному исцелению. Хотя бы боль снять, а потом бы появились силы бороться с основной болезнью".
3. Говорят только родсвенники могут больше всего помочь,а я готова как уже было сказано на"рарзрыв аорты" помогать ей.
4. Леггла ночью спать и спрашиваю у себя какие проблемы у мамы с организмом, ночью приснился сон, что мама сделала узи и было написано в отчете "сложено оружие, подтверждаю метастазы, но ОЧЕНЬ маленькие" что это может быть?
Простите пожалуйста, что так много вопросов, накопилось.
Пошла бы учиться даже для исцеления мамы, но таролог сказала "дьявол в 4 позиции" энергетики мало, защита слабая.
Помогите, посоветуйте пожалуйста.
Расскажу подробнее может кто увидит причино -следственную связь
в 2007 году маме поставили диагноз киста яичника, по размеру была просто огромнейшая, опреацию сделали удачно, "все убрали" онкология не выявлена. Одна при обследовании нашли узел в левой груди, сказали черз пол года срочно вырезать. Мама не согласилась и забыла про болячку, пока последняя не вылезла наружу (изъязвление). Мама человек просветленный в аспектах эзотерики, когда я начала бить панику, обнаружив злокачестеннй процесс, мама вела себя крайне спокойно, говоря , что полюбит и примет эту болезнь и будет работать над обидами, страхами и прочее. В то время болячка остановила рост и засохла.
В сентябре 2012 умер папа от рака желудка. Они с мамой были в разводе и жили далеко от друг друга. Но после развода мать все ще сильно любила отца и на духовном плане ощущала поддержку. В день похорон мама сорвала спину с тех пор начались адские боли в поясничном отделе. Сильный стресс, мне показалась, что она чувсвует себя вдовой (не видела отца 10 лет и на похоронах не была, но очень страдала) Врачи назначали массу лекарств -ничего не помогало. 3 недели назад прошли МРТ грудного отдела инам поставили подозрения на метастазы в позвоночник. С меня в тот день как помню вся энергия ушла, я всегла знала об этом, что когда нибудь эта гадость даст развитие. Но мама опять очередной раз отказалась идти по врачам, а наоборот еще больше успокоилась. Все говорит что сама слышит свой организм и на химиюни за что не пойдет.
Конечно она может быть и правда где -то ведь уже как 5 лет живет с этим ничего не делая, хотя по прогнозам врачей срок в 4 стадии год не больше.
У меня несколько вопросов
1. Я мучаюсь потому, что не знаю, что делать, понимаю, что и с врачей толку мало и химия может и вовсе сократить ее жизнь и доставить мучения, а с другой стороны эффект "А вдруг" мы просто теряем время и нам смогут помочь Страшно проводить даже обследование дальше вдруг там уже "метастазы везде". Как быть?
2. Маму рак вообще не беспокоит как факт: у нее сильные боли в ноге и позоночнике, как мне можно помочь ей энергетически или какие могут быть инструкции по духовному исцелению. Хотя бы боль снять, а потом бы появились силы бороться с основной болезнью".
3. Говорят только родсвенники могут больше всего помочь,а я готова как уже было сказано на"рарзрыв аорты" помогать ей.
4. Леггла ночью спать и спрашиваю у себя какие проблемы у мамы с организмом, ночью приснился сон, что мама сделала узи и было написано в отчете "сложено оружие, подтверждаю метастазы, но ОЧЕНЬ маленькие" что это может быть?
Простите пожалуйста, что так много вопросов, накопилось.
Пошла бы учиться даже для исцеления мамы, но таролог сказала "дьявол в 4 позиции" энергетики мало, защита слабая.
Помогите, посоветуйте пожалуйста.
- Есть личные сообщения
Re: как помочь маме, онкология и неврология
Насильно в наручниках ведь не поведёте к врачам...
Как мама питается? Пьёт достаточно воды? Голодает, поститься или хотя бы разгрузочные дни выделяет себе?
Нужна цель в жизни и задача жить и быть здоровой, это - главное.
Как мама питается? Пьёт достаточно воды? Голодает, поститься или хотя бы разгрузочные дни выделяет себе?
-
- Иногда заходит
Кушает совсем мало, ну в принципе как всегда не страдает повышенным аппетитом. Да все верно - ну как можно поставить цель человеку не знаю. Какую диету посоветуйте?Parzifal писал(а):Насильно в наручниках ведь не поведёте к врачам...
кто нибудь сможет диагностику ауры сделать?
- Есть личные сообщения
Алкоголь, табак, жареное, консервы, мясо, рафинированный сахар, рафинированная соль, масло, особенно рафинированное - полностью исключаются, рыба и яйца - особенно желток - очень ограничиваются, яйца - только в свежем виде.
Минимум раз в неделю - разгрузочный день: вода, лимон, немного мёда можно и чуточку крупной натуральной морской соли и клизмы.
Конечно, нужно смотреть ауру.
Минимум раз в неделю - разгрузочный день: вода, лимон, немного мёда можно и чуточку крупной натуральной морской соли и клизмы.
Конечно, нужно смотреть ауру.
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
вопрос первый и самый главный... почему при болях в спине и ноге вы не сдедали МРТ пояснично-крестцового???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на лицо явный ишиас - воспаление седалищного нерва на фоне выдвижения (т.н. грыжи) диска!!!! явно отделы L3-L4 или смещение вообще в копчиковой зоне L5-S1... срочно смотреть и вправлять позвоночник - мать может остаться калекой... !!!
нужно обратиться к врачу-ВЕРТЕБРОЛОГУ!!!!! и обязательно к мануальному терапевту!!!! иглы помогают (су-джок)
и знайте любые сдвиги в структуре позвоночника вызываю различные болезни вплоть до онко!!!!! выправьте позвоночник матери - пусть не отпирается!!!
на лицо явный ишиас - воспаление седалищного нерва на фоне выдвижения (т.н. грыжи) диска!!!! явно отделы L3-L4 или смещение вообще в копчиковой зоне L5-S1... срочно смотреть и вправлять позвоночник - мать может остаться калекой... !!!
нужно обратиться к врачу-ВЕРТЕБРОЛОГУ!!!!! и обязательно к мануальному терапевту!!!! иглы помогают (су-джок)
и знайте любые сдвиги в структуре позвоночника вызываю различные болезни вплоть до онко!!!!! выправьте позвоночник матери - пусть не отпирается!!!
Последний раз редактировалось Nadichka 23 мар 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Иногда заходит
NadichkaПоясницу сделали рентген при посещении невропатолога, ничего необычного кроме обострения остеохондроза не нашел, протрузии, сколиоз, снимками был недоволен из за качества, хотя грыжу исключил сразу без снимка. Прописал уколы, таблетки - КУЧУ!Результат - 0, зато обострение гастрита.
Думаю правильно сделать МРТ поясничного отдела дополнительно тазобедренного. Я б ее куда угодно отвезлав помощь, но она не может передвигаться больше 5 мин, 30 мин езды к врачу на машине и то еле вынесла со слезами. Вертребролог -только Москва, 3 часа. Она не вынесет. Замкнутый круг. Единственное, что не в пользу ишиаса - нога болит только при ходьбе, при упражнениях лежа , хоть на шпагат, рефлексы все сохранены, бедро при нажатии не тревожит.
А вот еще на будущее всем, греть нельзя, сделали компресс, взвыла через 5 мин. А вот охлаждение наоборот помогает.
надичка, забыла сказать спасибо за ответ и ссылочки. Все изучу обязательно.
Добавлено спустя 43 минуты 43 секунды:
не успела ссылки прочитать((
Думаю правильно сделать МРТ поясничного отдела дополнительно тазобедренного. Я б ее куда угодно отвезлав помощь, но она не может передвигаться больше 5 мин, 30 мин езды к врачу на машине и то еле вынесла со слезами. Вертребролог -только Москва, 3 часа. Она не вынесет. Замкнутый круг. Единственное, что не в пользу ишиаса - нога болит только при ходьбе, при упражнениях лежа , хоть на шпагат, рефлексы все сохранены, бедро при нажатии не тревожит.
А вот еще на будущее всем, греть нельзя, сделали компресс, взвыла через 5 мин. А вот охлаждение наоборот помогает.
надичка, забыла сказать спасибо за ответ и ссылочки. Все изучу обязательно.
Добавлено спустя 43 минуты 43 секунды:
не успела ссылки прочитать((
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
ссылки в личке!!!
нужно вставить позвоночник на место, когда первый кризис уйдет!!!
не давайте резать - вырезать и всё такое...
это тупиковый путь
"Единственное, что не в пользу ишиаса - нога болит только при ходьбе, при упражнениях лежа , хоть на шпагат, рефлексы все сохранены, бедро при нажатии не тревожит." - это как раз в ПОЛЬЗУ ишиаса!!!!!
а еще ток электрический бежит по телу ...парестезии
рефлексы сохранены - это говорит о том что выдвижение не большое!!! седалищный нерв - самый мощный нерв в организме - его иннервация при зажатии вылезшим позвонком может вызывать ЛЮБЫЕ нервические реакции на периферии!!!
так...мильгамма купить и траумель - капсулы или таблетки, пластырь олфен на поясницу!!! срочно снять боль - нимесил, но не увлекайтесь!!!
НЕ ГРЕТЬ!!!!!
Сейчас - Ложить на поясницу листы сырой капусты!!! не смейтесь - она снимает воспаление!!!
и ложите ее в больницу!!!!!!!!!! в неврологию, нейрохирургию - дело плохо!!!
потом - купить доску евминова и висеть на руках!!!! но пожже!!!
сейчас только лежать
а нервные импульсы снимает банальный пустырник!!! не валериана а именно пустырник - настойка и фитосед - настойка - в аптеках есть!!!
токи и колющую боль снимает "гидезепам" - это рецептурный препарат..
пустырник купите обязательно - ей гораздо легче будет переносить боли!
я вам предложила ХОРОШИЙ ПРОВЕРЕННЫЙ ЛИЧНО метод борьбы!!!
но при такой боли как у вашей мамы - боюсь что-то вылезло в пояснице
нужно вставить позвоночник на место, когда первый кризис уйдет!!!
не давайте резать - вырезать и всё такое...
это тупиковый путь
"Единственное, что не в пользу ишиаса - нога болит только при ходьбе, при упражнениях лежа , хоть на шпагат, рефлексы все сохранены, бедро при нажатии не тревожит." - это как раз в ПОЛЬЗУ ишиаса!!!!!
а еще ток электрический бежит по телу ...парестезии
рефлексы сохранены - это говорит о том что выдвижение не большое!!! седалищный нерв - самый мощный нерв в организме - его иннервация при зажатии вылезшим позвонком может вызывать ЛЮБЫЕ нервические реакции на периферии!!!
так...мильгамма купить и траумель - капсулы или таблетки, пластырь олфен на поясницу!!! срочно снять боль - нимесил, но не увлекайтесь!!!
НЕ ГРЕТЬ!!!!!
Сейчас - Ложить на поясницу листы сырой капусты!!! не смейтесь - она снимает воспаление!!!
и ложите ее в больницу!!!!!!!!!! в неврологию, нейрохирургию - дело плохо!!!
потом - купить доску евминова и висеть на руках!!!! но пожже!!!
сейчас только лежать
а нервные импульсы снимает банальный пустырник!!! не валериана а именно пустырник - настойка и фитосед - настойка - в аптеках есть!!!
токи и колющую боль снимает "гидезепам" - это рецептурный препарат..
пустырник купите обязательно - ей гораздо легче будет переносить боли!
я вам предложила ХОРОШИЙ ПРОВЕРЕННЫЙ ЛИЧНО метод борьбы!!!
но при такой боли как у вашей мамы - боюсь что-то вылезло в пояснице
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Иногда заходит
Надичка прям распечатаю, вашу инструкцию, очень нужна как раз схема борьбы, надо хоть чтоб чуть чуть полегчало, что в больницу отправиться.
Одного боюсь пристанут с онкологией, и все взвалят на нее, и никто не вспомнит, что боль началась сразу после тяжести.
Лечить позвоночник будем обязательно, мильгамма кстати вообще не помогла маме, мне вот с первого укола помогает.
Вылезло - думаете грыжа выползла?
Колено еще болит, а бедро прям где то внутри, ближе простите к попе.
Массаж можно делать легкий?
Нимесил сняли с производства по моему(
А вам помогли в неврологии? вы лежали в больнице?
Одного боюсь пристанут с онкологией, и все взвалят на нее, и никто не вспомнит, что боль началась сразу после тяжести.
Лечить позвоночник будем обязательно, мильгамма кстати вообще не помогла маме, мне вот с первого укола помогает.
Вылезло - думаете грыжа выползла?
Колено еще болит, а бедро прям где то внутри, ближе простите к попе.
Массаж можно делать легкий?
Нимесил сняли с производства по моему(
А вам помогли в неврологии? вы лежали в больнице?
- Собеседник
Значит она перестала воевать с чем-то или кем то, что породило рак."сложено оружие, подтверждаю метастазы, но ОЧЕНЬ маленькие"
Лечение как злокачественных так и доброкачественных опухолей эффективно проводится раствором окиси висмута, производится в России и Европе (последний дорогой).
Что касается боли в крестцовом отделе, обычно причина в сломе мировоззрения или его пересмотре. Ущемление нерва при этом может вызывать разные боли и симптомы. Фото нужно чтобы смотреть причины и первопричины (еще имя).
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
- Собеседник
Нафаняяя!!
А заговорами не пробовали маме помочь?
Добавлено спустя 6 часов 27 минут 24 секунды:
А заговорами не пробовали маме помочь?
Добавлено спустя 6 часов 27 минут 24 секунды:
Не пишите чушь,какой слом мировоззрения,и какая окись висмута.Любое лечение нужно обязательно согласовывать с лечащим врачом.И первое что нужно-это точное заключение врача-онколога.Целитель писал(а): Лечение как злокачественных так и доброкачественных опухолей эффективно проводится раствором окиси висмута, производится в России и Европе (последний дорогой).
Что касается боли в крестцовом отделе, обычно причина в сломе мировоззрения или его пересмотре. Ущемление нерва при этом может вызывать разные боли и симптомы. Фото нужно чтобы смотреть причины и первопричины (еще имя).
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
- Победитель БЭ на ТМ
Бороться нужно!!! обязательно!! Но все же, прислушивайтесь сейчас больше к маме и её желаниям...увы был опыт...главное побольше улыбайтесь находясь рядом с ней, ей это будет лучшей поддрежкой...Увы помочь не могу ничем... 
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
и все же влезу..если есть либо была онкология массаж нельзя..разве что поглаживание...Нафаняяя!! писал(а):Массаж можно делать легкий?
-
- Иногда заходит
спасибо, вам хорошие люди за отзывчивость. Вчера показало переломы позвонков из-за метастаз,рассчитывала что диагноз будет не столь мрачным. В онкология мама отказалась наотрез, настроение хорошее почему-то, говорит помирилась с болезнью. Бред не правда ли? Хотя и сама понимаю что нынешние методы врачей могут только навредить и существнно соркатить жизнь(
- Старожил
Матастаз - это признак злокачественной опухоли, проще говоря рака, когда раковые клетки отделяются и с током крови разносятся по организму, там где они причалят - вырастает новая раковая опухоль. На определенных стадиях современная медицина лечит либо замедляет процессы. Но поймите, в данном случае - именно онкология - основное заболевание, а проблемы с позвоночником и т.д. -это все вторично и следственно.
Вам и маме в первую очередь - нужно определиться с отношением к официальной медицине. Советую все таки перечитать самостоятельно научные статьи по поводу диагноза - ситуация очень серьезная. Если не доверяете одним врачам - поищите других, более компетентных. Найдите компромисс - ищите грамотного врача и попутно можете использовать обряды.
Вам и маме в первую очередь - нужно определиться с отношением к официальной медицине. Советую все таки перечитать самостоятельно научные статьи по поводу диагноза - ситуация очень серьезная. Если не доверяете одним врачам - поищите других, более компетентных. Найдите компромисс - ищите грамотного врача и попутно можете использовать обряды.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-