Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Почему многие практики не занимаются онкологией?
-
- Собеседник
Re: Почему многие практики не занимаются онкологией?
Давайте не будем говорить голословно. Когда мы говорим о законе Кармы, как я уже писал, это всего лишь теория Индусткой религии, которая не подтверждена ничем . Опять же часто эзотерики вырывают из контекста отрывочные данные и подгоняете под себя и потом выдают это как всемирный закон . Совершенно не понимая и не воспитываясь в менталитете того народа и той религии . А потом нагородят всего и пытаются учить людей и доказывать непонятно что, а когда доходит до доказательтсв, то отмазка проста, если вы этого не видите, то это не значит что этого нет . ))) Тем более что мы падки на всякие выкладки, которые разрабатываются некоторыми институтами, типа таких движений как Нью Эйдж(религия нового века — общее название совокупности различных мистических течений и движений, в основном оккультного, эзотерического и синкретического характера ) и потом все это выливается в наших странах порой причудливыми формами . Я вот тут общаюсь и все это очень со стороны видно .
Но тема связана с онкологией, програмированием тонких тел, выжиганием энергий, чисткой чакр онкологию не вылечишь, вот по этому практики не занимаются онкологией, особенно если больной будет требовать оплату за реузльтат )))
Но тема связана с онкологией, програмированием тонких тел, выжиганием энергий, чисткой чакр онкологию не вылечишь, вот по этому практики не занимаются онкологией, особенно если больной будет требовать оплату за реузльтат )))
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
-
- Ветеран
Alanariel у меня "три класса церковно приходской школы" и точно понять третий закон как - закон кармы я не пробовал " но то что третий закон действует только за счет того что работает "закон кармы " - "Я ГАРАНТИРУЮ "
любые законы, процессы в проявленом мире работают только лишь по тому что есть "закон кармы " причина -следствие .все остстальные законы лишь описывают "правила процессов "
Что касается онко то причина одна- нарушение "ВРЕМЕНИ " развитии клетки ,это и привенесенные программы третьим литцом( список весьма широк) и собственные действия которые повлекли данные нарушения(наши мысли чувства,определенным образом меняют распределение энергопотоков как в коконе так и вне его ( в той или иной степени ).
Определение причин и информировать больного о правилах "поведения" нужно, что бы исключить повторную регресию от подобной или иной причины .( если примерно и ооочень упрощенно)

Что касается онко то причина одна- нарушение "ВРЕМЕНИ " развитии клетки ,это и привенесенные программы третьим литцом( список весьма широк) и собственные действия которые повлекли данные нарушения(наши мысли чувства,определенным образом меняют распределение энергопотоков как в коконе так и вне его ( в той или иной степени ).
Определение причин и информировать больного о правилах "поведения" нужно, что бы исключить повторную регресию от подобной или иной причины .( если примерно и ооочень упрощенно)
так думаю .
-
- Собеседник
Чтобы проверить все эти теории, то делается просто беретс чашка петри делается бактериалогический посев и провести воздействие, на тонкие тела , чистки разного толка и будет видно, работают они или нет . сможете уничтожить или нет .
-
- Участник
pantr
к сожалению или к счастью - человек более сложная система чем чашка с бактериями.. и руководит системой - сам человек. как умеет.
к сожалению или к счастью - человек более сложная система чем чашка с бактериями.. и руководит системой - сам человек. как умеет.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.
То колдуньи - волшебной дырочкой.
-
- Собеседник
Вот вот, по этому если можешь воздействовать на бактерии, то можно попробывать воздействовать на человека ))
- Собеседник
Нет никакого естественного отбора, это доказано эпигенетикой. Все живые организмы сотрудничают в выживании, причем даже совершенно разные виды. Как не вспомнить амебу, которая при высыхании окружающей среды собирается в колонию, закукливается и жертвуя отдельными особями перебирается в более комфортное место, где распадается на отдельные особи.Я всё же думаю, что закона естественного отбора "Выживает сильнейший" среди людей быть не должно. Потому что так человечество не выживет.
2 pantr
Опыт академика Казначеева показал что при облучении слабым магнитным полем в совершенно изолированной стерильной среде развиваются бактерии, если они находятся в этом поле. А слабое магнитное поле нас окружает всегда. Из этого следует что на самом деле болезнетворные микроорганизмы являются всего лишь отражением негативных мыслеформ человека.
Нечто подобное происходит и с клетками возомнившими себя отдельными от остальных (впавших в дуальность, в эго- воплощая мысли и поступки своего хозяина). Они начинают себя бесконечно клонировать (тк это единственное что они могут - жрать и размножаться), причем сознание их понижается до растительного тк кислород они уже не переносят их биохимия становится из животной растительной, деградирует.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
-
- Собеседник
все это круто, но вот где связь слабого магнитного поля и негативных мыслеформ человека, что говорит об этом академик Казначеев ?Целитель писал(а):
2 pantr
Опыт академика Казначеева показал что при облучении слабым магнитным полем в совершенно изолированной стерильной среде развиваются бактерии, если они находятся в этом поле. А слабое магнитное поле нас окружает всегда. Из этого следует что на самом деле болезнетворные микроорганизмы являются всего лишь отражением негативных мыслеформ человека.
Нечто подобное происходит и с клетками возомнившими себя отдельными от остальных (впавших в дуальность, в эго- воплощая мысли и поступки своего хозяина). Они начинают себя бесконечно клонировать (тк это единственное что они могут - жрать и размножаться), причем сознание их понижается до растительного тк кислород они уже не переносят их биохимия становится из животной растительной, деградирует.
на счет клеток, клетки не могут быть воплощением эго и не имеют сознание, ни растительного ни животного .)) как порой причудлива человеческая мысль. Ладно бы сказали, что онкоклетка это трихомонада, которая имеет три фазы существования, амебная, цистовая и жгутиковая, вот именно жгутиковая может прорастать сквозь другие клетки, а цистовая защищает от Т-лимфцитов и лекарственных препоратов и эта теория имеет место быть , сейчас эта теория тоже будоражит умы людей и по данным в инете есть результаты .
-
- Ветеран
pantr совершенно прав ,доказать можно только опытным путем ,при том что данную технологию может использовать любой человек после обучения и сонастройки в противном случае ,это "нечто " иное 8)
в частности кэ и кэн технологии проходили тестирование ,кэ в медицинском военном госпитале и в трех больницах города " Родины" технологии ,кэ операторы работали в мед учереждениях на официальной основе . ( как всегда подвел человеческий фактор) а кэн тестировали в МГУ ,информация была размещена на сайте МЭФ ИНТЕНТ .
Владение технологии не делает из человека сразу мага ,а всего лишь оператора ,который имеет возможность транслировать нужный энергопоток на нужный "объект ".
в краце закон " кармы" свидетельствует, что у каждого следствия есть причина .
P.S. г Лазарев начинал экстрасенсом( биоэнергетом ) ,потом практиковал магию, и в своих книгах он пишет что данный метод в силу некоторых причин явлется "лично эксклюзивным"
и поэтому практиковать данным методом может только он !

в частности кэ и кэн технологии проходили тестирование ,кэ в медицинском военном госпитале и в трех больницах города " Родины" технологии ,кэ операторы работали в мед учереждениях на официальной основе . ( как всегда подвел человеческий фактор) а кэн тестировали в МГУ ,информация была размещена на сайте МЭФ ИНТЕНТ .
Владение технологии не делает из человека сразу мага ,а всего лишь оператора ,который имеет возможность транслировать нужный энергопоток на нужный "объект ".
в краце закон " кармы" свидетельствует, что у каждого следствия есть причина .

P.S. г Лазарев начинал экстрасенсом( биоэнергетом ) ,потом практиковал магию, и в своих книгах он пишет что данный метод в силу некоторых причин явлется "лично эксклюзивным"

так думаю .
-
- Собеседник
сонастройка , классное слово, только вот в свое время я служил срочную в армии радистом и вот что я скажу, даже радиоволна имеет свойство меняться. менять свои свойства , а вы говорите что человек может сонастроиться, особенно, что состояния человека не статичны, меняется с каждой секундой, гругооборот крови в человеке приблизительно происходит за 20-23 секунды, меняются химические процессы каждую секунду, а вы говорите сонастройка .
- Ветеран
Сознание человека играет важную роль. Насколько может заставить себя пересмотреть свои взгляды на себя и окружение, а это очень сложно. Желания сбываются и бывает пожелав как то уйти, вселенная ему в этом может помочь даже спустя некоторое время. Поначалу человек может еще и имеет пространство к переменам себя, но когда болезнь уже достигает критической точки-пациент над собой работать даже если и захочет, редко сможет...
-
- Ветеран
а вот телек ловит сигнал постоянно и на разные каналы переключается пультом,сонастройка в принципе то же самое . 

так думаю .
- Ветеран
Этот вариант решаем в большой степени - человеку нужно хотя бы формально согласиться на то, чтобы энергия (Рейки, молитвы...) меняла в нём то, что САМА посчитает нужным, даже если он сам не видит в этом необходимости. То есть частично ограничить ДОБРОВОЛЬНО свою Свободную Волю.Pure писал(а):Сознание человека играет важную роль. Насколько может заставить себя пересмотреть свои взгляды на себя и окружение, а это очень сложно.
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- Посетитель
На мой взгляд очень правильная мысль. Когда начинает болеть физическое тело, то надо лечить именно его. "Пляски с бубном" уже не помогут. Из практики знаю, что снять порчу легко, но когда эта порча со временем привела к физической болезни, то тут надо изрядно потрудиться. И времени много уходит на это. Это уже наука, а не магия. Единственное, пожалуй, что магам доступно, и что, в редких случаях, может помочь - это переклад.pantr писал(а):програмированием тонких тел, выжиганием энергий, чисткой чакр онкологию не вылечишь
-
- Старожил
Если человека лечить запрещено, то и переклад не поможет, болезнь вернется.
Завтра будет. Лучше.
-
- Собеседник
кем заапрещено, вот тут постоянно муссируется такие понятия как высшие силы, ну что за бред, если бы они были они бы уже давно вмешались , а их никто никогда не видел. Помните поговорку, что когда ты разговариваешь с Богом -это религия, а когда Бог с тобой -то это шизофрения.)))
А уж переклад-это вообще круто, ну переложите, онкоклетки тоже пересадите? Спуститесь на землю .
А уж переклад-это вообще круто, ну переложите, онкоклетки тоже пересадите? Спуститесь на землю .
Последний раз редактировалось pantr 17 фев 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Я уже говорил о том, что вы находитесь на форуме, у которого в правилах написано, что наличие ВС - это аксиома. Надеюсь вы знаете, что значит аксиома?
Куда вмешались?
Куда вмешались?
Завтра будет. Лучше.
-
- Собеседник
Вот вот не заметили , что высшие силы по разным источникам то не вмешиваются , то оказываются активно вмешиваются, в нашу жизнь . )) За свои слова так сказать не отвечают, ну хотя слова то говорят кто, люююди , а не высшие силы ))) Блаженные верующие, а кто блаженные , а блаженные -это больные шизофренией . ))) Читайте первоисточники внимательно, как бы вы читали документ , договор , тогда все становится понятным и ясным . И вообще откуда вы взяли что есть высшие силы, ну вот вы лично, кто вам сказал, что они есть, или вы услышали голос свыше ?Alanariel писал(а):Я уже говорил о том, что вы находитесь на форуме, у которого в правилах написано, что наличие ВС - это аксиома. Надеюсь вы знаете, что значит аксиома?
Куда вмешались?
ПРосто задумайтесь над этим вопросом те кто читает , откуда вы узнали что есть Бог, есть Высшие силы ? К стати Бог понятно, в разных религиях их обозвали как-то , Иисуса понятно назначили Богом, на втором никейском соборе большинством голосов, Иегова Бог Отец евреев, Аллах -это Бог мусульман, В Индуизме понятно там вообще сонм Богов , а вот кто такие Высшие силы ответьте , о них часто говорят те кто используют такое понятие как энергетические каналы пропускающие через себя.
- Есть личные сообщения
pantr
похоже, что Вы здесь просто троллингом занимаетесь, провоцируете участников, которые отвечают на Вашу критику и пытаются с Вами вести конструктивный разговор.
Взять хотя бы это Ваше предложение:
Это как говорят: "Такое, как я, не переживал никто" - обычная эгоцентричная гипербола.
"Ну что за бред" - так говорят на улице в своей компании. А здесь от Вас уместно ждать объяснений и доказательств, иначе Ваши слова - анонимное хамство в Сети, которое, увы, стало массовым явлением.
"Если бы они были они бы уже давно вмешались" - жаль, что мы часто не задумываемся о том плохом, что с нами было бы, если бы добрые люди нам не помогли... мы просто принимаем за должное, что плохое не случается - конечно, "само собой"... так откуда Вы знаете, что не вмешались? Мы даже не знаем о всех незнакомых или даже знакомых людях, которые нам помогают... им ведь не вменено в обязанность давать нам отчёт. И ещё, скажу избитую истину, но подумайте, как бы Вы теперь жили, если бы предки не сражались, не терпели нужду и не гибли бы за лучшее будущее потомков!
похоже, что Вы здесь просто троллингом занимаетесь, провоцируете участников, которые отвечают на Вашу критику и пытаются с Вами вести конструктивный разговор.
Взять хотя бы это Ваше предложение:
"Никто никогда не видел" - чтобы такое утверждать, нужно иметь все данные на руках обо всех людях, живших и живущих на Земле, о том что они когда-либо видели. И если видели, то это не значит автоматически, что сказали, написали, поделились этим наблюдением увиденного.pantr писал(а):кем заапрещено, вот тут постоянно муссируется такие понятия как высшие силы, ну что за бред, если бы они были они бы уже давно вмешались , а их никто никогда не видел.
Это как говорят: "Такое, как я, не переживал никто" - обычная эгоцентричная гипербола.
"Ну что за бред" - так говорят на улице в своей компании. А здесь от Вас уместно ждать объяснений и доказательств, иначе Ваши слова - анонимное хамство в Сети, которое, увы, стало массовым явлением.
"Если бы они были они бы уже давно вмешались" - жаль, что мы часто не задумываемся о том плохом, что с нами было бы, если бы добрые люди нам не помогли... мы просто принимаем за должное, что плохое не случается - конечно, "само собой"... так откуда Вы знаете, что не вмешались? Мы даже не знаем о всех незнакомых или даже знакомых людях, которые нам помогают... им ведь не вменено в обязанность давать нам отчёт. И ещё, скажу избитую истину, но подумайте, как бы Вы теперь жили, если бы предки не сражались, не терпели нужду и не гибли бы за лучшее будущее потомков!
-
- Старожил
pantr
Лично я общаюсь с ВС. У меня есть знакомые, которые делают тоже самое. Т.е. у меня есть подтверждение моим словам. А не просто предложения так не бывает.
Ваша позиция в общем ясна, вы наверное медик и как и всякий медик: если больной, который не должен был выздороветь выздоровел, то тут не ясно чья заслуга.
Засим извольте откланяться.
Лично я общаюсь с ВС. У меня есть знакомые, которые делают тоже самое. Т.е. у меня есть подтверждение моим словам. А не просто предложения так не бывает.
Ваша позиция в общем ясна, вы наверное медик и как и всякий медик: если больной, который не должен был выздороветь выздоровел, то тут не ясно чья заслуга.
Засим извольте откланяться.
Завтра будет. Лучше.
-
- Собеседник
Чтобы вести конструктивный разговор нужно выражаться понятным языком , а не языком терминов заимстованных из разных религиозных течений, в своей основе из Индуизма и Нью Эйдж . Для меня к примеру Высшие силы вообще не понятное выражение, точно так же как и понятие Тонкое тело, а так же чакры влияя на которые можно изменить человеческие качества или как тут на форуме написали что если восстановить манипуру, то финансово будешь обеспечен . ))) Да кстати, чакрами назвали вегетативные нервные центры, а энергетические каналы-нервные цепочки нервной системы человека, естественно что в следствии менталитета того времени приписывая им определеные мистические свойства ))
ПРосто подумайте придет человек на узи , ему напишут , что нарушена у него чакра свадхистана и манипура, такой то оттенок по цвету, нарушено тонкое телов в области поясницы . И вот придет такой человек к вам, вы сможете его вылечить, не зная что у него воспаление ячников, и панкреатит .
ПРосто подумайте придет человек на узи , ему напишут , что нарушена у него чакра свадхистана и манипура, такой то оттенок по цвету, нарушено тонкое телов в области поясницы . И вот придет такой человек к вам, вы сможете его вылечить, не зная что у него воспаление ячников, и панкреатит .
Последний раз редактировалось pantr 17 фев 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
-