Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Почему многие практики не занимаются онкологией?
-
- Старожил
Re: Почему многие практики не занимаются онкологией?
pantr
Откройте г-жу Пучко, первую книгу, к примеру, и перестаньте отсылать к индийцам.
У поля есть граница, вот эту грань условно называют тонким телом.
Откройте г-жу Пучко, первую книгу, к примеру, и перестаньте отсылать к индийцам.
У поля есть граница, вот эту грань условно называют тонким телом.
Завтра будет. Лучше.
-
- Собеседник
О круто, поле какое, когда мы говорим о биолокации, то мы измеряем тепловое излучение человека . А излучение не тело, а всего лишь излучение
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вот потому и говорить нужно понятным языком, чтобы вас понимали .
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вот потому и говорить нужно понятным языком, чтобы вас понимали .
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
-
- Старожил
Это оффтоп. Вашу версию почему люди заболевают раком, как его лечить и почему случаются "чудеса"?
Завтра будет. Лучше.
-
- Собеседник
ПРидет к вам человек у него кружится голова , он чувствует слабость и есть только одни данные которые сказал врач диагност , что у нее проблема с аджной, красного цвета . Как вы будете его лечить .
-
- Старожил
Какое отношение имеет красная аджна к вопросам об онко, что я написал? Тем более вы начисто отрицаете возникновение такой ситуации в целом.
Завтра будет. Лучше.
-
- Собеседник
Да простое, что вы будете делать с таким человеком ? вы ведь работаете с тонкими телами
- Старожил
Простите,не поняла,кто такой врач-диагност? Вы что пользуетесь "чужим" видением?pantr писал(а):ПРидет к вам человек у него кружится голова , он чувствует слабость и есть только одни данные которые сказал врач диагност , что у нее проблема с аджной, красного цвета . Как вы будете его лечить .
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Собеседник
Ну хорошо, пусть нет таких данных , просто голова кружится, слабость , сможете по тонкому телу определить что у него ?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я о аджне написал к тому , что если врачи диагносты начнут выражаться терминами которые используют тут на форуме
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я о аджне написал к тому , что если врачи диагносты начнут выражаться терминами которые используют тут на форуме
- Старожил
pantr
Я смогу,и еще знаю,кто сможет. И знаю тех,кто еще и обстоятельства при которых получено расскажет.
Я смогу,и еще знаю,кто сможет. И знаю тех,кто еще и обстоятельства при которых получено расскажет.
-
- Собеседник
Хорошо , ваши действия ? Вы экстрасенс зачем вам анамнез ,вы же все видите по биополю , по тонким телам .?
- Старожил
pantr
Простите,диагозы по телефону и лечение "дубиной" по лбу - не мое!
А по теме:видела переклад онко на собаку. Все в порядке у человека,пес,конечно,сдох. Видела "выжигание" онко Светом,не оставляющим тени,разрушенные опухоли сама в руках держала. Так что,есть на свете,друг Горацио то,что и не снилось нашим мудрецам!
Простите,диагозы по телефону и лечение "дубиной" по лбу - не мое!

А по теме:видела переклад онко на собаку. Все в порядке у человека,пес,конечно,сдох. Видела "выжигание" онко Светом,не оставляющим тени,разрушенные опухоли сама в руках держала. Так что,есть на свете,друг Горацио то,что и не снилось нашим мудрецам!
-
- Собеседник
Да все просто, это действие любого знающего , даже не специалиста , нужно измерить давление, если конечно есть чем , а если нет то наверное должны знать как экстрасенсы мерят давление . Потому, что может у него гипертензия. и ему срочно нужно снизить давление, а вот сможет ли экстрасенс снизить давление быстро. А может быть у него отравление, тоже может быть .
На счет онкоконечно может быть вы и выжигают светом, каким светом, как умирает от света онкоклетка и где вы держали разрушенную опухоль в руках, уж то в не больнице, тогда зачем ее удалять было . КОнечно опухоли разные бывают , доброкачественные и злокачественные )) так какю вы держали, врачи вам дали подержать в операционной ?
,
На счет онкоконечно может быть вы и выжигают светом, каким светом, как умирает от света онкоклетка и где вы держали разрушенную опухоль в руках, уж то в не больнице, тогда зачем ее удалять было . КОнечно опухоли разные бывают , доброкачественные и злокачественные )) так какю вы держали, врачи вам дали подержать в операционной ?
,
-
- Старожил
pantr
Хватит троллить. Вам задали вопрос: Вашу версию почему люди заболевают раком, как его лечить и почему случаются "чудеса"?
Хватит троллить. Вам задали вопрос: Вашу версию почему люди заболевают раком, как его лечить и почему случаются "чудеса"?
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
pantr
Научная база для таких действий еще недоразвита,извините.
Да и те,кто этим занимается вряд ли захотят рассказывать об этом,реклама как бы не нужна. Я просто хотела Вам рассказать об увиденном,а подтверждения гистологией выжившего интересуют меньше всего,как-то так.
Научная база для таких действий еще недоразвита,извините.

Да и те,кто этим занимается вряд ли захотят рассказывать об этом,реклама как бы не нужна. Я просто хотела Вам рассказать об увиденном,а подтверждения гистологией выжившего интересуют меньше всего,как-то так.
- Собеседник
ArancaAranca писал(а): Видела "выжигание" онко Светом

спасибо,за подтверждение того,что есть те,кто лечит онко)А вопросы мои таковы,а КТО дал запрет на лечение онко больных?кто подписывал такой Договор и с кем,что будет лечить всех,но онко"ни-ни"?...и кто знает на сто процентов,что ту порчу ,которую вчера снял,не перевел в онкологию,или не снял с онко больного?..ох и много у меня вопросов..но пока буду пытаться осмысливать доводы "великих"

Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)
-
- Собеседник
Я так и думал, не в рекламе дело, а в том что для того чтобы определить любое заболевание нужны исследования обычные, медицинские , потому в общем говорить все умеют, а сделать нормальную диагностику-это нужно к врачам. как же так, чтобы проверить есть ли онко нужно сделать анализ как минимум онкомаркерную диагностику крови , а вот проверить есть излечение анализом-интересует меньше всего .Aranca писал(а):pantr
Научная база для таких действий еще недоразвита,извините.![]()
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Ну вы же ответили в общем , что лечить нужно введением программ в тонком теле, а требуете от меня конкретных ответов . Я уже написал выше, что проблема в ослаблении иммунитета, а причин ослабления иммунитета , могут быть и просто грязные руки или в туалет сходили и руки не помыли . Вам рассказать цепочку действий, могу если нужно . Лечение онко, сейчас уже придумали, к примеру есть полихромные лазеры, их всего в мире по моему три , ну так было года четыре назад, так вот он может менять частоты, так вот на Украине был разработан такой метод который позволяет лазером разрушать основу онкоклетки, один из металлоферментов , затем тем же лаезером но другой частотой стимулируют тимус, чтобы вывести из организма рарушенную опухоль . А так же тут же у нас на Украине придуман способ купирования развития онко , это связано с применением измененного витамина С, ну есть еще но не прошедший клинические испытания психосоматического лечения с введением в подсознание психологическим путем программ добавляющего новые свойства иммунной системы .Alanariel писал(а):pantr
Последний раз редактировалось pantr 17 фев 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
pantr
В конкретном случае,который могу описать,опухоль прекрыла просвет кишечника так,что в течении недели не происходила дефекация,поэтому подтверждение рентренограммой уже смысла не имело. Опухоль вышедшую я сама в руках держала.
Так что мое мнение не голословное:есть методы,есть целители,есть результаты,а вот уж по каким причинам нас жизнь приводит к таким целителям, на этот вопрос у меня точного ответа нет,возможны лишь предположения,а я оочень не люблю сослагательные наклонения.
В конкретном случае,который могу описать,опухоль прекрыла просвет кишечника так,что в течении недели не происходила дефекация,поэтому подтверждение рентренограммой уже смысла не имело. Опухоль вышедшую я сама в руках держала.
Так что мое мнение не голословное:есть методы,есть целители,есть результаты,а вот уж по каким причинам нас жизнь приводит к таким целителям, на этот вопрос у меня точного ответа нет,возможны лишь предположения,а я оочень не люблю сослагательные наклонения.

-
- Собеседник
вы не обижайтесь , но когда вы говорите про ткани, то они не выходят, не отрываются, может это вышла киста на тонкой ножке, которая просто отрвалась, такое тоже может быть, это тоже онко, но доброкачественное новообразование .Aranca писал(а):pantr
-
- Старожил
SnegUrca
Проблема не в том, что кто-то дал запрет. Проблема в том, что такой больной не вылечится...до определенного момента. Человек, не найдет целителя, врачи будут сочувственно кивать головой. Не всякий целитель сможет убрать данное заболевание, вернее таких единицы.
Как вы заметили в этой ветке не прозвучало ни одной причины из-за которой "дают" онко, те кто знают те молчат или какая иная причина.
Причина онко не в порче.
Проблема не в том, что кто-то дал запрет. Проблема в том, что такой больной не вылечится...до определенного момента. Человек, не найдет целителя, врачи будут сочувственно кивать головой. Не всякий целитель сможет убрать данное заболевание, вернее таких единицы.
Как вы заметили в этой ветке не прозвучало ни одной причины из-за которой "дают" онко, те кто знают те молчат или какая иная причина.
Причина онко не в порче.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
viewtopic.php?f=54&t=74115pantr писал(а): а сделать нормальную диагностику-это нужно к врачам.
Пообщаемся?Вы же диагност..Мне

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Alanariel
Это ни есть правдаAlanariel писал(а):Проблема в том, что такой больной не вылечится...до определенного момента.

Alanariel писал(а):Не всякий целитель сможет убрать данное заболевание, вернее таких единицы.
8)Alanariel писал(а):те кто знают те молчат
..Вы уверены на сто проц?..Не каждая онко имеет причиной порчу,но есть и такие случаи..Alanariel писал(а):Причина онко не в порче.
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
-