Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Почему многие практики не занимаются онкологией?
-
- Собеседник
Re: Почему многие практики не занимаются онкологией?
Иногда диагност ))
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
- Собеседник
что никогда нельзя быть уверенным в поставленном диагнозе на сто процентов и никогда нельзя быть уверенным в том,что именно ЭТОТ диагноз не излечим..
Последний раз редактировалось SnegUrca 18 фев 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)
-
- Старожил
SnegUrca
По моим данным онко это наказание, осмыслив причину из-за которого это наказание выдано человек получает право излечиться. Кого-то вырезают врачи, кто-то идет к врачам и целителям.
Но, онко - это онко, определенная энергетическая "зараза". Порча по частотам имеет другую структуру.
По моим данным онко это наказание, осмыслив причину из-за которого это наказание выдано человек получает право излечиться. Кого-то вырезают врачи, кто-то идет к врачам и целителям.
Но, онко - это онко, определенная энергетическая "зараза". Порча по частотам имеет другую структуру.
Завтра будет. Лучше.
-
- Собеседник
И кто же наказал только что родившегося ребенка который еще и мир не осознает, у которого еще только сосательный рефлекс присутствует ?
-
- Старожил
Прочитайте тему на страницу назад, я писал "рецепт" души.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
Alanariel
pantr
У каждого живущего на этой Планете есть своя точка зрения по поводу Кармы,Случая и Причины..Рада,что могу выслушать мнение тех,кому это интересно..Спасибо
Да,Бога ради..это Ваша точка зрения,и она имеет право быть..Пусть так,Alanariel писал(а):По моим данным онко это наказание, осмыслив причину из-за которого это наказание выдано человек получает право излечиться.

Наверное тот,кто наказал и еще не родившегося ребенка(опухоли часто зараждаются вместе с зародышевыми лепестками)....pantr писал(а):И кто же наказал только что родившегося ребенка
У каждого живущего на этой Планете есть своя точка зрения по поводу Кармы,Случая и Причины..Рада,что могу выслушать мнение тех,кому это интересно..Спасибо

- Старожил
+100! Медицина может одно,парамедицина - другое,ну а кому приведет страждущего - это вообще Судьба. Имхо,у каждого свой "контракт" для пребывания на Земле в данное время,поэтому каждый случай должен рассматриваться индивидуально,хотя это вообще не наше дело. За соблюдением "контракта" наблюдают Силы,цели и задачи которых человеческому уму,размышляющему в дуальности и эмоциями,оперирующими личными взаимоотношениями, не будут понятны.SnegUrca писал(а):знаю что никогда нельзя быть уверенным в поставленном диагнозе на сто процентов и никогда нельзя быть уверенным в том,что именно ЭТОТ диагноз не излечим
Вот какие Ваши ответы вызовет предположение,что наше тело=биоробот предназначено лишь для переработки "империла" в более чистую энергию,а душа (как комплекс астро-ментала) - лишь инструмент Духа,для проведения более качественной подобной работы?
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Собеседник
8)про империл я бы поговорила))))..но,увы,пока не имею возможности,забегу,почитаю..спасибо!Aranca писал(а):наше тело=биоробот
-
- Старожил
Наше тело и есть машина, но империл - это мимо кассы, имхо.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Империл – грязные отрицательные астральные и ментальные энергии. Империл – понятие сугубо уровневое, т.к. в зависимости от уровня развития качество этих энергий разное.
Все энергии для очистки начинают поступать человеку с 7-летнего возраста. Процесс очищения этих энергий способствует развитию воплощённого.
Все энергии для очистки начинают поступать человеку с 7-летнего возраста. Процесс очищения этих энергий способствует развитию воплощённого.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Старожил
Я читал теорию империла, но только вот я не ее сторонник. Да и подтверждений этой теории нет, хотя кому-то она будет удобна для манипуляций.
Завтра будет. Лучше.
-
- Участник
народ, все такие умные, рак лечат, руками его достают.
а без терминов говорить слабо? своими словами? без империалов, карм, бактерий.
вот такой-то случай. лечил так-то так-то. жизненный план у человека такой-то такой-то.. работал так-то и так-то. дословно.
ась? ну интересней будет...
а без терминов говорить слабо? своими словами? без империалов, карм, бактерий.
вот такой-то случай. лечил так-то так-то. жизненный план у человека такой-то такой-то.. работал так-то и так-то. дословно.
ась? ну интересней будет...
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.
-
- Собеседник
Хорошо , последний случай недавний случай декабрь 2011 года. Женщина 35 лет, Параганглиома - доброкачественная опухоль с локализацией на сонной артерии 3 см, пять лет , постоянные головные боли, сделал три сеанса психотерапевтического воздействия в течении тридцати минут каждый . Первый сеанс -работа с болью, второй и третий работа именно с опухолью . Боль ушла на второй день, опухоль уменьшилась в два раза в течении месяца. это второй похожий такой случай , при первом случае наблюдалось тоже уменьшение опухоли, но связь с пациентом была потеряна, так что не считается .
Первый случай излечения, рак молочной железы первой стадии полтора сантиметра, Женщина 45 лет, 93 год обычное внушение в гипнотическом трансе, в течении двух недель опухоль исчезла, женщина жива до сих пор , опухоль больше не появлялась . Диагностика проходила в поликлиннике четвертого управления.
Раскажу про такой случай в моей практике 98 год женщина 40 лет, жена моего друга, рак молочной железы опухоль два сантиметра, наблюдался симптом апельсиновой корочки вторая стадия, десять сеансов психологического воздействия плюс прием травяных отваров, произошло купирование опухоли, опухоль не увеличилась, женщина прожила восемь лет. Постоянный контроль в военном госпитале .
Через шесть лет после лечения начала принимать гомеопатические препараты, не предупредив меня , нашла гомеопата , следствие- в течении двух месяцев начался процесс метастазирования, облучение , химия, продержалась еще два года .
Первый случай излечения, рак молочной железы первой стадии полтора сантиметра, Женщина 45 лет, 93 год обычное внушение в гипнотическом трансе, в течении двух недель опухоль исчезла, женщина жива до сих пор , опухоль больше не появлялась . Диагностика проходила в поликлиннике четвертого управления.
Раскажу про такой случай в моей практике 98 год женщина 40 лет, жена моего друга, рак молочной железы опухоль два сантиметра, наблюдался симптом апельсиновой корочки вторая стадия, десять сеансов психологического воздействия плюс прием травяных отваров, произошло купирование опухоли, опухоль не увеличилась, женщина прожила восемь лет. Постоянный контроль в военном госпитале .
Через шесть лет после лечения начала принимать гомеопатические препараты, не предупредив меня , нашла гомеопата , следствие- в течении двух месяцев начался процесс метастазирования, облучение , химия, продержалась еще два года .
- Собеседник
и за одно всю свою родословную)))))шутить изволите?..у каждого свои методы работы..у Кесаря свои,у слесаря свои..а вдруг слесарь кесаря не "понимаЙ"..кому нужны такие встряски.Вот pantr человек смелый...он про психотерапию рассказал..авось на британский флаг не порвутСоняСоня писал(а):работал так-то и так-то. дословно.

-
- Участник
pantr
а то знаете - некоторые привязки в отношениях чистят - наполнись розовым цветом и пошли лучик в ту чакру и прочая ахинея. но и это тоже можно вроде как назвать работой
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
SnegUrca иначе к сожалению никак не отличишь действительно рабочие техники от книжной и нью-эйджевской ахинеи, и будут споры про империалы и кармы.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
империал - вообще убило. без обид - но зачем лишние термины - не понимаю, для важности?
психотерапевтического воздействия
Первый сеанс -работа с болью, второй и третий работа именно с опухолью
вот тут поподробней - как и что - дословно. и как это соотносилось с жизненным планом человека.обычное внушение в гипнотическом трансе
а то знаете - некоторые привязки в отношениях чистят - наполнись розовым цветом и пошли лучик в ту чакру и прочая ахинея. но и это тоже можно вроде как назвать работой

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
SnegUrca иначе к сожалению никак не отличишь действительно рабочие техники от книжной и нью-эйджевской ахинеи, и будут споры про империалы и кармы.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
империал - вообще убило. без обид - но зачем лишние термины - не понимаю, для важности?
- Есть личные сообщения
Да не империал (места наверху дорожных экипажей, монета в два золотых, карточная игра и т.п.), а империл (упоминается в книгах Агни Йоги) - яд вполне физический, отлагающийся в виде кристалликов - то, что называют склерозными отложениями.СоняСоня писал(а):империал - вообще убило. без обид - но зачем лишние термины - не понимаю, для важности?
- Собеседник
не империал,а империл)..а что ,я бы поговорила на эту тему..может кто отважный откроет,а то я уже научилась на своих "граблях" помалкивать..
Соня Соня))))))))никто не может сказать,чем именно он лечит светом Господним,или энергией Луча)))))..честно,иначе,не было бы больше больных и болезней..Относитесь ко всему происходящему со здравой долей юмора и "будет Вам Счастье".......СоняСоня писал(а):иначе к сожалению никак не отличишь действительно рабочие техники
не-а ..не тот империл))))Психическая энергия несёт заряд «+», а империл несёт заряд «минус».вот тип того))))Parzifal писал(а):империл (упоминается в книгах Агни Йоги) - яд вполне физический, отлагающийся в виде кристалликов - то, что называют склерозными отложениями.
Последний раз редактировалось SnegUrca 18 фев 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
Допускаю, но как психическая энергия имеет свои чисто физические отложения, выделяемые железами, так и хаотически-разрушительная энергия (злоба) имеет свои физические осадки и яды.SnegUrca писал(а):Психическая энергия несёт заряд «+», а империл несёт заряд «минус».вот тип того))))
- Собеседник
Parzifal
а откройте тему про империл))))))я думаю,многие выскажуться по ней)я так понимаю про то,чего в руках не держали все любят поговорить)))))
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Все имеет свои физические проявления,достаточно посмотреть на людей после сорока_как говорят все проявления на лицо))))
а откройте тему про империл))))))я думаю,многие выскажуться по ней)я так понимаю про то,чего в руках не держали все любят поговорить)))))

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
еще как согласна с Вами..Parzifal писал(а):хаотически-разрушительная энергия (злоба) имеет свои физические осадки и яды.

-
- Участник
ну вот, как только хочешь услышать суть - приходят все с умными словами и начинают их мусолить. как сговорились что-ли ...
империл, империал - все одно это пустой звук, пока вещи своими именами не начнем называть, а не словами, вычитаными из книг. необходимость - больше запутать и придать важности, так как сама начинка хромает. мое сугубо личное ИМХО.
на примерах - дословно по работе - еще может кто-то отписаться или в слова играть интересней ? иначе это пустозвонство, уж не серчайте ради бога за грубость и резкость. и то что практики - это секрет - который невозможно описать - ерунда. без способностей никто повторить со слов все равно не сможет.
империл, империал - все одно это пустой звук, пока вещи своими именами не начнем называть, а не словами, вычитаными из книг. необходимость - больше запутать и придать важности, так как сама начинка хромает. мое сугубо личное ИМХО.
на примерах - дословно по работе - еще может кто-то отписаться или в слова играть интересней ? иначе это пустозвонство, уж не серчайте ради бога за грубость и резкость. и то что практики - это секрет - который невозможно описать - ерунда. без способностей никто повторить со слов все равно не сможет.
в теме про онкологию?Относитесь ко всему происходящему со здравой долей юмора и "будет Вам Счастье
-