Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сахарный диабет. Что вы о нем знаете?
-
- Иногда заходит
Эх ребята,почитала я тут советы...что сказать и травы,и нагрузки,самоконтроль,диета...и многое,всё о чём тут говорите,присутствует всё,но это просто способ жития С ДИАБЕТОМ!Многое действует с 2 типом,но не с 1.
Артур Вы зря с такими наездами,сытый голодного не разумеет!orky Очень хорошо понимаю вас,потому как одного поля ягоды,стаж у нас меньше 6 лет,но проблемы те же,а если взять во внимание что моему сыну 10 лет,так ещё и психология тесно примешивается.И у меня порой крышу сносит от его не понимания и психов!
Артур Вы зря с такими наездами,сытый голодного не разумеет!orky Очень хорошо понимаю вас,потому как одного поля ягоды,стаж у нас меньше 6 лет,но проблемы те же,а если взять во внимание что моему сыну 10 лет,так ещё и психология тесно примешивается.И у меня порой крышу сносит от его не понимания и психов!
http://tatyanka77.gallery.ru/
Жду гостей!
Жду гостей!
- Участник
детям к сожалению еще тяжелее, у них бунт начинается, желание жить без инъекций и запретовТатьяна1977 писал(а):а если взять во внимание что моему сыну 10 лет,так ещё и психология тесно примешивается.И у меня порой крышу сносит от его не понимания и психов!
и бросает от страха за себя/будущее до безрассудства
почти все кто рано заболел через это проходят
сил вам и терпения! :flowers:
^__^
-
- Иногда заходит
orky
Да,знаю,трудней!А ещё мне страшно за его будущее.Сложно ему будет,тут бойцом надо быть,а это дано не всем...За поддержку спасибо,вам тоже удачи!
Да,знаю,трудней!А ещё мне страшно за его будущее.Сложно ему будет,тут бойцом надо быть,а это дано не всем...За поддержку спасибо,вам тоже удачи!
http://tatyanka77.gallery.ru/
Жду гостей!
Жду гостей!
-
- Ветеран
.Зачем отчаиваться . 8)"Хвост солнца"]Артур , я к сожалению не целитель ,более того сам разыскиваю оных ..и опыт есть ,увы безрезультатный .
Так ВАм же цены нет ,это большая редкость в среде посетителей целителя ,как правило болеют по 15 лет и после одного сеанса целителя требуют выздоровления :)я скажем так медик ,и запросто определю сработала таблетка или целитель ...умею слушать организм..но увы....
Предлогаю Вам быть орбитром , когда ситема Бейтса стало общедоступной и когда Норбеков начал свою деетельность , более того в нашем регионе сохранился институт " травников " которые берут учеников ,и с интернетом не дружат ,а предают знания из поколения в поколение ( и суффии существуют до сих пор 8) )Норбековщина..ну почему, теория Бейтса рабочая ,это точно ,гимнастика Тибетская для позвонков тоже. его бред про улыбку -нет!!!!
Позвольте поделиться собственным опытом _ лечитьчеловека в позитивном настроении гораздо легче не только по психологическим показателям но и по энегетическим ( очень долгий разговор 8) (таким вещам как Крона ,Васкулит ,Волчанка ,рубец инсультный ,глубоко все равно плачете или смееетсь .они на клеточном уровне
не только плацебо - но если человек долительное время не нервниччает а наполняется позитивными эмоциями то желудочный сок не вырабатывается столь интенсивно и на пустой желудок , что способствует заживлению ,я уж не говрю о течении энергии по " ауре "из чакр в том числе ,именно исходя из этих сведений есть техника диагностики рамками для начинающих целителей ,и для демонстрации больному ,тэк_с сказать наглядное пособие . 8).я не беру язвы желудка ,реально человек прочтет норбекова ,успокоится и ..глядишь язвы как не бывало ,я тоже могу успокоить человека..так что почему вранье-плацебо конечно ..
пишите в л/с .а вообще это не скепсис как таковой , мне от этого хуже всех.. ибо я увы не в стане здоровых нахожусь
лично знаком с очень серезным целителем которая живет оочень скромно ,.:'( а так я верю в систему если эффективность больше 80%
и по поводу норбекова - если человек реально умеет лечить дрянь серьезную то млн у.е не проблема заработать .!!!это точно .
откройте клинику , думаю что двоих я Вам рекрутирую.есть оочень богатые люди готовые за избавление душу продать ,выкидывающие сотни!!!!
для них мастеров нет есть только германии швейцарии ,чуство собственной важности и исключительности на фоне чувства жалости себя 8)тысяч евро просто за растягивание их цикла ,обезболивание,а иногда и просто за фигули в швейцарии -германии-израиле.. и они мрут и болеют как последние бомжи... где же хваленые "мастера"?
пардон какие наезды ?я изложил факты в том числе и те с которыми знаком не понаслышке 8)Артур Вы зря с такими наездами,сытый голодного не разумеет!orky
Вот что интересно _ я изложил в краце что знаком с фактами исцеления детей в советский период при помощи ментальной техники ,но никто не попросил озвучить и тем более не решит попробовать( хотя именно эфективность этой техники и послужила причиной закрыть два детских санатория по лечению сд) ,мы можем только излогать свои проблеммы ,откройте тему в форуме спросОчень хорошо понимаю вас,потому как одного поля ягоды,стаж у нас меньше 6 лет,но проблемы те же,а если взять во внимание что моему сыну 10 лет,
я скину адреса центров которым доверяю - пробуйте !
Думаю что такое положение вещей своиственно в данной ситуации ,но ведь есть и средства преодолеть , что ВАм мешает начать ,,?так ещё и психология тесно примешивается.И у меня порой крышу сносит от его не понимания и психов!
так думаю .
-
- Иногда заходит
Прикол в том,что толпа магов собралась и все советуют как жить с диабетом. Получается ,что на тот свет отправить легче и многие умеют а диабет никому не под силу,,?
Видел пару заговоров у Степановой не знаю работают или нет.
Я думаю если могли лечить маги диабет люди даже с небольшим достатком охотно расставались от 5 тыс $. В год человек сто вылечил кругом бегом под милеон заработал.
Вывод Кроме бородавок и сглазу ничего не лечится.
А гепатиты С и диабеты можно запить водой.,?
Видел пару заговоров у Степановой не знаю работают или нет.
Я думаю если могли лечить маги диабет люди даже с небольшим достатком охотно расставались от 5 тыс $. В год человек сто вылечил кругом бегом под милеон заработал.
Вывод Кроме бородавок и сглазу ничего не лечится.
А гепатиты С и диабеты можно запить водой.,?
Всё будет хорошо!
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
выходит, что зря у Артур-а про ментальную технику не узнали - у диабета ментальная природа. как ум не дает наслаждаться, делает контролирующим и раздражительным, и вообще мозги любят сахар - по-моему, это просто бесконтрольное преобладание ментала, который в такой позиции оказывается как изгой - он деградирует, когда эмоции им прижаты, потому что с эмоциями вместе он целое ) принцип треугольника - когда есть два, рождается третье, и это устойчивая жизнеспособная модель. а без них он неполноценен, потому и портит тело.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Ветеран
для того что бы повесить негативную программу "много ума " действительно не нужно ,а вот исправить даже не очень сложную ситуацию нужны опыт и знания .В этом и разница ,в прошлом целителя готовили не менее лет 7 а иногда и 20.Васма"]Прикол в том,что толпа магов собралась и все советуют как жить с диабетом. Получается ,что на тот свет отправить легче и многие умеют а диабет никому не под силу,,?
1) -всегда предлагают пациенту работу над собой что страждущий не воспринимаетВидел пару заговоров у Степановой не знаю работают или нет.
2) пациент требует результатов за пару тройку сеансов
3) ПРи любом улучшенни относит результат за счет таблеток ,хотя в прошлом и не помогали ,сознание не принимает .
можно ! если воду наработает маг Моисей ,Будда и тдА гепатиты С и диабеты можно запить водой.,?
так думаю .
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Re: Сахарный диабет. Что вы о нем знаете?
spiritus
полностью согласна. у меня СД 1 типа(инсулиновый).
Добавлено спустя 5 часов 56 минут 43 секунды:
Kadavr
Глюкометры выдают. Нужно ехать в область за ними. Тест полоски - 50 штучек на месяц. Через 15 дней их уже нет, потому что я проверяю кровь и перед физическими нагрузками и после. Иглы - 20 штук в месяц. Тест полоски приходится докупать. стоят очень дорого, в зависимости от глюкометра. К моему - 1100 рублей.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А вообще с СД жить можно. Это ОБРАЗ ЖИЗНИ.
полностью согласна. у меня СД 1 типа(инсулиновый).
Добавлено спустя 5 часов 56 минут 43 секунды:
Kadavr
Глюкометры выдают. Нужно ехать в область за ними. Тест полоски - 50 штучек на месяц. Через 15 дней их уже нет, потому что я проверяю кровь и перед физическими нагрузками и после. Иглы - 20 штук в месяц. Тест полоски приходится докупать. стоят очень дорого, в зависимости от глюкометра. К моему - 1100 рублей.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А вообще с СД жить можно. Это ОБРАЗ ЖИЗНИ.
-
- Иногда заходит
Доброго времени. Прозвучали женские эмоции. Психосоматика, допустим. Советую, в этой связи, посмотреть статистику МОЗ развитых и не очень стран. Посмотреть на личности болеющих этой болезнью, среди них достаточно неординарные умы, многого добившиеся в этой жизни.
С этого форума ушёл.
-
- Иногда заходит
Приходилось сталкиваться.
Вверху здесь я читал посты и находил крохи истины почти во всех. Не буду говорить всё. И теорию разбирать не собираюсь. Просто попробуйте простейшие реальные вещи.
Прогрейтесь или распарьтесь. Чаю выпейте побольше с теми же травками рекомендованными - только травок тех по пол-листика, по крупиночке. На большой чайник всего-всего с полграмма. А вот меда-побольше. Медом же намажьте поясницу, замотайтесь полотенцем. И приступайте. Мысленно обращайтесь к своей голове. Обязательно укажите, к чему обращаетесь - сначала к костям черепа, а потом-ко "всем структурам головного мозга". Так и называйте про себя. Потребуйте от них, по очереди, встать на место, как отец с матерю поставили. Раза по три. Обратились к костям черепа-поднимайте ноги и держите их приподнятыми, пока можете. То же и к структурам мозга.
Энергетика головы у Вас придет в норму. Потом обращайтесь к почкам. К надпочечникам. Ко всем внутренним органам. К костям позвоночника, грудины, рук и ног. Потом ко всему своему телу. Каждый раз напрягайтесь после обращения. Напоследок можете приказать нормализовать уровень чего хотите в своем организме.
Всё действо займет минут 10-15. По поводу детей - то же самое, но проговариваете Вы, вслух - приказом, а напрягаются они. Не могут напрячься ногами, напрягите руки, мышцы поясницы (подъемом).
Всё. Хуже не будет, уверяю.
Есть, конечно, иногда и другие причины. Но это потом. Попробуйте простые вещи.
Здесь и ментальность, и неврология, и травки. По травкам- доли грамма! На чайник!
Вверху здесь я читал посты и находил крохи истины почти во всех. Не буду говорить всё. И теорию разбирать не собираюсь. Просто попробуйте простейшие реальные вещи.
Прогрейтесь или распарьтесь. Чаю выпейте побольше с теми же травками рекомендованными - только травок тех по пол-листика, по крупиночке. На большой чайник всего-всего с полграмма. А вот меда-побольше. Медом же намажьте поясницу, замотайтесь полотенцем. И приступайте. Мысленно обращайтесь к своей голове. Обязательно укажите, к чему обращаетесь - сначала к костям черепа, а потом-ко "всем структурам головного мозга". Так и называйте про себя. Потребуйте от них, по очереди, встать на место, как отец с матерю поставили. Раза по три. Обратились к костям черепа-поднимайте ноги и держите их приподнятыми, пока можете. То же и к структурам мозга.
Энергетика головы у Вас придет в норму. Потом обращайтесь к почкам. К надпочечникам. Ко всем внутренним органам. К костям позвоночника, грудины, рук и ног. Потом ко всему своему телу. Каждый раз напрягайтесь после обращения. Напоследок можете приказать нормализовать уровень чего хотите в своем организме.
Всё действо займет минут 10-15. По поводу детей - то же самое, но проговариваете Вы, вслух - приказом, а напрягаются они. Не могут напрячься ногами, напрягите руки, мышцы поясницы (подъемом).
Всё. Хуже не будет, уверяю.
Есть, конечно, иногда и другие причины. Но это потом. Попробуйте простые вещи.
Здесь и ментальность, и неврология, и травки. По травкам- доли грамма! На чайник!
-
- Иногда заходит
Сбой в работе поджелудочной во многих случаях возникает из-за стрессов на семейную тему.
Железа их "записывает". То есть, негативные мысли и отрицательные эмоции вызывают сбои в её работе.
Кармический же смысл диабета - научиться видеть сладость в окружающей жизни, а не в сладкой пище.
Железа их "записывает". То есть, негативные мысли и отрицательные эмоции вызывают сбои в её работе.
Кармический же смысл диабета - научиться видеть сладость в окружающей жизни, а не в сладкой пище.
- Посетитель
Не знала ,что в целительстве не пишут
Последний раз редактировалось Arinariana 09 дек 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Не нужно говорить чепуху. Целители никогда не брали на себя роль Бога, они лишь делают то, что должны. Иногда это идет из сердца, по призванию, а иногда по принуждению, потому что должны.Arinariana писал(а): Целители по большому тоже грешники, т к берут на себя роль бога по исцелению больного,а он сам должен идти или к Богу или к Дьяволу, вобщем вроде более менее описала часть своей мысли по этому коварному ,тяжелому СД.
.
И еще: у нас тут вообще-то эзотерический форум, а не христианский, посему кто куда должен идти, вариантов много, и у каждого свой.
А Вы сначала с Правилами бы ознакомились, для начала, и тогда бы узнали, что писать в разделах ИП и Целительство возможно лишь после написания 100 информативных постов и не менее полугода нахождения на форуме.
-