Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Узлы щитовидной железы
-
- Участник
-
- Посетитель
- Старожил
-
- Посетитель
- Старожил
Art82
Мне не нужно по "этой штуке" ничего в интернете читать.
Мне достаточно почитать аннотацию лекарственного препарата (хотя это БАД, а не лекарственный препарат).
Узлы бывают разные, кстати. Так что не каждый препарат - панацея от всех бед.
Если "вроде как" (т.е. Вы не уверены), то зачем пишете?
Это Вам так, на будущее.
А если Ваш пост тут с целью поговорить о Вашей проблеме (скорее всего, так и есть) - то озвучьте её более точно и подробно.
Мне не нужно по "этой штуке" ничего в интернете читать.
Мне достаточно почитать аннотацию лекарственного препарата (хотя это БАД, а не лекарственный препарат).
Узлы бывают разные, кстати. Так что не каждый препарат - панацея от всех бед.
Если "вроде как" (т.е. Вы не уверены), то зачем пишете?
Это Вам так, на будущее.
А если Ваш пост тут с целью поговорить о Вашей проблеме (скорее всего, так и есть) - то озвучьте её более точно и подробно.
-
- Посетитель
Черри
Я написал, потому что помогало моим знакомым, а не с целью обсудить свою проблему :flowers: "Вроде как" написал шутя, если б не знал не писал. Лапчатка ведь считается универсальным народным средством как при узлах с гипотиреозом, так и при гипер.. и я совершенно не утверждаю, что она панацея, просто как вариант, почему не попробовать...
Я написал, потому что помогало моим знакомым, а не с целью обсудить свою проблему :flowers: "Вроде как" написал шутя, если б не знал не писал. Лапчатка ведь считается универсальным народным средством как при узлах с гипотиреозом, так и при гипер.. и я совершенно не утверждаю, что она панацея, просто как вариант, почему не попробовать...
- Старожил
Все же считаю, что проблема со щитовидкой у Вас есть.Art82 писал(а):Я написал, потому что помогало моим знакомым, а не с целью обсудить свою проблему
Вы в разделе "Целительство", а не "Юмор". Думайте, что пишете.Art82 писал(а):"Вроде как" написал шутя
Ага, ага. Почему бы не попробовать. Например, при закальцинированом узле. Или злокачественном. И как вариант потратить время / деньги / усилия на неправильное лечение.Art82 писал(а):Лапчатка ведь считается универсальным народным средством как при узлах с гипотиреозом, так и при гипер.. и я совершенно не утверждаю, что она панацея, просто как вариант, почему не попробовать...
-
- Посетитель
- Старожил
Я не хочу ничего по ней писать. Это ВЫ хотите. Я написала, что очевидно, что у Вас схожая проблема. И писали Вы тут именно потому, что хотите об этом поговорить. И это подтверждает мои слова:Art82 писал(а):Да проблема есть, если вы хотите по ней что то написать, то у меня есть тема по ней.. буду рад вас выслушать
Art82 писал(а):буду рад вас выслушать
Если Вы что-то советуете, то уточните, по какому вопросу / проблеме советуете. Ибо можете навредить. Это что, не очевидно?Art82 писал(а):Автор темы не писал, что ему ставят закальцинированный узел, конечно обследования изначальны лечения..
-
- Посетитель
Re: Узлы щитовидной железы
Я лишь посоветовал один из методов лечения использованный моим знакомым со схожей проблемой. Решать создателю темы, что ему применять.Vamperis писал(а): Посоветуйте, кто знает, методы лечения такого недуга.
- Старожил
Re: Узлы щитовидной железы
Art82 писал(а):Автор темы не писал, что ему ставят закальцинированный узел, конечно обследования изначальны лечения..
Ндааа.... Какая ж тут схожесть, если вы точно диагноз не знаетеArt82 писал(а):Я лишь посоветовал один из методов лечения использованный моим знакомым со схожей проблемой. Решать создателю темы, что ему применять.Vamperis писал(а): Посоветуйте, кто знает, методы лечения такого недуга.

Так и овца с коровой похожи - обе животные ))
-
- Участник
Заклювали Art82 во всех темах. Понятное дело, что люди не сорвутся и не побегут делать компресс из мочи или покупать Эндокринол. Первостепенным действием является консультация с врачом. Но... знакомым помогал, это я компрессе. Вот на убывающей луне я такой компресс хочу опробовать. Думаю, что хуже не будет. Не нападайте на Art82. При болезнях щитовидной железы нервничать ну ни как низя. 

- Старожил
Ну, я не отслеживаю публикации сего господина. если его заклевали во всех темах - значит во всех темах не то что-то писал ))Bleid писал(а):Заклювали Art82 во всех темах. Понятное дело, что люди не сорвутся и не побегут делать компресс из мочи или покупать Эндокринол. Первостепенным действием является консультация с врачом. Но... знакомым помогал, это я компрессе. Вот на убывающей луне я такой компресс хочу опробовать. Думаю, что хуже не будет. Не нападайте на Art82. При болезнях щитовидной железы нервничать ну ни как низя.
Нападать или не нападать - эт уж мое личное дело и никак не тема данного поста.
А диагноз у Вас какой? Вы б диагноз свой озвучили, а то непонятно, от чего Вы компресс собираетесь делать ))) вдруг поможет.. =-0 Будет отличный совет для болеющих :)
-
- Посетитель
- Старожил
-
- Участник
Bleid
Узлы мелкие?
В Вашей ситуации есть несомненный плюс - многоузловой зоб практически никогда не озлокачествливается (чего не скажешь о прекрасных единичных узлах).
Вот скоро убывающая, отпишитесь обязательно, вдруг и правда поможет.
Хотя если честно - очень сомневаюсь. Но тут главное (как и в любой болезни) - вера, а не то, чем лечишь.
Удачи
Узлы мелкие?
В Вашей ситуации есть несомненный плюс - многоузловой зоб практически никогда не озлокачествливается (чего не скажешь о прекрасных единичных узлах).
Вот скоро убывающая, отпишитесь обязательно, вдруг и правда поможет.
Хотя если честно - очень сомневаюсь. Но тут главное (как и в любой болезни) - вера, а не то, чем лечишь.
Удачи

-
- Участник
А это у Вас на фоне приема Эутирокса ТТГ в норме? Вам гипотиреоз определили?Bleid писал(а):ТТГ в норме. Эутирокс пью с сентября по май, потом 3 месяца перерыв
А пунктировали один узел (скорее всего самый крупный), и какой он был величины? Не растут узлы?Bleid писал(а):Цитология и ТТГ в норме
Кстати, а как насчет йододефицита? Кисты часто на его фоне возникают. Анализ сдавали?
-