Я мастер-инициолог. Лечу с помощью спецализированных каналов. Если вам действительно нужна помощь - пишите в личку. Постараюсь помочь. По результату сами будете судить о моих умениях.Marianna_ писал(а):Тогда, может сможете в нюансах разобраться? Я оплачу, коли не шутите и действительно практик.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
подскажите при заболевании щитовидки...
- Ветеран
(Пусть, кто может, сделает лучше)
(Пусть, кто может, сделает лучше)
-
- Посетитель
- Site Admin
Как это "не воспринимают серьезно"? Что Вы такое говорите?
Если УЗИ прказывает узел, то любой эндокринолог отнесется к проблеме очень даже серьезно и пошлет на биопсию однозначно. А Вы какие-то странные вещи рассказываете...
Что показло УЗИ? Каков диаметр узла? Левосторонний или правосторонний? Заключение?
Как это "не воспринимают серьезно"? Что Вы такое говорите?
Если УЗИ прказывает узел, то любой эндокринолог отнесется к проблеме очень даже серьезно и пошлет на биопсию однозначно. А Вы какие-то странные вещи рассказываете...

Что показло УЗИ? Каков диаметр узла? Левосторонний или правосторонний? Заключение?
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Site Admin
Узел 0.8 - это "не придумывай себе болезней" называется? =-0 Да уж! Наши врачи просто не перестают поражать своей некомпетентностью! :'(
Гормоны могут то повышаться, то понижаться, поэтому одного анализа недостаточно для установления такого диагноза, как гипертиреоз. Вам просто необходимо сделать биопсию и определить этиологию этого узла. Реакция на йодомарин свидетельствует о том, что Ваша проблема не в йододефиците. Ни в коем случае не пейте йодомарин, потому что его неправильное применение может спровоцировать рост узла.
Узел 0.8 - это "не придумывай себе болезней" называется? =-0 Да уж! Наши врачи просто не перестают поражать своей некомпетентностью! :'(
Гормоны могут то повышаться, то понижаться, поэтому одного анализа недостаточно для установления такого диагноза, как гипертиреоз. Вам просто необходимо сделать биопсию и определить этиологию этого узла. Реакция на йодомарин свидетельствует о том, что Ваша проблема не в йододефиците. Ни в коем случае не пейте йодомарин, потому что его неправильное применение может спровоцировать рост узла.
- Старожил
рубчик
В вашем захалустье лопух с большим листом растет? Так вот по ранней весне сорвите листья с ножкой и через соковыжималку наберите 2- 3 литра сока , разбавьте в пополаме с водкой или самогоном и принимайте по 1 ст. лодке 3 раза в день до еды За 15 мин. То что йдодомарин , а лучше йод-актив приписали это отлично, одна таблетка в день не повредит. Так же кушайте морскую капусту , капусту квашенную красную (закваска с бураком) и перец болгарский красный, а летом побольше томатов.Art82 писал(а):Marianna_
Я сделал только УЗИ, биопсии не делал.. все сложно.. просто я уже давно по больницам хожу.. меня сейчас уже не воспринимают серьезно со всеми моими проблемами.. поэтому приходится обхожиться тем, что имею или платить деньги.. а денег у меня пока нет в наличии..
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Старожил
Рубчик
Возможно это от приема иодомарина, у многих от этого лекарства проблемы. Нужно пока прекратить его прием и покушать ламинарию
-
- Посетитель
- Site Admin
Мне все это известно. Как врач считаю такое отношение безответственным и несостоятельным. Но и причину тоже знаю - лечить НЕ умеют эту проблему, вот и отмахиваются. Потом, когда узлы начнут расти, предложат операцию. - это все, что они могут.Art82 писал(а): Marianna_
Да, по нынешним временам 0,8 это в пределах нормы и лечению не подлежит.. как не странно это звучит)) мало того сейчас гармональные нормы изменили.. то что раньше было явным заболеванием, сейчас попадает под нормы...
- Старожил
Рубчик
"лопух я пил" , вы так говорите что звучит вчера я водку выпил. Да пить эти начтои годами нужно , делая по месяцу перерыв, да и то заменяя другим чем -нибудь.
-
- Посетитель
- Старожил
РУБЧИК
Вы нетерпеливы, и в этом все проблема. А Вам не кажется что это испытание вам дано не просто так? Подумайте над этим и уж если идут вам советы , может стоит прислушаться.Art82 писал(а):АНДРОГИН
за те 12 лет, которые я болею, я пил уже много чего и по долгу.. если настой не дает хоть какого то положительного эффекта через месяц, то и пить его дальше практически смысла нет.. это лично мое мнение.. да и лопух в основном при гастритах и обмене веществ помогает.. я пил настойку дуба, зверобоя, уса.. вобщем много чего.. пчелиный подмор пил полгода.. толку нет.. к сожалению =-0
-
- Посетитель
- Старожил
рубчик
Вам терпения и выздоровления.С наступающим :flowers:
-
- Посетитель
-