Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Диффузно токсический зоб (гипертиреоз)
- Иногда заходит
Мне год назад поставили диагноз ДТЗ, это аутоиммуное заболевание, берется не откуда и может уйти в никуда, если не поможет медикаментозная терапия, то наша медицина ничего лучшего не придумала как удалить орган-мишень (щж), но как-то меня не радует эта перспектива...сейчас еще принимаю таблетки - тиреостатики, они помогают, гормоны в норме...но...когда отменят, может быть и рецидив...а так хочется вылечится до конца! При моем заболевании врачи не рекомендуют беременность, а уже пора бы...Из-за чего мое заболевание, как избавится полностью...
- Ветеран
Re: Диффузно токсический зоб (гипертиреоз)
Н.Н.
Но если хотите - выложите фото.
Так со всеми в общем-то заболеваниями, связанными с энергетикой. Может, Вам в "ИП Здоровье" больше подошло бы? Здесь несколько другая тема)берется не откуда и может уйти в никуда
Но если хотите - выложите фото.
Получение информации методами "знания" и "видения".
- Site Admin
Re: Диффузно токсический зоб (гипертиреоз)
КрДр
Фото выкладывать можно только в разделе ИП!
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
И это не аутоиммунное, а эндокринное заболевание.
Удалять щитовидку в данном случае ни в коем случае нельзя - последствия не замедлят себя ждать. Нашим врачам лишь бы все удалять, потому что лечить не умеют.
Фото выкладывать можно только в разделе ИП!
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
вы ошибаетесь. это заболевание не берется из "ниоткуда". и гормоны в порядке быть не могут по определению, т.к. само название гипертиреоз расшифровывается как гиперфункция тиреотропного гормона - ТТГ, вызвавшая рост зоба. Поэтому вас и пичкают гормональной терапией.Н.Н. писал(а):Мне год назад поставили диагноз ДТЗ, это аутоиммуное заболевание, берется не откуда и может уйти в никуда, если не поможет медикаментозная терапия, то наша медицина ничего лучшего не придумала как удалить орган-мишень (щж), но как-то меня не радует эта перспектива...сейчас еще принимаю таблетки - тиреостатики, они помогают, гормоны в норме...но...когда отменят, может быть и рецидив...а так хочется вылечится до конца! При моем заболевании врачи не рекомендуют беременность, а уже пора бы...Из-за чего мое заболевание, как избавится полностью...
И это не аутоиммунное, а эндокринное заболевание.
Удалять щитовидку в данном случае ни в коем случае нельзя - последствия не замедлят себя ждать. Нашим врачам лишь бы все удалять, потому что лечить не умеют.