Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Не любит мама. У вас так ?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Иногда заходит
наоборот...эта забота только порождает агрессию.... я не могу и не хочу ей доверять... т.к. нотации будут длиться вечно... еще и моим доченькам про меня рассказывать будет... и может быть многие серьезные ошибки в своей жизни я совершила из-за этого....рано вышла замуж, чтоб убежать, и второй раз тоже.... кинулась с головой не думая о будущем, это плохо... а я со своими наоборот...не лезу никудаVedang писал(а):Черезчур конечно плохо!)) Вы, наверное, очень послушная у мамы?)
-
- Участник
ginitu, у мамы сложился стереотип, что Вы недостачно самостоятельная... Наверное, в детстве мама привыкла испытывать к Вам заботу и надмерную любовь... Также, возможно эта любовь к Вам для нее имеет какое-то внутренне значение, может боиться остаться одна, боиться потерять Вас... И когда Вы агрессивно на это реагируете это еще больше усугубляет дело. Старайтесь держать себя в руках, говорите, что у Вас всегда все хорошо и у нее все будет хорошо, больше позитивных эмоций!!
- Я не выношу разговоров о летающих тарелочках, экстрасенсах, белых, черных, зеленых и голубых колдунах и провидцах, о новой хронологии, о доброте товарища Ленина и о предсказаниях Нострадамуса...(Кир Булычев)
- Иногда заходит
Самое интересное в том, что мы будем такими же.... Анализируя свою жизнь я пришла к выводу, что СМОТРИТЕ.... у мамы жизнь не сложилась с папой, развелись, мне было 7 лет... больше она не строила отношений, как говорит все в меня вложила, у меня не строиться...второй брак не удачно.... просто они тем самым воспитывают сильных женщин, с которыми не сможет сильный муж жить... все слабоки попадаються,... а я извините теперь придерживаюсь пословицы "Нас е...бут, но мы крепчаем...это упущение мам... что нас не научили быть слабыми, как должно быть... извините за грубость
-
- Участник
Да, это действительно настоящее упущение!! Но можно перевоспитаться! или, наприер, есть очень много разных оберегов, что подсиливают в женщинах женственную энергию и забирают мужскую...
- Я не выношу разговоров о летающих тарелочках, экстрасенсах, белых, черных, зеленых и голубых колдунах и провидцах, о новой хронологии, о доброте товарища Ленина и о предсказаниях Нострадамуса...(Кир Булычев)
- Ветеран
А Вы не повторяйте её ошибок. Вы же видите всё со стороны 8) Поучитесь быть другой, раз Вам не хочется быть такой же 8) Если плыть по течению или просто делать наоборот (вмешиваться-не вмешиваться, плохо-хорошо), результата конечно не будет.ginitu писал(а):Самое интересное в том, что мы будем такими же....
Я решила что винить в своих проступках стоит только себя, родители такие как есть, нравится нам это или нет. И вкладывали то, что на самом деле достойным считали. Тут не только себя надо учится понимать, а и других. Тяжело конечно бывает, но что поделаешь...
-
- Участник
Еси это как-то кармически передается, тогда не в ошибках дело к сожелению... Надо снять из себя программу. Не внушать себе, что Ты такая же как и мама. Наборот, повторять каждый день себе, что Ты другая, что Ты женщина, что Ты слабая!) Самовнушение подействует!)
- Ветеран
- Участник
Maria Mai, вся соль в том, что как раз сильному мужчине не нужен еще один "мужик" в доме, а слабая женщина, за счет чего он и будет сильным!)
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
:) Себя ДА ) ТОлько к чему этот вопрос ? И могу Вас уверить, достаточно женственна...)))Vedang писал(а):Maria Mai, а Вы считаете себя сильной женщиной?)
Последний раз редактировалось Maria Mai 15 дек 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Участник
- Ветеран
Естественно !!! И уже много лет вместе... и имеем, кстати взрослую дочь.) Если Вам интересна моя личная жизнь, добро пожаловать в личку. Не хочется, моей жизнью , разводить интересную тему. 8)Vedang писал(а):И как, нашли себе подходящего мужчину?
добавлено спустя 49 секунд:
MrV писал(а):Vedang, это не о той силе

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Иногда заходит
-
- Участник
ginitu, делаются из камней, металлов, кости, бумаги, но лучше всего из дерева. Потому, что дерево - живое: оно растет, набирает силу, цветет, плодоносит, а затем и умирает - совсем как человек. Дерево способно записать информацию, а потом дарить ее своему владельцу. Вид дерева подбирается соответственно знаку зодиака. Форма талисмана: ромб, треугольник, прямоугольник, круг и.д. выбирается на вкус. Нужные символы наносятся на дерево. Лучше всего использовать приборы для выжигания по дереву.
Символы... В Вашем случае надо использовать женские руны.
Талисман Рунный женской силы, гармонии и привлекательности (цевка).
ПЕРТО - руна глубинного женского начала, памяти поколений, сакральных знаний, природной мудрости, идущей из глубины естества, из глубинных слоёв бессознательного, на уровне ощущений, инстинктов. Мощная руна интуиции и предвидения. Раскрывает скрытые таланты и способности.
ЛАГУЗ - главная женская руна. Эмоциональный план восприятия, способность к сочувствию, пониманию; гибкость, приспособляемость к обстоятельствам; чувства, интуиция. Руна женского обаяния, привлекательности, глубины и силы. Привлекает любовь. Сила взаимного притяжения.
ГЕБО - руна равновесия на всех уровнях бытия, сбалансированности. Руна гармоничных отношений с собой, с людьми, с внешним миром, с высшими силами. Руна равного партнерства с мужчинами. Даёт возможность общаться со всеми на равных. Применяют для возбуждения любви и привлечения лиц другого пола, для гармонизации отношений.
БЕРКАНА - означает женщину, как хранительницу очага. Забота, ласка, нежность, защита. Руна теплых семейных отношений, взаимной заботы и защиты, согласия, гармонии и счастья. Руна созидания, процветания и спокойствия. Оказывает омолаживающее, оздоравливающее действие, дарит красоту и внутреннюю гармонию. Лечит женские болезни, помогает роженицам.
ВУНЬО - руна Радости и исполнения желаний. Руна стремления к совершенству; руна гармонии восторга, праздничного настроения, счастья и благополучия. Приносит удачу, успех, заслуженную награду, процветание. Для достижения любых целей, для творчества и самореализации. Успех и счастье в любви и карьере.
Символы... В Вашем случае надо использовать женские руны.
Талисман Рунный женской силы, гармонии и привлекательности (цевка).
ПЕРТО - руна глубинного женского начала, памяти поколений, сакральных знаний, природной мудрости, идущей из глубины естества, из глубинных слоёв бессознательного, на уровне ощущений, инстинктов. Мощная руна интуиции и предвидения. Раскрывает скрытые таланты и способности.
ЛАГУЗ - главная женская руна. Эмоциональный план восприятия, способность к сочувствию, пониманию; гибкость, приспособляемость к обстоятельствам; чувства, интуиция. Руна женского обаяния, привлекательности, глубины и силы. Привлекает любовь. Сила взаимного притяжения.
ГЕБО - руна равновесия на всех уровнях бытия, сбалансированности. Руна гармоничных отношений с собой, с людьми, с внешним миром, с высшими силами. Руна равного партнерства с мужчинами. Даёт возможность общаться со всеми на равных. Применяют для возбуждения любви и привлечения лиц другого пола, для гармонизации отношений.
БЕРКАНА - означает женщину, как хранительницу очага. Забота, ласка, нежность, защита. Руна теплых семейных отношений, взаимной заботы и защиты, согласия, гармонии и счастья. Руна созидания, процветания и спокойствия. Оказывает омолаживающее, оздоравливающее действие, дарит красоту и внутреннюю гармонию. Лечит женские болезни, помогает роженицам.
ВУНЬО - руна Радости и исполнения желаний. Руна стремления к совершенству; руна гармонии восторга, праздничного настроения, счастья и благополучия. Приносит удачу, успех, заслуженную награду, процветание. Для достижения любых целей, для творчества и самореализации. Успех и счастье в любви и карьере.
- Иногда заходит
спасибоVedang писал(а):ginitu, делаются из камней, металлов, кости, бумаги, но лучше всего из дерева. Потому, что дерево - живое: оно растет, набирает силу, цветет, плодоносит, а затем и умирает - совсем как человек. Дерево способно записать информацию, а потом дарить ее своему владельцу. Вид дерева подбирается соответственно знаку зодиака. Форма талисмана: ромб, треугольник, прямоугольник, круг и.д. выбирается на вкус. Нужные символы наносятся на дерево. Лучше всего использовать приборы для выжигания по дереву.

-
- Посетитель
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому. :)
Только речь не о том. Можно быть сильной женщиной (не шпалоукладчицей, а Личностью). Но если мама не признает ваших замечательных сильных качеств, для неё всегда даже Дочь - Ген.директор крупной корпорации будет неудачницей.
Часто знакомые тетеньки рассказывают о своих любимых дочках - с такой любовью и гордостью! Хвалят их карьеру продавщиц в ларьках, что просто удивительно!
P.S: Должность "продавец ларька" приведена лишь для примера. Никого не хотела обидеть.
Только речь не о том. Можно быть сильной женщиной (не шпалоукладчицей, а Личностью). Но если мама не признает ваших замечательных сильных качеств, для неё всегда даже Дочь - Ген.директор крупной корпорации будет неудачницей.
Часто знакомые тетеньки рассказывают о своих любимых дочках - с такой любовью и гордостью! Хвалят их карьеру продавщиц в ларьках, что просто удивительно!
P.S: Должность "продавец ларька" приведена лишь для примера. Никого не хотела обидеть.
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"
- Ветеран
Мне кажется тут всё относительно. Можно быть умницей и красавицей торгуя в ларьке. А ген. диры крупных корпораций зачастую очень и очень несчастны, а особенно "везёт" их детям, и когда женщина всё свою жизнь посвящает только карьере, тут естественно гордится есть чем через раз. Каждому своё, думаю не стоит так однозначно утверждать.
Мне кажется тут всё относительно. Можно быть умницей и красавицей торгуя в ларьке. А ген. диры крупных корпораций зачастую очень и очень несчастны, а особенно "везёт" их детям, и когда женщина всё свою жизнь посвящает только карьере, тут естественно гордится есть чем через раз. Каждому своё, думаю не стоит так однозначно утверждать.